Зуммеры

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 13 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 12:23)
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 12:13)
С таким бэкграундом можешь и по 18 часов работать на благо буржуев. Не переломишься.

Так, ну и какой же у меня бэкграунд? Поделись своими наблюдения.

Ты не помнишь, что писал?
AlDianochka 13 авг 2026 в 12:30
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
а она обязана мыть полы в дожности продавца? или может тупо ты владешец точки не подумал нанять уборщицу, которая за не очень дорого уберет эти несколько квадратных метров в конце смены. Я вот инженер, если мне работодатель скажет мыть полы в моем кабинете, я тоже пошлю его нахуй.

Аналогично. И даже если предложат утроенную ЗП - даже разговоров нет - сразу НЕТ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 13 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (МаксШульц @ 13 авг 2026 в 12:24)
Ёбарь матери нигде не работал, сейчас он придумал «гениальную схему» - он с матерью «девушки» и ее 13-ти летней дочерью снимают хату, заселяются и перестают платить, ждут пока выселят по суду, потом опять так же делают.

Этот темщик охуенно удивится когда узнает что его схема не работает от слова совсем. И что их без всяких судов выкинут на улицу после первой же просрочки платежа. Ну и что залог положено вносить и риэлтору комиссию платить.
sm9 13 авг 2026 в 12:33
0
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 12:29)
С таким бэкграундом можешь и по 18 часов работать на благо буржуев. Не переломишься.

Ты про работу во время учёбы?
zashitnik 13 авг 2026 в 12:35
0
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 12:33)

Про 14 часовой рабочий день.
У тебя такое избирательное восприятие.
sm9 13 авг 2026 в 12:39
0
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 12:35)

Они платили неплохие деньги - я работал. Если тебе неинтересны деньги, то можешь не работать lol.gif
МаксШульц 13 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zepellin8 @ 13.08.2026 - 12:18)
я смотрю кабанчики тут неслабо говнами побурлили, аж на 34 страницы настрочили. Зумеры всё делают правильно, отстаивают свои границы и не позволяют садиться себе на шею, так что привыкайте к новой реальности. Люди с терпильным совковым мышлением заканчиваются и это хорошо. Общество здоровее будет. А мыть полы - это не обязанность продавца. Её дело продавать и максимум товар на полках разложить. всё, точка.

Тут малость глубже, я бы сказал что в основном выступают те кто на воспитание своих детей хуев подзабил, но пришло время и они подохуели - в их планы 100% не входило до самой своей смерти на своей шее тащить этих паразитов, а неожиданно во «взрослой жизни» долбаебы без образования, навыков и опыта никому нахуй не нужны, на дворе уж 35-ть лет как капитализм, работодатель же падла должен на любой хуйской работе платить столько, чтобы «работающая девачко» могла немедленно съехать от родителей, полностью обеспечить себя, ну там еда, шмотье, отдых с друзьями по кабакам раз в неделю минимум, отдых на море за границей раз в год, а машину чуть подкопив (полгода максимум) чтобы взять еще, ну и в целом откладывать. Кажется это и называется «база», «базовый минимум», как там еще девочки с Патриков (девочки конечно приехали из подмосковного поселка, это все понимают, но сняли то их на патриках) говорят про мужчин, вот то же самое только про работодателей

Граф 13 авг 2026 в 12:41
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Provirtus @ 12 авг 2026 в 16:36)
Охуевшие работодатели. За одну зарплату человек должен функции четверых выполнять. Зимой наверное снежок почистить еще надо? А зряплата 20 целых тысяч наверное?

Ебать, функции четверых
Это выходит нужно ТС держать уборщицу, консультатнта, кассира, специалиста по уходу за животными, а еще разнорабочего и сторожа
Вы совсем там ебанулись в своем пролетарском угаре?
zashitnik 13 авг 2026 в 12:42
1
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 12:39)
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 12:35)

Они платили неплохие деньги - я работал. Если тебе неинтересны деньги, то можешь не работать lol.gif

Так за 18 часов еще больше будут платить.
Но это фиг с ним.
А вот ТС девочке за мытье полов больше платить не хотел, на вопрос заключил ли с ней трудовой договор так и не ответил, то же самое про то, какая была зарплата белая или в конверте.
zashitnik 13 авг 2026 в 12:43
-1
Цитата (Граф @ 13 авг 2026 в 12:41)
Цитата (Provirtus @ 12 авг 2026 в 16:36)
Охуевшие работодатели. За одну зарплату человек должен функции четверых выполнять. Зимой наверное снежок почистить еще надо? А зряплата 20 целых тысяч наверное?

Ебать, функции четверых
Это выходит нужно ТС держать уборщицу, консультатнта, кассира, специалиста по уходу за животными, а еще разнорабочего и сторожа

Граф, если ты не в курсе, уборщицу можно нанять дополнительно, на 2 минуты, как писал ТС. "Хули там 40 кв. м помыть - 2 минуты."
Или доплачивать.
Сам то на какие нетрудовые доходы графствуешь, тоже пролетариат эксплуатируешь?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 13 авг 2026 в 13:14
AlDianochka 13 авг 2026 в 12:46
2
Цитата (Граф @ 13.08.2026 - 12:41)
Ебать, функции четверых

Кассир-консультант это нормальная должность. Приходящую уборщицу нанять надо. Сторож? Думаю и так пультовая охрана есть, или продавщица должна нариков-грабителей выгонять? А вот специалист по уходу за животными необходим. Я например знаю как ухаживать за грызунами и кошками, а рыбки - да вообще не ебу в душе что там и как. Но если хозяину похуй, то могу кормить конечно, но не более.... Перемрут - сам виноват.

sm9 13 авг 2026 в 12:46
6
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 12:42)
А вот ТС девочке за мытье полов больше платить не хотел, на вопрос заключил ли с ней трудовой договор так и не ответил, то же самое про то, какая была зарплата белая или в конверте.

Так он и не должен отдельно платить за мытьё полов. Вы просто в своих хотелках берега путаете.
Пусть девочка пойдёт работать продавцом в любой сетевой магазин и там повыебывается. Вот только боюсь там её никто не пожалеет и просто сбежать без последствий для трудовой не даст.
neitronr 13 авг 2026 в 12:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ты озвуч сколько денег платил. и где это находится. а то платишь пятерку а требуешь как с тридцатки.
AlDianochka 13 авг 2026 в 12:48
2
Цитата
Но это фиг с ним.

Да какая разница, белая или конверт? Это последнее о чем сейчас думать актуально. Пенсия и тд - это сказки, а если нет то банально ни о чем - купить водки и верёвку разве что на пенсию и на большее не хватит...

Псевдоподий 13 авг 2026 в 12:48
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (МаксШульц @ 13 авг 2026 в 12:41)
Цитата (zepellin8 @ 13.08.2026 - 12:18)
я смотрю кабанчики тут неслабо говнами побурлили, аж на 34 страницы настрочили. Зумеры всё делают правильно, отстаивают свои границы и не позволяют садиться себе на шею, так что привыкайте к новой реальности. Люди с терпильным совковым мышлением заканчиваются и это хорошо. Общество здоровее будет. А мыть полы - это не обязанность продавца. Её дело продавать и максимум товар на полках разложить. всё, точка.

Тут малость глубже, я бы сказал что в основном выступают те кто на воспитание своих детей хуев подзабил, но пришло время и они подохуели - в их планы 100% не входило до самой своей смерти на своей шее тащить этих паразитов, а неожиданно во «взрослой жизни» долбаебы без образования, навыков и опыта никому нахуй не нужны, на дворе уж 35-ть лет как капитализм, работодатель же падла должен на любой хуйской работе платить столько, чтобы «работающая девачко» могла немедленно съехать от родителей, полностью обеспечить себя, ну там еда, шмотье, отдых с друзьями по кабакам раз в неделю минимум, отдых на море за границей раз в год, а машину чуть подкопив (полгода максимум) чтобы взять еще, ну и в целом откладывать. Кажется это и называется «база», «базовый минимум», как там еще девочки с Патриков (девочки конечно приехали из подмосковного поселка, это все понимают, но сняли то их на патриках) говорят про мужчин, вот то же самое только про работодателей

Про воспитание детей при социализме предыдущими поколениями я выше уже выкладывал картинки. Вот еще нашел. Это, кстати, про поколение наших родителей и дедов иллюстрации.

Зуммеры

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 13 авг 2026 в 12:49
Псевдоподий 13 авг 2026 в 12:48
2
Еще

Зуммеры
sm9 13 авг 2026 в 12:48
1
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 12:43)
Сам то на какие нетрудовые доходы графствуешь, тоже пролетариат эксплуатирушь?

Ахахах. Ваще государство диктатуры пролетариата кончилось 35 лет назад. Надо было получше защищать свою власть.
Псевдоподий 13 авг 2026 в 12:49
0
Еще

Зуммеры
AlDianochka 13 авг 2026 в 12:50
2
Цитата (sm9 @ 13.08.2026 - 12:46)
Так он и не должен отдельно платить за мытьё полов. Вы просто в своих хотелках берега путаете.
Пусть девочка пойдёт работать продавцом в любой сетевой магазин и там повыебывается. Вот только боюсь там её никто не пожалеет и просто сбежать без последствий для трудовой не даст.

Да ей срать на трудовую! И не надо, ой ой, за прогул уволят.... ))) Во первых пиздец она заметит сразу. А с испытательного уйти она может без проблем. Во вторых если уж это начнется потом и ты обязана мыть полы две недели - а что там будет, если свалила на больничный на эти две недели?... Да и уверена ей пох на трудовую. При массовости данной темы, уйти когда что то не понравилось, скоро это нормой будет, испорченные трудовые.

МаксШульц 13 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 13.08.2026 - 12:48)
Про воспитание детей при социализме предыдущими поколениями я выше уже выкладывал картинки. Вот еще нашел. Это, кстати, про поколение наших родителей и дедов иллюстрации.

Согласен, было это во всех поколениях. Но если раньше соотношение таких было 10 к 90, то сейчас 90 к 10

zashitnik 13 авг 2026 в 12:52
-1
Цитата (AlDianochka @ 13 авг 2026 в 12:48)
Цитата
Но это фиг с ним.

Да какая разница, белая или конверт? Это последнее о чем сейчас думать актуально. Пенсия и тд - это сказки, а если нет то банально ни о чем - купить водки и верёвку разве что на пенсию и на большее не хватит...

Разница в том, что ТС выставляет себя белым и пушистым, пишет, что о мытье полов было оговорено заранее.
А по факту, так как не ответил на вопросы, которые ему были заданы. То есть нет трудового договора, нет белой зарплаты, а значит ТС пиздит и про оговорено/согласовано и про всё остальное.А соответственно не может требовать с работников ничего кроме выполнения минимальных функций, предусмотренных данной профессией.
zashitnik 13 авг 2026 в 12:53
-1
Цитата (Псевдоподий @ 13 авг 2026 в 12:48)
Еще

На этой картинке, как мы понимаем супруга ТСа и неблагодарная 19-летняя продавщица.
AlDianochka 13 авг 2026 в 12:54
2
Цитата
Разница в том, что ТС выставляет себя белым и пушистым, пишет, что о мытье полов было оговорено заранее.
А по факту, так как не ответил на вопросы, которые ему были заданы. То есть нет трудового договора, нет белой зарплаты, а значит ТС пиздит и про оговорено/согласовано и про всё остальное.А соответственно не может требовать с работников ничего кроме выполнения минимальных функций, предусмотренных данной профессией.

Наверняка было "поддержание порядка на рабочем месте". У меня такое тоже есть. Как и срач. НО, вся моя уборка сводится к смести мусор на пол со стола. Если бы сказали даже подмести, что сама накидала - послала бы нахуй.

Vivastav 13 авг 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Сова82 @ 12.08.2026 - 16:35)
Ёб твою мать!!! Чо ты здесь свинарник развела, ебанашка!!! Целыми днями в телефоне сидишь да со своими мокрощелками пиздишь!!! Хули ноешь, швабру в руки и бегом срач убирать, уебанка!
Так было?

Было бы классно если бы так и было. Мозги бы у нее в раз на место встали. По своему опыту знаю что далеко не все люди нормально реагируют на слова и культурное к ним обращение.

zashitnik 13 авг 2026 в 12:55
-1
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 12:48)
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 12:43)
Сам то на какие нетрудовые доходы графствуешь, тоже пролетариат эксплуатирушь?

Ахахах. Ваще государство диктатуры пролетариата кончилось 35 лет назад. Надо было получше защищать свою власть.

То есть хочешь сказать, что теперь пришло твоё время? И государство эксплуататоров?
Сам то чем занимаешься? Тоже тонер в картриджах меняешь в подвале?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 13 авг 2026 в 12:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 316
11 Пользователей: ФОРМАЛИН, Ch1ck, dfone, AlDianochka, chuchelo, Losyk, zashitnik, k0sta, Псевдоподий, SturgeonRU, Vadris
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх