Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 ...  34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Natalia1982 30 мая 2026 в 11:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ну если им самим нравится - то и ладно. Вполне безобидное (для окружающих) увлечение.
Зайцеед 30 мая 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ДедСтанислав @ 30 мая 2026 в 07:50)
Знаю несколько бабуль, кторые на старости лет обзавелись наколками. Хотя старческий маразм никто не отменял.

Опять-таки, не осуждаю никого, из тело - их дело, но татухи на постаревшей женщине смотрятся омерзительно. Да и на молодой - тоже (я бы к такой бабе даже бы не подошел, не говоря уже о том, чтобы лечь с ней к койку).
Тату у хорошего мастера стоит охуеть как дорого, вплоть да нескольких тысяч баксов за квадратный сантиметр, и далеко не все могут это себе позволить, поэтому татухи на народе, в большинстве своем - это драконы, напоминающие по виду бродячую псину с крыльями, или цветочки, похожие на обоссанные сорняки.

Ну, тут каждому свое. Самая жопа в том, что без последствий эту "красоту" не сведешь. Да и мотивация, порой, странная: сделал, непример, тату со смыслом "вася и маша - навсегда", а потом окажется, что этот "вася" - сраное чмо, или "маша" распоследней пиздой по сути оказалась, и вот что? Куда это ненавистное тату девать? Шкуру с себя снимать, что ли, как со змеи? Касается также памятных дат, символов и прочих кумиров, которые могут стать ненавистными.
Mari777 30 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jjj1991 @ 30 мая 2026 в 11:23)
Цитата (gelezo131 @ 28 мая 2026 в 16:26)
Это мода, ничего более.
как и штаны типа скини

Мода на скини к счастью прошла))) сейчас широкие в моде.

Угу , я вот тоже удивлялся , детишкам показать как папа рассекал. Причем если верхню чать обрезать можно подумать что "две бабы идут"

Vanillacream 30 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mari777 @ 30 мая 2026 в 10:34)
Но тем не менее подобные вещи, хороший маркер "проблемного пассажира"

Для меня "маркер проблемного пассажира" - это в принципе уверенность, что именно так, как считаешь ты - это непреложная истина. Все, на этом вся нормальность заканчивается.

Мир очень многогранен. Разные мировоззрения, разные характеры, разное все - это для меня фактор интереса, фактор возможности проверить непреложность собственных мыслей или, наоборот, выявить слабые места и пересмотреть какие-то свои постулаты. Мир меняется. И это правильно. Иначе, болото и смерть.

И вот если кто-то начинает говорить, что "это вот так и по-другому невозможно" - это маркер для меня, что мне с таким человеком говорить не о чем. Это тупое существо, которому ничего не объяснишь и не докажешь. Не потому, что аргументов нет, а потому, что он их слушать не станет и думать не станет. Это трудно. А оно живет себе с набором штампов в пустой башке и большего ему не надо. Ну, пусть живет, только говорить с ним не о чем cool.gif
Митолизд 30 мая 2026 в 13:04
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Зайцеед @ 30 мая 2026 в 11:36)
Тату у хорошего мастера стоит охуеть как дорого, вплоть да нескольких тысяч баксов за квадратный сантиметр

Таких цен нет даже у мировых топов со стендами наград с конвенций. lol.gif

И серьезные мастера ставят ценник не за площадь, а по сеансам, причем так по всему миру. При разной сложности работы площадь за сеанс будет сильно отличаться. Но даже при стоимости 2-3 тысячи зеленых за сеанс (причем это уровень Стива Батчера или Марка Махони, который голливудским актерам и мировым рок-звездам делает, с надбавкой за то что без очереди) , площадь за один сеанс будет ну явно больше чем один квадратный сантиметр.
vikstep84 30 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (bobruyck @ 28 мая 2026 в 19:39)
...

Это принадлежность к преступному сообщетсву набита. Что в этом удивительного?
akmaks 30 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (nocturnal11 @ 28 мая 2026 в 17:25)
Просто потому, что хотят!

Неа... biggrin.gif
Это "им захотели" - маркетинг, так его растак... "создание спроса на пустом месте".
На основе придуманной "модности", лозунгов "моё тело - моё дело!" и т.д. создали целую индустрию "тату"...
Ага - "сведение татуировок" - часть той-же индустрии: " вход рубль - выход - пять"... gigi.gif

Но, как говорится - нет худа без добра.
Наличие многочисленных татуировок говорит само за себя:
неуверенность в себе, желание выделиться простейшим способом;
отсутствие критического мышления, податливость чужим влияниям, в том числе "модным веяньям";
в "особо тяжёлых" случаях - забитое лицо, шея, кисти рук, черепа повсюду - отлично обозначает издалека проблемы с психикой. gigi.gif

Про "удобство опознания" даже и писать не надо - все уже слышали не раз.

Это сообщение отредактировал akmaks - 30 мая 2026 в 15:06
Markus2000 30 мая 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yuta @ 29 мая 2026 в 23:08)
индикатор скрытых особенностей личности -вообще ничего плохого в этом выражении не вижу.
у кого то индикатор-что он жену пиздит. кто то с синдромом охраника на мелкой должности. кто то с завода ворует вагонами или на самокатах катает по тротуарам, сбивая детей. но главное, чтобы партаков не было, получается.

Ну, всё верно - вы перечислили ненормальных, припизженных с проблемной психикой и ментальностью людей... Татуированные такие же припизженные, но по своему - разрисовывать собственное тело и ОБЯЗАТЕЛЬНО демонстрировать его другим людям.
ElderLord 30 мая 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нормальная это тема, с татуировками. Я вот не определился, какую и где хочу, поэтому не делаю. А девчонки с тату, ммм.. Обожаю. Для меня это +100 к сексуальности.
Ясное дело, одни нормально так выглядят, у других херота получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lamiya 31 мая 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ElderLord @ 30.05.2026 - 23:44)
Нормальная это тема, с татуировками. Я вот не определился, какую и где хочу, поэтому не делаю. А девчонки с тату, ммм.. Обожаю. Для меня это +100 к сексуальности.
Ясное дело, одни нормально так выглядят, у других херота получается.

Как тебе? 😎 плюс сколько к чему? 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 1 июн 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vanillacream @ 30 мая 2026 в 12:01)
Цитата (Mari777 @ 30 мая 2026 в 10:34)
Но тем не менее подобные вещи, хороший маркер "проблемного пассажира"

Для меня "маркер проблемного пассажира" - это в принципе уверенность, что именно так, как считаешь ты - это непреложная истина. Все, на этом вся нормальность заканчивается.

Мир очень многогранен. Разные мировоззрения, разные характеры, разное все - это для меня фактор интереса, фактор возможности проверить непреложность собственных мыслей или, наоборот, выявить слабые места и пересмотреть какие-то свои постулаты. Мир меняется. И это правильно. Иначе, болото и смерть.

И вот если кто-то начинает говорить, что "это вот так и по-другому невозможно" - это маркер для меня, что мне с таким человеком говорить не о чем. Это тупое существо, которому ничего не объяснишь и не докажешь. Не потому, что аргументов нет, а потому, что он их слушать не станет и думать не станет. Это трудно. А оно живет себе с набором штампов в пустой башке и большего ему не надо. Ну, пусть живет, только говорить с ним не о чем cool.gif

Много пафоса и воды, мир меняется и не в лучшую сторону, однополые браки, гомосеков лезби нормой считают, какие то гендеры ебанутые, все это вырождение и деградация.

Есть вещи которые абсалютно четко указывают что траблы с психикой, один из таких достаточная большая площадь татуировок, либо на лице

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1 июн 2026 в 11:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх