Как появилась Вселенная и жизнь на Земле?

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chde 21 окт 2023 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Seroga13 @ 21.10.2023 - 23:01)
Он тот ктомне нужен? Мне интересно, что человечество, по словам дамирыч, ссыт выйти за рамки привычного понимания. А я просто интересуюсь как выйти. Кашпировский подходит для этого выхода? Он же блогер с половиной миллиона подписчиков на ютубе.

Нет. Вам нужны Большой Взрыв и как зародилась жизнь на Земле, так топик называется. Предназначен для поиска альтернативно-развитых «ученых».

Я понятно объяснил, что именно искать нужно? Или вам еще раз смысл жизни объяснить?
Seroga13 21 окт 2023 в 23:37
Моглик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (chde @ 21.10.2023 - 23:13)
Цитата (Seroga13 @ 21.10.2023 - 23:01)
Он тот ктомне нужен? Мне интересно, что человечество, по словам дамирыч, ссыт выйти за рамки привычного понимания. А я просто интересуюсь как выйти. Кашпировский подходит для этого выхода? Он же блогер с  половиной миллиона подписчиков на ютубе.

Нет. Вам нужны Большой Взрыв и как зародилась жизнь на Земле, так топик называется. Предназначен для поиска альтернативно-развитых «ученых».

Я понятно объяснил, что именно искать нужно? Или вам еще раз смысл жизни объяснить?

chde 21 окт 2023 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ишь ты, как тут занятно, оказывается. Но по-моему, грех смеяться над больными людьми, они ж стремятся к свету, а отнюдь не к «черной дыре».

Это сообщение отредактировал chde - 21 окт 2023 в 23:51
zdesia автор 22 окт 2023 в 00:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (oldcrazydad @ 21.10.2023 - 18:02)
Цитата (zdesia @ 21.10.2023 - 21:28)
Цитата (oldcrazydad @ 21.10.2023 - 17:22)
zdesia
Цитата
Ты то, мудрый, закалённый в ЯПовских битвах воин, какое страшное оскорбление увидел в словах немоглика Zdesia?

Так я ж не об оскорблениях - "это норма" ©, а о позиции д'Артаньяна.

Давай на понятном и прямо, а то, догадаться, что каждый имеет ввиду, сложно.

Да пожалуйста. Твои слова?
Вот видишь как вам мозги промыли, вам прямо в глаза говорят, что стадо надо держать на коротком поводке, а то оно прозреет и мы не сможем им управлять и вы даже это понять/осознать не можете и продолжаете талдычить про каких-то мракобесов.
Качественные шоры вам нацепили, до вашей бестолковки не доходит, что мракобесы это вы.

Вам промыли, вас зашорили, вы стадо, бла-бла-бла, а вот я гасконец такой в белом пальто.
Корона Шляпа с перьями не жмет?
А Астарта твоя, да, согласен, мракобеска.

Слова мои, так и где ты в них проблему увидел? blink.gif

Ещё раз! Нихуя себе!

Какая в пизду шляпа д'Артаньяна?

Ты видео то это смотрел?
Он же прямо, ясно и чётко в нём доносит линию партии некоторым своим молодым и пока ещё наивным коллегам. Или ты какое-то другое послание там видишь?

Зы. Можно спорить до усрачки про ТБВ и прочий космос, но с подобными видео всяких Швабов/Гейтсов спор не имеет смысла, потому, что там всё ясно и понятно сказано на видео.
По поводу Асгерты, вы пока ещё ничего не опровергли из видео, что она сюда залила, вы просто ей повесили ярлык мракобеска и всё, так проще и ничего объяснять не надо. smile.gif
chde 22 окт 2023 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
zdesia, ты же знаешь, что это не поможет. Чистая вода не потечет в горшок с дерьмом. Может, как-то иначе надо?
Seroga13 22 окт 2023 в 00:19
3
Цитата (chde @ 20.10.2023 - 02:13)
Я сам агностик. Так вот, явление Творца индивидууму дело сугубо индивидуальное и указано немало способов, как именно это сделать.

Агностик chde, вы зачем устраиваете спектакль противоречий, когда называете себя агностиком, но при этом ссылаетесь на священные писания и индивидуальный способ явления Творца? upset.gif
Божественное для агностика непостижимо.
Это очередной ваш прикол?
Цитата (chde @ 19.10.2023 - 18:32)
А ты сам почитай от Фомы 1. Что хочешь найти?
zdesia автор 22 окт 2023 в 00:23
0
Цитата (Vingilot @ 21.10.2023 - 20:05)
Цитата (zdesia @ 21.10.2023 - 16:56)
Минуточку, где ты увидел оскорбления?

Промыли мозги, шоры вам нацепили, бестолковка, в картинке, или в слове мракобес, которым ты сам же и наградил Асгерту?

Какие ярлыки, какая политота?
Нет никакой политоты на видео и я скажу больше, её вобще нет, есть цирк и управление марионетками.

И на этом видео, просто неудобная правда для вас, которую говорит этот гусь глядя вам прямо в глаза, но вы её почему-то, яростно отрицаете.

И таких видео от всяких "Гейтсов" вагон и маленькая тележка (если хочешь ещё подобных накидаю) и после этого всего вы называете здравомыслящих мракобесами? 

Кстати, ты так и не ответил на вопрос по поводу этого видео, кого ты называешь мракобесами?
Тех, у кого ещё есть своё мнение или себя и своих коллег, которым Греф и ему подобные власть имущие уже открыто говорят, что вы стадо и должны оставаться таковым.

ЗЫ. Пора мне очередную тему про наш "зоопарк" и дойку стада пилить. А то, я смотрю что телевизор опять начинает побеждать здравомыслие.

Ты можешь накидывать что угодно. Но именно ты вешаешь бред, который льётся как раз из телевизора, с определённых каналов. Ты считаешь себя избранным, хотя несёшь полную хуйню, которую я слышал лет 20 назад. И термины всевозможные.
Какая неудобная правда, болезненный вы мой? Что на двух фриков три картины мироздания?

Всё ещё пытаешься съехать с темы. smile.gif

Ответь на прямой вопрос!

Как ты понял его слова, про что он говорит на видео?
zdesia автор 22 окт 2023 в 00:32
0
Цитата (chde @ 22.10.2023 - 00:13)
zdesia, ты же знаешь, что это не поможет. Чистая вода не потечет в горшок с дерьмом. Может, как-то иначе надо?

В тырнете вижу единственный выход... smile.gif

Запилить завтра очередную тему про наш зоопарк и слепых и наивных овечек в нём. cheer.gif
chde 22 окт 2023 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 00:19)
Агностик chde, вы зачем устраиваете спектакль противоречий, когда называете себя агностиком.

Я называю себя православным агностиком. В рамках развлекательного портала я не могу бросать тень ни на одну из религий в противостоянии с атеистами.

Увидел противоречия? — твои проблемы...
Seroga13 22 окт 2023 в 00:47
2
Цитата (chde @ 22.10.2023 - 00:37)
Агностик chde, вы зачем устраиваете спектакль противоречий, когда называете себя агностиком.

Я называю себя православным агностиком. В рамках развлекательного портала я не могу бросать тень ни на одну из религий в противостоянии с атеистами.

Зачёт! Смешные противоречия в рамках развлекательного портала всегда приветствуются rulez.gif
chde 22 окт 2023 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 00:47)

Зачёт! Смешные противоречия в рамках развлекательного портала всегда приветствуются rulez.gif

Так вам, атеистам, может помочь нужно? Чёрная дыра — она под хвостом атеиста, если что gigi.gif
Seroga13 22 окт 2023 в 00:58
0
Цитата (zdesia @ 22.10.2023 - 00:23)

Промыли мозги, шоры вам нацепили, бестолковка, в картинке, или в слове мракобес, которым ты сам же и наградил Асгерту?

Нет никакой политоты на видео и я скажу больше, её вобще нет, есть цирк и управление марионетками.

И на этом видео, просто неудобная правда для вас, которую говорит этот гусь глядя вам прямо в глаза, но вы её почему-то, яростно отрицаете.

И таких видео от всяких "Гейтсов" вагон и маленькая тележка (если хочешь ещё подобных накидаю) и после этого всего вы называете здравомыслящих мракобесами? 

Кстати, ты так и не ответил на вопрос по поводу этого видео, кого ты называешь мракобесами?
Тех, у кого ещё есть своё мнение или себя и своих коллег, которым Греф и ему подобные власть имущие уже открыто говорят, что вы стадо и должны оставаться таковым.

ЗЫ. Пора мне очередную тему про наш "зоопарк" и дойку стада пилить. А то, я смотрю что телевизор опять начинает побеждать здравомыслие.

Ты можешь накидывать что угодно. Но именно ты вешаешь бред, который льётся как раз из телевизора, с определённых каналов. Ты считаешь себя избранным, хотя несёшь полную хуйню, которую я слышал лет 20 назад. И термины всевозможные.
Какая неудобная правда, болезненный вы мой? Что на двух фриков три картины мироздания?

Всё ещё пытаешься съехать с темы. smile.gif

Ответь на прямой вопрос!

А как вы поняли его слова? Это, очевидно, толстый троллинг, как вы любите. Как по другому? Сам Греф и остальные после его дурацких слов откровенно смеются. Смешно. Для тех, кому не смешно и не выкупает сарказм и провокацию, статьи написали с объяснениями.

Цитата
"Честно говоря, когда я узнал, какие глубокие выводы сделали некоторые интернет-мыслители из моих шуток во время нашей сессии, я от души посмеялся. Неужели умному человеку может быть не понятно, что роль модератора предполагает провокационные реплики, которые подогревают дискуссию? Ребята, ну нужно ведь обладать хоть каплей чувства юмора!", - прокомментировал Греф.

https://www.rbc.ru/society/29/06/2020/5ef9a...a79470214ab01b6
https://ria.ru/20120626/685653140.html
chde 22 окт 2023 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Seroga13, а вы что, Грефу верите и его жалким оправданиям? Да я скорее Михалкову с его Бесогоном поверю, хоть он и тот еще пропагандист.
4aldon 22 окт 2023 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Когда то учёные мужи утверждали, что земля плоская и стоит на слонах и т.д. И люди веками этому верили. Это факт.
Если не ошибаюсь то кажется Гипократ утверждал что у мужчины зубов больше чем у женщины и это было веками неоспоримо( хотя пересчитать зубы у трупов, казалось бы где проблема?)
Не исключаю, что лет этак через 500, люди будут посмеиваться над тем как мы верили в ДНК, которое учёные "открыли" для освоения миллиардов выделяемых на науку.

Как появилась Вселенная и жизнь на Земле?

Это сообщение отредактировал 4aldon - 22 окт 2023 в 01:12
Seroga13 22 окт 2023 в 01:10
2
Цитата (chde @ 22.10.2023 - 00:51)
Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 00:47)

Так вам, атеистам, может помочь нужно? Чёрная дыра — она под хвостом атеиста, если что gigi.gif

Не знаю, что там нужно атеистам. Мне нужно, чтобы вы не останавливались в сочинениях плохих шуток. biggrin.gif
chde 22 окт 2023 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 01:10)
Не знаю, что там нужно атеистам. Мне нужно, чтобы вы не останавливались в сочинениях плохих шуток. biggrin.gif

Мне тут как-то впаяли 1х10 за хорошую шутку и пострадал Израиль. Вы каких еще шуток хочете?
Seroga13 22 окт 2023 в 01:14
2
Цитата (4aldon @ 22.10.2023 - 01:08)
Когда то учёные мужи утверждали, что земля плоская и стоит на слонах и т.д. И люди веками этому верили. Это факт.
Если не ошибаюсь то кажется Гипократ утверждал что у мужчины зубов больше чем у женщины и это было веками неоспоримо( хотя пересчитать зубы у трупов, казалось бы где проблема?)
Не исключаю, что лет этак через 500, люди будут посмеиваться над тем как мы верили в ДНК, которое учёные "открыли" для освоения миллиардов выделяемых на науку.

Когда-то учёный муж 4aldon кое-что утверждал, но как оказалось потом... rolleyes.gif
Seroga13 22 окт 2023 в 01:17
2
Цитата (chde @ 22.10.2023 - 01:14)
Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 01:10)

Мне тут как-то впаяли 1х10 за хорошую шутку и пострадал Израиль. Вы каких еще шуток хочете?

На столько плохих, вот на столько плохих (показываю руками), чтобы были хорошими. rolleyes.gif
chde 22 окт 2023 в 01:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 01:17)
На столько плохих, вот на столько плохих (показываю руками), чтобы были хорошими. rolleyes.gif

Я ж подсказывал уже, займитесь саморазвитием и самопознанием и... найдете, что вы всю жизнь ищете.

Вот, кстати, отличная шутка с соседнего топика:

Цитата (chde @ 22.10.2023 - 00:23)
Цитата (Ухохолог @ 21.10.2023 - 23:54)
Верующих нужно держать подальше от нормальных людей. Где-нибудь в зоне вечной мерзлоты.

Понимаешь в чем дело, помнишь анекдот про блядей на корабле?

Счастливого плаванья тогда, грешники gigi.gif

Это сообщение отредактировал chde - 22 окт 2023 в 01:26
Plutarch 22 окт 2023 в 01:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вопрос КАК подразумевает нахождение СПОСОБА ее создания.

Иначе нет смысла в этом КАК.

Вот человечество поставило себе на службу электричество, и прочее взятое из природы. Это значит что вопрос КАК здесь не важен. с другой стороны КАК помогло физике и химии создать техноиндустрию.

Как появились металлы или нефть? - Вопрос наверно важен только для философов.

Философия с греческого [фило - софия] любить мудрость, то есть любовь к мудрости или любомудрие (если по древнерусски).

Любовь не всегда подразумевает физический результат, ведь сама любовь уже является наградой, достигнутой целью.
Plutarch 22 окт 2023 в 01:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (4aldon @ 22.10.2023 - 01:08)

знание постоянно развивается, однако новое всегда встречает сопротивление даже в академических кругах
4aldon 22 окт 2023 в 01:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Plutarch @ 22.10.2023 - 01:29)
Вопрос КАК подразумевает нахождение СПОСОБА ее создания.

Иначе нет смысла в этом КАК.

Вот человечество поставило себе на службу электричество, и прочее взятое из природы. Это значит что вопрос КАК здесь не важен. с другой стороны КАК помогло физике и химии создать техноиндустрию.

Как появились металлы или нефть? - Вопрос наверно важен только для философов.

Философия с греческого [фило - софия] любить мудрость, то есть любовь к мудрости или любомудрие (если по древнерусски).

Любовь не всегда подразумевает физический результат, ведь сама любовь уже является наградой, достигнутой целью.

Любовь это био-химический процесс в организме.
chde 22 окт 2023 в 01:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (4aldon @ 22.10.2023 - 01:45)
Любовь это био-химический процесс в организме.

Хотите, я поищу, где у вас «счастье»? gigi.gif
zdesia автор 22 окт 2023 в 02:11
0
Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 00:58)
Цитата (zdesia @ 22.10.2023 - 00:23)

Всё ещё пытаешься съехать с темы.

Ответь на прямой вопрос!

А как вы поняли его слова? Это, очевидно, толстый троллинг, как вы любите. Как по другому? Сам Греф и остальные после его дурацких слов откровенно смеются. Смешно. Для тех, кому не смешно и не выкупает сарказм и провокацию, статьи написали с объяснениями.

Цитата
"Честно говоря, когда я узнал, какие глубокие выводы сделали некоторые интернет-мыслители из моих шуток во время нашей сессии, я от души посмеялся. Неужели умному человеку может быть не понятно, что роль модератора предполагает провокационные реплики, которые подогревают дискуссию? Ребята, ну нужно ведь обладать хоть каплей чувства юмора!", - прокомментировал Греф.

https://www.rbc.ru/society/29/06/2020/5ef9a...a79470214ab01b6
https://ria.ru/20120626/685653140.html

Толстый троллинг? А если видео с открытыми глазами посмотреть. smile.gif

Может он не на своём месте находится, потому, что за такое выступление ему всех Оскаров должны были отдать. lol.gif

А с его слов не смеются, а только видны глупые улыбки от неудобства и в последующем попытка съезда с темы.

ЗЫ. Неужели вы верите в его объяснение, даже после прочтения названия их сходняка?
Если да, то я запилю отдельную тему с видосиками всяких Гейтсов/Швабов и вы нам здесь объясните, что они имели ввиду. smile.gif

Греф напомнил, что был модератором той панели и провокационной репликой лишь попытался оживить дискуссию. «Называлась панель «Выход из управленческого тупика: мудрость толпы или авторитарный гений?». Что делать в ситуации, когда асимметрия информации перестала существовать как факт?
Все участники панели стали очень активно поддерживать демократическую модель.
Я понял, что мероприятие срывается: дискуссии нет. Это была моя провокация панели, я действовал как модератор. И реплику, призванную оживить разговор, вырвали из контекста и преподнесли как мою точку зрения, что, конечно же, абсолютно не корректно», — объяснил он.

Реплику блять, на четыре минуты. lol.gif

Комментируя вызванное своими словами обсуждение, Греф в 2012 году советовал комментаторам критически к ним относиться. «Неужели умному человеку может быть непонятно, что роль модератора предполагает провокационные реплики, которые подогревают дискуссию? Ребята, ну нужно ведь обладать хоть каплей чувства юмора!» — говорил он. shum_lol.gif
Seroga13 22 окт 2023 в 02:28
2
Цитата (chde @ 22.10.2023 - 01:05)
Seroga13, а вы что, Грефу верите и его жалким оправданиям? Да я скорее Михалкову с его Бесогоном поверю, хоть он и тот еще пропагандист.

Конечно! Я типа доверчиво-избирательный, как православный-агностик. Вот тут верю, а тут нет. Вот тут Грефу верю, а потом нет - как удобно. gigi.gif

Это как верить или не верить, что zdesia - баба, которую бросил муж. Правда, он потом жалко оправдывался, что это ложь. Шутник, значит. Или нет? Как удобно? lol.gif

Кому вы предлагаете после таких жалких шуточек верить? Может вам верить? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх