Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  34 35  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sega89 13 сен 2015 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Ну и мозг!!!!!
А если я иду по не знакомому двору со своим ребенком и на нас летит угарелый пес????? Я в душе не ебу что у него в башке!!!! ТС все правильно сделал.
SergeyAsh 13 сен 2015 в 08:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JMnemonick @ 12.09.2015 - 20:42)
На собак нужна лицензия.

Лицензия даст право натравливать собак на людей?
форя 13 сен 2015 в 08:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Все правильно сделал!!! agree.gif Заебали уже без намордников выгуливаться. gigi.gif
Boroda076 13 сен 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если бы собачники соблюдали хоть половину законов,такое бы случалось только с бродячими животными!Тупая (сюси пуси) любовь к своим питомцам приводит к таким случаям.
Ввести закон-если на собаке нет намордника,то намордник должен быть на хозяине
(шутка)! old.gif
Mille 13 сен 2015 в 08:45
.  •  На сайте 14 лет
0
ебанутые законы. Псине надо было видимо минимум покалечить ребенка или мамку, чтоб ТС начал стрелять - и тогда менты б согласились, что примение было обоснованным??!! ТС все правильно сделал, что ебнул псарню, сам бы так же поступил и хуй бы жалел
seugene 13 сен 2015 в 08:45
1
Цитата (LatLeha @ 13.09.2015 - 07:58)
Цитата (targo @ 13.09.2015 - 07:47)
Ежели за кроссовок схватила, надо было к земле прижать и резко повернуть, до характерного хруста. Либо когда она бежит на тебя взмах рукой, а ебашишь с ноги.

Любую собаку (и волка) можно убить одним сильным ударом в нос.

Это так, для информации, в экстренной ситуации.
Даже если хреново попадешь, сразу продолжить нападение уже желания не будет ни у какого дога, волкодава, бультерьера...

диванный сказочник. Скорость реакции там намного выше, чем у человека. Будет пару вариантов:
1. попадешь по зубам => рассечение или перелом
2. схватит за кисть, может и пальцы поотрывать
3. попадешь в нос, пока вернешь руку, тебе уже в лицо вцепится

Взрослый тренированный человек остановит любую собаку, но для этого ей надо зафиксировать голову, значит чем-то придется жертвовать. Хороший вариант подставить под укус локоть, а при укусе толкать его глубоко в горло или поднимать и бить об острые предметы.
Без травм все равно не обойдешься. Если морально не готов к травмам и боли - последствия будут еще печальнее, в случае, когда зверюшка не играется
sergeech48 13 сен 2015 в 08:49
какой статус?  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, покажи им это...

Это сообщение отредактировал sergeech48 - 13 сен 2015 в 08:49
ShT1rliTz 13 сен 2015 в 08:53
0
Хозяев в первую очередь нужно загонять скотов, вплоть до реальных посадок. А собака она че - скотина безмозглая. И собачников вопящих "не трогайте пушистегов" нада в специальных поликлинниках электрическим током лечить.
Tttd1sh 13 сен 2015 в 08:53
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
1
из зоошизы мне никто не ответил, почему им трудно выполнить 4 действия:
надеть намордник, довести до места выгула, снять намордник, отпустить собаку с поводка
Людовед 13 сен 2015 в 08:54
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (РХБЗ @ 13.09.2015 - 08:35)
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю  ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

В общественных местах! ты ОБЯЗАН ОДЕТЬ собаке намордник! Даже если тебя и твою собаку знает полгорода!

Абсолютно согласен! Нет намордника - на поражение! И похуй там на всех! Собака потенциально опасна.

Только тогда - выехал пьяный - тебя к стенке, переход в неположенным месте - в Сибирь лобзиком сосны валить.
Что за дурь? Знаю я таких панических ссыкунов собак (любых), вот им дай оружие - всех перестреляют. У меня сосед такой.

ТС изложил свою версию, интересно бы послушать противоположную (Жаль мы так и не услышали начальника транспортного цеха))). Но уж как-то все вокруг ебанашки, а ТС крут и неприступен. Такой местный Всехнахпослав с дымящемся пистолем и охуенным ЧСВ.
ShT1rliTz 13 сен 2015 в 08:56
-3
Цитата (Людовед @ 13.09.2015 - 11:54)
Цитата (РХБЗ @ 13.09.2015 - 08:35)

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю  ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

В общественных местах! ты ОБЯЗАН ОДЕТЬ собаке намордник! Даже если тебя и твою собаку знает полгорода!

Абсолютно согласен! Нет намордника - на поражение! И похуй там на всех! Собака потенциально опасна.

Только тогда - выехал пьяный - тебя к стенке, переход в неположенным месте - в Сибирь лобзиком сосны валить.
Что за дурь? Знаю я таких панических ссыкунов собак (любых), вот им дай оружие - всех перестреляют. У меня сосед такой.

ТС изложил свою версию, интересно бы послушать противоположную (Жаль мы так и не услышали начальника транспортного цеха))). Но уж как-то все вокруг ебанашки, а ТС крут и неприступен. Такой местный Всехнахпослав с дымящемся пистолем и охуенным ЧСВ.

Думаете таки злобный ребенок кидался на собаку ? А ТСу уже давно жуть как хотелось популять из травмата ?
афтаслезарь 13 сен 2015 в 08:57
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (LatLeha @ 13.09.2015 - 08:37)
Цитата (мыслитель @ 13.09.2015 - 08:28)

вот хорошая была бы байка, если бы не "стали навешивать с интервенции".

Байка по-любасу, хорошая.
Не взирая на "интервенцию"... lol.gif

Какая байка? Всё достоверно! Вите уже ничего не повредит, он на новую родину свинтил, теперь в Германии собачников воспитывает.)

Фрунзенский РОВД г.Владивосток, это ещё то Зазеркалье было.))
У меня знакомый работал во вневедомственной охране в ГЗ, каждый раз после смены отписываясь в дежурке слушал, что приключилось и рассказывал. Кивинов просто курит.)) Милиционеры те ещё затейники.
Гандольф 13 сен 2015 в 08:57
Гость  •  На сайте 10 лет
1
хорошо что хозяйку не вальнул былоб куда хуже ^_^
ElninYO 13 сен 2015 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
почему то мне кажется, ТС искал время и место для подвига, нашел...
все ебанько с пестиками, ходят и ищут время и место, бля... и ведь большинство находят lol.gif
gamlex 13 сен 2015 в 09:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Собака это прежде всего ответственность. Если решили завести собаку должны взвесить за и против. А если эта тварь напала бы на ребенка. Я прежде всего отец. Руками бы эту тварь задушил вместе с ее хозяйкой.
хаупман 13 сен 2015 в 09:04
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
9
ShT1rliTz
А шумоголовых оружевладельцев открывающих огонь метрах в 3 от ребенка из оружия дающего страшные рекошеты где держать?
Тут двойные стандарты.
Допустим я бы рассказал про то что я гулял со свои псом и тут вылетел неадекват с травматом и прострелил собаку просто потому что" давно вынашивал планы", " ему показалось" и " он испугался" так как в его голове " возникли картинки из фильмов ужасов".
Интересно, какие бы комменты тогда бы были?
"Понакупили орудия дебилы ! Запретить! Доколе по улице будут шлятся неадекваты с оружием?! Где оружейная культура?!?"
То есть тут дело в подаче материала! Можно рассказать так что самый кровавый отморозу буде ангелочком.
Поэтому , стоит заслушать ВСЕ стороны.
Но, тут до разума не достучаться " тс прав, а кто думает иначе- мудаки!".
Хоть кто то включите мозги и перечитайте все внимательно! Посмотрите как действовал тс, что перед этим было, что( по его словам) он думал. И что делали окружающие.
И если у вас не возникнут вопросы, то поздравляю, вы туповаты..

Это сообщение отредактировал хаупман - 13 сен 2015 в 09:11
Dohtorzgt 13 сен 2015 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Мне аж интересно. Как бы поступил хаупман на месте ТСа? Прошел мимо? Помог собачке? Наверно, вальнул бы ребенка, что бы пёсик себя не утруждал...

И ТСа заодно. gigi.gif
DigitalBlade 13 сен 2015 в 09:08
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
-2
Все правильно сделал! Удачи! Держи в курсе чем закончится всё.
Людовед 13 сен 2015 в 09:09
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ShT1rliTz @ 13.09.2015 - 08:56)

Думаете таки злобный ребенок кидался на собаку ? А ТСу уже давно жуть как хотелось популять из травмата ?

Нет я так не думаю. Просто сам стиль изложения. Может быть все было именно так как написал ТС. Может быть.
А может быть ТС выдал желаемое за действительное. Ну очень хотелось пострелять в собак (тем более сам об этом говорит).

Как там у классиков жанра: "Все не так однозначно" дочь собаковода. )))

UPD хаупман agree.gif

Это сообщение отредактировал Людовед - 13 сен 2015 в 09:11
хаупман 13 сен 2015 в 09:10
5
Цитата (Dohtorzgt @ 13.09.2015 - 09:07)
Цитата
Мне аж интересно. Как бы поступил хаупман на месте ТСа? Прошел мимо? Помог собачке? Наверно, вальнул бы ребенка, что бы пёсик себя не утруждал...

И ТСа заодно. gigi.gif

Точно.. Регулярно всех валю.. День пропал если сотню другую не перестрелял..
Ukrali 13 сен 2015 в 09:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
А все потому что "люди" заводят КРУПНЫХ псин, как будто у них посреди города имеется большое огороженное "ранчо", а по факту сами владельцы живут в обычных "курятниках", имею ввиду квартиры.
Виконт 13 сен 2015 в 09:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Realizator @ 13.09.2015 - 08:26)
У меня собака. Воспитанная и дрессированная. И это не первая собака в моей жизни. И я осознаю что моя собака опасна. И я осознаю что она несмотря на воспитание остаётся животным, у которого в любой момент может чтото переклинить и она кинется на человека. Потому на ней всегда строгач и, когда едем в город, намордник.
А по данной ситуации скажу что вина полностью на хозяйке собаки. И не важно из пистолета он собаку или кирпичем - тс поступил правильно. Нехрен животных выгуливать в общественных местах без намордников и без строгачей или удавок.

бляяяя, как мало таких адекватных хозяев собак как вы (((
VVK1302 13 сен 2015 в 09:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
У соседа собака не знаю какой породы , но размера больше среднего , охотничья. Гуляет с ней на улице без поводка и намордника. Собакен реально добрая , врать не буду . Тут уж зависит от хозяина. Но на улице подбегает к прохожим просто так , ничего не делая. Замечание хозяину делать бесполезно. Но ведь это мы знаем , что собака никого не тронет. А если постороннего ребёнка напугает ? Да и , в конце концов, это же животное. Какой ей инстинкт в голову стукнет никто не знает. Вот такая история.
хаупман 13 сен 2015 в 09:16
4
Цитата (Ukrali @ 13.09.2015 - 09:13)
А все потому что "люди" заводят КРУПНЫХ псин, как будто у них посреди города имеется большое огороженное "ранчо", а по факту сами владельцы живут в обычных "курятниках", имею ввиду квартиры.

А при чем тут крупные породы? Тут тс ясно писал дворняга средняя..
DedCanLiv 13 сен 2015 в 09:17
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 03:42)

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

А вот здесь ты полностью не прав...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх