Мужчины виноваты лишь в том, что отменили патриархат!

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 27 апр 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (IraZadira @ 27 апр 2026 в 14:01)
Опачки... Мы уже торгуемся, условия ставим - "если тебя устраивает, если не устраивает..."
Женщин в подобных ситуациях что-то не особо спрашивают, устраивает их или нет. Папо вполне может просто съебать в закат, разумеется, сказав перед этим "спасибо за ребёнка".

ты чО, упоротая штоле?))
Торговаться ты начала lol.gif
Цитата
Ну то есть я родила, сказала мужу "спасибо за ребёнка" - и всё, считается, что обязанность выполнена, я могу съёбывать в закат?
Ладно, договорились
DDDmitry 27 апр 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Умачка @ 27 апр 2026 в 14:24)
Цитата (DDDmitry @ 27.04.2026 - 13:25)
Ну если тебя устраивает такое же отношение к этому отца твоего ребенка-канешно, равноправие жи!

Меня б устроило такое же: он родил, а я поблагодарила. Да, мой муж - хороший отец, не было бы у нас четверых, если б не так. Но все равно процентов 80 заботы о детях - на мне. А я ещё и работаю. А без отца или с отцом, который не желает помогать, как вообще жить? Я понимаю женщин, которые не хотят рожать. Часто мужчины сами виноваты. У меня несколько знакомых до родов работали и почти сразу после них на работу вышли. А муж либо копейки приносил (себе на бензин и сигареты), либо в диван пердел. А потом - ой, бабы плохие, о демографии не думают, айфоны нужны. Не были этим знакомым нужны айфоны, нормальный мужик был нужен

Да какой мужуку рожать, ты чО?)
Ты ему денех то давать не хочешь, чтоб он их не пропил и на шлюх не потратил, а ты-рожать! lol.gif
Slayer89 27 апр 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (oish73 @ 27 апр 2026 в 17:09)
Цитата (Умачка @ 27.04.2026 - 14:28)
Я думаю: есть же профессиональные беременные - сурмамы, есть кормилицы и няньки. Если мужчина сильно хочет детей, при этом уверен, что бабы оборзели и дофига хотят за ребёнка, пусть идет этим путём. Я, если что, за то, чтобы по любви и по согласию рожать, но с обеих сторон, а не по "предназначению" от нее, а от него нихрена

Проблема в том, что сурмамы тоже хотят дофига денег) замкнутый круг)

- Ой напрасно тётя,
- Хуй вы не сосёте!
- Он ведь сладкий...
- Как и хрен....
dont.gif rulez.gif shum_lol.gif
taeniurus 28 апр 2026 в 00:21
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NumaElAdrea @ 25 апр 2026 в 13:44)
Цитата (taeniurus @ 25.04.2026 - 10:53)
Что ж там за сверхъестественные права  эти бабы получили? Право на образование? Право распоряжаться своим телом? Право участвовать и решать судьбу своих детей? Право на защиту своей жизни и здоровья и возможность развестись  мужем, если он бьет/пьет/не нравится?
Вот ведь сучки какие, обычные человеческие права им подавай!  Не хотят, твари, по старинке,  быть собственностью отца/мужа, молчать на любое насилие и рожать, пока рожалка не отвалится

Они получили возможность наебать на стороне ребёнка и посадить его на шею другому мужику, который и не при делах..

То есть, то право, которое всю историю было у мужиков - наебать на стороне ребенка и притащить его жене на воспитание, а будет возражать - дать по щщам?
Ну отлично, опять никаких избыточных прав, просто уравняли gigi.gif
TamPamPam 28 апр 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (taeniurus @ 28 апр 2026 в 02:21)
То есть, то право, которое всю историю было у мужиков - наебать на стороне ребенка и притащить его жене на воспитание, а будет возражать - дать по щщам?
Ну отлично, опять никаких избыточных прав, просто уравняли gigi.gif

taeniurus, а вы правда красивая? rolleyes.gif
IraZadira 28 апр 2026 в 01:15
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Slayer89 @ 27 апр 2026 в 17:52)
- Ой напрасно тётя,
- Хуй вы не сосёте!
- Он ведь сладкий...
- Как и хрен....
dont.gif rulez.gif shum_lol.gif

Откуда ты знаешь вкус хуя?
Меня терзают смутные сомненья... shum_lol.gif
Умачка 28 апр 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DDDmitry @ 27.04.2026 - 17:27)
Да какой мужуку рожать, ты чО?)
Ты ему денех то давать не хочешь, чтоб он их не пропил и на шлюх не потратил, а ты-рожать!

Для того, чтобы родить, бабло не нужно. А ты женщин пороть предлагаешь. А вот как раз это может помешать рожать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 28 апр 2026 в 05:02
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Slayer89 @ 27.04.2026 - 17:52)
- Ой напрасно тётя,
- Хуй вы не сосёте!
- Он ведь сладкий...
- Как и хрен....

Я смотрю, ты много что перепробовал в своей жизни, что даже сравниваешь и рекомендуешь))

Admol 28 апр 2026 в 06:50
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IraZadira @ 28 апр 2026 в 01:15)
Меня терзают смутные сомненья..

Цитата (oish73 @ 28 апр 2026 в 05:02)
Я смотрю, ты много что перепробовал в своей жизни, что даже сравниваешь и рекомендуешь))

Да, здешним бабам, завсегдатаям гендерных срачей, палец в рот не клади.
Закурощают и низведут, задавят своим интеллектом))
AlDianochka 28 апр 2026 в 07:38
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Ну отлично, опять никаких избыточных прав, просто уравняли

Что то мне в такой ситуации только ребенка жалко. Муж дал по щам? Отпиздить его ребенка, а что такого? Повод придумать можно. Вкусняшку хочешь? - Пошел нахуй, ешь пресную манку или ремня получишь. Милота....
А если дальше продолжать... Хеее... В школе хулиганам дать денег - гнобите как только можете, и результата долго ждать не придется....

oish73 28 апр 2026 в 09:09
-1
Цитата (Admol @ 28 апр 2026 в 10:50)
Цитата (IraZadira @ 28 апр 2026 в 01:15)
Меня терзают смутные сомненья..

Цитата (oish73 @ 28 апр 2026 в 05:02)

ты со мной чтоль не согласен?)
шурен 28 апр 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Admol @ 28.04.2026 - 06:50)

А нефиг нам в рот пытаться всякое пихать 😎

genika 28 апр 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
3
если вам так нужна семья ! то забирайте детей себе и растите без помощи жен!!
нафиг вам жена для этого? есть же платные домработницы и няни! а ну да это дорого! надо чтоб бесплатная прислуга была! и помимо воспитания детей еще и мужика ублажала и кормила и мозги не ебала!
чето с разводом и дети сразу бывшими становятся ! так вам реально семья нужна или прислуга привязанная детьми ?
ой пошли нафиг ! потому что гладиолус! disgust.gif

Это сообщение отредактировал genika - 28 апр 2026 в 09:33
genika 28 апр 2026 в 09:19
2
Цитата (AlDianochka @ 28 апр 2026 в 07:38)
Цитата
Ну отлично, опять никаких избыточных прав, просто уравняли

Что то мне в такой ситуации только ребенка жалко. Муж дал по щам? Отпиздить его ребенка, а что такого? Повод придумать можно. Вкусняшку хочешь? - Пошел нахуй, ешь пресную манку или ремня получишь. Милота....
А если дальше продолжать... Хеее... В школе хулиганам дать денег - гнобите как только можете, и результата долго ждать не придется....

золушка 21 века lol.gif
bigfacker 28 апр 2026 в 09:24
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
В природе есть птички Киви. Самка только откладывает яйцо, а основную заботу о его насиживании и защите берёт на себя самец.

Вес яйца достигает четверти веса самки, это как женщине родить шестимесячного ребенка. Вот уж действительно, кому трудно рожать.
После вылупления родители покидают насест и птенец сам выживает.

Мужчины виноваты лишь в том, что отменили патриархат!
AlDianochka 28 апр 2026 в 09:25
4
Цитата (genika @ 28.04.2026 - 09:19)
золушка 21 века

Да это не золушка, а издевательство форменное. Кто такое предлагает не то что последствия просчитать, они наверное блять поссать не попав на пальцы не в состоянии ибо дегенераты. Запреты абортов, подобная поебистика - ну детей то хоть пожалели бы, им то за что это?

genika 28 апр 2026 в 09:35
4
Цитата (AlDianochka @ 28 апр 2026 в 09:25)
Цитата (genika @ 28.04.2026 - 09:19)
золушка 21 века

Да это не золушка, а издевательство форменное. Кто такое предлагает не то что последствия просчитать, они наверное блять поссать не попав на пальцы не в состоянии ибо дегенераты. Запреты абортов, подобная поебистика - ну детей то хоть пожалели бы, им то за что это?

да просто срать они хотели на детей!
им нужна послушная бесплатная прислуга! а дети это просто единственный способ привязать к себе жену!
AtreidesI 28 апр 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Godfreed @ 25 апр 2026 в 10:18)
Слова не юноши, но Мужа! Все по существу. Я бы добавил, что в мире есть могучие милы надгосударственные, напрямую заинтересованные в разрушении ячейки общества и сокращении населения, через глобальное падение рождаемости.

Это называется "капитализм", причем империалистического периода с первичным банковским капиталом! dont.gif

Падение рождаемости и "разрушение" классической семьи вызвано урбанизацией населения и демографическим переходом. Это вызвано также индустриализацией и разрушением классического крестьянства.

В городах не нужны большое количество детей в семьях как в деревнях. Города долгое время росли за счет разоряющихся крестьян - в городах Российской Империи была очень низкая рождаемость (меньше чем в позднее Брежневское время)!
Соответственно женщины тоже должны работать и иметь схожие права и обязанности из-за этого.
Мужчины не могут обеспечить семьи за счет только своего труда, поэтому семья и "рушится".
Плюс конечно пропаганда и разобщение.

Это в социалистических странах до конца 1980-х была хорошая рождаемость в городах за счет социальных благ, но с наступлением капитализома всё стало как и на Западе. (смотрим рождаемость и смертность До и ПОСЛЕ 1991 года)!
Admol 28 апр 2026 в 09:39
0
Цитата (oish73 @ 28 апр 2026 в 09:09)
ты со мной чтоль не согласен?)

Ваще я всегда на твоей стороне, но это не тот случай)
Заезженная же шутка совсем))

Это сообщение отредактировал Admol - 28 апр 2026 в 10:10
Admol 28 апр 2026 в 09:40
1
Цитата (шурен @ 28 апр 2026 в 09:12)
А нефиг нам в рот пытаться всякое пихать 😎

Но-но, "всякое", нормальный у меня 😂
AlDianochka 28 апр 2026 в 09:43
3
Цитата (genika @ 28.04.2026 - 09:35)
да просто срать они хотели на детей!
им нужна послушная бесплатная прислуга! а дети это просто единственный способ привязать к себе жену!

Оооочень ненадежный способ. И чем дальше, тем он станет чаще отказывать. Если в мое время малолетняя мамаша, которая просто плюнула на ребенка, это было пиздос и шло в разговорах - допились блять.... То сейчас это почти норма. А запрети аборты и подними цену на контрацепцию - это станет обыденностью.

шурен 28 апр 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AtreidesI @ 28.04.2026 - 09:37)
Это называется "капитализм", причем империалистического периода с первичным банковским капиталом!

Падение рождаемости и "разрушение" классической семьи вызвано урбанизацией населения и демографическим переходом. Это вызвано также индустриализацией и разрушением классического крестьянства.

В городах не нужны большое количество детей в семьях как в деревнях. Города долгое время росли за счет разоряющихся крестьян - в городах Российской Империи была очень низкая рождаемость (меньше чем в позднее Брежневское время)!
Соответственно женщины тоже должны работать и иметь схожие права и обязанности из-за этого.
Мужчины не могут обеспечить семьи за счет только своего труда, поэтому семья и "рушится".
Плюс конечно пропаганда и разобщение.

Это в социалистических странах до конца 1980-х была хорошая рождаемость в городах за счет социальных благ, но с наступлением капитализома всё стало как и на Западе. (смотрим рождаемость и смертность До и ПОСЛЕ 1991 года)!

Ну хватит врать-то. В 80е была рождаемость чуть выше, чем сейчас. У большинства моих одноклассников, одношкольников не было сестёр и братьев. Максимум двое детей в семье. Если больше, смотрели на них с подозрением, а на совсем многодетных - как на инопланетян. И варились они в своем соку, держались отстраненно, как в секте, в которой им сказали, что кругом враги 😎

oish73 28 апр 2026 в 10:42
2
Цитата
Ваще я всегда на твоей стороне, но это не тот случай)
Заезженная же шутка совсем))

Аа, ну есть любители чужие старые шутки мусолить годами. Понятно, этому тоже "скидку" сделаем за отсутствие фантазии

шурен 28 апр 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Admol @ 28.04.2026 - 09:40)
Но-но, "всякое", нормальный у меня 😂

Палец? Ты им в носу ковыряешь. А возможно, и не только 🤔

Admol 28 апр 2026 в 11:44
2
Цитата (oish73 @ 28 апр 2026 в 10:42)
Аа, ну есть любители чужие старые шутки мусолить годами. Понятно, этому тоже "скидку" сделаем за отсутствие фантазии

Что-то ты серьёзная какая-то. Разогнали всех мужиков, скучаете теперь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх