Мой худший любовник, Женщины рассказывают

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BrigaDoom 29 мар 2014 в 19:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kalbasa14 @ 29.03.2014 - 19:40)
))) нихренасе уже страничек !!!))) тема-то жЫвотрепешшущая!!!)))

Уж лучше, чем про майдан
Kfatn74 29 мар 2014 в 19:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
geoyd
Схуяли я шизофреник? Личное значит личное... Мне что, на весь тырнет орать, как, кого и где?
Antiamur 29 мар 2014 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
"А ещё есть с хуем и вагиной. От природы. "
Только в странах с более менее развитой медициной и нормальными родителями такое сразу при рождении оперируется. В зависимости от того,насколько развиты остальные органы мочеполовой сферы либо отрезается либо зашивается лишнее.
А вот была какая-то передача,где рассказывали,что в Японии родился подобный ребёнок и родители отказались от операции,решив,что ребёнок сам решит,когда вырастет,какого пола ему быть. В обращении к нему( к ней?) употребляли только средний род. Типа не любимый(мая), а ты наше солнышко,ну и так далее. И игрушки как для мальчиков,так и для девочек покупали,ну и с одеждой тоже, все нейтральное..
BrigaDoom 29 мар 2014 в 19:12
1
Цитата (32463246 @ 29.03.2014 - 20:07)

Выше были временные рамки-не менее 5мин и не более 10!!! dont.gif

Идеальные временные рамки - это когда оргазм наступает одновременно ))) Хотя урологи говорят, что больше 15 мин для мужчин вредно (застойные процессы в тазу). С другой стороны, Дао утверждает, что мужчинам кончать надо как можно реже. А ещё это очень сильно зависит от возраста, конституции, здоровья, и отношения между парой
Mogner 29 мар 2014 в 19:14
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Antiamur @ 29.03.2014 - 20:11)

А вот была какая-то передача,где рассказывали,что в Японии родился подобный ребёнок и родители отказались от операции,решив,что ребёнок сам решит,когда вырастет,какого пола ему быть. В обращении к нему( к ней?) употребляли только средний род. Типа не любимый(мая), а ты наше солнышко,ну и так далее. И игрушки как для мальчиков,так и для девочек покупали,ну и с одеждой тоже, все нейтральное..

И чем закончилась эта животрепещущая история?
Dio575 29 мар 2014 в 19:15
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А у меня не вызывали, ибо бывало и такое - выматывает, да, но когда это в начале отношений с любимым человеком - это божественно

Вы рассудаете с позиции женщины, а у нее немного роль другая, нагрузки почти нет......

я сомневаюсь кстати что вы способны хотя бы 30 минут в нормальном темпе "отскакать на мужчине")))

У меня была одна знакомая, после 20 минутных "скачек" презерватив просто в лоскуты разадрала, но она очень спортивная и талантливая была))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29 мар 2014 в 19:17
Antiamur 29 мар 2014 в 19:16
1
"Выше были временные рамки-не менее 5мин и не более 10!!! "
А к минету это относится,или только к сиськам?smile.gif
BrigaDoom 29 мар 2014 в 19:16
2
Цитата (Antiamur @ 29.03.2014 - 20:11)
"А ещё есть с хуем и вагиной. От природы. "
Только в странах с более менее развитой медициной и нормальными родителями такое сразу при рождении оперируется. В зависимости от того,насколько развиты остальные органы мочеполовой сферы либо отрезается либо зашивается лишнее.

В моём селе родилось такое. Ей (ему ) при рождении отрезали хуй. В результате выросло неописуемоё пиздец (примерно как в кино про тех, в индии). То есть по факту баба- по внешности - мужик, но с сиськами без хуя, и брилась. И приставала к обоим полам (безуспешно, разумеется). В 20 лет спилось. Так что лучше уж пусть как у япошек - само решит в совершеннолетии. Инвалид родилось, да ещё в СССР, с соотв. психологией окружающих. Таких реально жалко
Antiamur 29 мар 2014 в 19:20
0
Mogner
Хрен его знает, самой интересно hz.gif
Mogner 29 мар 2014 в 19:20
1
Цитата (Dio575 @ 29.03.2014 - 20:15)
Цитата
А у меня не вызывали, ибо бывало и такое - выматывает, да, но когда это в начале отношений с любимым человеком - это божественно

Вы рассудаете с позиции женщины, а у нее немного роль другая, нагрузки почти нет......

я сомневаюсь кстати что вы способны хотя бы 30 минут в нормальном темпе "отскакать на мужчине")))

У меня была одна знакомая, после 20 минутных "скачек" презерватив просто в лоскуты разадрала, но она очень спортивная и талантливая была))

Это что ж получается: девушка Ваша могла, а комментаторы - нет?
vistador 29 мар 2014 в 19:22
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Wonka @ 29.03.2014 - 00:45)
Так узость же по ощущениям, на фото, поди, и не разглядеть. Хотя я женщина, могу не разбираться))
Все побрито всегда rulez.gif

Ничегооо.. мы разглядим!
короче ждем!!
фотку в студию!
Antiamur 29 мар 2014 в 19:24
4
"я сомневаюсь кстати что вы способны хотя бы 30 минут в нормальном темпе "отскакать на мужчине")))"
Мужчин, не беря в расчёт тех у кого проблемы с тем,чтобы кончить, тоже вроде немного,которые могут пол часа....
Да и на фига столько времени? А вдруг сотрется?!
наебенился 29 мар 2014 в 19:27
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
а как мерить, научите)
BrigaDoom 29 мар 2014 в 19:27
1
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 20:20)
Цитата (Dio575 @ 29.03.2014 - 20:15)
Цитата

Это что ж получается: девушка Ваша могла, а комментаторы - нет?

С моей первой у нас были "сессии " по 8 часов (уже, разумеется, при выходе на "рабочий режим"). Понятно, что с эксцессами (тобто, я кончал и не раз, а она вообще в этом отношении была "пулемётчица"). Ну ей тогда было 19, мне 18, и я после грязей в Евпатории, так шо злоебучесть шкалила. (Кстати, всем мужикам рекомендую грязи Сакские (в Евпаторию их возят тоже из г. Саки))
Один раз мы кассету 90 минутную переворачивали 2 раза - притом без всякого напряга с обоих сторон. Любовь - она такая, особливо первая

П.С. Жалко нонешнее поколение - торчит в инете, пользуется гандонами, пикапские курсы для поблядушек убогих придумывает. Всё-таки, наша жизнь была полней, насыщенней, и интересней))))

П.П.С. Да, и мы не бухали - у нас початая бутылка "Солнце в Бокале" могла стоять более недели

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 29 мар 2014 в 19:33
vistador 29 мар 2014 в 19:33
0
Цитата (алекс2105 @ 29.03.2014 - 09:31)
у мужчин среднего роста размер члена в спокойном состоянии соответствует размеру большого пальца правой руки,без шуток1000%

а разве на правой и на левой руках пальцы разной длины?? почему именно правой руки?
Mogner 29 мар 2014 в 19:34
2
BrigaDoom
Цитата
П.С. Жалко нонешнее поколение - торчит в инете, пользуется гандонами, пикапские курсы для поблядушек убогих придумывает. Всё-таки, наша жизнь была полней, насыщенней, и интересней))))

Не надо жалеть нынешнее поколение, Вы просто не знаете, на что оно способно и что оно умеет))

Это сообщение отредактировал Mogner - 29 мар 2014 в 19:36
vistador 29 мар 2014 в 19:36
4
Цитата (dymok11 @ 29.03.2014 - 18:37)
сзади, работаешь, а от очка , извините, амбрэ)))

и часто вам, простите, такие попадались дамы?
Mogner 29 мар 2014 в 19:38
1
Цитата (vistador @ 29.03.2014 - 20:36)
Цитата (dymok11 @ 29.03.2014 - 18:37)
сзади, работаешь, а от очка , извините, амбрэ)))

и часто вам, простите, такие попадались дамы?

Видать, наболело у человека disgust.gif
BrigaDoom 29 мар 2014 в 19:41
0
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 20:34)
BrigaDoom
Цитата

Не надо жалеть нынешнее поколение, Вы просто не знаете, на что оно способно))

Ну, тут двояко. Знаю мальчика - во многом я ему старт дал по компам, звукорежству, музыке - он меня за пару лет опередил. Но там вундеркинд. И знаю много девочек и мальчиков, которые не знают элементарных вещей, хотя уже по 5-10 лет на сцене (про сцену - мне это просто ближе, я всё таки этим на жисть зарабатывал с 1990) - тупят как детсадовцы, и приходится в авральном режиме на саундчеках ликбез устраивать. И таких, увы, большинство (((
А про девочек в плане секаса (он же и общение - по другому не могу)- это вообще лютый пиздец ((( Не мох даже в голове, а плесень.
Вспомните, плз, хоть одну укр или рос. команду последних времён (30 - которым по возрасту), которые хоть какой-то вклад внесли в культуру, которых хотя бы лет через 5 вспомнят и будут слушать

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 29 мар 2014 в 19:42
Mogner 29 мар 2014 в 19:44
0
Цитата (BrigaDoom @ 29.03.2014 - 20:41)
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 20:34)
BrigaDoom
Цитата

Не надо жалеть нынешнее поколение, Вы просто не знаете, на что оно способно))

Ну, тут двояко. Знаю мальчика - во многом я ему старт дал по компам, звукорежству, музыке - он меня за пару лет опередил. Но там вундеркинд. И знаю много девочек и мальчиков, которые не знают элементарных вещей, хотя уже по 5-10 лет на сцене (про сцену - мне это просто ближе, я всё таки этим на жисть зарабатывал с 1990) - тупят как детсадовцы, и приходится в авральном режиме на саундчеках ликбез устраивать. И таких, увы, большинство (((
А про девочек в плане секаса (он же и общение - по другому не могу)- это вообще лютый пиздец ((( Не мох даже в голове, а плесень.
Вспомните, плз, хоть одну укр или рос. команду последних времён (30 - которым по возрасту), которые хоть какой-то вклад внесли в культуру, которых хотя бы лет через 5 вспомнят и будут слушать

Я вообще-то только про секс, ну да ладно.
KonopushkaYa 29 мар 2014 в 19:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Подобное притягивает подобное, пишущие девушки небось и сами не "Ах". Нормальная девушка не станет распространятся о личном.

Это сообщение отредактировал KonopushkaYa - 29 мар 2014 в 19:49
igorgrig 29 мар 2014 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xc90777 @ 29.03.2014 - 00:38)
Цитата (Lisana @ 29.03.2014 - 00:36)
Цитата (Хохотунчик @ 28.03.2014 - 23:32)
ЯПовские мужчины начинают мериться письками))) Фото в студию!

да ладно тебе. опять сплошная бравада

Без бравады. Йа - мелкопиписечник gigi.gif 15 см. У кого больше, господа? shum_lol.gif

У меня 13, что то я комплексую уже!
Antiamur 29 мар 2014 в 19:50
0
"Цитата (алекс2105 @ 29.03.2014 - 09:31)
у мужчин среднего роста размер члена в спокойном состоянии соответствует размеру большого пальца правой руки,без шуток1000%"
Пойду ка,пожалуй,у мужа проверю...
Брехня,на 2 см минимум больше... Член в смысле..

Это сообщение отредактировал Antiamur - 29 мар 2014 в 19:56
652 29 мар 2014 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Может это все об одном и том же мужике писали разные телочки???
BrigaDoom 29 мар 2014 в 20:02
6
Цитата (Antiamur @ 29.03.2014 - 20:50)
"Цитата (алекс2105 @ 29.03.2014 - 09:31)
у мужчин среднего роста размер члена в спокойном состоянии соответствует размеру большого пальца правой руки,без шуток1000%"
Пойду ка,пожалуй,у мужа проверю...

брехня, полная и абсолютная. Вы ещё размер ноги и носа вспомните. И кстати, у меня очень хорошая знакомая, патологоанатом (гыгы), притом оооочень опытная в интересующем нас всех вопросе - сказала, - полная хрень. Есть ещё и такой вариант - у музчин есть в спокойном положении члены вырастают в эрекции в 3-4 раза (это у славян), а вот у кавказцев, арабов и негров - они почти не различаются между эрегированными и не. И ещё, у последних 3-х рас вышеперечисленных - дикое самомнение по этому поводу, и как правило, пользоваться они таким "богатством" не умеют))) Это примерно как фрицы рассчитывали на мощь брони и длину пушек, но наши их загнали в говно умением))) Может, не совсем правильно, но в целом картинку нарисовал

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 29 мар 2014 в 20:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх