Я свободна, но мужчина должен платить, о чаяниях русских девушек

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Козлодуев 7 окт 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 7.10.2015 - 13:52)
Цитата (Маграт @ 7.10.2015 - 09:47)
приносят 30 тыщ в месяц на всю семью и горды собой

пиздец, те мать lol.gif

это не пиздец, это цена.. lol.gif
Маграт 7 окт 2015 в 09:59
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Козлодуев @ 7.10.2015 - 09:56)
Цитата (motya @ 7.10.2015 - 13:52)
Цитата (Маграт @ 7.10.2015 - 09:47)
приносят 30 тыщ в месяц на всю семью и горды собой

пиздец, те мать lol.gif

это не пиздец, это цена.. lol.gif

Ну да, подешевели нынче мужики, за бесценок идут...
Што такое 30 тыщ в наше время? dont.gif
gigi.gif
vaisman 7 окт 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маграт @ 7.10.2015 - 09:55)
И кстати, домашнее насилие не потому что бабу дура и права качает, а потому что мужик, кроме как кулаком, свое лидерство доказать не может. dont.gif
Хотя баб, которые любят бои без правил тоже дофига.

Ребятки, к правильным мужчинам мой яд не относится wub.gif

В описанной тут выше ситуации "пока не уйдешь, не понимает" пиздюлина на самом деле помогает (для обеспокоенных, это относится и к женщинам и к мужчинам), но для меня, например, не приемлемо в семейных отношениях ни бить, ни быть битым.
Eqvilibrium 7 окт 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Lalia @ 7.10.2015 - 09:55)
Цитата (Eqvilibrium @ 7.10.2015 - 09:49)
Желание человека в том чтоб ему не приписывали какието левые мысли, это не неприязнь. Хотя для вас думайте как хотите, но не приписывайте и будет ок.

В таком случае я тоже желаю что бы Вы не приписывали мне то, чего я не говорила.
Но, даже если будете, я всё равно не буду испытывать к Вам неприязни, я люблю таких участников беседы как Вы. У меня к таким есть скрытые, меркантильные поползновения. :)

что я вам приписал? приведите уж, я вас уже второй раз прошу. или это так и останется тайно
Хитрожов 7 окт 2015 в 10:04
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Маграт @ 7.10.2015 - 13:47)
Уважаемые мужчины, быть лидером - это не означает говорить с умным видом фразу " Я так сказал!". Быть лидером - нести бОльшую часть ответственности на себе, обеспечивать будущее жены и детей и быть надежным, верным партнером, быть той самой крепкой стеной для женщины.

Забыли добавить: "... и в Турцию одну с подружками отправлять"
Цитата
Таких "лидеров" дохрена, сидят, жрут пивасик по вечерам, приносят 30 тыщ в месяц на всю семью и горды собой, при этом пытаются жену на место поставить, типа,  я тут главный, щас чемоданы соберу и к маме отправлю.

это видимо пишет девушка с личным доходом от полумиллиона рублей в месяц. Или наследница заводов-пароходов. Иначе не могу объяснить такой апломб к цифре средней зарплаты по России
motya 7 окт 2015 в 10:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (vaisman @ 7.10.2015 - 09:54)
Я просто с того КЮ, которое у людей в головах, фалломорфирую немножко.

Почувствую себя в интеллектуальной кунсткамере lol.gif

Цитата
Ребятки, к правильным мужчинам мой яд не относится

кабы они еще сами соображали, в чем отличие cool.gif
Lalia 7 окт 2015 в 10:06
1
Цитата (Маграт @ 7.10.2015 - 09:55)
И кстати, домашнее насилие не потому что бабу дура и права качает, а потому что мужик, кроме как кулаком, свое лидерство доказать не может. dont.gif
Хотя баб, которые любят бои без правил тоже дофига.

Я не могу представить себе что бы муж меня ударил. У меня в семье никогда никто из мужчин руку на женщину не поднимал, какую бы куйню они не творили. lol.gif
У нас есть родственник, он слегка нервный, после Афгана, так он как выпьет любит орать и кидаться тяжелыми предметами. Но даже он никогда руку на жену не поднимал. Он может в запале пойти парник изрубить на даче, расхерачить молотком что нибудь, но женщину не ударит.
Я мелкая была, очень его боялась, а потом привыкла и уже спокойно на его заскоки смотрю, знаю что окружающим людям вреда от него не будет.
izabeli 7 окт 2015 в 10:07
свиристелка  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПОX @ 7.10.2015 - 11:26)
В тот день, когда пришедшая со МНОЙ, куда-либо, женщина заплатит за себя сама - я застрелюсь. В тот день, когда женщина, с которой Я! решил жить, поведет себя как животное - пристрелю нах не задумываясь. Че с вами ?

Такую цыпочку - и пристрелишь, мурррр?

Я свободна, но мужчина должен платить
Stik2014 7 окт 2015 в 10:10
0
Гендерные "тёрки" на 32 страницы.
faceoff.gif
Маграт 7 окт 2015 в 10:10
3
Хитрожов
Не угадал. gigi.gif
Турция с подружками мне нахер не нужна. Предпочитаю отдых с мужем, мне с ним интереснее, чем с подругами.
А на тему зарплаты не стоит все воспринимать так буквально и уж тем более на свой счет.
Я всего лишь хотела сказать, что лидерство должно быть оправданным, а не по половому признаку присуждаться.
Lalia 7 окт 2015 в 10:11
0
Цитата (Eqvilibrium @ 7.10.2015 - 10:04)
что я вам приписал? приведите уж, я вас уже второй раз прошу. или это так и останется тайно

Да отстаньте уже, скучно с Вами стало. :)

Но, что бы Вы не сказали что я съезжаю с темы, вот цитирую Ваши слова в мой адрес
Цитата (Eqvilibrium @ 7.10.2015 - 09:11)
Вы настолько уверованы в своем мировозрении, что иное и представлять не собираетесь.

Считаю на этом можно закончить нашу перепалку, тут есть более интересные темы и собеседники.
Werter1971 7 окт 2015 в 10:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Суть мне кажется вообще такая.

Мы мужчины, как завоеватели (кто будет спорить?) хотим завоевывать женские крепости быстро.

Женские крепости конечно же хотят, чтобы их захватывали. Но их интересует не результат а процесс. Причем длительность процесса у всех крепостей разная и не факт что достигает результат.

То есть, период когда конфетно-букетный период становится периодом безудержного секса, точнее граница между этими событиями у всех разная.

Кто-то готов отсосать сразу после чашки кофе. а кто-то даже через год не подпустит. Как бы так.

Причем по нормальному да, мужчина в первый раз должен проявить уважение и поухаживать за дамой.

Однако посмотрим дальше. А далее выходит уже как написал ТС
vaisman 7 окт 2015 в 10:13
2
Цитата (Stik2014 @ 7.10.2015 - 10:10)
Гендерные "тёрки" на 32 страницы.
faceoff.gif

Это еще маленькие терочки. Тут просто еще не весь зеленый полк проснулся/подтянулся.

Добавлено в 10:15
Цитата (Маграт @ 7.10.2015 - 10:10)
Хитрожов
Не угадал. gigi.gif
Турция с подружками мне нахер не нужна. Предпочитаю отдых с мужем, мне с ним интереснее, чем с подругами.
А на тему зарплаты не стоит все воспринимать так буквально и уж тем более на свой счет.
Я всего лишь хотела сказать, что лидерство должно быть оправданным, а не по половому признаку присуждаться.

Пфффф, у меня как-то пытались выкорчевать пальму первенства потому что "у меня есть высшее образование, а ты - лапоть", а ты говоришь "по половому"
Just13RUS 7 окт 2015 в 10:18
Юрист-аферист  •  На сайте 13 лет
1
Тебе открылась Истина?
Ты понял все масштабы всемирного бабского заговора?
Ты устал быть аленем?
Ты наконец-то понял все лицемерие РСПшек?
Ты считаешь, что все это время был подкаблучником, но настало время перемен?

ИДИ НАХУЙ! lol.gif

Скрытый текст
Ну хоть какой-то срачик в последнее время.
sonos 7 окт 2015 в 10:19
-1
Цитата (bestnoob @ 7.10.2015 - 06:21)
Как бы да, была у меня такая. Я грит независимая, что касалось денег-то с меня, решение её проблем-опять мои деньги. Ты ж независима, решай сама свои проблемы. Короче на год меня хватило, фактически убежал. А, ну да, она ещё лидер, пару раз при друзьях оскорбила, я не то что бы тряпка, наблюдал, делал выводы) в очередной раз убедился в алогичности женской логики. В самом начале сказал же, тебе нужен другой, ну, сам по сути затупил, зато lvl up. Правда из-за таких общее мнение о женщинах не айс складывается, и я убеждён, что не они не все такие, пока убеждён...) надолго ли?)

Такие все, но есть которые сами это понимают. У меня жена кст именно такая, бывает вздуркует, и сама понимает, что фигню несет. Пытается решать за меня, но чтоб потом нес ответственность за ее решения именно я.
Говорит - Не слушай меня, не знаю почему меня понесло. Но чтоб оскорбить, да еще и при друзьях....это вообще никогда. Да и просто..она хороший человек и я до сих пор ее люблю.
ikobzon 7 окт 2015 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
лидерство должно быть оправданным, а не по половому признаку присуждаться

С этого весь пиздец и начинается..
Как муж должен оправдывать свое лидерство? А надо оно ему - вечно доказывать не только на работах, но блять еще и в тылах свое лидерство? А если не докажет, то жена что ли лидером будет? Это называется доказывать что ты не верблюд.
Лидерство мужчины в семье - по определению.
Есть поговорка. Твой мужчина всегда прав, а если не прав - то это не твой мужчина.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 7 окт 2015 в 10:23
Маграт 7 окт 2015 в 10:20
2
Цитата (vaisman @ 7.10.2015 - 10:13)

Пфффф, у меня как-то пытались выкорчевать пальму первенства потому что "у меня есть высшее образование, а ты - лапоть", а ты говоришь "по половому"

А чем не повод? gigi.gif

Werter1971
Вы говорите про отсосать за чашку кофе как про что-то позорное gigi.gif
Зачем женщине строить из себя недотрогу, если она хочет просто отсосать у конкретного мужика? lol.gif
izabeli 7 окт 2015 в 10:22
свиристелка  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Werter1971 @ 7.10.2015 - 12:12)
Суть мне кажется вообще такая.

Мы мужчины, как завоеватели (кто будет спорить?) хотим завоевывать женские крепости быстро.
Женские крепости конечно же хотят, чтобы их захватывали. Но их интересует не результат а процесс.
Кто-то готов отсосать сразу после чашки кофе. а кто-то даже через год не подпустит. Как бы так.

Те есть, если сосет женщина - её поят кофием, а если сосет мужчина, то ему мороженку. Или что?
Вы меня запутали cry.gif
Маграт 7 окт 2015 в 10:23
1
Цитата (ikobzon @ 7.10.2015 - 10:19)

Схуяли?
По какому определению? Кто это определение утвердил как верное?
Хватит, смешно же shum_lol.gif
Вот именно у вас потом в головах когнитивный диссонанс от того, что женщина не собирается вам подчиняться.
Почему женщина обязана подчиняться заведомо слабому самцу?
Из чувства садомазохизма? Таких мало.
motya 7 окт 2015 в 10:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2

а вот и питекантропы подтянулись shum_lol.gif

Цитата
Такие все, но есть которые сами это понимают. У меня жена кст именно такая, бывает вздуркует, и сама понимает, что фигню несет.

мож не надо по своей жене весь муравейник-то равнять?
Не всем голова дана только чобы туда есть
Цитата

Тут просто еще не весь зеленый полк проснулся/подтянулся.

скорее коричневый
парнокопытный
jonnyGUN 7 окт 2015 в 10:26
1
Цитата (Маграт @ 7.10.2015 - 11:59)
gigi.gif

нууу... это смотря где. в челябинске нормальная такая зп.
манеки 7 окт 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть поговорка. Твой мужчина всегда прав, а если не прав - то это не твой мужчина.

а если мужик в электрических схемах не разбирается? ну не электрик он ни разу dont.gif от слова вобще cry.gif при спорах "ноль-фаза" выигрываю я (ибо техническое образование), так что он не прав, что теперь - он не мой?
Маграт 7 окт 2015 в 10:28
1
Цитата (jonnyGUN @ 7.10.2015 - 10:26)
Цитата (Маграт @ 7.10.2015 - 11:59)
gigi.gif

нууу... это смотря где. в челябинске нормальная такая зп.

Я проживаю в МО, поэтому смотрю на ситуацию из своего болота.
Доход на всю семью 30 тыщ - это ппц, если жена в декрете с малыми детьми, например.
vaisman 7 окт 2015 в 10:29
0
Цитата (Маграт @ 7.10.2015 - 10:20)
Цитата (vaisman @ 7.10.2015 - 10:13)

А чем не повод? gigi.gif

Ну так-то да, если не образование, так сиськи у меня меньше... ну повод найдется :)

А если кроме шуток, то я как-то со своими 4 классами церковно-приходской замом начальника работаю, инженегров в набеги командировочные вожу и гендиру руку жму (а он этой-же рукой потом с Миллером здоровается biggrin.gif )
Хитрожов 7 окт 2015 в 10:31
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Маграт @ 7.10.2015 - 14:23)
Почему женщина обязана подчиняться заведомо слабому самцу?
Из чувства садомазохизма? Таких мало.

Недостойные омега-самцы с зарплатой в 30 тыщ услышат от Маграт критерии определения сильного самца? Ну так, чтоб было к чему стремиться.
И кстати. По мнению Маграт: Стивен Хоукинг- сильный самец или слабый? И не западло ли женщине ему подчиняться?

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 7 окт 2015 в 10:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх