Я не болела кстати, дважды тест делала и фиг там..
я в 2019 в сентябре переболел когда ещё только по телеку показывали. Тетка врач хорошая попалась . Сказала на птичий похоже. Чёт в жопу вколола два раза и таблеток каких то дала. За два дня прошло. А так в обморок падал когда кашлял
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я в 2019 в сентябре переболел когда ещё только по телеку показывали. Тетка врач хорошая попалась . Сказала на птичий похоже. Чёт в жопу вколола два раза и таблеток каких то дала. За два дня прошло. А так в обморок падал когда кашлял
Я хз, проходила диспансеризацию все ок, я просто живу с тем, что я не болела
Размещено через приложение ЯПлакалъ
надо выслушать вторую сторону конфликта. то что и жена решила от тебя свалить и что падчерица волком смотрит кагбэ намекает что с тобой что-то не так. некоторые разрывают отношения со словами «дело не в тебе, дело во мне», но ты настолько довёл жену, так её обидел, что она постаралась тебя побольнее ужалить. а ты.. ты пришел ныть на ЯП )) прости, чел. не люблю нытьё )
Варианты разные бывают. Я люблю хлеба кубиками нарезать, поджарить и яйцом залить. Если есть что-то вроде сосиски, тоже кубиками и тоже поджарить. Можно и сыра тёртого немного, главное прогреть, чтоб растаял. Ну а помидорка, это вообще классика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)