Сумасшедшие русские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MontAG1976
28.07.2014 - 11:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.13
Сообщений: 3558
за борщ всегда зеленка!

эталоном вкусного борща для меня всегда была и остается матушка.

а тут сам попробовал.. в этом году. сначала с ее заправками (кто в теме, знает, что-то вроде закатанного полуфабриката, добавлять надо только мясо, картоху да морковку) а потом- "с нуля". получалось все лучше и лучше..

и вот, как Страдивари... (sic!)... третья кастрюля у меня получилась просто идеальной )) но- нет предела совершенству... так. надо приготовить ))
 
[^]
Cпец
28.07.2014 - 11:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 3484
Цитата
Ирландец подумал, что это соус и обильно полил свои жаренные крылышки борщом)

Мда, посмеялся ))
 
[^]
etobalodya
28.07.2014 - 11:51
0
Статус: Offline


Циничный романтик

Регистрация: 14.12.13
Сообщений: 13204
Цитата (antone @ 28.07.2014 - 08:03)
Цитата (Котослон @ 28.07.2014 - 07:31)
Как можно летом без окрошки

Как можно в квас сыпать продукты и потом получившиеся помои есть? puke.gif
Квас отдельно, начинка отдельно.
З.ы. я знаю что окрошку не только с квасом делают, но с квасом это самый концентрированный пиздец.

Я тоже убежден,что суп должен быть вареным,но если кому-то нравятся сырые овощи в воде-черпак им в руки!
 
[^]
YaRidalllll
28.07.2014 - 12:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.13
Сообщений: 191
Борщец обожаю wub.gif

Работаю с китайцами, у одной китаянки, это самый любимый суп vilka.gif
 
[^]
fkorean
28.07.2014 - 12:12
1
Статус: Offline


хороводовед

Регистрация: 14.05.11
Сообщений: 1730
В пути в придорожных кафушках (особенно если хозяева кавказцы) беру лагман (99% - вещь!!). С похмелья обожаю хаш. Сам неплохо делаю харчо. Щи и борщ давно хороших не ел cry.gif - жена низвела их до "спортивных" супчиков и да, за мной тоже грешок с майонезом. Зато она у меня готовит лучшую в мире солянку.
А еще люблю в гороховый супец добавить тоненькие соломки копченостей, можно даже в уже готовый продукт, а в окрошку - меленько порезанную, очищенную от кожицы помидорку.
 
[^]
шрекан
28.07.2014 - 12:24
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 303
пасаны !! лето ведь!! а как на счет куриного субчика со щавелем,варёным яичком да с потрошками!!! причем холодненького!!! попробуйте под водочку ...
делаю окрошку на основе чайного гриба..... окрошка это поле для экперемента..
а борщ нельзя испортить если бульон сделан на выварке даже одних костей(желательно говяжьих) а рецептов у него не меньше чем у плова...
а спорить чья это кухня мне кажется как кто придумал водку, пельмени, да тот же плов - да х.. его знает кто!!! главное что это у нас есть и мы можем это ЕСТЬ!!
всем добра!!
 
[^]
perfumed
28.07.2014 - 12:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 169
А я в борщ для разнообразия на стадии мясного бульона копченые ребра и белые сушеные грибы добавляю. Прикольно получается.
 
[^]
Proch
28.07.2014 - 12:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 328
ТС, ты б еще им показал как пельмени в электро чайнике варить, да картошку на утюге жарить. Вот где был бы разрыв шаблонов.
P.S. 2 года в Армии РФ много чему научат )))
 
[^]
renics
28.07.2014 - 12:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 43
Цитата (stasgaz @ 28.07.2014 - 08:09)
А у меня дочка борщ не ест-в детстве любила,а потом как отрезало-я неудачно пошутил,что бы капусту побольше ела,что бы сиськи росли как у тети Светы(а та на размер 8 наверное),ребенок похоже представила себя маленькую с такими бидонами и решила не рисковать.

Прикольно вы всё обрисовали, посмеялся до упада, вам юморные очерки писать нужно.
 
[^]
TVAR
28.07.2014 - 12:36
0
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 15788
Не ешь сметану - не порть борщ французской хренью.... ))))))))))
 
[^]
Airplane0
28.07.2014 - 12:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 353
Фиг знает, когда надолго уезжаешь, почему-то хочется борща. Мы с друзьями на Кубе, в Мексике и Греции борщи варили)) Угощали всех, кому-то нравилось, кто-то пробовал и отставлял. Американцы вообще всю морозилку нашим борщом завалили, разлитым по различным емкостям (тока им пришлось из курицы варить, т.к. они не только американцы, но еще и евреи). И да, они не очень понимают, как из капусты можно варить суп.
 
[^]
RealRatibor
28.07.2014 - 12:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 1923
Цитата (ZvezdoShit @ 28.07.2014 - 07:36)
Борщ с майонезом- действительно сумасшествие! sm_biggrin.gif

Нормально, особенно если за сметаной идти лень.
 
[^]
renics
28.07.2014 - 12:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 43
Цитата (шрекан @ 28.07.2014 - 13:24)
а спорить чья это кухня мне кажется как кто придумал водку, пельмени, да тот же плов - да х.. его знает кто!!! главное что это у нас есть и мы можем это ЕСТЬ!!


Сведения о плове восходят в легендарную эпоху и происхождение блюда вряд ли может быть достоверно установлено, это 3,5 тыс лет до нашей эры в Индии, когда там ещё разговаривали на санскрите. То есть с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Плов упоминался в походах Александра Македонского в Индию.
 
[^]
Pakator
28.07.2014 - 12:54
0
Статус: Offline


Галерка

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 6068
Надо было бы "русскими сливками" заправлять! =)
 
[^]
Alcelm22
28.07.2014 - 12:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 0
Цитата (ДимониДемон @ 28.07.2014 - 10:54)
Я щи люблю больше чем борщ. они кисленькие наваристые, а как помогают с похмела? Кто пробовал щички с похмела?

Рассольник с похмела получше имхо. По понедельникам на работе все за рассольником бегут. alik.gif

Вспомнил, как я в детстве не ел супы.



Это сообщение отредактировал Alcelm22 - 28.07.2014 - 13:00
 
[^]
AМаркОвич
28.07.2014 - 13:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 410
пойду пожру борьЩа...
гады растравили АППетит
 
[^]
Rash81
28.07.2014 - 13:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.06.10
Сообщений: 776
Можно ещё их рассольником накормить. Они почти любой суп как чудо воспринимают.
 
[^]
Alcelm22
28.07.2014 - 13:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 0
Самое удивительное для меня, что когда на работе такой рацион 5 дней подряд: суп(борщ, щи, рассольник, лапша, харчо, полевой, яичная баланда, суп с клецками аля баланда), второе, какая-нить запеканка дома уже супа совсем не хочется. Но глядя на рацион американцев по тем же фильмам понимаю их реакцию на добротную порцию борща.

Это сообщение отредактировал Alcelm22 - 28.07.2014 - 13:24
 
[^]
Стрелок66
28.07.2014 - 13:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.13
Сообщений: 349
В каждой кухне свои традиции. В 79 году пацаном ещё, попал в ГДР с поездом дружбы. 35 лет прошло, а до сих пор с содроганием их супы вспоминаю. Или вода с тремя горошинами, или один раз в пивном ресторане(сопровождающим то взрослым самое то было!) какую то настолько переперченную хрень, что даже наши молодые желудки ЭТО не приняли.
 
[^]
ANKO
28.07.2014 - 14:17
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.01.10
Сообщений: 150
Я когда первый раз томатный суп-пюре увидела, тоже подумала, что это соус и макароны им полила.
 
[^]
volonter8
28.07.2014 - 14:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 2003
А еще есть зеленый борщ , если Россияне не знают , делается из щавеля ,тоже очень вкусный , некоторый делают борщ из молодой крапивы , я не пробовал но говорят вкусно .
 
[^]
Scaglietti
28.07.2014 - 14:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 214
Цитата (ZvezdoShit @ 28.07.2014 - 07:36)
Борщ с майонезом- действительно сумасшествие! sm_biggrin.gif

Борщ с майонезом это не борщ!!! Это хрень какая-то!
 
[^]
andrey888
28.07.2014 - 16:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 0
Вот ща каклы вступят в евро, и научат американцев варить борщ по украински gigi.gif
 
[^]
poco
28.07.2014 - 16:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.06.10
Сообщений: 554
Цитата
Как можно летом без окрошки

Во это в тему)) я тут немчиков соседей угостил)) была жара) так вначале они(пара 30+) смотрели как на г..но. даже пробовать не хотели, потом умяли и рецепт поросили ну я им ещё пару литров налил. Так как делал 15 литров)) А да и супы есть у них, но такие типо вода(типо бульён) и пару марковок плавает

Это сообщение отредактировал poco - 28.07.2014 - 16:11
 
[^]
burbull
28.07.2014 - 16:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.04.14
Сообщений: 326
Цитата (ZvezdoShit @ 28.07.2014 - 07:36)
Борщ с майонезом- действительно сумасшествие! sm_biggrin.gif

А в чём сумашествие-то ? Я тоже борщ с майонезом люблю, обильно посыпанный чёрным перчиком и с зелёным лучком с солью. Майонез - наше всё ! Бля, побегу, наверну тарелочку...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26639
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх