Как я ушел из дома, автор AndM

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skaaraje
9.07.2014 - 07:49
8
Статус: Offline

Юморист

танунах, да хоть пусть квартиру с дачой спалят, этож моЁ родной - это мои дети. никогда что отдам куда либо их или выгоню. интернет отключу, мобилу новую не куплю... но даже в мыслях нет стращать отлучением от семьи

[^]
LittleRacoon
9.07.2014 - 07:50
4

Юморист

Мне было 5 лет, жил в деревне у бабушки с дедушкой, от безделья разрезал дедушкины валенки, за что вломили мне крепко. Решил уйти от обиды в соседнюю деревню, там жили еще одни бабушка с дедушкой (по отцу). Зима, -30 примерно, я в галошах на босую ногу и фуфайке, сказал что пошел в туалет, поймали на седьмом километре от деревни, на уазике догнали, причем вперед меня проезжали машины которые притормаживали но я в них не садился (как и учили)....История истинная правда, потом повторял, но не в таких экстремальных условиях.

[^]
aslay
9.07.2014 - 07:55
2

Юморист

я тоже ушел, правда от бабушки. Меня отправили к неи, а родители с братом и сестрои, уехали по путевке. Я как узнал это, обиделся и зимои в буран, поперся в родительскии дом. Благо 3 км, пути и трактором дорогу прочистили.. Помню иду, башка в шапке торчит над снежнои коллеёй, лицо мерзнет, я присяду, отогреюсь и опять иду))).. Дома печь не топлена, колотун, сорвал замок навеснои, ломом. Через пол часа приехал дядя, бабушки сын, затопил печь, потом сноха приехала. Короче дома я жил с ними. до приезда родных..

[^]
Wormx
9.07.2014 - 07:56
0

Хохмач

Дать по жопе, молча, за диван или разъяснительную беседу на тему: "Вместо игрушки тебе, придется диван ремонтировать. Эххх, а так хотел тебе компьютер купить." И не надо никаких понтов в духе, "Я тебя породил, я тебя и ляляля"

[^]
kallahann
9.07.2014 - 07:59
0

Ярила

Сильно написано, для 14-ти летнего...

[^]
NameNN
9.07.2014 - 08:07
5

Шутник

жена както дочу выругала... а я с женой перед этим поругался (ну не в духе у нас мама была)... так доче и говорю - ну что, на рассвете валим?

[^]
Deluks
9.07.2014 - 08:21
0

Верховное DNO|

=)).
Почти каждую пятницу ездим в деревню, родители пораньше я со своей половинкой попозже, обычно к 11-12 вечера уже там. Телевизора, радио, интернета.. ничего, чтобы напоминало современную россию нет! из телефонов работает только мегафон=). Короч по приезду собственно как и в субботу вечером после бани, все равзговоры, как было тогда, и и сечас.. и медленно но верно разговоры припоминают меня мелкого и сеструху... =)))

Итог... сами такими же будем=)), переживать за мелких, и строить их, и при любой возможности вспоминать старые истории... =)))

З/Ы/ деревня у нас в 150км от города=).

[^]
gvens
9.07.2014 - 08:22
0

Весельчак

Цитата (kallahann @ 9.07.2014 - 08:59)
Сильно написано, для 14-ти летнего...

Так-то ему 21, получается cool.gif 14 лет назад это было.

[^]
CrazyPianist
9.07.2014 - 08:32
13

Юморист

а я помню на украину к бабушке "уехал". дошел до базы большегрузов в 2 км (в одном сапоге, второй в грязи утонул, достать не смог) и просто поставил водил перед фактом - мол едем на украину. они не могли не согласиться - надо значит надо. только бензина не было и надо было подождать пока подвезут. но мама с ремешком пришла быстрее.

[^]
АбанаматКа
9.07.2014 - 08:37
1

Индеец.

У меня подобная ситуация была, только отправился я на вокзал чтоб в Ташкент уехать, но денег было только на булочку с маком в буфете.....

[^]
Andariel
9.07.2014 - 08:49
6

Летаю на метле

Меня добрая мама за капризы всегда грозилась в Бушмановку сдать. Это у нас в Калужской области психиатрическая лечебница такая. До сих пор помню свою панику и естественно рыдания до истерики от осознания того, что меня сейчас куда-то увезут и уже вещи мои собирают. В итоге вот такая борьба с моими закидонами детскими закончилась тогда, когда от очередной истерики на почве того, что меня сейчас отправят чёрт знает куда, я не грохнулась в обморок. Три года потом я периодически теряла сознание.

Недавно спросила у мамы, стоило ли оно того, или можно было просто дать по жопе и поставить в угол.

[^]
skyline0502
9.07.2014 - 09:14
2

Ярила

Цитата (instruder @ 8.07.2014 - 20:44)
Цитата

Цитата
Родители купили новый диван.И что вы думаете? Да, мы его сломали.

Он, блять, что, бумажный чтоль? Что можно было за хуиту купить, чтоб два мелких звиздюка его сломали? ))))

Я и один справлялся. Играл в десантника. Забирался на шифоньер и десантировался на кровать.

ДА!!! Я тоже так у бабули кровать угробил)))

Добавлено в 09:17
Меня иногда грозились в интернат отдать, а я попав в больницу познакомился с интернатовскими детьми и узнав их условия быта - сказал своим родителям, что сам уйду))) Тут то их понты и закончились)))

[^]
nimfa83
9.07.2014 - 09:42
0

Юморист

Мы так в пять лет с соседским мальчишкой (тоже 5-ти лет) ушли поздно вечером на улицу, пока наши родители какой-то праздник отмечали, нашли на улице сумку с деньгами, в ларьке купили себе жевачек и тут нас нашли бегающие по всему району опомнившиеся и офигевшие родители.

[^]
Vamping
9.07.2014 - 09:55
2

Приколист

Цитата (BlackBit @ 8.07.2014 - 20:20)
Цитата

Он, блять, что, бумажный чтоль? Что можно было за хуиту купить, чтоб два мелких звиздюка его сломали? ))))

Поверь, чувак, при правильно приложенном усилии двух пиздюков диван можно сначала разложить, а потом слегка не правильно сложить, и крепления превращаются в ненужные висящие детальки. Мы с братом знаем о чём говорим sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif P/S Из дома не выгоняли, но пиздюлей получили знатных

[^]
Marseile67
9.07.2014 - 10:15
0

Кот Теслы

Цитата (Школьница @ 8.07.2014 - 20:32)
я тоже уходила. и тоже в 7 лет. только недалеко. дошла до перекрестка и вдруг кто то нашептывать начал, что мама с папой будут очень переживать, что надо вернуться, что бы все было хорошо.... вот реальный монолог в голове звучал!

а еще раньше, года в 4 я решила проверить что такое смерть . выбрала самый большой нож и думала как зарезаться. тоже голос был. очень серьезно мне предложили подумать, а что будет с мамой и папой, и ваще это неправильно, не надо так делать, надо пожалеть маму с папой! и я бросила нож.а историю помню!

Такая же фигня с голосами...
ЗЫ, Писал родителям расписку с выполнением определенных требований. В 12 лет, по-моему. Если требования нарушались, меня грозились сдать в интернат. lol.gif
ЗЫ 2. А еще вспомнил как с мамой в поезде идущим в Крым поссорился, было мне лет восемь. И вот, большая остановка, я ей говорю мол выйду на мнутку на улицу. А сам в дальний тамбур, где курят. Короче поезд тронулся, слышу в вагоне паника! Меня ищут! Ну я и вернулся сразу тогда.
Блин, только когда папкой сам стал, тогда начал понимать все..

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 9.07.2014 - 10:27

[^]
Школьница
9.07.2014 - 10:20
0

البنت ساذج

о! еще вспомнила. жили мы тогда в военном городке. ну как городок. двухэтажный дом в степи. и пришло в голову мне в 5 лет сходить к папе на работу с другом. друг на год моложе. папа евойный командир той части был. любила я путешествовать видимо. нас словили под забором части))) папа другана с одной стороны забора выскочил, а мой папа на мотоцикле с другой.... мы как по команде заревели и каждый кинулся к своему папе! попы не горели, Но неловкость была.....

интересно, что друг мой из за меня потом очень страшную штуку сделал. сидели мы в песочнице втроем. друг, я и еще один мальчик. видимо уж очень я с другим малышом общалась тесно. ушла я домой обедать, а мой друг сбегал домой за молотком и разбил голову малышу. напомню, нам было по 4-5 лет!))))

[^]
CrazyPianist
9.07.2014 - 10:26
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 9.07.2014 - 11:20)
, а мой друг сбегал домой за молотком и разбил голову малышу. напомню, нам было по 4-5 лет!))))

хромакс что за клон у тя с женской инфой? перелогинься

[^]
Tamm
9.07.2014 - 10:28
1

Ярила

Сколько историй, как детей возвращали незнакомые люди...
Щас такое представить страшно, чтобы ребёнок остался с незнакомыми...

[^]
TrueLecter
9.07.2014 - 10:35
2

Шутник

Когда я учился в классе втором, мне мама пригрозила как-то, что если я получу еще одну двойку в школе, то могу домой не возвращаться. Буквально на следующий день я все-таки снова получил двойку и решил что домой мне дорога теперь закрыта. Пошел в свой старый дом в другом районе, откуда пару лет назад переехали, и где у меня до сих пор жили друзья.

Вечером у друзей с работы вернулись родители и отвезли меня домой. А там мать в панике, а отец в милицию ушел. Надо добавить, что за этот случай они меня даже не ругали - сами виноваты. И никогда угроз подобного типа больше не делали.

[^]
Бутявка
9.07.2014 - 11:28
1

Приятная На Ощупь

Мою дочь бабушка затроллила, сказав ей, что когда она поступит в институт, то будет жить на свою стипендию.
Выяснилось, что дочь это восприняла серьёзно, когда она попросила у меня денег взаймы до стипендии!!! На проезд!!!
Ржала до слёз, сказала, что денег давать буду, пока работать не пойдёт.

[^]
Сашок2110
9.07.2014 - 11:31
4

Шутник

Аж на слезу пробило. Родители все таки должны думать о чем говорят. Я в трудноразрешимых ситуациях достаю ремень и он все ставит на свои места, а угрожать своей малявке сдачей в интернат- полный дибилизм.

[^]
wellspring
9.07.2014 - 11:32
1

Ярила

Вообще не понимаю и меня это жутко бесит: "я отдам тебя этой тете", "отправлю в детдом", "можешь не приходить", "иди куда хочешь"... Да много вариаций. Порола косяки. Если бы мои хоть раз такое сказала, запомнила бы на всю жизнь и вспоминала бы при каждом удобном случае. А в случае печали/очередного косяка, никогда бы не сказала родителям, да и осознание того, что я им нафиг не нужна попортило бы жизнь прилично

[^]
Moтя
9.07.2014 - 11:32
0

Юморист

хм,я в 7 лет одна дальше песочницы не выходила...

[^]
Cмысл
9.07.2014 - 11:35
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (BlackBit @ 8.07.2014 - 20:20)
Цитата

Ты себя в детстве вспомни. И теперь представь что могут 2 таких как ты.

[^]
TVAR
9.07.2014 - 11:36
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (BlackBit @ 8.07.2014 - 19:20)
Цитата

Друг мой,ты не представляешь себе,насколько разрушительной может быть такая пара ))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50425
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх