Женщина из Германии ответила свидомой с Украины, которая радовалась введению санкций

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomoto 5 июн 2014 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vistador @ 5.06.2014 - 00:12)
кстати в Европу сильно рвется укропная молодежь, как раз те, кто вырос за эти 23 года "самостийности назло москалям".
Через все начинания красной линией проходила только самостийность от России... про самостоятельность вообще , например,экономическую , никто не думал.

Самое печальное, что в этой атмосфере ненависти витающий в воздухе- выросло поколение эдакой пидороподобной ебанутой молодежи типа "мы дети мира". Которые наплевали на свою историю и которые почему то наивно определили сами себя в очень высокоразвитую нацию... вроде каких нибудь швейцарцев или австрияков.
Так и витают в облаках и мечтах о культурной жизни в ЕС, не замечая однако что сами по пояс стоят в говне и нищете .( а до нормальной жизни им теперь вообще не добраться много лет)
Им очень приятно было мусолить и обсасывать образ "русского ватника", так грело это им душу... что аж дух захватывало..
Им почему то казалось, что чем громче они будут обсирать Россию, тем быстрей европа возьмет их к себе...

только вот хуй. В 90ые годы европа очень негативно смотрела на русских... это известно всем...Это тогда например Голландия принимала к себе тысячи суданских беженцев, а руским отказывала в попытках экономической эмиграции ( в итоге получили полный пиздец нахлебников вместо армии квалифицированных рабочих)
А вот сегодня к России в европе отношение совсем другое... я постоянно слышу как о нас говорят уже позитивно , без предвзятости...
И европейцев не купишь сегодня на бочку грязи выливаемой на русских.. они просто этого не поймут... и покрутят у виска пальцем.

В общем то страна укропия сегодня проклята и позитива ждать не стоит...
Они проебали последние шансы на исправление ситуации.
Странно что те кто сидит в Куеве , наивно полагает что вот так она сможет кровью и террором вернуть все как было и типо заживе украина ще краще чем була...
нет , ребята...
рубеж невозврата давно перейден , и уже есть огромная масса людей, потерявших родных- и эти люди настроены только на месть .. И они ее свершат.. будьте покойны.
Есть только один шанс наладить все чтоб спокойно и тихо- отделяться несколькими западными пробандеровскими областями... создавать свою укрофашискую республику имени Уганды ... и сидеть на жопе ровно... рассылая своих западноукраинских блядей на заработки по всему свету.
Других вариантов нет. и возможностей экономики тоже нет.. вы все проебали , вы голодранцы.

[quote]
Есть и такие и такие, знаю пару студенток учащихся на данный момент в универах Германии.. вполне адекватные люди ( правда не мажоры никапли).
На вопрос " а будет ли признан на незалэжногй Немецкий димлом ?", был ответ...
-А кто сказал, что я буду туда возвращаться ?....
Для них выход в ЕС, как та жа форточка, которую прорубил когда то Пётр.. они тупо рассасываются по всему миру, ЕС ли это, Канада, иль пендостан.
Тем кому не повезло с мозгами батрачат на плантациях или заводах в Испании, и уж давненько, с начала 90 х.
А вот то что было когда патриотизмом, или желанием возрадить, вознести Родину, испарилось в данном покалении на нет.
Twilightguest 5 июн 2014 в 00:18
Меломан  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (vistador @ 5.06.2014 - 01:13)
Тут я работаю, понимаешь?? РАБОТАЮ...работаю  как бы вахтами...

Ну да. Ты работаешь, а сраные укры сосут еврогейские хуи. Только вот в чем принципиальная разница - непонятно. lol.gif

И ты, и те, кого ты называешь украми, - живете в одной и той же гейропе. Работаете на одних и тех же работодателей, зарабатываете одни и те же деньги. Только они укры, мразь, подхалимы. А ты - патриот. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5 июн 2014 в 00:20
Artol 5 июн 2014 в 00:21
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexzander @ 4.06.2014 - 23:14)
Цитата (Artol @ 5.06.2014 - 01:08)
Так я не понял, Гейропа получается лучший друг России?! Там ведь все за Россию теперь.
А если завтра опять будет тема где в Европе узаконили инцест, ее плюсовать или минусить?
А как же бородатые женщины и педофилы и арабы, которые там всем заправляют?!

Узбагойтесь. Европа - это не только толпы пидорасов, бородатые "бабы" и т.д. И они уж точно не против России. Огромное количество прозападных СМИ, но простой народ уже это не хавает, а задумывается. Ну вот просто задумывается. А это уже прогресс.

Нееее. Так не пойдет. У вас есть конкретные цифры? Статистика. Сколько нерускоязычного населения Европы поддерживает Россию, а сколько наоборот. Сколько процентов осуждают политику Меркель и имеет ли это какое-то отношение к России?
А то вы как ТС, написал про какую-то тетку, которая, видать, год назад Рязань покинула, а ее здесь уже Голосом Европы окрестили.
Т.е. по большому счету как-то пох на все эти сказки про то, что у кого-то есть родственник, который кого-то осуждает... все это частные случаи. Мне бы статистику!
Миазм 5 июн 2014 в 00:22
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
2
Так и не нашел я ссылки на первоисточник. dont.gif
За это меня сейчас наверное заминуcят! lol.gif
yaphunter 5 июн 2014 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (filett @ 5.06.2014 - 00:31)
Цитата (Gromozeka12 @ 5.06.2014 - 00:22)
"Хотите жить хорошо? Тогда работайте, а не разоряйте свою страну." Вот это правильно РАБОТАТЬ, а не скакать, как шизоиды и кричать "хероям сала". Чтобы жить нормально, надо вламывать!

а смысл работать, если презик потом съебывает из страны, попутно вывезя на самолетах налички на хуеву тучу миллиардов.

Это ты про Порошенко что-ли?
Щас он Рошен свой запомоенный лохам впарит и после Майдана-2015 с чистой совестью на свободу в Европу на запасной аэродром.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 5 июн 2014 в 00:22
bboyshock 5 июн 2014 в 00:23
5
Как уже заебали эти высказывания - дотационный юго-восток и бла бла бла. Какого тогда тиупчинов вцепился в него? Заживете без нас как коты в масле на параше в ЕС
Alexzander 5 июн 2014 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Artol @ 5.06.2014 - 01:21)
Так я не понял, Гейропа получается лучший друг России?! Там ведь все за Россию теперь.
А если завтра опять будет тема где в Европе узаконили инцест, ее плюсовать или минусить?

Узбагойтесь. Европа - это не только толпы пидорасов, бородатые "бабы" и т.д. И они уж точно не против России. Огромное количество прозападных СМИ, но простой народ уже это не хавает, а задумывается. Ну вот просто задумывается. А это уже прогресс.

Нееее. Так не пойдет. У вас есть конкретные цифры? Статистика. Сколько нерускоязычного населения Европы поддерживает Россию, а сколько наоборот. Сколько процентов осуждают политику Меркель и имеет ли это какое-то отношение к России?
А то вы как ТС, написал про какую-то тетку, которая, видать, год назад Рязань покинула, а ее здесь уже Голосом Европы окрестили.
Т.е. по большому счету как-то пох на все эти сказки про то, что у кого-то есть родственник, который кого-то осуждает... все это частные случаи. Мне бы статистику!

"Голосом Европы" - это откуда такое название? С "Радио Свобода" не связано, надеюсь?

А на счет статистик и цифр - я не работаю в статистическом центре, иначе бы дал вам цифры. А вы сами где проживаете? Есть у меня определенные подозрения.
ParitzanAC 5 июн 2014 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Twilightguest @ 4.06.2014 - 23:52)
Цитата (Metall64 @ 5.06.2014 - 00:42)
У  моего родного дядьки дочка закончила Питерский университет поехала во Францию на последнем курсе по обмену студентами. Закадрил ее француз, поженились живет с ним уже 7 лет, есть сын, ребенок еще но уже учат английскому и русскому, русский знает нормально с акцентом.

То есть Россия ее кормила, образование она тут получила, а потом в гейропу, к пидарасам свалила? И ребенка среди пидорасов еврогейропейских воспитывает? Вот такой вот патриотизм. Зато русский ребенок знает с акцентом. То есть не как родной язык. Ну просто прелесть какая. lol.gif

У каждого свои ценности и взгляды не те или иные вещи.
Совершенно безсмысленно навязывать их другим людям.

Кому-то нравится жить в стране, где непонятно что тебя ждёт завтра, зато свобода, берёзки и т.д. А кому-то нравится страна, где всё по расписанию вплоть до пенсии, степенность и скучная провинциальная жизь.

И не надо махать красной патриотической тряпкой перед лицом.
Не страна её кормила, а мамка с папкой в стране, где всё надо было доставать.

Этой стране, где были деньги и небыло товара, стране, где среди недели в лаве убиваешь здоровье(в семье/родне не один шахтёр до 60ти не дожил), а на выходных раком на огороде ползаешь, чтоб зимой было чё пожрать, заплатили сполна за образование.
vistador 5 июн 2014 в 00:38
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Alexzander @ 5.06.2014 - 00:14)

прогресс то прогресом...
но вот СМИ в европе выполняют линию СШП...

Вот поглядите каким мозгоебаловом занимаются работники крупнейшей газеты в Норвегии VG:
у них на сайте есть колонка для консультаций по политике. Типа СПРОСИ У НАС НА САЙТЕ VG
.Ну типа простой народ может задать вопрос.. а потом получить ответ ...
Один наш русский чел задал там "неудобный вопрос":
Цитата
"Hvorfor kalles media Øst-Ukraine for "separatist" mens kravene de stiller er folkevalget for federalisering av Ukraina og endringer i grunnlovet?"

Почему СМИ называют Восточную Украину сепаратистами , в то время как там народ на выборах избрал путь федерализации Украины и изменения основных законов?
так вот ... человек отправляет этот вопрос... он не появляется минуты три...
и вдруг появляется вот такой " сокращенный" вариант:
Цитата
"Hvorfor kaller media russiske spesialsoldater for "prorussiske separatister"?
Почему СМИ называют русских солдат спецназа пророссийскими сепаратистами? ну и потом идет типа развернутый ответ на ЭТОТ вопрос...
Чуете "небольшую" разницу?

Это сообщение отредактировал vistador - 5 июн 2014 в 00:40
Motomoto 5 июн 2014 в 00:42
0
Немцам на события в(на) Украине нас..ть с высокой колокольни, у любого зравомыслящего появляется выражения неоудомевания при сообщениях о высказываниях ЕС, или Штайнмайера....
На данный момент появился даже тренд в пиаре политиков, " мы мол ненастроенны безгранично расширать ЕС, финансируя новые страны, несмотря на большие внутренние "..
так что, народ трезвеет, а уж Немцы давно уже сыты кормёжкой Греции, Испании, и других " трудолюбивых южных соседей".
Artol 5 июн 2014 в 00:45
-2
Цитата (Alexzander @ 4.06.2014 - 23:30)

"Голосом Европы" - это откуда такое название? С "Радио Свобода" не связано, надеюсь?

А на счет статистик и цифр - я не работаю в статистическом центре, иначе бы дал вам цифры. А вы сами где проживаете? Есть у меня определенные подозрения.

Оставьте свои подозрения. И насчет меня и насчет Европы, поднимающейся с колен и машущей России радужными флагами. Единственно, как можно оценивать отношение Европы это по резолюциям ООН, все остальное фантазии. Присоединение Крыма это аннексия в глазах Европы и как вы не усердствуйте, но пока это так, все байки про то, как любят Россию, остаются лишь байками.
2gala 5 июн 2014 в 00:50
ЯПопланетянка  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gogl3 @ 4.06.2014 - 23:31)
Цитата
Ну а про все прелести ЕС спросите у греков.

А что греки работают? Они торгуют солнцем и берут взаймы у немцев.
А что? Немцы ЕС и придумали пусть платят.

Я Вас удивлю, но греки работают. Там годами сложилась такая система, что начиная от киоска по продаже жвачки, заканчивая оливковыми плантанциями и заводами .... всё частное. Кафе, магазины, отели, маркеты, автомастерские, бензоколонки, клиники, фермы, ветеринарки, рестораны, театры... всё частное, все работают..адвокаты, учителя, бухгалтера.... у каждого по конторе. Дело в том, что государственные учереждения там в полной йопе. Отсюда и мандраж на Грецию начался. Люди живут хорошо, припеваючи, а деньгами не делятся...

Это мысли вслух. Книжек начиталась cool.gif

Это сообщение отредактировал 2gala - 5 июн 2014 в 00:52
Alexzander 5 июн 2014 в 00:50
2
2 vistador

Сорри, не знаю как нормально-сокращенно процитировать.

Естественно чую! Я и говорю СМИ все прозападные! Ну вот в чешских СМИ

http://www.novinky.cz/zahranicni/svet/3383...mny-letoun.html

"Российский истребитель провоцировал американский разведывательный самолет"

А ниче так что самолет был над Охотским морем (об этом в статье пишут!!!), рядом с воздушной границей РФ? Провоцировал? Вы че? Еб"****? Да обогнал, засветил на пузе ракеты и все. Провоцировал??? Ну-ну. И комменты под статье вполне себе адекватные. Все все понимают, ресурс полностью прозападный. Ну и с "террористами-сепаратистами" все один в один. Но люди не жрут это уже. Еще раз говорю, задумываются.
Motomoto 5 июн 2014 в 00:51
-1
Цитата (Twilightguest @ 5.06.2014 - 00:52)
Цитата (Metall64 @ 5.06.2014 - 00:42)
У  моего родного дядьки дочка закончила Питерский университет поехала во Францию на последнем курсе по обмену студентами. Закадрил ее француз, поженились живет с ним уже 7 лет, есть сын, ребенок еще но уже учат английскому и русскому, русский знает нормально с акцентом.

То есть Россия ее кормила, образование она тут получила, а потом в гейропу, к пидарасам свалила? И ребенка среди пидорасов еврогейропейских воспитывает? Вот такой вот патриотизм. Зато русский ребенок знает с акцентом. То есть не как родной язык. Ну просто прелесть какая. lol.gif

[quote]
Вот уж воистинно, человечесское зрение изберательно, некоторые везде какашку ищут.
Уехала по обмену, и встретив любовь вышла замуж..
Мы бля все когда то гордились что Каспарян Джоану Стингрей дрючил, и что она учила Русский язык.. ведь так оно и должно быть.
А выйди Маруська доярка за того же дояра но из Франции, Австрии, Германии... небля, предательница. dont.gif
А насчёт стоимости обучения, дык половина сейчас учится платно, да и официальной отработка вроде только в Белорусии.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 5 июн 2014 в 00:52
Alexzander 5 июн 2014 в 00:54
0
Цитата (Artol @ 5.06.2014 - 01:45)
Цитата (Alexzander @ 4.06.2014 - 23:30)

Оставьте свои подозрения. И насчет меня и насчет Европы, поднимающейся с колен и машущей России радужными флагами. Единственно, как можно оценивать отношение Европы это по резолюциям ООН, все остальное фантазии. Присоединение Крыма это аннексия в глазах Европы и как вы не усердствуйте, но пока это так, все байки про то, как любят Россию, остаются лишь байками.

Ну-ну. Я нигде про любовь к России и не говорил. Это вы додумываете. Я говорил о том что народ задумываться стал. Резолюции ООН - пшик. Они в одну калитку дудят, как макаки попугаи.
vistador 5 июн 2014 в 00:58
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Twilightguest @ 5.06.2014 - 00:18)
И ты, и те, кого ты называешь украми, - живете в одной и той же гейропе. Работаете на одних и тех же работодателей, зарабатываете одни и те же деньги. Только они укры, мразь, подхалимы. А ты - патриот. rulez.gif

Есть разница между украми и украинцами.
У меня есть коллега этнический украинец. Но он реальный мужик. . Он охуенный сварщик и просто хороший человек. Правда по понятиям свидомых - он самый настоящий ватник.. в смысле наш человек.
Да мы и не стесняемся этого названия...
Лучше быть одетым в вату, чем в шелковые красные шаровары.
TashaKhv 5 июн 2014 в 00:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А та что писала почему в Германии живет, а не на родине?

Наверно у неё есть высшее образование,и она хотела поехать в европу.

В России и на территории бывшего СССР, живет очень много немцев. Эхо войны и прочие причины. Многие дети и внуки, уже вернулись в Германию.Две Родины: Германия и Россия.
filett 5 июн 2014 в 01:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yaphunter @ 5.06.2014 - 01:22)
Цитата (filett @ 5.06.2014 - 00:31)
Цитата (Gromozeka12 @ 5.06.2014 - 00:22)
"Хотите жить хорошо? Тогда работайте, а не разоряйте свою страну." Вот это правильно РАБОТАТЬ, а не скакать, как шизоиды и кричать "хероям сала". Чтобы жить нормально, надо вламывать!

а смысл работать, если презик потом съебывает из страны, попутно вывезя на самолетах налички на хуеву тучу миллиардов.

Это ты про Порошенко что-ли?
Щас он Рошен свой запомоенный лохам впарит и после Майдана-2015 с чистой совестью на свободу в Европу на запасной аэродром.

а чо, про "легитимного" преза яныка все резко забыли ?
Artol 5 июн 2014 в 01:03
-2
Цитата
Ну-ну. Я нигде про любовь к России и не говорил. Это вы додумываете. Я говорил о том что народ задумываться стал. Резолюции ООН - пшик. Они в одну калитку дудят, как макаки попугаи.

Что значит "задумываться стал"?! Вы что думаете что политическая сознательность европейцев ниже совковой? Они всегда думать умели, о чем свидетельствует их благополучная жизнь. А правительства все критикуют (разумеется кроме России), но кроме того у них есть и другие ценности. И пока материальная жизнь у них более менее в порядке, ценности эти фантазиями не изменишь.
phelina 5 июн 2014 в 01:08
2
Цитата (Alexzander @ 5.06.2014 - 01:50)

Сегодня в Spiegel-е читала эту статью и комменты под ней. У немцев тоже возник вопрос, хуле этот разведывательный самолет терся около границы РФ. Еще, кстати, был вопрос, ведь это дело давнее, вроде апрельское, почему только сейчас всплыло?

Так вот о немцах:
Если кто понимает немецкий, можно глянуть результаты майского телефонного опроса тут

Ежели кратко и по-русски:
51% опрошенных за экономические санкции против России, с последнего опроса в марте количество таких выросло на 12%
За военную помощь Украине 16 % (плюc 6%)
За разрыв политических отношений с Россией 8 % (плюc 1%)
За финансовую помощь Украине 69 % (минуc 3%)

На 9 странице график доверия к США, России, Польше и Франции. К России доверие падает, к США растет.

От себя добавлю:
Начала почаще читать немецкую прессу из-за дел на Украине еще с зимы. Было интересно, что пишут немцы. Писали они, в основном, полную хню (например, о "мирных демонстрантах"). Особенно Die Welt, Die Zeit. Теперь читаю только Spiegel, где пишут более-менее нейтрально. Ну не совсем нейтрально, но хоть читать можно. Среди комментов к статьям, я бы сказала, больше пророссийских или, по меньшей мере, нейтральных. Хотя иногда встречаются и такие: "А почему НАТО отвергает любое военное столкновение с Россией? Ведь мы (т.е. НАТО) сильнее."
Alexzander 5 июн 2014 в 01:09
0
Цитата (Artol @ 5.06.2014 - 02:03)
Цитата

Что значит "задумываться стал"?! Вы что думаете что политическая сознательность европейцев ниже совковой? Они всегда думать умели, о чем свидетельствует их благополучная жизнь. А правительства все критикуют (разумеется кроме России), но кроме того у них есть и другие ценности. И пока материальная жизнь у них более менее в порядке, ценности эти фантазиями не изменишь.

Какими фантазиями? И вот это мне не понятно совсем: "А правительства все критикуют (разумеется кроме России)". А полит. сознательность не ниже совковой, но и никак не выше современной российской.
smit28 5 июн 2014 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Каждому придурку на майдане эта женщина ДОЛЖНА!!! была подойти и рассказать очевидную правду
Twilightguest 5 июн 2014 в 01:19
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vistador @ 5.06.2014 - 01:58)
Лучше быть одетым в вату, чем в шелковые красные шаровары.

Цветовая дифференциация штанов. Это как раз уровень образованного человека. lol.gif Все люди равны, но некоторые ровней.

Alexzander 5 июн 2014 в 01:19
0
Цитата (phelina @ 5.06.2014 - 02:08)
Цитата (Alexzander @ 5.06.2014 - 01:50)

...
Так вот о немцах:
Если кто понимает немецкий, можно глянуть результаты майского телефонного опроса тут

От себя добавлю:
...
"А почему НАТО отвергает любое военное столкновение с Россией? Ведь мы (т.е. НАТО) сильнее."

Такие опросы есть, но можно ли им верить? Что немцы в собственном окружении то говорят? Еще и телефонные... Ну не цирк ли? Менеджера Ганса спрашивают про санкции? Весело.

На а про столкновения с НАТО так это местная школота подобные комменты может оставлять. Таких везде полно.

PS Про истребители ВВС РФ и самолета США они только сейчас это выдали в СМИ. Поэтому только сейчас все и написали.

Это сообщение отредактировал Alexzander - 5 июн 2014 в 01:22
silver013 5 июн 2014 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ya1kuza @ 4.06.2014 - 23:09)
Да этим укропитекам, хоть нассы в глаза, а они "божия роса".

Ссы не ссы а зима то близко. А цены то все выше. Я понимаю можно скакать за выгоду там или веру в светлое будущее. Но ведь условия ассоциации с ес ствят людей за грань нищеты. Но кто знает. Мож новый президент со своих отваливать будет чтоб жилось народу проще
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх