Сиськи-письки-шоу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 11 ноя 2013 в 06:03
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
0
Все хорошее придумали до нас: Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...
kissandger 11 ноя 2013 в 07:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ты,мля,ещё меня не видела.судя по твоей логике меня надо придать гаагскому трибуналу.
пс.ты когда моешься глаза закрываешь?
Кирилл59 11 ноя 2013 в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
у меня в доме перекрытия ни к черту, иногда бывает слышу, сношаются, аннет ябутся))) да так, что первый раз подумал убивают)))) и главное квартиру не вычислить, чтоб потом в глаза посмотреть этой крикунье, интереса ради))) сыну сказал, тете плохо, наверно болит что-то)))
balamutkot 11 ноя 2013 в 07:16
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
1
ну посмотрела подрочила а хули об этом на весь инет орать
metrogil 11 ноя 2013 в 07:20
1
Ну понятно, пздц, но нахуя в чужие окна залипать? Я вот тоже дома в труселях хожу(не в красных). Я дома, и могу делать здесь что хочу! А патологические вуайеристы идут нахуй.

Это сообщение отредактировал metrogil - 11 ноя 2013 в 07:20
ХренаСЕ 11 ноя 2013 в 07:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
на первой фотке человек-неведимка шалит? lupa.gif
JeFF13 11 ноя 2013 в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
зависть что ты делаешь с людьми перестань немедленно
Lelik72RUS 11 ноя 2013 в 07:30
2
Тётю в дурку, семья, за которой подглядывают, подаёт иск о защите чести и достоинства.
Основание для иска:
Нарушение со стороны тёти статьи 23, часть 1 Конституции РФ.
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Право на неприкосновенность частной жизни означает предоставленную человеку и гарантированную государством возможность контролировать информацию о самом себе, препятствовать разглашению сведений личного, интимного характера.

Отношения между людьми в сфере личной жизни регулируются в основном нормами нравственности. Право на неприкосновенность частной жизни, на личную и семейную тайну как юридическая категория состоит из ряда правомочий, обеспечивающих гражданину возможность находиться вне службы, вне производственной обстановки, вне общественного окружения в состоянии известной независимости от государства и общества, а также юридических гарантий невмешательства в реализацию этого права.
Право на частную жизнь выражается в свободе общения между людьми на неформальной основе в сферах семейной жизни, родственных и дружественных связей, интимных и других личных отношений, привязанностей, симпатий и антипатий. Образ мыслей, политическое и социальное мировоззрение, увлечения и творчество также относятся к проявлениям частной жизни. Частная жизнь граждан, личная и семейная тайна, честь и доброе имя находятся под защитой и охраной закона. Эти положения российского законодательства находятся в полном соответствии с Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод (ст.8), которой провозглашается право каждого на уважение его личной и семейной жизни, неприкосновенность жилища и тайну переписки. Недопустимо вмешательство органов исполнительной власти в пользование этим правом, за исключением случаев, предусмотренных законом.

От себя: я у СЕБЯ ДОМА, хожу по квартире в том, в чём удобно, чаще всего в труселях и в майке (вариант, футболке), старший тоже жжот по квартире в труселях, младший в ползунках и футболке (вариант, майке), жена в коротких шортах и майках.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 11 ноя 2013 в 07:31
WT2008 11 ноя 2013 в 07:31
2
Ой, что будет, что будет, если ТС попадёт на пляж!!!
А если НА НУДИСТСКИЙ?! tongue.gif
techNICK 11 ноя 2013 в 07:32
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
3
Странная женщина.
Купальник у неё наверное такой?

Сиськи-письки-шоу
Slavih 11 ноя 2013 в 07:32
1
Цитата (kosmosvt @ 10.11.2013 - 23:19)
выход есть, купите себе в квартиру шторы.

п.с. Немного странно высматривать писюны и сиси по соседских окнах.

А я биноклю купил!
WT2008 11 ноя 2013 в 07:34
6
Читал где-то в Сети тему. Парень стал жить в квартире, а там такая конструкция радиаторов отопления, что звуки передаются с верхних этажей. Один в теме отвечает:
===============================

Ха! У тебя ебутся в батарее, а у моего брата ебутся за стенкой. Причём, ебутся достаточно давно, но этого было не слышно, потому что стояли полки во всю стену, заставленные в два ряда книгами.

Вот однажды брат по велению дымчатой саблезубой бабируссы решил переставить этот стеллаж к стене напротив, причём прямо перед приходом всей нашей немногочисленной семьи. Вот картина маслом: все сидят за праздничным столом: бабушки–дяди–тёти–друзья–племяшки годовалые, кушают заливное, таскают хрумкая соленья, пьют вишнёвый компот, разливая из трёхлитровых графинов, а из–за стены ААААААХ ВОТ ЭТО ХУЙ АААААХ ДАААААА ДААААА ЕЩЁЁЁЁ ЕЩЁЁЁ БЛЯДЬ ААААААААААААА ЕБИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО ООООООО КАК ХОРОШОООО. Большей неловкости за других людей трудно представить.

Увидел я её, соседку из–за стены, через несколько дней. Горячая. Эээх.
Dinosaurus 11 ноя 2013 в 07:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
А в это время у соседей ;)

Сиськи-письки-шоу
baluuu 11 ноя 2013 в 07:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я у себя дома и хожу как хочу, но только с занавесками.
А это пуританство было хорошо пару веков назад.
slawomir 11 ноя 2013 в 07:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Это ещё хорошо что у них Кота нет - а то коты мало того что ВООБЩЕ без одежды ходють, дык ещё иной раз как запрыгнут на подоконник и айда фаберже вылизывать!
(по пишущей - imho такие же в средние века на красивых соседок заявы в инквизицию писали...)
kipariss 11 ноя 2013 в 07:50
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
2
не поздновато ли детей в наше время в пуританских традициях воспитывать ???
как говорится - что естественно, то не безобразно !
Простодушный 11 ноя 2013 в 08:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У тетки перевозбуждение просто от увиденного, а удовлетворения нету. Вот она и бесится.
А вообще ей надо позвонить в полицию и пусть они обяжут всю семью ходить без трусов
БратецЛис 11 ноя 2013 в 08:07
1
Короче, на тетку надо встречное заявление написать о нарушении неприкосновенности частного жилья.
грымзочка 11 ноя 2013 в 08:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gelezo131 @ 11.11.2013 - 01:45)
п.с. я вообще дома штаны не признаю, только футболка и шорты.

Мой дома футболку носит редко...только шорты. В таком же отвлеченном виде шастает по участку, который за отсутствием густои растительности великолепно просматривается из окон 2 этажа дома соседей...Ну и что? Срочно переодеть его в смокинг?
winnerman86 11 ноя 2013 в 08:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
да это всё по фрейду, как в том анеке:
Приходит поциент к доктору и говорит
-Доктор мне кажится что кругом одни п.д@расы
-Да успокойтесьвы сейчас проведем тест
Доктор дастает картинку где летят гуси клином
-Кто ето
-Пидорасы
-Почемы
-Так один впереди а остальные ему в жопу пристраиваються Пидорасы
Доктор дастает картинку где изображены охотники на привале
-Кто это
-Пидорасы
-Ну почему
-Оружие побрасали баб нету Пидорасы
-Ну а я кто по твоему
-Пидорас
-Ну почему??????
-А откуда у тебя такие картинки biggrin.gif
Юджи 11 ноя 2013 в 08:41
1
Мы тоже летом голые по квартире ходим. Жарко. Детей, правда нет, но если кто в окно увидит - это не наши проблемы.
йош 11 ноя 2013 в 08:50
Shit happens  •  На сайте 15 лет
12
Ну-ну-ну.. Узбагойтесь! Чё на тётку накинулись?

То что мы не пуритане ясен-перец. Хорошо хоть как в голландии законодательно на улице дрочить не разрешают, а то б нашлись...

Но давайте и с другой стороны на дело глянем. У меня жена любит довольно откровенное нижнее бельё. Лично меня это радует. Но переодеваясь, она таки гонит из комнаты сыновей, ибо нех...

Попал как-то в дом, где из этого не делают проблемы. То есть я пришёл к товарищу решить кое-какие траблы и меня пригласили за стол..

Бля! Мне было как-то стыдно прям, что я одет! Папа встречает товарища по работе (да мы не раз пили с ним водку, но даже не на брудершафт) в семейниках. Но это ещё пол-беды.
Мамаша, (надо заметить не самых идеальных пропорций) собирает на стол и садится с нами в хэбэшных трусах и вполне себе кружевном лифчике без всяких пуш-апов и поролона. Т.е грудь практически просто поддерживается. но не скрывается.
Ещё за столом двое детей - маленькая (лет трёх) девочка и полновесный такой тинейждер с ещё не сбритым пухом над губой.
Как бы неудобно я себя не чувствовал и как бы не прятал глаза в тарелку я и то увидел какие моральные страдания переживает пацан. Ему было пиздецки стыдно и неудобно за предков.
Похуизм-похуизмом, но ведь какие то рамки таки быть должны.. Или нет? Што, блеать, трудно было ему треники нацепить, а ей халат надеть хотя бы когда гость пришёл?
И с окнами..
Ну да, бывал я в ихних голандиях и неметчинах. То что там не считается зазорным трахаться при свете с незашторенными окнами и ходить в общую баню ещё не значит, что этим все пользуются.. А ещё у них считается хорошим тоном громко отрыгнуть во время обеда, а лучше пёрнуть, чтобы показать, что ты жратвой доволен.. мы же не спешим это у них перенять? А хуле, у северных народов (и некоторых скандинавских в т.ч. вообще хороший тон на ночь гостю жену предложить. И хуле, может вы в индивидуальном порядке переймёте и этот обычай?
Хуй на неё, на эту гейропу, но мы всё-таки наследуем от своих предков общинный, общественный бытовой уклад.
Да это больше азия, чем европа, но для нас всегда было важнее общественное мнение (что люди скажут) а не только лишь личное удобство. Это основа нашей морали и нравственности.
За закрытыми шторами хоть голыми, хоть без кожи ходите, но не при людях и уж точно не при детях.
Тётенька из старттопика конечно перегибает палку, но она вправе давать детям скромное воспитание - насмотрятся ещё всякого, успеют.. И вполне понятна её досада происходящим, особенно, когда в окнах напротив маргинальная семейка потрясает титьками в лифтоне и трясёт иногда выпадающими мудями в дранных трузерах.
Шторы на окнах, равно как и опрятная одежда, культурная речь чистое и не воняющее тело это прежде всего уважение к другим.
Уважение к окружающим - вот на чём мы стоим, и скорее перекроиться по западному образцу, потому что они "цивилизация", а мы "колхоз" я бы не спешил. Не во всём, по крайней мере. Надо брать лучшее и не забывать о том хорошем, что уже есть у нас.
В число нашего хорошего входит и потребность в уважении окружающих и окружающими.
Например для меня наличие штор то же самое, что наличие личного пространства в общественных местах в метро или маршрутке. Без них можно прожить, но, блеать, некомфортно и неуважительно.

А то такое ощущение, что сплошные латентные эксбиционисты на ЯПе собрались. И вообще ..
maloy97 11 ноя 2013 в 09:01
4
Цитата
Тётенька из старттопика конечно перегибает палку, но она вправе давать детям скромное воспитание - насмотрятся ещё всякого, успеют.. И вполне понятна её досада происходящим, особенно, когда в окнах напротив маргинальная семейка потрясает титьками в лифтоне и трясёт иногда выпадающими мудями в дранных трузерах.

Конечно, она вправе давать детям скромное воспитание, но у себя дома. Шторы повесить НА СВОИ ОКНА - недолго. А по описанию ебанутой сразу оскорблять семью напротив не стоит, я думаю. Где там лифоны, титьки, мудя из драных трусов?
Там указано "в нижнем белье", скорее всего, для неё халат или шорты - нижнее бельё. И да, похоже, тётя воспитывает сына одна, поэтому из-за собственного недоебита готова порвать всех, у кого даже теоретически может быть секс.
SlonV 11 ноя 2013 в 10:08
2
Как у нее дети то появились... стесняюсь спросить...
LONG 11 ноя 2013 в 11:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Дома в трусах семейниках строго и пусть только попробуют запретить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх