Желчи пост, или Дарвину - дарвиново, Накипело

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schtolz1985 12 фев 2013 в 11:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот, вроде и очкарик по-своему, прав, но получается, что тут "подумаешь наперёд", что ворью помогаешь и не поможешь. Там "подумаешь наперёд", что ввязавшись в драку, чтобы спасти невиновного сам перо получишь. Сям "подумаешь наперёд"... В итоге, получается, что все "думают" и добра от людей не дождёшься. А ведь бывает, что помощь ой как нужна и не вор ты и не злодей. Просто ситуация тяжёлая. А на тебя ярлыков понавесили уже все вокруг - так и помрёшь.
Брэнн 12 фев 2013 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Schtolz1985 @ 12.02.2013 - 11:30)
Вот, вроде и очкарик по-своему, прав, но получается, что тут "подумаешь наперёд", что ворью помогаешь и не поможешь. Там "подумаешь наперёд", что ввязавшись в драку, чтобы спасти невиновного сам перо получишь. Сям "подумаешь наперёд"... В итоге, получается, что все "думают" и добра от людей не дождёшься. А ведь бывает, что помощь ой как нужна и не вор ты и не злодей. Просто ситуация тяжёлая. А на тебя ярлыков понавесили уже все вокруг - так и помрёшь.

+1
иду по улице. Лежит мужик. Хорошо одетый, но грязный - на одежде следы от падений. Не шевелится. никто не подойдет и не посмотрит, что с ним. одна реакция: "АЛКАШ!!!" Алкашу помочь - ни-ни.
А у мужика инсульт на улице случился. Не будучи в состоянии вразумительно говорить (такое бывает), пытался добраться домой на автопилоте. Падал, вставал, когда не смог встать - пытался ползти.
Вызвал ему на место скорую, мужик не выжил. По прикидке врача, забиравшего его, мужик пролежал на оживленной улице больше 4 часов.
hendehog 12 фев 2013 в 11:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vincent @ 12.02.2013 - 12:29)
пацаненка покормить это хорошо. но вот ненависти я смотрю тут у многих хоть отбавляй. "очкарика нахуй послать, в ебало дать". да его болезненного пожалеть надо, сказать "дурак ты дядя петь" и пацаненку водички еще купить, чтобы в сухомятку не ел.

Такие люди по другому не понимают, кроме как по ебалу..
Брэнн 12 фев 2013 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (hendehog @ 12.02.2013 - 11:45)

а после "по ебалу" понимают только, что оказался слабее и что надо найти более слабого и дать по ебалу.
hendehog 12 фев 2013 в 11:57
0
Цитата (Брэнн @ 12.02.2013 - 12:47)
Цитата (hendehog @ 12.02.2013 - 11:45)

а после "по ебалу" понимают только, что оказался слабее и что надо найти более слабого и дать по ебалу.

если имеются хоть какие-то остатки мозгов может и поймет что-то...
MegaViruzzz 12 фев 2013 в 12:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
у меня двоякое отношение к попрошайкам.
вроде и не презираю, но и не подаю. раньше подавал, потом как-то раз увидел вечером "в доску" пьяным того же бомжа, которому подавал утром. пару раз наблюдал как обычные бомжи "становятся инвалидами" (становятся на колени, прикрывают ноги и выставляют таблички, что ноги потеряны в Афгане). потом кое-что почитал и послушал и начал приглядываться к постоянно спящим детям на руках циганок.
теперь не подаю. принципиально.
если докапываются, то спрашиваю "на что", и, видя бегающие глазки, демонстративно отворачиваюсь.
лилипут 12 фев 2013 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Опять все свели к банальным чувствам, личным примерам из жизни, и их интопретации, на основе своей жизни.
И тема из: "почему так происходит"; превратилась в ни что.
Radovan 12 фев 2013 в 12:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
либеральный отморозок, повздорил с таким же либеральным фанатиком, купил кому то поесть, и сразу решил что верящие в жидомасонский заговор дураки, отмор, что ещё можно сказать, меньше слушай эхо москвы, а зачем стравливают людей друг с другом? так ты зайди к своему ребе и спроси, он тебе расскажет, а то ходишь бедняга, думаешь, своим либеральным микромозгом, короче, пост либерального дауна , больного на еврейское слабоумие
Styx 12 фев 2013 в 12:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
надо делать добро, оно возвращается к нам. как и зло:) карма, знаете ли :)
делать это просто. едете на работу, подвезли человека (сам подвожу, и меня подвозят) не за деньги, за Спасибо.
как в старом советском мультике : А просто так!

а потом то войдет в привычку. и мир вокруг станет добрей. и продавцы не такие злые. и работники почты посылки приносят без опозданий :)

ТС, накормил пацана, молодец! может пацан в силу причин из дому сбежал, а воровать не хочет.

зеленки всем:) делайте добро.

alexeyag 12 фев 2013 в 12:59
O_o  •  На сайте 14 лет
0
обычно таких очкастых уродов успокаивает фраза "рот свой закрыл". Ибо кроме как говноизлияния такие товарищи ни на что не способны.
Надеюсь что пацан выберется из всего этого нормальным человеком...
Zerg1966 12 фев 2013 в 13:19
1
Я, в принципе, не против накормить голодного -несколько раз пытался предложить именно еду... но ведь отказываются! Даже как-то ехал с бутербродами на работу, что-то такое... Так нет же -денег давай! Так что это повезло автору -была возможность проявить свои Человеческие качества.
А по сути темы -кто-то нас ссорит между собой- так вот же они -либералы! Дали пидорам свободу -и вот они в ссоре с нормальными. Дали много свободы религиям -и вот ссора с атеистами и с иноверцами. Причём, вроде как всё правильно, а по сути выходит полное издевательство! Толерантность оборачивается своей изнанкой, а вернее, мне кажется, что это и есть лицевая сторона, которую правильно называть толерастией.
sevastop 12 фев 2013 в 13:29
1
)) лови зеленку))
все правильно сделал))
а по очкарику - забей))) один случай тупой ненависти - не повод для больших выводов))
n1ght1ngale 12 фев 2013 в 13:38
1
Простейший принцип захвата и удерживания власти:

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством.

Цитата (luis74 @ 11.02.2013 - 20:12)
Как раз жидо-массонам это и надо. Больше некому это делать. Это их методы. Не веришь - читай их Тору, там все их правила написаны, какие они богоизбранные, а остальные "не стоят слюны собаки" и т.д.

А так, рассказ правильный.

Хватит уже все на жидо-массонов вешать, а то как обычно будет: "Жидов перебили, а Россию не спасли"

Lobotomyst 12 фев 2013 в 13:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Но при этом стоишь ты, мразь, и проповедуешь мне Ницше, стоя в турецкой кожанке, с американскими долларами в заначке дома, возвращаясь с работы в каком-нибудь магазинчике китайских сувениров или стройматериалов и копя на отпуск в какой-нибудь Хургаде. С тобой, что ли, мы ОДНОЙ КРОВИ??? Избави Бог! Ты все здесь ненавидишь – начиная с себя и заканчивая вот этим пацаненком. А я - отражение твоей ненависти. Не дам я тебе такого шанса.

Господа, одному мне кажется, что автор проповедует сам разновидность того, с чем призывает бороться? И накормил скорее не для того, чтобы "спасти" пацанчика от голодной смерти, сколько ради того, чтобы показать окружающим какой он дартаньян, а остальные УГ, маосны и тд. И да, потом срочно писать об этом на ЯПе, вот какой я весь такой растакой, а этот очкарик "недочеловек" ницше тут проповедует.
ventspils 12 фев 2013 в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пожелай УББОГОМУ здоровья, а Дарвин сам свое дело сделает.
outlevel 12 фев 2013 в 14:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
сколько людей столько и мнений. с этим ничего не поделаешь... понять можно каждого. а виноваты евреи.

Желчи пост, или Дарвину - дарвиново
odion 12 фев 2013 в 14:52
-2
Хорошие буквы! Но согласен со всем кроме кавказа.
Mutabor2 12 фев 2013 в 15:12
0
Дык, вроде, сказано уже - дословно не помню : "И попросит кто рыбы для себя - не давай ему рыбы, но дай ему уду, чтобы он пошел и сам поймал себе рыбу".
Никто из попрошаек не хочет и не пойдет работать, хотя можно хоть грузчиком на вокзал, разгрузчиком фур с электроникой в те же супермаркеты, мойщиком, уборщиком. Но ни один бомж и попрошайка не пойдет работать, зачем? Сидишь, зарабатываешь в день больше чем иной коммерческий директор.
Добро к сожалению иногда наказуемо, пустив сегодня в подъезд погреться бомжа и накормив, завтра получишь от него арматурой по голове, ибо ему теперь захочется и выпить.
Многие люди избирают для себя легкий путь попрошайничества. Это всегда было на Руси и всегда будет, в дореволюционные времена жили уже целые поколения побирушек.
Помогать тому кто просит - в крови у нормального человека, ибо чем же мы тогда будем отличаться от животных.
Но загляните попристальней в глаза попрошайкам на вокзалах, в метро, у церквей, в пробках у светофоров, всем этим старушкам, "воинам-афганцам" на тележках - вы увидите там холодный расчет, и глубокое презрение к вам, подающим ему деньги.
Rushik 12 фев 2013 в 15:39
1
Почитайте книгу Андрея Паршева "Почему Россия не Америка" Там есть ответ в принципе на вопрос почему мы так живем. В самом начале приводится выдержка из речи М.Тетчер в конце 80-х годов, которая слов на ветер небросала, так вот она говорила: "на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов
человек". Может наши руководители то же об этом знают и пытаются всеми способами достичь этих показателей. А иначе как объяснить цены на бензин у нас в нефтедобывающей стране. (например когда я был в 2009 г. в Ливии там 95-й бензин на наши деньги стоил 5 руб.) цены на хлеб, в той же Ливии при условии 100% импорта зерна, 2 кг хлеба стоило 20 копеек на наши деньги. А пенсии, а ЖКХ? Еще перечислять? Создается впечатление, что делается ВСЕ, чтобы избавиться от такого числа нахлебников, сколько нас в России осталось, по последней перепеси? Останется миллиона два богатеев на трубе с нефтью и газом, миллиона два полицейских, миллион военнослужащих и миллионов десять рабов, для обслуживания нужд. Вот и Вся математика. Зачем кормить лишних 100 млн. человек? Удачи Всем! Надеюсь что такой сценарий никогда не осуществиться!
DiamondEye 12 фев 2013 в 16:09
крест  •  На сайте 13 лет
2
Касаемо вопроса автора--почему мол да кому это надо? Отвечу. Зря он так заговоры отмел.Хотя конечно не все так просто. Тут работает простая и эффективная система-высказанная еще в древности но не потерявшая актуальности и по сей день. Разделяй и властвуй. Я вот недавно не хуже топискстартера задумался про это ..Вот нас 140млн. Огромная сила. Несокрушимая.ВЕРно? верно. Однако не совсем так ведь по факту то. А почему? И опять же проблески истины есть в посте у автора-деление--кавказ-противники кавказа и проч. Феминистки и просто женщины, мужчины-женщины, бедные-богатые. Образованные и не очень.. 140 пополам уже 70 получается.Мало? да нет пока. но еще поделят, потом еще.и на выходе что мы имеем? Несчетное количество жалких кучек, ненавидящих друг друга., и как следствие неспособных объединиться против врага. Во твластью недовольны? а толку?Ведь нет силы той, когда стоишь рядом плечо к плечу и знаешь что поддержат. Вспомните даже недавние события-там четко эта схема работала-для знающих и видящих-совершенно очевидная. Когда кое-кто в правители баллотировался. Сколько людей в протестантах было? а толку? сразу раскололи-мол одни либерасты, другие западом проплаченные. третьи быдло бездумное, и проч..проч..И все, сдулась волна народного гнева..один думают-нет, ну разве ж я с ними? с проклятыми западниками? нет. Если они против режима- а я против них-значит мы вроде как с режимом заодно, так может не так он плох, режим то? раз против него вон как ополчились оттуда? вот такие мысли зреют ..И также в обществе. Мелких управленцев море.Начальник ЖЭУ беспределит-как его урезонить? Вроде собраться бы всем домом да решить вопрос. Однако опять проблема-ну куда мы пойдем мы ж вон какие все успешные, а с этмими вот пойдем-они ж быдло..Квартплату добавили-ну и похер, мы ж можем себе позволить, а то не дай бог решат что мы бедные. И сидят. каждый по своим углам. А кто-то просто не верит в свои силы, и в принципе верно-потому что сила она не только в правде она в единении. А его нет. И вряд ли будет. Потому как если все 140млн как единое целое-то это штука страшная, и нет силы способной ей противостоять. Потому раскалывали, и будут раскалывать на части общество.Потому как боятся.Причем боятся обоснованно. Вот и ювенальную юстицию всяко продвигают.Зачем? Неужто о благоденствии детей наших радеют добрые западные дядечки? Отнюдь. Растят просто смену себе. Недавно тут пост был одного автора на ЯПе, про девочек двух, вскормленных на этой волне--кто хочет-найдет-прочитает.Такие вот они, наши потомки растут. А изменить все можно, причем способ только один.Если все мы как один осознаем , и будем воспитывать своих детей.Воспитывать правильно. Так, как , я уверен воспитывает тот же автор, сдается мне, что он как раз плохому не научит. А что касается того типа в очках--то злиться на него не стоит.ОН не мудак, он просто очень сильно боится.ОН запуган, а потому кусает всех как загнанная угол крыса. Боится всего-потерять свою работку-где он трудится манагером по впариванию того чего не надо никому. и проч. дрожит до звона яиц чтоб не поменялось ничего-так как жизни не нюхавший и руками неработавший -не хочет чтоб пропало теплое местечко.Где можно рубиться в косынку и получать ЗП, притом кичиться тем что ты работаешь., и упрекать добрых людей в том, чего он сам никогда не сделал бы. А насчет голода скажу- прав автор, я сам жил несладко был период-потому знаю это, и тот кто не жил, тому не понять никогда.А автору -молодец, правильный мужик походу. без понтов этих-как нынешние-ой мы такие все правозащитники ..только вот кого ни защищают-пиар только себе делают свиньи. А тут все просто-хочешь есть-на поешь.По людски как-то. так и должно быть.
Lobotomyst 12 фев 2013 в 16:17
1
Цитата
Почитайте книгу Андрея Паршева "Почему Россия не Америка" Там есть ответ в принципе на вопрос почему мы так живем

Конечно, виноват в нашем "ужасном" положении кто угодно, америка, жЫды, масоны, инопланетяне, заговоры, но не мы сами.
Dave68 12 фев 2013 в 16:17
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
Rushik
Цитата
из речи М.Тетчер в конце 80-х годов, которая слов на ветер небросала, так вот она говорила: "на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов

Я эту "крылатую" фразу тоже слышал от какого-то нашего политеГа в начале 90-ых ... Но тот ссылался , что эту фразу первый ляпнул , то ли Чубайс , то ли Гайдар ... Короче , кто-то из этих жидо - реформаторов ...
Lobotomyst 12 фев 2013 в 16:19
0
Цитата
Вспомните даже недавние события-там четко эта схема работала-для знающих и видящих-совершенно очевидная

Снова дартаньяны в тереде. Они все знают и прохавали фишку, диванные аналитики, а все остальные тупой скот и быдло который не разбирается
DiamondEye 12 фев 2013 в 16:40
крест  •  На сайте 13 лет
1

"Снова дартаньяны в тереде. Они все знают и прохавали фишку, диванные аналитики, а все остальные тупой скот и быдло который не разбирается "

Вот как раз подтверждение моих слов. Не разобравшись толком не прочитав, мгновенно записал меня в диванные аналитики ..красавец..что ту скажешь. Я не знаю как там вы живете, уважаемый, и какой вы аналитик, я в отличие от вас не сужу не зная, но то что пишете вы-по меньшей мере странно. Где вы в моей речи увидели намек даже на то , что я всех других считаю тупым быдлом? А по поводу себя скажу..хвастаться тут нечем, но поверьте, в жизни испытал многое, чего вам не пожелаю.И уж кем, а диванным аналитиком не являюсь. Касамео моего выражения, к которому вы прицепились, я поясню-всего лишь имел ввиду, что те кто хотят видеть- те видят. И ничего более. Никаких сверхлюдей всевидящих не имел ввиду, и уж тем более под таковыми не подразумевал себя). Так что не понимаю что вас так задело.. В этом то собственно и проявляется то, о чем писал автор--по всякой херне грызуться люди. Вот нет чтоб чего-нить путнее сказать, а зачем? лучше пнуть кого нить в комментах и на душе легче. И кто после всего этого дартаньян?
Rushik 12 фев 2013 в 16:46
0
Цитата
Конечно, виноват в нашем "ужасном" положении кто угодно, америка, жЫды, масоны, инопланетяне, заговоры, но не мы сами.

Книгу прочитай, там про америку, жЫдов, масонов, инопланетян, заговоры НИ СЛОВА!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх