Женские секреты, а может не надо???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натурпродукт
15.11.2012 - 22:58
2
Статус: Offline

100% ТГК

Чета какой то бред. Или я неправильная и всю жизнь была знакома с неправильными бабами - НИ РАЗУ не говорили о сексе, и мужиках на работе. Бывало мужей обсуждали, но и то - из разряда - "все они козлы", "ой, девки, что делать то, пьет/курит/гуляет/дерется."
Но вот о сексе - ну блин, ни разу не говорили!!!
Хотя нет, вру - говорили как то о "сексуальных снах" - мне еще не верили что мне никогда не снятся подобные - только фантастика или абсолютный, полный бред)))
Даже в трудный период взросления с подружайками было что обсудить помимо мужиков - это кагбэ личное дело считалось, и интимное.
Какая все же я неправильная баба и подруги у меня под стать мне видимо.

Зато - есть у меня мужчины - друзья. Давнишние, не воспринимают меня как женщину уже давно - так вот иногда они забываются, и при мне начинают сплетничать - хуже баб, ей богу... от них иногда такое слышу... что слушать это неприятно) Но это обычно по под конец "праздника", при потере самоконтроля и можно выудить всю подноготную) Знаю кто изменял своим женам, у кого дети на стороне, кто когда и как ебался, в каких позах, и в каком неожиданном месте, сколько шлюх у кого было, кто срал соседу на коврик и трахал его жену и так далее...

[^]
ИзСибири
16.11.2012 - 05:49
-2

Весельчак

Ещё класса с девятого знаю точно - дамы в своём кругу позволят себе обсуждение ТАКИХ тем, до которых даже у самых циничных мужиков никогда дело не дойдёт. Причём, зачастую, в самых низких и похабных выражениях.
Сорри, дамы, но это так smile.gif)

[^]
valeroyd
16.11.2012 - 08:16
0

Приколист

Это не женщины, это- бляди.

[^]
Tr1gun
16.11.2012 - 13:59
0

Шутник

Цитата (BRONEGILET @ 14.11.2012 - 17:44)
Да ладно, мужчины, мы тоже обсуждаем женщин в курилке. И что ? А за писюном нужно следить и в койке стараться, чтобы не очковать, что над тобой будут ржать все коллеги женского пола.

Тип обсуждений немного разный? не находите:)

Добавлено в 14:07
Хорошо Вам. Можете обсуждать, не обсуждать smile.gif А у меня вот "Алимпиады" ток проходят green.gif Зато варлок 90лвл есть smile.gif

[^]
BRONEGILET
16.11.2012 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Tr1gun @ 16.11.2012 - 14:59)
Цитата (BRONEGILET @ 14.11.2012 - 17:44)
Да ладно, мужчины, мы тоже обсуждаем женщин в курилке. И что ? А за писюном нужно следить и в койке стараться, чтобы не очковать, что над тобой будут ржать все коллеги женского пола.

Тип обсуждений немного разный? не находите:)

Добавлено в 14:07
Хорошо Вам. Можете обсуждать, не обсуждать smile.gif А у меня вот "Алимпиады" ток проходят green.gif Зато варлок 90лвл есть smile.gif

Отвечать буду по порядку:
1) Тип обсуждения абсолютно такой же.
2) Хорошо нам.
3) Олимпиады все прошли еще в школе.
4) Ватерклозет есть. Обычный белый (х.з. какого он лвл)

[^]
evadamova
28.03.2013 - 08:39
0

Ярила

Цитата (VladMgn @ 15.11.2012 - 00:30)
ага случай был - по дороге в стденчестве в институт шел, и перед входом было скользко (зима, мрамор) девушка передо мной растянулась, я ;) подал руку поднял, все как полагается в общем в нормальном (для меня по крайней мере обществе), ну и все, поблагодарила милой миной, зашли, там раздевалка шубы сдали свои, и случайно в толпе, она с подругой оказывается впереди меня (по дороги на лекции), рассказывает подруге, что подскользнулась на входе, и какой то козел помог поднятся, ну и в общем не раз в жизни приходилось случайно слышать в адрес мужчин гадости за глаза... так что женщина не друг человека :P

Женщина это вообще не человек.

[^]
Polinka15555
22.03.2016 - 13:28
0

Шутник

Цитата (ilyadan @ 15.11.2012 - 10:24)
Цитата (пиЖамка @ 14.11.2012 - 19:45)
это всё от человека зависит (а не от пола) Вам лишь бы 100500ый бабосрачь устроить))

а вот неправда ваша, мужик никогда не будет рассказывать в подробностях детали своих половых связей, он может сказать да трахнул или нет не трахнул - не дала сучка, и все. а женщина начнет рассказывать подружкам про длинну размер форму запах как все было сколько когда где зачем сколько выпили хорошо не хорошо было и тд. да это пиздец просто, я один раз прочитал такой пост имени себя любимого от своей благоверной, больше в ее вк не сижу.

ну во-первых, врядли любящий и уважающий свою девушку парень станет говорить друзьям про неё "НЕ ДАЛА СУЧКА" или "ТРАХНУЛ"., да и просто воспитанный парень. Ну а насчет того,что парни не сплетники ха ха ха.через десятое колено узнавала как мой благоверный рассказывал все детали наших ссор, примирений и моих личных проблем.Ну а хотя,впрочем, для парня,который когда кладёт трубку говорит "заебала сука" или "ёбнутая,вполне логичны и предыдущие высказывания."

[^]
Polinka15555
22.03.2016 - 13:38
0

Шутник

Цитата (ilyadan @ 15.11.2012 - 10:24)
Цитата (пиЖамка @ 14.11.2012 - 19:45)
это всё от человека зависит (а не от пола) Вам лишь бы 100500ый бабосрачь устроить))

а вот неправда ваша, мужик никогда не будет рассказывать в подробностях детали своих половых связей, он может сказать да трахнул или нет не трахнул - не дала сучка, и все. а женщина начнет рассказывать подружкам про длинну размер форму запах как все было сколько когда где зачем сколько выпили хорошо не хорошо было и тд. да это пиздец просто, я один раз прочитал такой пост имени себя любимого от своей благоверной, больше в ее вк не сижу.

жаль Вашу девушку, которая даже и не подозревала,что во время отношний с вами, за пивом вы говорили о ней с друзьями и бросались такими фразами как "трахнул или не трахнул " и какая она сучка не дала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41547
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх