Вы не знаете, чем заняться ночью? Мы вам позвоним.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALOU
4.10.2012 - 02:48
9
Статус: Offline

Хохмач

Ох Школа.... помню в начальных классах нам на лето в обязалово впаивали гербарий за лето собрать... причом каждый год... нахера - не понимаю... ну естественно болт на это дело положен огромный, двойка в дневнике, пиздюлина дома, сбор опавшей листвы, утюг... преподшу хер проведешь, еще одна двойка, снова пиздюлина.. в итоге - через год всё как положено, а лето листьев набрал, распихал по книжкам (технлогия йоптыть, чтоб сохли и не мялись).. Сча прошла уже туева хуча лет, мне сороковник почти.. как то сын забежал, типа:

- Папа, у тя "Отцы и Дети" книга есть?
- Да говно вапрос... есть канешна!
- Дашь? Нам сочинялово песать нада будет по ней...
- Да бери бля..

Ну он достаёт, а с книги этот силос дождем просто... йебать!!!! это вся ента херь с начала 80-х тама лежала.... я по всей библиотеке - жопа блин... там этих листьев - моим внукам хватит...

[^]
GSMservis
4.10.2012 - 03:07
4

Весельчак

"вася, тут такое дело..." - просто разорвало от хохота gigi.gif

[^]
AlexGudman
4.10.2012 - 05:31
6

Хохмач

Немного баловался акварелью, карандашом, даже маслом пытался рисовать. Аватарка мое произведение. Как-то на родительском собрании увидел рисунки гуашью на листах ватмана на стенах класса, явно выполненные не детьми, но видно, что не одной рукой. Герои мультфильмов, приключений Незнайки, разные животные. Понял, что это дело рук родителей или их знакомых. Дома сына предупредил - о моем хобби ни слова Надежде Константиновне. Выдал меня сынок через пару месяцев, как Павлик Морозов, сдал родного отца. Ладно бы вечером сказал, а он вспомнил перед сном, что ему учительница дала лист ватмана, набор гуаши и открытку с Мурзилкой на велосипеде. Очень просила, чтобы папа нарисовал. У них готовился какой-то конкурс и все картинки были уже готовы, не хватало только Мурзилки. Оказывается сынуля принес все необходимое для творчества еще неделю тому назад и просто все аккуратно сложил в шкафу в гардеробе и забыл, а сегодня ему напомнила учительница и он вспомнил, правда только на ночь глядя, а завтра выступление. Пол ночи переносил изображение с открытки на лист 61х86см по клеткам и про себя ругался, а утром на работу. Экзотических просьб, типа принести панцирь черепахи или скелет кошки не было, а гербарий собирали, правда не в феврале, а осенью.

[^]
Vinegret
4.10.2012 - 07:17
4

Весельчак

для вот таких вот случаев у нас существовали экскурсии на природу/в лес. мы там набирали годовой запас листьев, шишек, желудей, веток, сухой травы и пр. зато потом проблем не было ни у родителей, ни у учительницы smile.gif

Это сообщение отредактировал Vinegret - 4.10.2012 - 07:17

[^]
БелаяМедведица
4.10.2012 - 07:27
1

из созвездия БМ

О, да! мы, слава яйцам уже это переросли. а желуди всегда нужны именно зимой(весной, как вариант), а птичку - жалко.

[^]
hilka
4.10.2012 - 07:46
4
Статус: Online

Ярила

наверное, все дети ткаие - об уроке технологии вспоминают ближе к полуночи! моя недавно говорит: у меня домоводство первым уроком и мне надо принести лаваш, салат, и майонез.... майонез нашли в холодильнике, а вот лааша под рукой не оказалось, да и салата тоже не было.... много хорошего она тогда про себя узнала..

[^]
Спокуша77
4.10.2012 - 08:36
1

Юморист

Цитата
Просто тупо поржал!

Я чёта аж до слёз похохотала shum_lol.gif ну понятно можно впрок листьев засушить,но остальное.....

[^]
fisherkmv
4.10.2012 - 10:19
2

Абсентье

А я вот как то с утречка за 20 минут до отъезда на работу узнал, что чаду непременно в этот день надо в школу принести желуди, это в феврале то месяце!!!!!!!!!!!! С сотрудником, с которым вместе ездим на работу чешем в лес, благо недалеко от дома, и как два диких кабана роем сугробы по пояс, дабы извлечь оттуда заветные плоды...мать их)) Картина маслом! Двое взрослых людей, в полвосьмого утра заезжают в лес, при костюмах, нарядные и реально роют сугробы... Зато дите довольно, желуди найдены, хеппи энд))

[^]
wolfshade
4.10.2012 - 10:41
1

Шутник

Цитата (ALOU @ 4.10.2012 - 02:48)
Ох Школа.... помню в начальных классах нам на лето в обязалово впаивали гербарий за лето собрать... причом каждый год... нахера - не понимаю... ну естественно болт на это дело положен огромный, двойка в дневнике, пиздюлина дома, сбор опавшей листвы, утюг... преподшу хер проведешь, еще одна двойка, снова пиздюлина.. в итоге - через год всё как положено, а лето листьев набрал, распихал по книжкам (технлогия йоптыть, чтоб сохли и не мялись)..

Блин, прочитал и вспомнил, как за энтот гербарий отоварен был мамой по полной прям )))

[^]
Fancy
4.10.2012 - 11:13
1

Ярила

о даааа, уроки труда - наше всё )))) в первом классе, когда гербарии надо было сушить, набегались по кустам. Кстати, нашли там много прикольных всяких травинок, листиков, мелких цветочков, на которые так просто внимания не обратишь.
А за розовыми лепестками, не мудрствуя лукаво, обратились в цветочные киоски, у них там этого добра после рабочего дня навалом)))) тем более, ребенку в школу! Святое дело!

[^]
gamlet149
4.10.2012 - 11:29
0

Весельчак

В 12 ночи, когда твоей единственной мыслью является "Боже мой, подушка", а последними перед сном словами: "Только не в жопу"
ass.gif fucking.gif otsos.gif

[^]
Grant
4.10.2012 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Штурм @ 3.10.2012 - 14:55)
Просто тупо поржал!
Стиль изложения Лидон Раевскую чем-то напомнил.

Вот вот!) Я как начал читать то же подумал, что это ее рассказ!)

Добавлено в 11:36
Птичку.... Жалко!

[^]
Ku6opr
4.10.2012 - 12:01
1

Хохмач

Цитата (sevchun @ 3.10.2012 - 18:17)
Как, объясните, как можно пить сырые яйца?!!!!

стремновато, но можно!

З.Ы. Позеленил за рассказы.
З.Ы.Ы. Вспомил свои школьные годы, недоумение матери и благой мат отца, после вот таких требований учителей..

Это сообщение отредактировал Ku6opr - 4.10.2012 - 12:05

[^]
Aibo
4.10.2012 - 12:15
2

Ярила

Надо было просто взять конверт, чиркнуть пару строчек и передать в школу:

Вы не знаете, чем заняться ночью? Мы вам позвоним.

[^]
Hbafn
4.10.2012 - 12:17
1

Шутник

Цитата

Цитата (Штирлиц @ 3.10.2012 - 15:36)
Лялька, уже уснула поудобнее и начинала видеть первый сон, как пришел ее сынуля и сказал, что надо на труд перо. Нет, из подушки нельзя. А Ляля у меня девушка ответственная, допустить, что бы сынуля пришел в школу неподготовленным, не могла даже в своем самом страшном сне.

Совершенно случайно жила у них попугаиха Василиса.

Спустя 10 минут, когда Лялька обильно заливала руки зеленкой и шипела на сына, мол только потеряй мне перо, убью, позвонила я.

у близких подруг всегда есть что вспомнить:)))

Без последней строчки хрен поймешь, кто кем кому приходится!

пока я читал, у меня все было наоборот: Лялька - попугай

[^]
Rohan
4.10.2012 - 16:07
1

Ярила

О эта школа!!! Чего туда только не надо было!
Году в 96 заявляет дочка - папа, нужна мелованная бумага! Середина воскресенья... Папа, как дикий сайгак, мечется по городу в поисках... К вечеру нашёл! На следующий день спрашиваю - Что вы с этой бумагой делали?
Мы её складывали пополам, по середине наливали краски, сжимали и смотрели какие кляксы получатся! (Развивающая система Эльконина-Давыдова, бля!). Вспоминается до сих пор! Но с того момента - всё что было нужно в школу говорилось сразу в день заказа! rulez.gif

[^]
ОпытнаСтерва
4.10.2012 - 21:16
1

Шутник

Моя доча,в начальных классах когда училась, то тоже только перед выходом в школу вспоминала,что сегодня на урок надо принести "неведому зверюшку". Не приносила, ну а где я в 7 утра ее возьму. Ругала конечно ее, но когда уже начальную школу закончила, это прошло- ребенок собранный теперь, обо всем заранее говорит smile.gif

[^]
Beetie
8.10.2012 - 11:37
0

Юморист

Шикарно!Как и всегда в прочем...
Спасибо!
Зелень однозначно!
А птичку и правда жалко.

[^]
Бамсик
8.10.2012 - 12:23
0

Злая девочка

"Вася, тут такое дело..." lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
БелыйМедведь
9.10.2012 - 08:42
0

Юморист

Посмеялся от души. Однозначно "+".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43441
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх