Кризис Среднего Возраста, истоки, причины и перспективы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xoxaru
12.09.2012 - 10:24
0
Статус: Offline

Приколист

А есчо люди с КСВ умеют более правдоподобно свистеть на форумах)))
П.С. Это..., сильно не минусите тока

[^]
БезобидныйСуслик
12.09.2012 - 10:25
0

ойаибу! йа - йарило!

я хотел написать чёто до невъебения умное.
потом вспомнил, что мне пока 31. так что вроде и нельзя от себя вещать - не знаю точно как оно будет.
но то что я вижу вокруг меня успокаивает: никто в 35 не умирает. ага. и даже в 36. хотя до стольки уж точно не живут rulez.gif
да и авторитетного Дядюшку Штурма послушаю - ему виднее.

[^]
Mishkall
12.09.2012 - 10:31
0

мизантроп и социопат

Цитата (Бедросович @ 12.09.2012 - 11:14)
44 мне.
-есть клайн-бизнес;
-достроил дом;
-до сих пор шляюсь на ЯПе;
- по пятницам заряжаю батарейку.
и кто я теперь? tongue.gif

зайчик из рекламы "Энерджайзера" gigi.gif

[^]
Граф
12.09.2012 - 10:33
5

Тысяча чертей!!

Если воспринимать пост серьезно - то это хуета редкая shum_lol.gif
Кстати принято считать что КСВ последнее время сильно помолодел, ему уже вовсю подвержены ребята 25-28 лет

[^]
БелаяМедведица
12.09.2012 - 10:35
2

из созвездия БМ

Куплю клыки занедорога!
я все равно уже мертвец, так хоть крови попью от души!

[^]
SCORPIONGIRL
12.09.2012 - 10:38
1

припіздикувата аура

мне 25
ребенок есть
мне забыли подкинуть третью батарейку cry.gif

Добавлено в 10:38
Цитата
Кстати принято считать что КСВ последнее время сильно помолодел, ему уже вовсю подвержены ребята 25-28 лет

я все поняла
наши батарейки раздали тем позитивным 50-летним дядькам типа Жида gigi.gif
Андрюха, поделись зарядом wub.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12.09.2012 - 10:39

[^]
DoctorE
12.09.2012 - 10:40
2

Шутник

Главное как говорил мой дед в жизни это здороье, у большинства оно к 35ти пиздец как подорвано. Нервы, табак, гиподинамия и алкоголь сажают эти пресловутую "батарейку". По себе понял, почти месяц сижу дома и мучаюсь сильнейшим радикулитом,сидеть и сотять дико больно. Никаких своих обычных лекарств от меланхолии, как проехаться на байке, погулять с женой по ночному городу, пойти на панк-рок концерт и потолкаться в "мясорубке" у сцены, загрузится работой...короче ничего этого не могу. Сразу начал ощущать этот долбанный кризис...как спина пройдет берусь за здоровье и по хер любые кризисы.

Это сообщение отредактировал DoctorE - 12.09.2012 - 10:41

[^]
bramirka
12.09.2012 - 10:50
1

Приколист

А как же покайфовать с внуками?

[^]
Mishkall
0

мизантроп и социопат

Цитата (БелаяМедведица @ 12.09.2012 - 11:35)
Куплю клыки занедорога!
я все равно уже мертвец, так хоть крови попью от души!

есть бивень мамонта.
занедорого.
самовывоз.

[^]
ТожеСноб
1

Гость

Цитата (АлыйВит @ 12.09.2012 - 10:15)
Чет я ближе к сороковнику стал по походам пешим, да по сплавам шляться... cheer.gif
Йуношества не хватило, видимо.

Гормонов не хватает потому что. А после физической нагрузки эндокринная система работает нормально.
мне 37, если не двигаюсь на свежем воздухе несколько часов в день - засыпаю на ходу, жить не хочется.

Может отсюда и кризис этот? От нехватки гормонов?

[^]
ГенГеныч
12.09.2012 - 10:54
1

Ярила

Это все справедливо для людей, живущих как растение, животное. Нормальный человек имеет дополнительно:
- духовную жизнь, качество которой при правильном с ней обращении улучшается и ее составляющая также растет;
- понимание, что жизнь не линейна, а циклична; человека с таким пониманием не обескуражит очередная проблема, большая или маленькая.
На рубеже за 40 понимаешь, что все, что с тобой происходило раньше, всего лишь детский сад. Перед тобой встает выбор - жить полной жизнью, как положено, "на свои заработанные", или уйти на удобрения с воплями и стенаниями. "Свои заработанные" - это житейская мудрость, которую человек, (если он человек), собирает всю жизнь.

[^]
vanrock
12.09.2012 - 10:59
2

Amor fati

Батарейка сядет в 36? )))
Интересно, а вы про здоровый образ жизни слыхали???
Я во многих европейских странах побывал, и у них сразу бросается в глаза - ну как прилично выглядят мужики в 35-36 - это наши 24-летние пацаны после вуза!
А почему? Здоровый образ жизни и здоровое питение!!!

Я не обманываю! Наши мужики в 36 выглядят как итальянцы в 60!!! Конечно батарейка сядет ))))

[^]
Mixalna
1

Шутник

Цитата (Postal @ 12.09.2012 - 10:45)
Цитата (Mixalna @ 12.09.2012 - 08:37)
Мне 41. Хочу вам доложить , обожаю свой возраст лет с 35.
1) Не нужно карабкаться по служебно лестнице, уже спокойно едешь на эскалаторе, уже на тебя работает опыт, и образование.
2) Имидж и репутация положительные уже созданы, и тоже капают проценты
3) Дети взрослые, не надо вытирать сопли, и бегать по поликлиникам и детским садикам.
4) Родители еще молодые и энергичные (дай Бог и дальше им здоровья)
5) Друзья остались все настоящие, проверенные временем. Случайные люди отсеялись.
Итог :Жизнь- приятная штука!

Мне просто нравится мой возраст( биологический оказался лет на 20 ниже образовательного)
Я раньше старостой группы был и в киевский зоопарк все вместе через забор всей группой лазили, я был старше большинства на 2 года - училище с отличием оканчивал.
А теперь ребята все толстые и седые, о Дамах умолчу скромно(блеснула моя давняя подруга на 20 лет окончания вуза после развода и потом тихонько утонула в бытовухе.)

У нас коллега, ему 62. Он так отжигает на корпоративка, что мама не горюй, молодежь за ним не угонится. Да и не форме дело. Глаза у него горят!!! Он у нас в первых рядах по любому кипешу. Сорвать рабочую пятницу и всем коллективом на природу, отдохнуть. Да и работать он умеет вкусно!!!
А говорите батарейка.....

[^]
Натальпуся
1

Балагур

Цитата
Главное как говорил мой дед в жизни это здоровье, у большинства оно к 35ти пиздец как подорвано. Нервы, табак, гиподинамия и алкоголь сажают эти пресловутую "батарейку". По себе понял, почти месяц сижу дома и мучаюсь сильнейшим радикулитом,сидеть и стоять дико больно.

Будете смеяться, но отец потому и бегать начал, что его в 33 года радикулит разбил в хлам, а врач ему посоветовал спортивную ходьбу и бег как лучшее средство от радикулита при сидячей работе. Не соврал)

[^]
Sazanoff
12.09.2012 - 11:00
0

Ярила

Цитата
через год у меня ПМС?, тьфу КСВ? пичаль....

Добавлено в 09:29
Цитата (Jus @ 11.09.2012 - 08:54)
"Мало я молодых баб выебал, надо этим плотно заняться", "Надо бухать почаще, так веселее"

Хотя эти два пункта я себе запишу))

хи-хи-хи

[^]
humanrace
12.09.2012 - 11:02
1

Ярила

Нуууу, если Вы считаете что кроме совокупления в жизни удовольствий больше нет, вы сильно ошибаетесь) для меня и в юном возрасте по интересенее были увлечения. Учись получать от жизни удовольствия, кроме бухла и ебли

[^]
DoctorE
12.09.2012 - 11:02
2

Шутник

Цитата (Натальпуся @ 12.09.2012 - 11:59)
Цитата
Главное как говорил мой дед в жизни это здоровье, у большинства оно к 35ти пиздец как подорвано. Нервы, табак, гиподинамия и алкоголь сажают эти пресловутую "батарейку". По себе понял, почти месяц сижу дома и мучаюсь сильнейшим радикулитом,сидеть и стоять дико больно.

Будете смеяться, но отец потому и бегать начал, что его в 33 года радикулит разбил в хлам, а врач ему посоветовал спортивную ходьбу и бег как лучшее средство от радикулита при сидячей работе. Не соврал)

Самое трудное упражнение это оторвать задницу от дивана...

[^]
Emerald
12.09.2012 - 11:03
1

Royal Flush

Зарекаться не буду, но пока что про этот пресловутый кризис могу только сказать, как Шопенгауэр когда-то сказал про дружбу: "Истинная дружба - одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют.»"

Короче, 35 лет - полет нормальный.
Живу просто быстро и со многими увлечениями - ЯП, в т.ч. )

[^]
ElManyache
12.09.2012 - 11:05
4

папа

мне на днях 38 набежало.
Прошел полное медобследование в прошлом году - хоть в космос посылай ))). Не курю - бросил 7 лет назад, выпиваю в меру и редко (хоть пиво и люблю). Четверо детей. Замечательная семья.
При малейшей возможности двигаем со всей семьей куда-нибудь.
Крайнему сыну всего пять месяцев и он уже с трех месяцев везде с нами - и в горы (в кенгуру, на моей спине) и в Катуни с нами купается.
Сами с женой активно занимаемся большим теннисом летом. Зимой горные лыжи и пинг-понг.
Велотренажер себе прикупили - крутим по утрам (велик это хорошо, но в квартире с ним тяжко). Коньки зимой, ролики летом (всей семьей есстесна).
Откладываем понемногу денег и раз в год катаем за рубеж.
Здоровье? Простываем иногда, ага ))) Ну и суставы конечно же дают иногда о себе знать. А что вы хотите - возраст! )))
Каждый день, даже в выходные и праздники, встаю в 6-00 - многолетняя привычка. Да и вообще - жить по режиму очень удобно.
Собаку себе еще завели ))) Дополнительный стимул быть почаще на природе. Каждый день, утром и вечером, хочешь-не хочешь, а надо идти на улицу, не смотря на погоду и настроение!
Работу планирую сменить - свой бизнес затеять. Осталось совсем чуть-чуть до исполнения.
Кризис среднего возраста?! нне не слышал! ))))))
Хвастаюсь?! Нет! )))

[^]
makabr
12.09.2012 - 11:05
2

Ярила

Правильное утверждение из которого сделаны неправильные выводы.

В 35 лет человек не умирает, а получает полную свободу. Свободу от инстинктов, физиологии и прочего. Он получил необходимые для жизни навыки в детстве, заарканил самую лучшую женщину в юношестве, воспитал детей во взрослом возрасте. И если считать что детей ты завел в 25, то в 40-45 ты свободен от всех физиологических обязательств.

А вот свободными умеет быть максимум 5% от всех людей. Большинство не знает что с этой свободой делать. Лично я допустим опустился чуть ли до полной деградации когда в течении года получал достаточно бабла для нормальной жизни, а работал полчаса и из дома.

Чтобы быть свободным - надо иметь свои цели в жизни, отличные от физиологических (пожрать, поспать, потрахаться, вырастить детей). А если их нет - то вот тут то кризис и наступает. Фишка в том, что энергия появляется тогда, когда ее есть куда приложить. Нету целей - нет энергии.

Это сообщение отредактировал makabr - 12.09.2012 - 11:07

[^]
Postal
12.09.2012 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 11.09.2012 - 08:47)
Этот, как его
Цитата
© andeadd

пусть идёт в эротический пеший тур малой скоростью.
То есть нахуй, если кто ниасилел.
Мне 44 года, я достаточно энергичен и креативен.
Да хоть спросите Вечного Жида, который в круглый "полтинник" жизнь начинает!
Это что, мы покойнички? Да от хуя уши!

И в тему анек:
- Рабинович, как дела?
- Не дождётесь!

Мне даже захотелось сделать тебе предложение shum_lol.gif
Такой знатный усач зябнет gigi.gif

Ржу - Серега, сбривай все и я обещаю тебе все в Киеве, блябуду)

[^]
ElManyache
12.09.2012 - 11:14
0

папа

Цитата (makabr @ 12.09.2012 - 12:05)
Правильное утверждение из которого сделаны неправильные выводы.

В 35 лет человек не умирает, а получает полную свободу. Свободу от инстинктов, физиологии и прочего. Он получил необходимые для жизни навыки в детстве, заарканил самую лучшую женщину в юношестве, воспитал детей во взрослом возрасте. И если считать что детей ты завел в 25, то в 40-45 ты свободен от всех физиологических обязательств.

А вот свободными умеет быть максимум 5% от всех людей. Большинство не знает что с этой свободой делать. Лично я допустим опустился чуть ли до полной деградации когда в течении года получал достаточно бабла для нормальной жизни, а работал полчаса и из дома.

Чтобы быть свободным - надо иметь свои цели в жизни, отличные от физиологических (пожрать, поспать, потрахаться, вырастить детей). А если их нет - то вот тут то кризис и наступает. Фишка в том, что энергия появляется тогда, когда ее есть куда приложить. Нету целей - нет энергии.

все верно сказал

[^]
тайгер
12.09.2012 - 11:19
-1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Очередной бред офисного планктона

[^]
Трахтурист
12.09.2012 - 11:22
0
Статус: Online

Ярила

не , ну не верю я бля ! в 30ть лет помирать налаживать ? вот хуй то там ... я в 30ть лет хуй вообще не вытаскивал из всего что шевелится (позже удалю , что б жена не спалила) мне скоро 45 , так мы бы ещё парочку родили ... как сам воспринимаешь свои года так и живёшь ... в здоровом теле - здоровый йух , как говорится ...

[^]
vle2001
12.09.2012 - 11:30
0

Шутник

Батарейка - это дети, пока им нужен, будешь жить, в этом я с автором согласен. НО! кто сказал, что в 35 лет нельзя детей рожать? Можно найти молодую жену и плодиться и размножаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30094
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх