О цапугаях, Камент с форума

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maple 10 мая 2012 в 21:12
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
1
zadunaem
sm_biggrin.gif офигеть у вас королевна wub.gif
квартира еще цела? gigi.gif
INSPEKTOR 10 мая 2012 в 21:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Высший класс! Давно так не ржал)))
Сейчас попугаев не держу, увлекался в детстве. Потверждаю - настоящие подонки!)))
Oktavian 10 мая 2012 в 21:40
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
1
Да.. в детстве, помню, ходили на Птичий Рынок smile.gif Там же и покупали попугаев.
mariz 10 мая 2012 в 21:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Denusik
Пусть на люстре сидит, а еда в клетке, постепенно начнет спускаться. Кстати летать они устают и это тоже один из способов приручения, не уходите никуда smile.gif, физ подготовка полезна налетается присядет, только не надо его специально пугать. А яблоки надо есть при нем, чтоб жаба душила smile.gif, обязательно ему предлагать долечку, работает 100%, не сразу конечно, но работает.

zadunaem
суперская принцесса wub.gif
VITMV1 10 мая 2012 в 21:47
10
А я знаю как ловить папугу! Был у нас случай, в гостях у родственников. У них был аналогичный птиц, родичи оставляли нам ключи от дома, с условием делать что хотим, но агрессора из клетки не выпускать! Но в один из вечеров мы сели ужинать, а этот гад закатил скандал, с криками к соседям о помощи, паданием в обморок и плачем- Гоша кушатки хочет! Я СОВЕРШИЛ СТРАШНУЮ ОШИБКУ - выпустил монстра ИЗ КЛЕТКИ! Ох, как же он над нами изгалялся! Кстати, мы в четыре руки не могли изловить этого аса Геринга в 6-ти метровой кухне! На бреющем полёте он умудрялся выдрать клок волос, ухватить кусок хлеба и тут же прицельно сбросить всё это нам на головы, злорадно хохотать и материть нас! До прихода хозяев оставалось минут 10, и тут у меня созрел коварный план. Я велел жене встать около выключателя и как только агрессор подлетит близко к моей голове резко выключить свет. План сработал, Кеша при потере видимости резко приземлился на ближайшую площадку(мою голову), где и был наощупь изловлен и водворён восвояси. Правда потом, весь вечер этот провокатор пытался нас заложить, но помешал маленький словарный запас. Скучно нам по вечерам не было...
Hetzer 10 мая 2012 в 21:59
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
3
Блин,жуткая зверюга horror.gif !Текст порвал в тряпки,это пять!Захотел попугйа.Только, честно говоря, его и не хватает lol.gif два немца, заслуженный похерист подонаг Мистер сКот,трое детей, жена,а да, ешшо РЫБКИ.Но понял я, что только с такой птичкой найду путь к просветлению.
Аффтар,чегой то не понял,они, что аж до пяти кило выростают?
zyaboy 10 мая 2012 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС написал "пятиграммовый". Слог угарный, хоть и не приемлю, обычно, текст с матом. Но тут "в тему". Пойду своего попугая покормлю

Это сообщение отредактировал zyaboy - 10 мая 2012 в 22:29
lipsya 10 мая 2012 в 22:37
4
У меня два попугая - Даша и Макс. Выпускать их не люблю - уже в который раз переклеиваю обои, постоянно грызут в одном и том же самом видном месте. Когда-то на кухне была веревка бельевая - уже нет, превратилась в лахмотья. Об гардине я вообще6 молчу - красивенная становиться (вся в белых пятнышках), в некоторых местах даже в наростах. На газопроводе обгрызли краску (на фото), закрашивала несколько раз, но пятно снова и снова появляется. Девочка практически всегда в домике сидит, а мальчик - болтун еще тот. Разговаривать на кухне невозможно - приходится перекрикивать его. Когда нужно чтоб он помолчал, махну на него рукой (трус еще тот) не всегда попадает с первого раза в домик. По утрам я их уж очень не люблю - никакого будильника не надо.
Это дочкины питомцы.

О цапугаях
lipsya 10 мая 2012 в 22:37
2
Когда-то у нас были хомячки - вот это няшечки - мягенькие комочки - я их обожала. Теперь у нас песчанка - Фигаро. Имя определяет его поведение - на месте не сидит. В руках его удержать не реально - шустрый уж очень. Недавно имела неосторожность выпустить его погулять по квартире - гонялись за ним полчаса. А он гаденыш выбежит на открытое место на немного и опять под мебель, ничем его не выманить, ничего не боится.
Вот фото моих "зверей".

О цапугаях
oleg3y 10 мая 2012 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
мой Тимон 12 лет прожил,пиво с чипсами любил до одури,но не брезговал и водой,и даже пепси,любил на моём плече сидеть и пиздеть мне в ухо,три года как издох,хочу завести,но пока не готов

О цапугаях
alcoholic 11 мая 2012 в 05:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Люблю зверят. Молодца, хорошо изложил smile.gif
Рогопоп 11 мая 2012 в 06:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Эх.. вспоминаю своего.. хороший был птиц... из пакостей - только сожранная обложка на 2 книжках, да обосранный сверху и несколько погрызынный спереди шкаф с зеркалом, на котором он любил болтатся вниз башкой, болтая о чем-то со своим отражением...
Словарный запас был небольшой, но говорил четко, пока не произошло непоправимого - купили ему подругу... подруга, оказалась сущей стервой - злобной, нелюдимой и глупой, на все любовные потуги отвечала полным отказом, через пару лет сдохла (х.з. от чего) от чего все вздохнули с облегчением...
правда качество речи резко сошло на нет... И что характерно, в клетке он только ночевал - не более...

что же касается
Цитата
фаир-ин-зе-хоул-тттх
- комп надо было в другую комнату - а то там вполне возможно " нам не хватает минералов" "конструкшин комплит" и прочие прелести lol.gif
madsleg 11 мая 2012 в 06:44
Весельчак  •  На сайте 19 лет
7
Большие попугаи - большие проблемы ))
а чтото спиздить это вообще праздник !
вот мой

О цапугаях

Это сообщение отредактировал madsleg - 11 мая 2012 в 06:45
madsleg 11 мая 2012 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 19 лет
11
что у вас плохо лежит ?

О цапугаях
BezBaSHennaya 11 мая 2012 в 08:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
аааа, вот кого у меня не было - так это цапугая. Кошки были, хомяки были, рыпки были... Вот мой нынешний зверинец:

Черчилль

О цапугаях

Это сообщение отредактировал BezBaSHennaya - 11 мая 2012 в 08:39
BezBaSHennaya 11 мая 2012 в 08:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Думала еще кошь завести, а теперь вот даже и не знаю) и кошь охота и цапугая sm_biggrin.gif

Сид

О цапугаях

Это сообщение отредактировал BezBaSHennaya - 11 мая 2012 в 08:40
Натурпродукт 11 мая 2012 в 16:36
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
zadunaem вот это красавица, а цвет оперения просто ... слов нет даже. Богиня!)
Souldissect 11 мая 2012 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Enot22rus
а выложите видео со своей птичкой)))) и аудио со словечками)) очень хочется посмотреть и послушать)))
gluckss 11 мая 2012 в 22:02
4
Я как то своему лимон дал - вот он орал и прыгал по клетке smile.gif
Тоже в кастрюлю с картошкой вечно лезет и под нож. А самое любимое - грызть сырую картошку в воде, котору поставили чистить. За пять минут весь грязный как черт, все вокруг в крошках! Сожрал один раз пятитысячную купюру и погрыз паспорт! Лягушку из гипса - тоже искромсал!
Тот еще засранец, за пальцами охотится.
Поставил теперь на балкон, жена больно ругается, когда Драцену ест smile.gif
nesch 12 мая 2012 в 15:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
у меня два кота и сын выпросил попугая. совершенно зр поддалась. несчастное создание пропаает в клетке, выпустить невозможно - начинается охота. начал подражать дверному звонку, он у нас соловьиной трелью заливается - теперь переодически с круглыми глазами бегаю к дверям.
Enot22rus автор 13 мая 2012 в 19:54
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (walterg @ 10.05.2012 - 08:06)
Шредер и Капча... Автор программер? Айтишник? gigi.gif

Сисадмин я. Бывший. rulez.gif
котэйко 13 мая 2012 в 20:03
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Порвал гад=))))...ща смотрю на свого молоденькова жидрика и думаю,а мож выпустить его нахер???...хотя нет....хай,сцуко,живёт....забавный птах,мать его!!!=)))
kaktusigor 13 мая 2012 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Прикольно написал. Читать интересно, но в реальной жизни нервов не хватит.

Вот еще прикольная птица.http://youtu.be/b2kGVB2Pz0Y

Это сообщение отредактировал kaktusigor - 13 мая 2012 в 20:19
Enot22rus автор 13 мая 2012 в 20:23
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
5
Демотиватор сообразил тут:

О цапугаях
staer 14 мая 2012 в 13:44
0
У одной знакомой такой попугайчег- ацкий маньяк, топчет все, что шевелится и не шевелится. Особенно любит свое отражение в зеркале.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх