Как я встречала Новый год.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coller 3 янв 2012 в 21:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
За 15 мин до НГ успел поругаться с женой, за 2 минуты до таки помирился, притащил к столу к бою курантов, ну и таки вздрогнули )) Всем счастья и любви в НГ, особенно ТС!
vesoly 3 янв 2012 в 22:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А где рыбки? К следующему НГ чтоб обязательно были рыбки. Они тоже нуждаются в заботливой хозяйке.
СВАР автор 3 янв 2012 в 22:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bulec @ 3.01.2012 - 21:41)

Блин,чёй-то не добежал до меня sad.gif

Добавлено в 22:51
Цитата (coller @ 3.01.2012 - 21:59)
За 15 мин до НГ успел поругаться с женой, за 2 минуты до таки помирился, притащил к столу к бою курантов, ну и таки вздрогнули )) Всем счастья и любви в НГ, особенно ТС!

Умничка,что успел помириться!И Вам счастья и большой любви!!!

Это сообщение отредактировал СВАР - 3 янв 2012 в 22:53
Optimisst 3 янв 2012 в 23:09
Ёптэр малахай!!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YoMan78 @ 2.01.2012 - 00:39)
Возможно я излишне привередлив, но с читательской точки зрения, этот пост - полная чушь. Жестокий и бессмысленный набор буков кое-как сложенных в слова.
Я честно дочитал до конца (жаль 4 мин), и ощущение такое что текст набрали собаки и попугайчики, пока хозяйка платила за интернет. Это письмо Дяди Федора из деревни родителям cool.gif
Пожалуйста, простите мою категоричность, но чтение это в первую очередь удовольствие. А тут ни хрена не литературно, хотя как говорят тут иногда: жЫзнено. cool.gif

Циник. Присоединяюсь. cheer.gif
Andariel 3 янв 2012 в 23:18
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
3
А я осталась дома с мамой, кошкой и милым и замечательным человечком, который раскрасил для меня мир онлайна своим присутствием в нем) Встретила новый год по нашему времени и по украинскому. Очень надеюсь на то, что весной с ним увидимся *с надеждой вздыхает*.
moshk 3 янв 2012 в 23:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
СВАР, Вас и ваших зверюх с Новым Годом! Счастья Вам!
Kyotoya 3 янв 2012 в 23:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
шпалу рисовать рука не поднимается..Новый Год всё ж
cuidado 4 янв 2012 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Удачи тебе, милая...чёта в слезу пробило...
symrak009 4 янв 2012 в 01:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Барышня ЗАМУЖ вам надобно
и животные - это конечно хорошо, НО! не в таких количествах!
Лось1 4 янв 2012 в 05:25
1
По статистике всех больше самоубийств приходится на праздники. С новым годом!!! alik.gif
ByFly 4 янв 2012 в 11:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Ну я - х.з.... Если человек живет один - значит ему так нравится... Это из бытности, с сайтов знакомств. Просто всегда спрашивал: "коль ты вся из себя "пи...датая" и ВСЕ "любишь", то почему ж ты до сих пор одна?" И НИКТО не ответил АДЕКВАТНО!!! Тока срач и оскорбления... Ну да, память, и все такое - это может так и быть... А все остальные -
"Жизни многих, легко наперед предсказать
лишь чуть-чуть упуская подробности:
человек - это то, что он врет -
во вранье проступают способности..."

Промолчал про оценку... если чо...

Это сообщение отредактировал ByFly - 4 янв 2012 в 11:04
Лиська 4 янв 2012 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Эх... А я, а я! Я встретила Новый Год на улице, в слезах-соплях. Так как моё чудовище с самого утра нацепил "костюм какашки". Срались-ругались весь день и весь вечер, так что пришлось за 3 минуты до НГ выметаться из дома от греха подальше...
Каким же будет этот год? Уже боюсь)))
pivoedoff 4 янв 2012 в 16:18
1
у меня самый удачный год был, который я в туалете встретил
ssw 4 янв 2012 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Год будет замечательный!

Примите как пожелание.
Nazaretka 4 янв 2012 в 21:01
1
Всё у Вас будет хорошо. У такого искренне доброго человека просто не может быть плохо!!! Зверюшкам привет! И с Новым годом!!!
СВАР автор 4 янв 2012 в 22:01
3
Цитата (ByFly @ 4.01.2012 - 11:02)
Ну я - х.з.... Если человек живет один - значит ему так нравится... Это из бытности, с сайтов знакомств. Просто всегда спрашивал: "коль ты вся из себя "пи...датая" и ВСЕ "любишь", то почему ж ты до сих пор одна?" И НИКТО не ответил АДЕКВАТНО!!! Тока срач и оскорбления... Ну да, память, и все такое - это может так и быть... А все остальные -
"Жизни многих, легко наперед предсказать
лишь чуть-чуть упуская подробности:
человек - это то, что он врет -
во вранье проступают способности..."

Промолчал про оценку... если чо...

уже отвечала,повторюсь.Была хорошая семья.Но так получилось,муж погиб в мае 2009.Прожили 11 лет.Такого как он найти невозможно,а хуже не хочу.Дочь выросла,живёт своей жизнью.Собакам по 10 лет,кошке 8,выкинуть или отдать не могу и не хочу,они сейчас моя семья,есть о ком заботиться.У меня всё в порядке,уже немного отошла от потери близкого человека.Жизнь продолжается и нужно жить.Вот появятся внуки переключюсь на них.А пока, что есть то есть.

Добавлено в 22:02
Цитата (Лиська @ 4.01.2012 - 13:12)
Эх... А я, а я! Я встретила Новый Год на улице, в слезах-соплях. Так как моё чудовище с самого утра нацепил "костюм какашки". Срались-ругались весь день и весь вечер, так что пришлось за 3 минуты до НГ выметаться из дома от греха подальше...
Каким же будет этот год? Уже боюсь)))

Год дракона,всё у тебя будет окей!!!Счастья,удачи,любви!
LatLeha 4 янв 2012 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Реально, все будет ОК. И Новый Год удастся.

smile.gif Мы все так и живем.

Не очкуй, прокатит. smile.gif smile.gif smile.gif......
Smitsss 5 янв 2012 в 10:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
А у меня в 8 вечера 31 декабря на марке сломало пополам левую шаровую и пиндец машина колом встала, эвакуяторщики бухие уже или не хотят выезжать. Реально повезло что подошел просто похожий как потом выяснилось работник банка и предложил мне поменять шаровую. Сам сгонял к себе домой привез шаровую сам же её поменял. Санька спасибо тебе большое что выручил меня. В итоге домой с продуктами приехал ток в 10 вечера пока душ все дела а в 11 надо быть в ресторане. Ехал без настра но на месте друзья развеселили. Терь думаю что год будет хлопотным но со своими поощрениями)
Стараякалоша 5 янв 2012 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Georgy000 @ 2.01.2012 - 03:48)
Свар крутая, любит животных, хотела поделиться с вами обыденными домашними делами, а вы со своей сраной литературной критикой... вообщем мне понравилось что вы все живете вместе и дружно! с новым годом тебя и твоих зверушек.

Автор, конечно, молодец, что так трепетно относится к своим питомцам. И горю ее я сочувствую искренне. и трогательно все это. Но для того, чтобы поделиться своими впечатлениями с людьми в не литературной форме, существует масса форумов. Там и поддержку можно найти и даже иногда совет получить. А здесь ресурс, посетители которого ценят литературную составляющую текста. И вот такому тексту тут делать абсолютно нечего (вообще удивлена, почему это на главной). Поэтому... Да! Мы "со своей сраной литературной критикой", ибо если бы не такие как мы, то тут от всякого хлама не продохнуть было бы.
DoNka 5 янв 2012 в 14:53
1
с новым годом и все такое(дурацкий праздник, не люблю его последние лет пять ) Хоть я и считаю, что данный рассказ подходит больше для какого-нить жж,но. Было бы все тоже самое написано более литературным языком и более известным автором(из того же жж) не бу уточнять какими бы именно,то пост бы сразу получил кучу восторженных отзывов. Написано искренне,с желанием поделиться радостью и проведением своего нового года, без выпадов-ах как жизнь не справедлива. Написано с хорошим настроением и для поднятия его прочитавшим. мне понравилось. smile.gif
Bigfey 6 янв 2012 в 15:37
1
За то осталась куча фкусной еды и не надо готовить. С Новым годом!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх