Илья Муромец

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YurAn0379 5 ноя 2011 в 02:31
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
0
Ржал аки конь! Спасибо!
infest21 5 ноя 2011 в 08:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Отличный рассказ....Зелень
Ungydrid 5 ноя 2011 в 09:54
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Морпех @ 4.11.2011 - 09:11)
Моя мама,в детстве говорила:-Не бойся высоких и больших мужиков,они всегда добрые!(Ибо чувствуют свою силу.моё)А опасайся карликов и низкорослых,они в большинстве подлые!

Димон не одобряэ
Ejevichka 5 ноя 2011 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а мне очень понравилось, хорошо написано, посмеялась))
знавала я такого человека, у меня дед жил в Воронежской области, мы к нему на лето в отпуск приезжали. так вот, там, в крайнем доме, у бабушки Варвары был внучок, Саша. Высоченный, крепкий, бугай, одним словом. приходил к нам в гости, деду помогал справиться с лошадьми, да хозяйством. лихо он скручивал норовистых лошадей, да быка одним ударом завалить - так, кто бык не понимал, что, собственно, произошло и оседал.
я люблю сказки, пусть с легкими приукрасами, но в них намек и есть доля правды. главное, что рассказ подан вкусно ))) зеленка от меня ))
эээх, хочу в деревню.
gaudin1 5 ноя 2011 в 12:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Вроде бы в Библии написано "бойся гнева тихого человека",за рассказ +
Абркадабр 5 ноя 2011 в 16:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У нас в роте был Вася Ш.Так вот-была самодельная штанга,которую более одного раза никто не поднимал,а Вася с улыбкой 10 раз!Правда,не в обиду ему,простоват был и недалек.Издевались над ним прямодушным ,все кому не лень.я всегда говорил.что если разбудить в нем зверя,то всем будет пи....,поскольку видел как-то раз как он пробил одному грудак!Сам был не велик,коренаст,да и характер Христов!!!
Нияндэкс 5 ноя 2011 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Polett @ 4.11.2011 - 11:33)
Правда, неправда, какая разница! Сказка ложь..., мы рождены, чтоб сказку... и т.д., ведь порой так хочется, чтоб всё так и было. И, чтоб пришёл вот такой герой и всех нас спас.

bravo.gif

Илья Муромец
RUIronMan 5 ноя 2011 в 21:55
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
настоящий ценитель может узнать Грубаса по первым семи словам

Видимо я не настоящий ценитель, ибо узнал Грубаса только после описания чудо-богатыря, да и то только по тому, что про таких великанов наслышан...
жмот 6 ноя 2011 в 09:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Блеать чурки поганые у нас в армии тоже толпой быковали...(((
Буквоед 11 ноя 2011 в 01:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ну то что герой рассказа большой и сильный раскидал целую толпу это нормально .А вот мне довелось видеть 70ти летнего деда,глядя на которого кажется что он от щелчка помрет, так этот дед тож быка кулаком убивал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх