О детских поверьях

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tamika 3 ноя 2011 в 10:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Нельзя сидеть на парте и ногами болтать - мама умрет. (девки меня постоянно сгоняли)
Нельзя на себе показывать какие-либо увечья, типа так же будет.
Когда видишь вертолет или самолет дружно орать как потерпевшие "Вертолет-самолет забери меня в полет, а в полете пусто, выросла капуста". Даже не знаю к чему это smile.gif)
Мурашко 3 ноя 2011 в 10:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Отличная тема.
У нас была еще такая примочка - если позвонить с городского телефона по номеру 666 - умрешь. Чушь конечно, но до сих пор стремно проверить )
vartika 3 ноя 2011 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Про ПИП на ЛИП не слыхали? Когда кто то вслух пукнул нужно было сразу кричать ПИП на ЛИП (пердеть имею право на лево и на право), а вся другая компания должна была кричать Гол, если не успел крикнуть раньше компании тебе давали по поджопнику. Жестокие были игры.
А еще если насыпать под кровать соль, то спящий на ней обязательно ночью обоссытся. Делали обычно в лагере, но результат не помню

А у нас в детстве если мы шли толпой поцанов, то в подобной ситуации нужно было успеть крикнуть "МРП Штанга" (милиционер разрешил пердеть), а если кто-то из компании успевал первый крикнуть "ШРПШ Гол", то каждый мог подбежать и постучать по шее 6 раз, шуточно конечно))))) А в общем все приколы знакомы, повспоминал, сижу улыбаюсь))))
Tamika 3 ноя 2011 в 10:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vadim180 @ 3.11.2011 - 10:05)
А еще если насыпать под кровать соль, то спящий на ней обязательно ночью обоссытся. Делали обычно в лагере, но результат не помню

А у нас было если полынь (или крапиву?? не помню точно) под простыню положить, то точно обоссыться. Пробовали, обоссалась соседка, не слишком правда, сдержанная в этом деле по ночам)
Mozgnameste 3 ноя 2011 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ой, а вот все кругом говорят, мол, капусты надо поесть, чтобы хруть выросла, а мне бабушка в детстве говорила: "Хочешь, чтобы выросло, намажь куриным помётом" gigi.gif - честно ждала результата в 9 лет
еще говорила мне, когда я прибегала с коленками разодранными или руками поцарапанными - иди пописай на ранку и всё пройдёт cool.gif
чупакабр 3 ноя 2011 в 11:04
Приколист  •  На сайте 19 лет
7
Одну из "заповедей" жутких на себе испытал в реале fear.gif наступил на иголку блять, пока с братом бесились и дротики самодельные кидали green.gif

Сначала думал что просто укололся, часа через два не смог наступить на ногу! Пришлось сливать родакам тему...барту пизды, меня в больничку на рентген scary.gif
Иголка точняка по центру ступни вошла и поднялась от края уже порядочно - на сантиметр примерно из за сокращения мышц и тупо из-за наступания на ногу...
Хуле, укол обезболивающего, разрезали и давай пассатижами выдергивать cranky.gif несколько раз срывалась. Когда вытащили, оказалась вся ржавая - так быстро окислилась в окороке моем upset.gif
Так что...до сердца канеш не дошла бы))) но ползла сцуко - ФАКТ!
blogblaster 3 ноя 2011 в 11:17
3
А если панаму или шляпу в руках вертеть - это к головной боли.

Если каникулы - то в шесть утра в очередь к машине с молоком для брательника.

Если сигарету держать прищепкой - не запалят, что ты курил.

Если книжку положить под подушку - стих запомнится лучше.

Если завести два дневника - жопа болеть от ремня будет реже, но сильнее.

Если потереть градусник о плед или одеяло - участковая поставит диагноз ОРВИ.

Это сообщение отредактировал blogblaster - 3 ноя 2011 в 11:23
magvai 3 ноя 2011 в 11:21
1
Цитата
Дым от костра, дующий на тебя, можно отвести дулей, приговаривая: «Куда дуля – туда дым!»

А я и сейчас делаю. Говорю зажмурившись и размазав слёзы по щекам: "куда фига - туда дым... куда фига - туда дым". Действует - дым начинает дымить в другую сторону.
MadGuest 3 ноя 2011 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
еще не прохожу под Л-образным столбом (столб чертей)

Надо было 3 раза сказать "Чёрт, открой ворота" - тогда можно.

Цитата
Если двое обходят столб или дерево с разных сторон

Чтобы не поссориться надо было 3 раза про себя сказать "Привет на сто лет"
Я навсякий случай 9 раз говорил - за себя, за того с кем иду (вдруг он не в курсе) ну и еще 3 раза на всякий пожарный.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 3 ноя 2011 в 11:32
andrgolub 3 ноя 2011 в 11:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Если на люк наступил - два раза подпрыгнуть надо. Бред, но прыгали даже немолодые тетки. Зрелище весьма пикантное....Идет себе дама, центнер с гаком, с авоськами, и вдруг остановилась и дважды тушку свою подкинула. И, как ни в чем не бывало, дальше пошла.
Anton813 3 ноя 2011 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Myta @ 2.11.2011 - 23:01)

В советских аптеках принимают сигаретный пепел литровыми банками, по десятке за банку (до сих пор не знаю, может и правда?).

емана рот sm_biggrin.gif помню каг мы купили блок Астры сели в подъезди и жгли, добывая тем самым пепел,это писдос был на нас чуть пожарку не вызвали gigi.gif бизнесмены блеать малолетние shum_lol.gif
ПыСы: затея так и не удалась, дядя Ваня с соседней хаты вышел дал всем пи%зы и зарубил наше начинание shum_lol.gif
стасянчик 3 ноя 2011 в 11:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
а я когда зимой с улицы забегал домой перекусить,в одежде и шапке к столу садился и начинал есть,мама говорила "не ешь в шапке - тёща глухая будет",я сразу снимал,хотя не знал кто это. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Deaf 3 ноя 2011 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
блин блин блин.
Ну ведь ничего не успел написать от себя...
всё так... всё так...
и люки, и один одетый тапок (носок), и 41 - ем один, и всё всё всё ))) крутая тема. спасибо!!
а ещё помните "Маааам, скинь бутылку воды, чтоб я не подымался"... мне так нравилось смотреть как мама скидывала эту самую бутылку с водой (6 этаж)... иногда даже бутылка не разлеталась... а когда давала трещину то все быстренько пили воду, стараясь хоть как то прикрыть трещину рукой...))))
А ещё, помню, когда то, кто то с балкона уронил коробок спичек... а мы налетели, подобрали и пошли на пустырь перед домом жечь колорадских жуков... а потом нас с соседом наши мамы допрашивали, почему это от нас чем то паленным воняет... ))))
твою ж налево, как круто было bud.gif banan.gif tango.gif
Ещё раз спасибо автору! bravo.gif
voss 3 ноя 2011 в 12:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
примета: не знаешь приметы - ничего не сбудется, прочитал/услышал/сказали примету, стал в неё верить. 100% инфа
Кофеварка 3 ноя 2011 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
позитивная тема!! а еще фишка- волосы если подрезать- то они гуще и длиннее вырастут.. в первом классе опробовала на ресницах своих..Итог- опиздюлилась от мамы, ресницы выросли, но гуще и длиннее не стали
vasilievla 3 ноя 2011 в 12:33
2
Цитата
Никогда нельзя смотреть на сварку, чтобы не ослепнуть (смотрел – «зайчики» ловил, но не ослеп).

Однажды насмотрелся на сварку, схватил ожог сетчатки. Потом всю ночь страдал от жуткой боли в глазах (хуже зубной), два дня ходил полуслепой (типа как у меня -6 диоптрий). Причем что интересно, с утра зрение нормальное, а к вечеру слепну. Восстановился только через неделю. Вроде без последствий.

Все выжигали лупой на солнышке? Ну так вот то же самое в глазу происходит! dont.gif
мамарама 3 ноя 2011 в 12:42
1
Цитата
Чтобы не поссориться надо было 3 раза про себя сказать "Привет на сто лет"Я навсякий случай 9 раз говорил - за себя, за того с кем иду (вдруг он не в курсе) ну и еще 3 раза на всякий пожарный.

Наверно из одного города мы:))Я так же всегда делалаи все наши
4qkum 3 ноя 2011 в 12:49
0
чё за дуля? Надо говорить: "куда фига - туда дым"
tuspen 3 ноя 2011 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Шайтан однако - все сказаное как из моего детства!
4qkum 3 ноя 2011 в 13:14
1
ПРП - правительство разрешило пёрнуть. если не успел сказать - то БЧП( бью чем попало);
на колодец не наступать, а то мусора примут. баяны заранее не брать, если взял то надо вскрыть после зарядки)))
Dulya 3 ноя 2011 в 13:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
на какую ногу споткнешься то будет удача или неудача соответственно, но что к какой ноге относится уже не помню, а чтоб отвести неудачу, нужно было стукнуть кулак о кулак столько раз, сколько тебе лет
похоже было если зачесался нос, в зависимости от того какой рукой почесал - получишь или по носу или нальют))
а по поводу черной кошки перешедшей дорогу, то место нужно было переходить держась за пуговицу на одежде

Это сообщение отредактировал Dulya - 3 ноя 2011 в 13:25
myrzilka 3 ноя 2011 в 13:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Прикольная тема.
Перед экзаменом пять копеек под правую пятку в туфлю (носок) клали, что-бы пятерку получить.
Если у кого-то классная вещь была и тебе такую же хотелось, надо было её запечатать, правым мизинцем к языку дотронуться.
чупакабр 3 ноя 2011 в 13:48
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (4qkum @ 3.11.2011 - 13:14)
ПРП - правительство разрешило пёрнуть. если не успел сказать - то БЧП( бью чем попало);
на колодец не наступать, а то мусора примут. баяны заранее не брать, если взял то надо вскрыть после зарядки)))

У нас и более сложные варианты были - ПИПнаЛИП rulez.gif - пердеть имею право налево и направо shum_lol.gif

меготема! дворы, гулянки пока не загонят домой,ебаша по жопе кухонным полотенцем,которое мама всегда держала в руках))))
а ща тока WoW и Вконтакт блять...задроты хуевы!
turist04ka 3 ноя 2011 в 13:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
когда черная кошка переходит дорогу, нужно проходить и за пуговицу держаться. или пройти то место, которое она перебежала и покрутиться на месте (типо, путь заново начать)

если паук - к деньгам (блин, стопудоффффф, миллион раз проверяла)

а если во сне приснится, что в какаху вступил - к деньгам. а если деньги приснятся, то в какаху вступишь (тоже стопудоффф!!!!!!)

)))

Добавлено в 13:53
Цитата
чё за дуля? Надо говорить: "куда фига - туда дым"

дуля и фига - это одно и то же))))

Добавлено в 13:55
Цитата
Если потереть градусник о плед или одеяло - участковая поставит диагноз ОРВИ

если съесть немного грифеля от карандаша, заболеешь
один раз проверила и правда неделю с температурой лежала.. отравилась, наверное.. cranky.gif
nedbalowan 3 ноя 2011 в 14:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GilbertSS @ 3.11.2011 - 09:32)
..видя на номере машины одинаковые цифры (например 22) кричать "22 моё счастье" =) ) ) ) )

Искал кто же это напишет, сам собирался. Самому уже за тридцатку, а про себя еще говорю gigi.gif

Да, когда запускали голубей, одно время, еще до ПИП, говорили МЭРЭПЭ, хер знает что значит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх