Сегодня поржали, решили здоровьичком заняться, дали направления на всякое, но надо и анализы сдать. Все бухают, дрищ часто, сидели гуглили как сдать анализ кала при жидком стуле Та бывает чуть ли не вода из жопы, это без шуток.
С меня как то водичка выливалась. Около года. Меня это не особо парило. Ибо это было один раз. Утром. В общем, это как то закончилось само собой и я про это забыл. Потом, уже много позже, рассказал об этом гастроэнтерологу. Помню, он тогда знатно прифигел от того, что я к врачам с этим не обратился. Ходил, год дристал по утрам. И да. Хожу с камнем в желчном. Может из за этого дрисня была?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жопу я всегда мою после сранья, благо современный ремонт позволяет пользоваться гигиеническим душем, даже жопу брею, чтобы в анальной волосне не прятались говянные партизаны...
Порядок в доме наводит тот, кто ждёт туда гостей :)
Это сообщение отредактировал bezOn - 8 окт 2026 в 15:37
Самое простое - на ночь подкладывай в трусы старый полиэтиленовый пакет из Магнита. Они толстые и большие. Из Пятерочки не подкладывай, они тонкие и рвутся.
Ну а что тут делать-то???Мой задницу чаще! Не только когда посрал,но и еще пару раз в день. ПРоснулся-помыл.Посрал-помыл. Ложишься спать-помыл. Либо есть еще один проверенный способ, супер-клей "момент" назывется. Но,лучше мыть.
Самое простое - на ночь подкладывай в трусы старый полиэтиленовый пакет из Магнита. Они толстые и большие. Из Пятерочки не подкладывай, они тонкие и рвутся.
Недавно я сделал неприятное для себя открытие: восседая на троне обратил внимание на черкаш на своих трусах. Блядь, да как так то??? Внутреннее Я меня быстро успокоило - ну мало ли, посрал на работе и плохо жопу вымыл, может как то неудачно удерживал жопу от подозрительного пердежа - случается. Трусы были собственноручно застираны во избежания позора. Но когда эта хуйня повторилась! Да блядь, как так то? Жопу я всегда мою после сранья, благо современный ремонт позволяет пользоваться гигиеническим душем, даже жопу брею, чтобы в анальной волосне не прятались говянные партизаны - вообщем предпринимаю все меры. А накануне пиздец полный - решил в кои-то веки постель сам застелить, хуяк - на простыне черкаш. Видимо простыня к жопе интимно прильнула и засвидетельствовала мой почтенный возраст анальным тач-айди. Признаюсь, стал пердеть часто в последнее время, но как то пока еще могу осознавать, что выходит только воздух - это, видимо, я так думаю только. Но реалии жизни таковы - что говно из меня уже начало сыпаться. Что делать то???
Надо начинать учиться делать упражнения Кегеля. Регулярно. И уже до конца жизни. Заодно стоять будет МПХ, и не будет геморроя.
Недавно я сделал неприятное для себя открытие: восседая на троне обратил внимание на черкаш на своих трусах. Блядь, да как так то??? Внутреннее Я меня быстро успокоило - ну мало ли, посрал на работе и плохо жопу вымыл, может как то неудачно удерживал жопу от подозрительного пердежа - случается. Трусы были собственноручно застираны во избежания позора. Но когда эта хуйня повторилась! Да блядь, как так то? Жопу я всегда мою после сранья, благо современный ремонт позволяет пользоваться гигиеническим душем, даже жопу брею, чтобы в анальной волосне не прятались говянные партизаны - вообщем предпринимаю все меры. А накануне пиздец полный - решил в кои-то веки постель сам застелить, хуяк - на простыне черкаш. Видимо простыня к жопе интимно прильнула и засвидетельствовала мой почтенный возраст анальным тач-айди. Признаюсь, стал пердеть часто в последнее время, но как то пока еще могу осознавать, что выходит только воздух - это, видимо, я так думаю только. Но реалии жизни таковы - что говно из меня уже начало сыпаться. Что делать то???
Куришь? Если да - у тебя еще и обоняние отбито, ходишь и говном пахнешь, но только для некурящих. У нас на работе такой тип.
Это сообщение отредактировал taper - 8 окт 2026 в 15:45
Банальный совет - сходи к проктологу. Возможно нужно что-то сделать с твоей ослабшей жопой.
Ебанутый полезный совет - купи женские прокладки ежедневки, они с липким слоем, можно прилепливать на трусы напротив жопы, чтоб не стирать каждый раз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну обычно, когда я что-то советую, то это значит, что я знаю - то есть имею опыт. А если это совет из воздуха - то название ему - пиздобольство
читайте внимательнее, я не утверждал, просто слышал, что если отверстие подтекает, его нужно заткнуть
Это в детали, потому что отверстие исключительно либо в деталях, либо в изделии. А здесь как раз та самая дырка, о которой и говорил собирательный образ Трудовика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)