А что можно добиться эрекции через мужское не хочу?? В противном случае это оферта 😁
Я вот тоже не понимаю как можно нас насиловать женщина естественным путем? Встал - значит согласен! 🤣 ну по крайней мере не против
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таксистом промышлять опасно, однако... Пойду в курьеры
Или в чистильщики бассейнов, тоже норм. А я не понял, он за ними поехал на следующий день? Или присла напарника, по-братски?
На его месте должен быть я. P.S. А сколько стоит билет до Ганы?
Поменьше порнухи смотри с их показательными выступлениями, а то не приведи Хосподь и личный хрен от такой напряги отвалиться может на весьма долгий период, если не насовсем.
Май 1967 год г Копейск судили точно ни помню троих или пятерых несовершеннолетних девушек, ночью угрожая ножами насиловали мужиков нам тогда по восемнадцать было так же мечтали оказаться на месте изнасилованных мужиков, народу у здания суда было не протолкнутся видел как их выводили из воронка красивые смеются темненькая крикнула "привет ребята не скучайте мы скоро вернемся" по слухам потерпевших было трое один потерпевший "двоих смог потом избили и отпустили"
Мне тогда было 18 учился на водителя, здание суда было рядом они были младше значит еще живы хулиганки, интересно несовершеннолетних а судили открытым судом.
То есть тебе сейчас 77 лет?
Анекдот для тех, кто мечтает быть на месте таксиста . Приходит женщина к врачу . Жалуется , муж слабый в постели . Она разводится не хочет , семья важно . Ну врач дал ей капли . - Добавьте мужу в еду 1 каплю в день . Она пришла домой и от долгих страданий бахнула весь пузырёк в еду . На сл. день пришла к врачу счастливая и говорит . - Доктор , Вы так мне помогли . Муж как поел , сразу на меня . Потом ещё несколько раз вечером , ещё ночью . И утром , перед тем , как умереть ...
Была такая история в советское время. В Иваново вроде, также девки раздраконили мужика, потом набросились , стояк ниткой перевязали и уебли до смерти
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)