Про Москву

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BORDOS автор 3 окт 2026 в 22:50
Пиф  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (2shino @ 3 окт 2026 в 22:48)
Большую Бронную всю любите или только д. 6,ст.3?🇮🇱

В синагоге весьма неплохой ресторан.
Я там обедал. Тогда с девушкой эээ дружил, машгеахом из этой синагоги.
alandr 3 окт 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а мне просто похуй. я Тверь люблю. и немного Саратов. а Балаково не люблю. а остальные города по нулям.
chersky81 3 окт 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Недавно с челом разговаривал, он мне говорил, как сильно и за что он Москву любит. Типа, масштаб, грандиозность, прекрасный город и тыды и тыпы. Никогда Москва не нравилась! Ритм жизни - ебенячий, темп движения, не важно где - в метро, на улице, транспорта, людей, времени - ебенячий. До работы ехать - половину рабочего времени по времени. Люди дома только спят. Мне такая жизнь не нравится. А еще я очень не люблю тех, кто с виду человек, но, на самом деле, нет. А в Москве вашей таких чуть больше, чем дохуя. Так что, живите вы сами в своей столице. Я, уж как-нибудь, в провинциях перетопчусь.
alandr 3 окт 2026 в 22:57
0
Цитата (про100имя @ 3 окт 2026 в 20:40)
Цитата (rasta85 @ 03.10.2026 - 20:17)
А, из какого вы уезда сударь, нашей необъятной коль вам язык непонятен?

Из Тверской губернии мы. А непонятен язык басурман различных. Коих в Москве как комаров на болотах клюквенных

а откуда? я в Рамешках жил месяца два. после того, как меня родили там. потом силой увезли в волгоград.
все равно - тверской я)
Lumatiss 3 окт 2026 в 22:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Я уже лет 10 живу за городом и в Москву приезжаю лишь по необходимости - помыться, поскольку в селе трудно с водой. Сейчас еще прохожу маршрут Зеленое кольцо Москвы, но не от всего сердца, знаете ли.
Очень бесят вездесущие самокатчики и курьеры. Я теперь на тротуарах себя мишенью чувствую, которой каждые 15 секунд надо оборачиваться и выяснять, кто сзади по какой траектории несется и видит ли он меня вообще.
Мне не нравятся вечно сверлящие соседи и всегда отсутствующая на месте консьержка за 300 рублей в месяц; шум вдоль дорог, что не слышишь ни себя, ни собеседника в телефоне; бьющий в окно квартиры свет от рекламных щитов; перегруженная ветка метро, на которой никогда не сядешь и где в голос орут китайцы-японцы, а таджики по громкой видеосвязи сюсюкают со своими детьми; люди, бегущие вниз (и даже вверх!) по эскалатору, словно это последний поезд в их жизни; вечная собянинская стройка и благоустройство дорог, где везде понатыканы серые щиты КГХ, которые хрен обойдешь.
felix8001 3 окт 2026 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Я щас в Москве
Мне збз,)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krivoiblin 3 окт 2026 в 23:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Москвичи брюзжат и хают свой город. Это нормально. Всегда полезно узнать мнение со стороны. Но за 3 место я бы лицо обгладал, ничего личного.
BORDOS автор 3 окт 2026 в 23:06
Пиф  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krivoiblin @ 3 окт 2026 в 23:03)
Москвичи брюзжат и хают свой город. Это нормально. Всегда полезно узнать мнение со стороны. Но за 3 место я бы лицо обгладал, ничего личного.

Извините))).
alandr 3 окт 2026 в 23:14
2
Цитата (Lumatiss @ 3 окт 2026 в 22:58)
Я уже лет 10 живу за городом и в Москву приезжаю лишь по необходимости - помыться, поскольку в селе трудно с водой. Сейчас еще прохожу маршрут Зеленое кольцо Москвы, но не от всего сердца, знаете ли.
Очень бесят вездесущие самокатчики и курьеры. Я теперь на тротуарах себя мишенью чувствую, которой каждые 15 секунд надо оборачиваться и выяснять, кто сзади по какой траектории несется и видит ли он меня вообще.
Мне не нравятся вечно сверлящие соседи и всегда отсутствующая на месте консьержка за 300 рублей в месяц; шум вдоль дорог, что не слышишь ни себя, ни собеседника в телефоне; бьющий в окно квартиры свет от рекламных щитов; перегруженная ветка метро, на которой никогда не сядешь и где в голос орут китайцы-японцы, а таджики по громкой видеосвязи сюсюкают со своими детьми; люди, бегущие вниз (и даже вверх!) по эскалатору, словно это последний поезд в их жизни; вечная собянинская стройка и благоустройство дорог, где везде понатыканы серые щиты КГХ, которые хрен обойдешь.

самокатчики и курьеры. да не то, чтобы бесят. я предсказуем на дороге, а перед перестроением еще оглянусь на тему не создаю ли помех кому. если пешеходить по пдд. в общем я не припомню, чтобы в меня самокатчик или курьер врезался.
консъержка? в отрадном ее в принципе нет. в люберцах есть, 500 р. в месяц стоит. в основном всегда сидят на месте. одна, правда, кошатница. иногда может в магаз выйти дворовым котам поесть прикупить. но кошек я люблю, так что пускай.
сверлящие вечно соседи? не повезло тебе с ними. что в люберцах, что в отрадном если и посверлят немного, то терпимо. я и сам с удовольствием посверлил бы. но необходимости сейчас нет.
шум вдоль дорог? у меня наушники соньки wf1000xm4. там шумка офигенная.
свет от рекламных щитов, бьющий в окно? ни в люберцах, ни в отрадном нет такого. где тебе бьет?
перегруженная ветка метро? ты про выхинскую? мне проще. я на себя работаю, завязан только в основном на суды разные. в час пик далеко не всегда выхожу. и предпочитаю неметрошный транспорт: электрички, автобусы, трамваи.
бегущие по эскалатору? да и пофиг. я или сам иду (в основном если вниз), или спокойно справа стою, никому не мешаю. меня бегуны не трогают.
стройки с щитами вечные? да не, не напрягают.

в общем, будь проще просто.
Plutarch 3 окт 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
мгу

Про Москву
iost 4 окт 2026 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Почему провинциал и москвичка не пара? Или потому что, сейчас в моде москвичка и гость из азии или южной республики ?

Широкоф 4 окт 2026 в 00:43
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alandr @ 3 окт 2026 в 22:51)
а мне просто похуй. я Тверь люблю. и немного Саратов. а Балаково не люблю. а остальные города по нулям.

Я вашу Тверь тоже люблю и Бологое, и в Клине тоже любил))
TurisT1488 4 окт 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chersky81 @ 3 окт 2026 в 22:57)
Недавно с челом разговаривал, он мне говорил, как сильно и за что он Москву любит. Типа, масштаб, грандиозность, прекрасный город и тыды и тыпы. Никогда Москва не нравилась! Ритм жизни - ебенячий, темп движения, не важно где - в метро, на улице, транспорта, людей, времени - ебенячий. До работы ехать - половину рабочего времени по времени. Люди дома только спят. Мне такая жизнь не нравится. А еще я очень не люблю тех, кто с виду человек, но, на самом деле, нет. А в Москве вашей таких чуть больше, чем дохуя. Так что, живите вы сами в своей столице. Я, уж как-нибудь, в провинциях перетопчусь.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ias1906 4 окт 2026 в 00:56
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Guffin @ 3 окт 2026 в 18:21)
Сейчас люблю Москву за то что в ней все есть. Вот просто все.

Про Москву

Это сообщение отредактировал ias1906 - 4 окт 2026 в 00:58
ias1906 4 окт 2026 в 00:57
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Калильщик @ 3 окт 2026 в 18:16)
Два года студентом жил на Беляево. Ну ее нахуй эту Москву, извините.

Про Москву
BORDOS автор 4 окт 2026 в 07:13
Пиф  •  На сайте 8 лет
0
А перекантоваться пару ночей в
Абвгдейке очень недурственно.
burez121 4 окт 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сова82 @ 3 окт 2026 в 20:13)
А за что я сейчас люблю Москву? За Большую Бронную. За Остоженку.
И за то, что в Москве есть Ворыч.)

Вот щас обидно было. Ворыч какой то?

он высокий,седой, ротик маленький,вид брюзгливый (наверное во рту кашачью какакшку держит)..Метро часто открывает и бордюрит с женою напару

Это сообщение отредактировал burez121 - 4 окт 2026 в 07:24
docentura 4 окт 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я родился в 1953 году в Москве. Но Москва закончилась в 1985 году. Поэтому 15 лет назад уехал в Ногинск МО.

До этого жил на Песчаных, Хорошевке, в Ясенево, в Перово, в Хамовниках, в Давыдково, в Никулино.

Это сообщение отредактировал docentura - 4 окт 2026 в 07:32
krisenish 4 окт 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я живу рядом с Измайловским парком и очень часто гуляю там с собакой. Заходишь в лес и тишина, гул машин даже тихнет. Ты будто не в мегаполисе, а где-то за городом. Вот такую Москву люблю, тихую.

DedCanLiv 4 окт 2026 в 10:46
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BORDOS @ 03.10.2026 - 20:14)
Блин, во чё ты меня пред людьми позоришь?
Есть же те, кто про селёдку и коньяк не знают!

Ну вот, сам спалился. Теперь все знают 😁

HSaddam 4 окт 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сова82 @ 3 окт 2026 в 20:13)
А за что я сейчас люблю Москву? За Большую Бронную. За Остоженку.

Вот щас обидно было. Ворыч какой то?
Сову в Москве не видал-красоты не видал.

Может Горыныч? Я про кабак.
anfilp 4 окт 2026 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Москвабад - столица нашей Родины!!!
Terrikon2978 4 окт 2026 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
на пару дней в Москве на праздники можно а жить спасибо нет.. народу много . пробки..все бегут..стресс. еще всё дорогое

GlobusNet 4 окт 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Москва хороший город вот только понаехи и чучмеки его заполонили

Kocho 4 окт 2026 в 10:58
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (BORDOS @ 3 окт 2026 в 20:08)
Чем мне нравилась Москва?
А она мне нравилась всегда. С раннего детства.
Батя военным был , и мы через Москву всегда на юга ездили в отпуск.
В детстве она мне грандиозностью нравилась. Площадью и Детским миром.
В юности весельем "Метелицы" и монументальностью метро. В метро девушка рядом сидела и уснула, голову мне на плечо положив.
На своей станции я её разбудил, удивительно, но "Чистые пруды" - были и её станцией. Мы с ней после этого полгода жили вместе, но потом разошлись, всё же провинциал и москвичка - не пара.
А ещё я пару лет работал в Москве. Здорово было.
Когда ваучеры были и биржа на Плехановке.
Время было весёлое, как никогда.
А за что я сейчас люблю Москву?
За Большую Бронную. За Остоженку.
В моем рейтинге Москва чётко удерживает 3 место.
После Питера и Ховда.
Мир вам!

Москва город, который сложно входит в сердце. Я прожил в Питере три года, сразу стал близким и комфортным. А позже - в Москве шесть лет, и тут сложно было первый год - климат какой-то душный, людей много всегда и везде, трафик... А потом стало хорошо, друзья появились, привык к климату, люди перестали раздражать, пешком много ходил, по окрестностям поездил. И очень понравилось. К Москве надо привыкнуть, и тогда она повернется своим прекрасным лицом.
А, деньги. Да,без денег там делать нечего, с зарплатой больше 400 тысяч жить можно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 141
49 Пользователей: Шшаман, ИзяШозанахер, SAVLIK, Sapunov, 22регРада, Valerian60, rius1, dostalker, alexabzakovo, Нск54, bloodranger, Leo006, Я73, PanKramer, Sergmoroz68, zzzXAXAXAzzz, СЕРЖ86, Microscopium, kris47, Микр79, Mixolap, sem51rus, AYS78, edd79, dendy1974, ufvflhbk, treal2001, Snifff, darkkey1982, Страшила, luka3z, Levberdon, XABKA, Иван81, Lexan20, TheBestFrom, Jewish, kotomonstr38, vsebylonetak, Elation, dzhart, agamemnon72, TurisT1488, ФеТим, ramsie, FalconNitro3, frendbuk, AleXei1505, nerussk
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх