Верю!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorodeath 19 сен 2026 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 18 сен 2026 в 19:37)
Хорошо, что Станиславский не дожил до времен, когда актерами станут называть Безрукова, Петрова, Пересильд.

На фоне их смены ещё будете Безрукова или Петрова добрым словом вспоминать

Верю!

Это сообщение отредактировал Gorodeath - 19 сен 2026 в 16:47
alimbuy 19 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 18 сен 2026 в 23:36)
Петров может сниматься в детских фильмах, а как в них будет сниматься Высоцкий или Мягков?
Совершенно не могу себе этого представить.. даже не смотря на то, что Мягков это вообще ГЛЫБА... и для меня артист номер 1

Про Высоцкого не уверен, а Мягкова в детских фильмах и сказках вполне себе представляю.
step30 19 сен 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Воробушек @ 18 сен 2026 в 20:22)
Цитата (step30 @ 18.09.2026 - 20:11)
Он внешность меняет? 
Было конечно, менял, в Гоголе, но там совсем нехорошо было бы в кожаной куртке и небритым)))

Внешность?
Вот скажите мне, а Папанов сильно внешность менял? А Сергей Бондарчук? Никулин, Быков, Высоцкий?
Нет..я не ставлю этих великих рядом с Петровым. Но много ролей вы видели, чтобы судить?
И тем более ставить в один ряд с Пересильд?

Миронов и Папанов, нейтральные. А у Петрова его "лёгкая небритость".
У Папанова с дикцией проблемы, и он переживал что его не возьмут из-за этого в актёры, но взяли.
Бриллиантовая рука - бандит. Холодное лето 53 - осужденный. Дети Дон Кихота -доктор, отец приёмных детей. 12 стульев - разорённый опустившийся дворянин.
Про Миронова примерно так же, перечислять не буду.
А Петров практически везде Петров. Такой как в представленном видео. Ну и орёт ещё.
Увыиах 19 сен 2026 в 18:45
Увыиахер  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (plombir @ 18 сен 2026 в 22:18)
Читал Гиляровского , не брал он в таких трактирах пиво и уж тем более требуху какую то . Только водку и вареное яйцо

Хуёво ты читал, яйца в трактирах не "варили" а "калили" в печИ. dont.gif
ЛосПаганос 19 сен 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VameAlkal @ 18.09.2026 - 20:36)
Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но Петров это современный актер для современной молодежи

Советское кино.. и описываемые Вами артисты.. все таки были ориентированы на более широкие возрастные рамки

И все же мне... не кажутся сильными артистами Никулин, Папанов или Бондарчук с Высоцким.

Быков... да.. тоже не особо сильный.

Сильными были Мягков, Харатьян, Миронов, Куравлев и Демьяненко. На мой взгляд (конечно).

Петров может сниматься в детских фильмах, а как в них будет сниматься Высоцкий или Мягков?
Совершенно не могу себе этого представить.. даже не смотря на то, что Мягков это вообще ГЛЫБА... и для меня артист номер 1

Демьяненко, Харатьян - сильные артисты.

Верю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zabaday 20 сен 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (plombir @ 18.09.2026 - 20:18)
Читал Гиляровского , не брал он в таких трактирах пиво и уж тем более требуху какую то . Только водку и вареное яйцо

И кроили ему розанчиком.

dadyura 20 сен 2026 в 09:17
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
По этому рассказу целое кино можно снять))
Школьница 20 сен 2026 в 09:59
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Воробушек @ 18.09.2026 - 19:43)
Чем ИМЕННО плох Петров?
Оставлю тут это видео, может, кто-то изменит свое мнение.

А теперь надо попробовать повторить это 10 раз на камеру с разных ракурсов с 1 и тем же накалом. Петров, потрясающий стабильный актёр. Когда мне начинают рассказывать про кино, что это так плохо, это невозможно, то я всегда говорю только об 1, попробуй повторить одно и то же 10 раз. Причём не просто с 1 выражением одни и те же слова прочитать, но также попасть в тайминг в пластику движений и, собственно говоря, сохранив весь эмоциональный накал.
Теперь вот это стихотворение Петрова можно попросить его прочитать ещё раз. Он вытр ет эти слезы из финала. И начнёт заново так же продуктивно с сухого глаза. Раскручивая себя к финалу до слез.
Я просто 1 раз посмотрела, как снимают кино и была в шоке. Театр-это движение накала развитие эмоций, а кино-это страшная штука. У тебя нет развития.У тебя нет погружения в историю твоего героя. У тебя есть конкретная микрозадача прочитать определённый текст в определённое Время. Причём умереть, ты можешь в самом начале и отыграть эти все эмоции, потом среднюю часть книги отыграть, потом отыграть, опять умереть, а потом отыграть начало. Это очень закаляет.
Например садальский сам признался, что не снимается в кино. Он актёр одного дубля. Первого. А сейчас так не принято

outshined 20 сен 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
таскал гиляровский тут у нас баржи по волге в молодости. до сих пор экскурсоводы об этом туристам рассказывают

iG0Lka 20 сен 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 18 сен 2026 в 20:20)
Цитата (iG0Lka @ 18 сен 2026 в 20:15)
А по факту - ну опоздал ты, ноту не ту взял... или вот завсегдатаи эти хитровские  получились лицемерными... и что? Что такого блять страшного в этом? Публика богатая в театре не пропрется от спектакля и что?

Видимо, дело в том, что есть люди, которые не могут делать на отъебись. Те, которые делают либо хорошо, либо никак. Может, именно поэтому мы называем наш театр классикой, до сих пор с удовольствием пересматриваем советские фильмы. Подумай об этом.

Вопрос о ценности того, что делается.
Если делается вещь от которой например, зависит здоровье или жизнь людей то за ошибки или за не реализацию - переживания оправданы.
Вот только те перфекционисты которые это делали, публике ничего не рассказывают, в лучшем случае статья будет от журналиста...
И совсем другое дело, когда от качества действия, услуги и т.д. не зависят ни здоровье, ни жизнь, ни даже благополучие... а просто действие для развлечения публики. Это конечно важно качественно публику развлекать, но ценности в этом не много.
Но актеры и рядом, это публичные люди и их рассказы есстно слушают, а о чем им еще рассказывать как не о сложностях в своей судьбе...

Они же сами говорят, что не работают... а служат... т.е. слуги для публики...
Давайте теперь будем переживать, за то как слугам тяжело развлекать публику...

Я к тому, что многовато внимания этим балаболам, в том числе и очень талантливым, а тем кто реально занимается например воспитанием детей, внимания почти нет.

подумай те об этом

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 20 сен 2026 в 12:32
WooDoo78RUS 20 сен 2026 в 12:57
Берсерк  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (iG0Lka @ 20 сен 2026 в 12:29)
Вопрос о ценности того, что делается. Если делается вещь от которой например, зависит здоровье или жизнь людей то за ошибки или за не реализацию - переживания оправданы. Вот только те перфекционисты которые это делали, публике ничего не рассказывают, в лучшем случае статья будет от журналиста... И совсем другое дело, когда от качества действия, услуги и т.д. не зависят ни здоровье, ни жизнь, ни даже благополучие... а просто действие для развлечения публики. Это конечно важно качественно публику развлекать, но ценности в этом не много. Но актеры и рядом, это публичные люди и их рассказы есстно слушают, а о чем им еще рассказывать как не о сложностях в своей судьбе... Они же сами говорят, что не работают... а служат... т.е. слуги для публики... Давайте теперь будем переживать, за то как слугам тяжело развлекать публику...

Я к тому, что многовато внимания этим балаболам, в том числе и очень талантливым, а тем кто реально занимается например воспитанием детей, внимания почти нет. Подумай те об этом

Меня всегда удивляли люди, пытающиеся навесить критерии сравнения на события, явления или людей. Почему обязательно надо выснять "Кто сильнее - кит или слон", а не признать одновременное существование обоих животных? Подобных тебе легко загнать в логическую ловушку, предлагая им постоянные выборы: кто важнее - учитель или врач, врач или пожарный, пожарный или ученый. И ты постоянно будешь доставать свои внутренние "весы", оценивая людей, вместо того, чтобы признать, что для существования разносторнне развитого, культурного общества необходимы все - и педагоги, и актеры, и певцы.

Что касается развлечения публики, я приведу тебе только один факт: Театр музыкальной комедии - единственный коллектив, который работал в Ленинграде все 900 дней блокады, за эти годы театр посетили около 1 300 000 зрителей. Было выпущено 15 премьер, свободные от выступлений члены труппы формировали концертные бригады и выезжали на фронт, в госпитали, на заводы. От голода и на фронте погибло более 100 сотрудников театра.

Но ты не уделяй слишком много внимания балаболам - развлекателям, ты же не один из этих миллиона трехсот человек, тебе они нахуй не нужны.
shumov 20 сен 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чего вы Петрова ругаете?
Ну да, может показаться что актёр так себе, но не самый плохой!
Мне очень понравился фильм-сериал Гоголь, Полицейский с Рублёвки, другие роли не понравились это да...
Кмк зависит от режиссёра.
Уж если Стетхэм всегда играет Стетхэма, но его снимает Гай Ричи.
Блин, щас за сравнение минусов хватану, но наши киноделы отстают сильно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 608
1 Пользователей: Ruslankra82
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх