Клаус + Наташа =

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kozya4444 16 сен 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Rumer @ 16 сен 2026 в 11:37)
Kozya4444
Фото сделано в ИИ? У тебя 2 раза 21 том: в пилотном исполнении и с указанием номера! Он называется Повести и написан в соавторстве.

Хасподьстобой! Никаких ЫЫ! Сейчас проверил, да, вот как-то оно так само получилось why.gif
Ну ничего, задарю кому-нибудь на ДР. Там же тексты одинаковые?

Клаус + Наташа =
Rumer автор 16 сен 2026 в 17:37
Reader  •  На сайте 12 лет
7
Kozya4444
Абсолютно. Я и не знал даже, что в типографии изменили обложку, пока твоё фото не увидел.
tubdoc62 16 сен 2026 в 17:56
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Rumer @ 16.09.2026 - 15:04)
По поводу романа Близнецы. Нет, мне было интересно писать, как Олег и Ольга куролесят, но главная-то мысль не в ёпле людей с нелюдьми. Неужели основной посыл так и прошёл мимо читателей? Один камрад довольно глубоко копнул, но он это делает всегда, вообще-то. Но и в его комментарии не видно понимания основы... Жаль.

Кивок-то, наверно, в мою сторону Zлодей Vладимирович, так извиняйте, я не Белинский, чтоб разложить все произведение по полочкам, в силу своего ума, пусть недалекого, воспринял эту повесть так, как собственно, в первом комменте и написал.

Я же не писатель, я читатель и для меня одинаково важно как ты написал и как я воспринял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДокБраун66 16 сен 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Rumer @ 15 сен 2026 в 10:21)
Собираю читателей на новую историю smile.gif И хочу здесь устроить обсуждение романа Близнецы в комментариях. Многие уже получили книги и прочитали.

Очень рад видеть тебя, Дядька на просторах ЯПа. Это во первых.

А по предложению-обсуждению - очень заинтересован.
Я буду участвовать. ©Билли Кинг

Клаус + Наташа =
ДокБраун66 16 сен 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
И это, да - "Закаты на Шаре хороши..."

Клаус + Наташа =

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 16 сен 2026 в 19:51
zmei856 17 сен 2026 в 02:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Что то я упустил, а "Близнецы" можно где то в электронном виде почитать?Искал, не нашел..
Rumer автор 17 сен 2026 в 05:33
4
Цитата (zmei856 @ 17 сен 2026 в 06:33)
Что то я упустил, а "Близнецы" можно где то в электронном виде почитать?Искал, не нашел..

Нет. Он вышел на бумаге.
Rumer автор 17 сен 2026 в 05:36
4
tubdoc62
Друг мой, ты очень точно всё понял и написал о том, что тебя затронуло. И я в очередной раз благодарен тебе за развёрнутый комментарий!
Просто в романе есть ещё один слой smile.gif
alkbanka 17 сен 2026 в 06:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kozya4444 @ 15 сен 2026 в 20:52)
А где вы все этих "Близнецов" читаете? upset.gif Поделитесь ссылкой

К автору в ЛС обратись. Только в бумажном варианте
Rumer автор 17 сен 2026 в 07:50
4
alkbanka
Именно. И чем больше будет обратившихся, тем веселее будет работать типография.
gpt3005 17 сен 2026 в 08:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РобинХуд 17 сен 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Вроде и скандалы, интриги, расследования, а без огонька как-то...

П.с. почему-то не получил рассылку-приглашение о новом рассказе, случайно наткнулся
Rumer автор 17 сен 2026 в 09:13
6
Цитата (РобинХуд @ 17 сен 2026 в 13:04)
Вроде и скандалы, интриги, расследования, а без огонька как-то...

Да какой тут огонёк, я тебя умоляю. Этот рассказ просто результат того, что я пытаюсь остаться на плаву. Потому что жизнь подкидывает такие сюжеты, что хрен придумаешь: я вот в марте заработал перелом, который мне по сей день не даёт вот вообще просто жить! Но я пытаюсь продолжать делать то, что я умею.
ZtormoZ 17 сен 2026 в 23:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
Прочитал.
Сорян, что поздно, - все уже из темы поразбежались... Но жизнь, она, - такая. Лучше поздно, чем никак: завтра могут меня опять угнать, куда Макар телят не гонял и интернет не проводил. Так что, всё, - сегодня.
Спасибо тебе, Румер, за годные буквы и за приглашение их почитать. Вещь сия заставляет задуматься и цепляет меня, рождённого глубоко в СССР , за некие очень мягкие места.
Но.
В первой серии было чуть больше души, а во второй, - чуточку больше разума. Туговато оно шло, видимо, местами, но-таки вышло хорошо. Вангую, - будет не менее, нежели чем трилогия. Ну, и да, ебущиеся утопляемые, - это шедевр и будет неминуемо растащено на цитаты.
В общем и целом, с главной мыслью произведения я категорически не согласен, хотя и признаю право простых человеческих гуманных побуждений на их столь же простое человеческое существование. Эти самые простые человеческие побуждения (и их совсем непростые последствия) угробили державу, в которой я вырос и сформировался как личность... "Союз нерушимый" со всем своим пафосом был убит джинсами, баксами и жевательной резинкой, если что, и ничем другим. По всей видимости, та же судьба постигнет и Шару. Ну и синтетики ещё не сказали своего решительного слова во всей этой мощной космической саге. А логика подсказывает, что, - должны, ибо африканецы, они и есть африканецы, как ни крути... Если в первом акте на стене висит ружьё... Значит, в третьем акте пизданёт smile.gif
А вот... Произведение получилось очень интересное, как по смыслу, так и стилистически. Буду ждать очередного приглашения на почитать.
И, - спасибо тебе, могучий человечишше. Пиши ещё!
И рука твоя пусть выздоравливает, а когда выздоровеет, - пусть не дрогнет smile.gif
olilich 18 сен 2026 в 01:12
Как всегда!  •  На сайте 14 лет
2
Не помню,оставлял простое Спасибо! Или нет.Подстрахуюсь иначи рассылки не видать:Как цвет носков из-за Мамона (Ну бог Благополучия и ещё пузом называют) Спасибо!
Rumer автор 18 сен 2026 в 04:23
2
olilich
Мамон - знакомый термин smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх