У меня хороший знакомый с женой разбежались из-за дембельской бескозырки. Жена из хороших побуждений постирала беску в стиралке и вывесила во дворе сушиться. А кто-то спер ее. Когда дружбан узнал про это, то летело в квартире все,что даже в хорошие времена еле от пола поднималось. Жена ему — да я тебе куплю новую, даже две новых, которые красивее этой! Но нихуя она не поняла сути родной дембельской бескозырки. Лучше бы она молчала! Он пообещал засунуть ей в жопу ее новые бескозырки. В общем, собрал он шмотки и ушел к матери. Вот такая обида была. Года три с ней не жил. Приходил к детям, а с ней не разговаривал даже. Потом помирились. Давно это было , когда еще по три года служили.
Ну дурак же. Дай леща и хорош. А девочки хорошие. От них ещё пахнет приятненько(понюхайте своих скво)
Ну треники ладно , мне одна футболки по 20-30 евро с Кипра привезенные захуячила в стиралку на 50 градусов , там все буквы осыпались , я понять не мог , чего с ними произошло, пока за руку не поймал, пришлось тоже сказать, лучше я сам свои вещи стирать буду А у нас хрен купишь такие.
Вообще странные они, просишь сделать что нужно , да хрен там, зато пихнуть свои ручонки кривые, куда не просят и нахуевертить это мы запросто
Какие то не особо качественные. Я свои по 8-12 евро на 60 гр. стираю и ничего не происходит плохого.
Ну ты и тупая же дура, ебтвоюмать говорил же не трогай и не стирай мои вещи.. 30 лет назад.... баксов на 300 постирала по тем временам... хозяйка бля..... чуть не убил, причем не в моменте а после тупой фразы чо ты разорался из-за каких то кроссовок... да бля, это были настоящие привозные стейцовые тапки NB... , и их прокипятили кажись даже, шузы согнулись бубликом и скукожились на несколько размеров.... через полгода уже разошлись... не только из-за этого конечно, взаимных претензий хватало... и я не ангел был, но капля была последней...))
Если жена знает что вещь (любая,абсолютно любая,даже если это клочок бумаги на котором моим почерком что-то написано) моя,она ни за что в жизни не выбросит её до тех пор пока я не дам "добро".Поставит меня в известность и спросит,но ни за что не сделает это самовольно.
Я привыкаю к вещам,вещь может иметь для меня духовную ценность,быть памятной,поэтому всё моё выходит из дома только с моего ведома и разрешения.
Но это у нас в семье.У других я знаю жёны хуевертят как хотят,не то что спросить разрешения,даже просто поставить в известность могут посчитать лишним.
Абсолютно аналогично бро, однажды в студенчестве ещё она на моем компьютерном столе прибралась и выбросила листочек, как ей показалось, "со всякой билебердой", что естественно было паролями от всего что было. Поругались, поговорили и с тех пор уж 20 с хвостиком лет, всегда друг друга спрашиваем, если хотим что то выкинуть, никаких проблем.
Выкини её какую нибудь любимую шмотку что бы поняла, ну можно конечно не выкидывать а спрятать и сказать что выкинул, а там по ситуации, если поймет отдай, нет тогда точно на выброс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Баба не уважает своего мужика. Свое мнение ставит выше. Очень хуйово для семейной жизни. Т. е. она без спроса, посчитав себя и свой порядок важнее тебя выбросила твою вещь. Это половина дела. А потом, когда ты предъявил обоснованную претензию, вместо того что бы признать ошибку и извиниться, начала с тобой качать. Так удачи не видать :(
"Загуглил, что есть трико"? Дядя/тётя, ты явно не 1970 года выпуска.
Пс. Пипец, люди живые в тырнете ещё остались?
Нет конечно, не 70-го. Не перестают удивлять люди, воспринимающие 01.01.1970 как реальную дату рождения. Уже даже не смешно. Это начало эпохи юникс, с этого момента отсчитывается широко используемый счётчик секунд, известный как unix-timestamp, как правило такое значение означает незаполненную дату.
1. Повторюсь, ты загуглил что есть трико. 2. Твой этот коммент подтверждает, что я переписываюсь с ботом.
Боты гуглят, что такое трико? А впрочем, какая мне разница. Тебе, судя по профилю, под 80 лет, и похоже, это чистая правда. Так пожалей хоть старушку жену, ей и так не долго осталось, чтобы ещё последние годы жизни лицезреть 80-летнего деда в трико.
Согласен. Боты не гуглят, что такое трико. Я вообще не понимаю кем надо быть, чтобы не знать что такое трико и об этом запросы забивать.
Не страдай, тс, хочешь, я тебе вышлю? А то почему то бытует мнение, что вот на жену в растянутом халате неприятно смотреть, типа там влечение пропадает и ты ды... А жену прям возбуждали твои трико...хотяяяя, может это был хитрый ход-трико-антисекс. Чтоб жена не домогалась.🙄
Опять во всём женщина виновата. Одна причина - отсутствие любви и взаимопонимания. Живут под одной крышей как чужие не интересуясь друг другом, автоматически, возможно, из-за детей. Нет настоящей близости.
Ну так выходит, что женщина-то и не поинтересовалась. Это ж реально у женщин есть - ну хлам же, выкину. Типа я ж как лучше хочу. Хотя вот казалось бы - ты спроси, нахрена он это не просто хранит, а носит или использует. Зачем выкидывать-то без спроса? Не, я понимаю, что возможно вы, женщины, руководствуетесь принципом "как лучше". Типа чего он в этих драных трикошках, ну как бомж же выглядит, выкину и на озоне или вб новые ему закажу. Но может быть именно эти ему удобны.
У меня хороший знакомый с женой разбежались из-за дембельской бескозырки. Жена из хороших побуждений постирала беску в стиралке и вывесила во дворе сушиться. А кто-то спер ее. Когда дружбан узнал про это, то летело в квартире все,что даже в хорошие времена еле от пола поднималось. Жена ему — да я тебе куплю новую, даже две новых, которые красивее этой! Но нихуя она не поняла сути родной дембельской бескозырки. Лучше бы она молчала! Он пообещал засунуть ей в жопу ее новые бескозырки. В общем, собрал он шмотки и ушел к матери. Вот такая обида была. Года три с ней не жил. Приходил к детям, а с ней не разговаривал даже. Потом помирились. Давно это было , когда еще по три года служили.
Странный тип..
Я так понимаю, ты ни хера не служил да ?
Я служил, не понимаю этого надрачивания на аксельбанты и значки с альбомами. Не, если во всей твоей жизни эти годы - самое яркое воспоминание - тогда конечно.
больные люди, ладно бы, если бы по горячим точкам воевал, там память о погибших товарищах, да и то, такое себе. а тут просто служба... крестный тож 3 года в вмф, но нормальный вернулся))
Я тут мужнину пивную кружку разбила, он меня чуть не убил Оказывается, эта кружка из СССР (он лютый совкодрочер) и ей тридцать лет было, а жена - самая ненужная вещь в доме Собрала ему шмотки, сказала уебывать вместе с такой системой ценностей "Ну чо ты..." Помирились
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну треники ладно , мне одна футболки по 20-30 евро с Кипра привезенные захуячила в стиралку на 50 градусов , там все буквы осыпались , я понять не мог , чего с ними произошло, пока за руку не поймал, пришлось тоже сказать, лучше я сам свои вещи стирать буду А у нас хрен купишь такие.
Вообще странные они, просишь сделать что нужно , да хрен там, зато пихнуть свои ручонки кривые, куда не просят и нахуевертить это мы запросто
Претензии надо предъявить тому, кто тебе выбрал такую даму.
Зависит от футболки, это обычная подаренная херня или ты в ней шикарные моменты жизни прожил? Пс. Тут даже не про ругань. Развод маячит на горизонте.
На ней был автограф Кипелова и я в ней был на куче концертов
Ну, автограф, это просто писулька. А вот, что на куче концертов в ней был, это важный момент. У меня говнодавы есть, которые живы уже 25 лет. Тоже на куче концертов побывали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)