Про автоВАЗ и унитаз.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spongebob67 11 сен 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Небось, где то колено 90 градусов сделал, оно и забивается.
Kotofanchik 11 сен 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Прихожу домой, а в унитазе крыса. утопла бедная, крышка закрыта была, похожа на крыса из мультика про рататуй. толстая такая.
Ну я и смыл. а она застряла.
Пришлось вантузом пробивать, он плотно подошел и давление хорошее создавал, уплыла.
А летом труба от кухонной мойки перестала пропускать, Труба прямая. ну я тросом. нифига, трубами пластиковыми. нифига.
Расстыковыл и вынес эту трубу в сад, а из нее метра два жира, колбаска такая плотная, как раньше был клей бустилат и запах точно как от бустилата.
Vladnov 11 сен 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Niruksorp @ 10.09.2026 - 22:23)
вот полезная весчь
Я промыл каналью под бетонной плитой, ДА был подход через саму яму и труба уходила в подвал. но труба была забита на 95 % жиром и сказали промыть 10т.р а за 2,5тр и еще инструмент остался у меня я решил проблему. Мойка высокого давления дешманская была у меня и подошло через переходник бош-керхер. Частный дом или комуто или сам.

У меня такой остался после промывки рамы Крузака, готов к промывке канальи, но ей пока не надо, уклоны правильные, а жир сопровождается моющими средствами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alkras 11 сен 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо было дрожжей кидануть.
Грамм 100, верное дело!

edvard7 11 сен 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 10.09.2026 - 21:54)
Сразу нахуй, тросом сцепления он пробил🤣, купи себе ченган, но не забудь сделать каналью по ГОСТу, дегенерат, ебать тебя тросом🤣

''В сраку''?)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 067
11 Пользователей: Skomoroh100, kobrum, Bariiga, Slava101919, snake32, sergio472, usef68, Усинский, BasaKr, LG5, NOJIK
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх