Дно или новая норма? Женщины раскритиковали пополамщиков, а мужчины объяснили, почему больше не хотят платить на свиданиях

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igotlazymutt 6 сен 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да ради бога, пополам так пополам.
Но только после довел до подьезда и распрощался, чмокнув в щечку, а не "а может ко мне махнем?" gigi.gif
СлавянБ 6 сен 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПапаСаид @ 6 сен 2026 в 15:41)
женщины сами получили то, чего добивались много лет. свобода, независимость, равноправие. но им почему-то опять не нравится

Да не хотели они никогда равноправия. Им нужны равные (или даже чуть большие) права и никаких обязанностей. Именно в этом логика феминизма
efimshapiro 6 сен 2026 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Если бы я пригласил девушку в ресторан, то я и заплатил бы. Это правильно. По-разным причинам. У нее может не быть денег вообще или не быть денег на этот ресторан. Да мало ли почему.
Только я никого не приглашаю. Ну-ка нахер. Это же потом ее еще и трахать придется. В мои-то годы, куда уж там, тахикардия потом бешеная.
JimmyV 6 сен 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VAV54 @ 6 сен 2026 в 15:44)
Да ну, нахрен! Нравится девка - плати, не нравится - пополам. Всё очень просто...

так с начала надо бы попробовать, может не очень понравится. lol.gif
Vialson 6 сен 2026 в 20:20
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шизоманьяк @ 6 сен 2026 в 19:23)
я обычно в кино приглашаю. если к середине сеанса трусики намокли, то можно и в гости после кино пригласить

А если мадам без трусов, как в таком случае поступаешь?

P. S. Ничего личного, банальное любопытство...
JimmyV 6 сен 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vialson @ 6 сен 2026 в 20:20)
Цитата (Шизоманьяк @ 6 сен 2026 в 19:23)
я обычно в кино приглашаю. если к середине сеанса трусики намокли, то можно и в гости после кино пригласить

А если мадам без трусов, как в таком случае поступаешь?

P. S. Ничего личного, банальное любопытство...

а какая разница? Проверка одинаковая.
Vasilyan 6 сен 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Сразу нужно стол просить разделить. Поназаказывает дохуа, то смысл пополам делить? biggrin.gif
Angelberth 6 сен 2026 в 20:23
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (charkov @ 6 сен 2026 в 15:44)
Зачем вообще тащить ее на первом свидании в ресторан? Отвел в кафе, попили кофе, пообщались, если денег не хватает или не хочется тратить на неизвестного человека

Вот кстати. Сколько пишут про тарелочниц. Коллега один побыв холостяком разведенным решил все же найти себе вторую половинку. 38 лет, не миллиардер, но и не бомж. Говорю ну что, много тарелочниц-то? А он говорит - да ты знаешь, ни одной не попалось. Всех вполне устраивает посидеть пообщаться на первом свидании где-нибудь в кофейне в центре, а если даже и в ресторанчик - заказывают скромненько, без обжорства, в стиле "я после 6 не ем". Но типа если ты видишь прям по фоткам "я охуеть королева лакшери сегмента и на свидание меня надо в Rossinsky вести" (это у нас рестик где прям дорохо-бохато) - типа просто ж не надо ей писать, зачем?
Тримпопо 6 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Сразу вспомнил анекдот, девушка только спустя 3 года узнала, что квартиру, которую они снимали с молодым человеком вместе живя в ней, скидываяясь пополам на аренду принадлежит ему в собственности😁👍
Angelberth 6 сен 2026 в 20:32
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПапаСаид @ 6 сен 2026 в 18:41)
а сейчас из каждого утюга доносится "настаящщий мущщина должен!". и список требований размером с БСЭ.
думаешь, такого нет? очень даже есть. тысячи роликов про это наши уважаемые дамы наснимали и расплескали по соцсетям. думали, мы не увидим? очень даже увидели. спасибо МД-шным активистам, которые всё это собирают, высмаривают и выкладывают на всеобщее обозрение

Вот именно. Эти долбоебы МДшники специально же выискивают такое. Это специально надо таких ебанашек искать, ибо я вот таких не вижу в каких-то огромных количествах.
Просто раньше, до интернета, о том что ты долбоеб (или долбоебка) знали только твои близкие, а теперь могут узнать все. Вот некоторым и нравится ковыряться в этом, самоутверждаться "гы-гы, смотри какая дура, что она несет". У меня нет ни одной знакомой от которой я вообще в принципе могу поверить в такой райдер, что вот ее мужчина ей должен именно столько-то. То есть да, многие сходятся в том, что ответственность за благосостояние пары лежит на мужчине - ну дык на то есть объективные причины - женщина вынашивает, рожает и воспитывает детей, жертвуя при этом успешной карьерой. Меня вот спроси - ты что предпочтешь, с ребенком сидеть или работать - я канеш работу выберу, там тупо интереснее, с ребенком я свихнусь нахер больше часа в день проводить...
AlDianochka 6 сен 2026 в 21:02
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Тримпопо @ 06.09.2026 - 20:24)
Сразу вспомнил анекдот, девушка только спустя 3 года узнала, что квартиру, которую они снимали с молодым человеком вместе живя в ней, скидываяясь пополам на аренду принадлежит ему в собственности😁👍

Это адов бред. Ну не сможет он имитировать съем жилья. Съёмное это времянка - делай что хочешь. А ему там постоянно жить - ему надо например, чтоб его пассия хуями крыла соседок, курила на лестнице и тд? Даже банально вилку из розетки можно аккуратно вынуть, а можно тянуть за вилку и пох что вылетит розетка - переноску подцепим и ее ударом загоним обратно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 6 сен 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПапаСаид @ 06.09.2026 - 18:41)
ключевое слово "не требовала"
а сейчас из каждого утюга доносится "настаящщий мущщина должен!". и список требований размером с БСЭ.
думаешь, такого нет? очень даже есть. тысячи роликов про это наши уважаемые дамы наснимали и расплескали по соцсетям. думали, мы не увидим? очень даже увидели. спасибо МД-шным активистам, которые всё это собирают, высмаривают и выкладывают на всеобщее обозрение. а в них - мат-перемат, оскорбления в сторону мужчин, безмерные и необоснованные требования к ним же. уже ставят в вину, что она перед свиданием голову помыла, и за это ей теперь весь мир должен.
естественно, мужчинам такое положение дел уже набило оскомину, началась ответная реакция.
и теперь женщины стали недовольны. ну а хуле они хотели?

Да я никогда и не требовала особо ничего, у меня и так все было.

kazyava25 6 сен 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Angelberth @ 06.09.2026 - 20:32)
Вот именно. Эти долбоебы МДшники специально же выискивают такое. Это специально надо таких ебанашек искать, ибо я вот таких не вижу в каких-то огромных количествах.
Просто раньше, до интернета, о том что ты долбоеб (или долбоебка) знали только твои близкие, а теперь могут узнать все. Вот некоторым и нравится ковыряться в этом, самоутверждаться "гы-гы, смотри какая дура, что она несет". У меня нет ни одной знакомой от которой я вообще в принципе могу поверить в такой райдер, что вот ее мужчина ей должен именно столько-то. То есть да, многие сходятся в том, что ответственность за благосостояние пары лежит на мужчине - ну дык на то есть объективные причины - женщина вынашивает, рожает и воспитывает детей, жертвуя при этом успешной карьерой. Меня вот спроси - ты что предпочтешь, с ребенком сидеть или работать - я канеш работу выберу, там тупо интереснее, с ребенком я свихнусь нахер больше часа в день проводить...

Мдшники ищут себе подобных и находят, свояк свояка видит издалека. А в моем окружении нормальные женщины, которые живут себе и ничего не требуют на камеру.

AlDianochka 6 сен 2026 в 21:19
1
Цитата (ПапаСаид @ 06.09.2026 - 18:41)
ключевое слово "не требовала"
думаешь, такого нет? очень даже есть. тысячи роликов про это наши уважаемые дамы наснимали и расплескали по соцсетям. думали, мы не увидим? очень даже увидели. спасибо МД-шным активистам, которые всё это собирают, высмаривают и выкладывают на всеобщее обозрение. а в них - мат-перемат, оскорбления в сторону мужчин, безмерные и необоснованные требования к ним же. уже ставят в вину, что она перед свиданием голову помыла, и за это ей теперь весь мир должен.
естественно, мужчинам такое положение дел уже набило оскомину, началась ответная реакция.
и теперь женщины стали недовольны. ну а хуле они хотели?

Ну так зачем перед свиданием голову мыть? Духов дешёвых пол флакона на себя вылила и нормально. И шмотки серых оттенков и пестрые, чтоб пятен не видно было....

Думка 6 сен 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Angelberth @ 6 сен 2026 в 20:23)
Цитата (charkov @ 6 сен 2026 в 15:44)
Зачем вообще тащить ее на первом свидании в ресторан? Отвел в кафе, попили кофе, пообщались, если денег не хватает или не хочется тратить на неизвестного человека

Вот кстати. Сколько пишут про тарелочниц. Коллега один побыв холостяком разведенным решил все же найти себе вторую половинку. 38 лет, не миллиардер, но и не бомж. Говорю ну что, много тарелочниц-то? А он говорит - да ты знаешь, ни одной не попалось. Всех вполне устраивает посидеть пообщаться на первом свидании где-нибудь в кофейне в центре, а если даже и в ресторанчик - заказывают скромненько, без обжорства, в стиле "я после 6 не ем". Но типа если ты видишь прям по фоткам "я охуеть королева лакшери сегмента и на свидание меня надо в Rossinsky вести" (это у нас рестик где прям дорохо-бохато) - типа просто ж не надо ей писать, зачем?

И в обратную сторону так же - мне ни разу не встречались пополамщики, да и я не нажиралась на неделю вперёд. Но я взрослая тётя. И встречалась со взрослыми дядями.
Может, это только у молодого поколения такая мода - тарелочницы/пополамщики?
Elation 6 сен 2026 в 21:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СлавянБ @ 6 сен 2026 в 20:12)
Цитата (ПапаСаид @ 6 сен 2026 в 15:41)
женщины сами получили то, чего добивались много лет. свобода, независимость, равноправие. но им почему-то опять не нравится

Да не хотели они никогда равноправия. Им нужны равные (или даже чуть большие) права и никаких обязанностей. Именно в этом логика феминизма

Круче только логика современных домостроевцев - чтобы баба пахала и зарабатывала как мужик, но при этом тапки в зубах приносила, ну и все домашние дела, конечно, на ней, потому что не самцовое это дело, унитазы мыть и супы варить gigi.gif
Думка 6 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну поздравьте меня! Я вчера сдала на права с первого раза! Три месяца без выходных - учеба, вождение...
Так что, если сейчас ко мне вдруг в чистом поле со всех сторон подъедут 4 трамвая, я не растеряюсь lol.gif

Где там мой красивый водитель грузовика? Я скоро буду!)

Это сообщение отредактировал Думка - 6 сен 2026 в 21:27
Апельсиняя 6 сен 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Думка @ 6 сен 2026 в 19:19)
И в обратную сторону так же - мне ни разу не встречались пополамщики, да и я не нажиралась на неделю вперёд. Но я взрослая тётя. И встречалась со взрослыми дядями.

И мне не встречались.
AlDianochka 6 сен 2026 в 22:09
0
Цитата (Думка @ 06.09.2026 - 21:19)

А я вот нажиралась. Причем не алко. Правда не рассчитывала, что за меня заплатят. Деловая встреча, в обед. Извините, у мну обед, так что покушаю, если не против... Ну обсудили все вопросы, попросила счёт... - Не стоит, мне за наш столик... Неожиданно. Приятно. Но если по делу, я заказчику сэкономила солидную сумму, контракт был не на сотню рублей...

AlDianochka 6 сен 2026 в 22:12
0
Цитата (Elation @ 06.09.2026 - 21:22)
Круче только логика современных домостроевцев - чтобы баба пахала и зарабатывала как мужик, но при этом тапки в зубах приносила, ну и все домашние дела, конечно, на ней, потому что не самцовое это дело, унитазы мыть и супы варить

Ну будут жить без супа и с загаженным санузлом. Мало дам, кто не умеет влезть гордой орлицей даже на шпильках. А мужикам такое думаю слабо гарантированно.... ))))

Думка 6 сен 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 6 сен 2026 в 22:09)

А я вот нажиралась. Причем не алко. Правда не рассчитывала, что за меня заплатят. Деловая встреча, в обед. Извините, у мну обед, так что покушаю, если не против... Ну обсудили все вопросы, попросила счёт... - Не стоит, мне за наш столик... Неожиданно. Приятно. Но если по делу, я заказчику сэкономила солидную сумму, контракт был не на сотню рублей...

Меня один работодатель-мужчина насильно водил в обед в кафе и кормил. За всё платил он. Через месяц он мне сказал, что хотел посмотреть, как я ем...типа, какой из меня работник. А ещё через месяц признался, что нравлюсь ему "с первого взгляда" lol.gif И все эти совместные обеды - это было единственное, что он мог тогда сделать, чтобы хоть чуть-чуть почувствовать себя мужиком.
Поэтому, все эти теперешние пополамщики - для меня НЕ мужики.
JaneS 6 сен 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 06.09.2026 - 15:47)
Ебать, народ, вас не заебало одни и те же темы каждый день перетирать? Уже скатились до тупой журнашлюшной копипасты. Новых идей нет, старые кости обсасываете, а вам в топку еще больше говна подбрасывают.

Ну так деньги сами себя на япе не заработают.

AlDianochka 6 сен 2026 в 22:57
1
Цитата (Думка @ 6 сен 2026 в 22:30)
Цитата (AlDianochka @ 6 сен 2026 в 22:09)

Меня один работодатель-мужчина насильно водил в обед в кафе и кормил. За всё платил он. Через месяц он мне сказал, что хотел посмотреть, как я ем...типа, какой из меня работник. А ещё через месяц признался, что нравлюсь ему "с первого взгляда" lol.gif И все эти совместные обеды - это было единственное, что он мог тогда сделать, чтобы хоть чуть-чуть почувствовать себя мужиком.
Поэтому, все эти теперешние пополамщики - для меня НЕ мужики.

Я пополам изначально НЕ признаю. Ибо у меня весьма ебанутые вкусы, мне нафиг не нужно вино урожая 60-х или конина с выдержкой 20+лет.... Тогда даже не удобно было, но голодная была. А так классика - бокальчик винишка и сидели обсуждали рабочие вопросы... Забыла, как назвали мужчины тут, типа дипломатические траты это или что-то такое, ну в смысле заплатить за обед, это все в тему сделки идет фирме.... shum_lol.gif А... Представительские расходы вроде.... lol.gif
Бублегум 6 сен 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Как сахар жрать,так два куска,а на @уй сесть-3,14зда узка.
BattleFox 6 сен 2026 в 23:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dist69 @ 6 сен 2026 в 15:44)
Анастасия Клименко - сука...

та ещё...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 135
35 Пользователей: ФОРМАЛИН, Fishbuggy, UdSSR, Paul1973, Исгус, ImbaMaster, MaksSiberia, Hide93, spidertrix, Крейсер34, oOpsBY, Длинныйкот, Potexa, olegol, Deanpool, nd1982, ErecTheRed, 1BH1, astofenargus, Лемке, wetalan, safc86, teufelverbot, vitos77, ювк, daffer, copen, vicslv, Rollon44, pandem, valto, tynblpb, белыйжэка, toxas, Тоц
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх