Как за 17 лет просрать семью, карьеру, квартиру и в итоге понять что главным долбeoбом был ты сам⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BenY 2 сен 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ятаган @ 2 сен 2026 в 08:10)
Цитата (marsello @ 2 сен 2026 в 08:04)
Штирлиц, что за стиль написания такой уебанский? Тебе платят за пробелы (абзацы в одну строчку)?

ИИ писал. Дай тому ИИ задачу и он будет подобные тексты гнать километрами.

ИИ даже картинку подкинул. Бля, в какую эпоху живем.

Как за 17 лет просрать семью, карьеру, квартиру и в итоге понять что главным долбeoбом был ты сам⁠⁠
Ураловодвод 2 сен 2026 в 11:58
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
0
Хорошо что у меня ни семьи ни карьеры ни квартиры нет figa.gif
UPD: история - хуита

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 2 сен 2026 в 11:59
cheboxarec 2 сен 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Хороший пример аленяки. Спасибо, ТС.
jsafari 2 сен 2026 в 11:59
0
Цитата (ТэКа @ 02.09.2026 - 08:14)
Какой пиздёж!
Жена никак не могла продать квартиру, приобретенную в браке без его согласия, даже, если она в её собственности.

Да. Если он квартиру оплатил и это подтверждается, и если жена тратила деньги в ущерб семьи (бары, турпутевки), то муж получает 1/2 или даже больше, если есть доказательства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hobotoff 2 сен 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Отличный сценарий для слезоточивого сериала!

Valerian60 2 сен 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ТэКа @ 02.09.2026 - 08:14)
Какой пиздёж!
Жена никак не могла продать квартиру, приобретенную в браке без его согласия, даже, если она в её собственности.

Не гони. Если он ей её подарил, оформив дарственную, то вообще плевать в браке она куплена, до брака или ещё хз как.
Бывают и не такие Вики. Знаю реальный случай, когда баба, на фоне нехватки денег, отправляла своего мужика на войну в Чечню. Дело было в середине 90-х.

Narkozzz 2 сен 2026 в 12:03
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Всё читать не стал, но сразу улыбнулся на том, что он-де только по беременности вдруг узнал, что ей 16 (ага, ага, верю). А потом, во время месячной ссоры с женой и маленьким ребёнком легко завёл себе новую женщину глазом не моргнув. Дальше после этого читать уже смысла нет, чувака вообще не жаль и сочувствия ему минус ноль, ебать.
yozhik0000 2 сен 2026 в 12:04
1
Гы.. Я жену, тёщу и 5 детей отправил на отдых.. думал вот дома один оторвусь! Рыбалка, бухалка, все дела.. первые 3 дня так и было.. а теперь лежу в кровати с собакой и кошкой и думаю, что как мне не хватает этого шума.. Если что квартира у меня своя, машина своя, но и у супруги аналогично.. Когда ругались иногда, то говорил, что хочешь уходи! А теперь понимаю что не хочу чтоб уходили.. одному как-то тоскливо.. нету этого постоянного папа сделай то, дай то.. Надо ценить.. Написал мальчик Рома, 41 годик...
Voramok 2 сен 2026 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Фантазёр.
Snookie 2 сен 2026 в 12:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ХудоБедно @ 2 сен 2026 в 08:34)
Блять, как же я бездарно потратил утренние часы на чтение этой нейрослоповой блевотины...

часы? lol.gif
kaa84 2 сен 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я один все ждал, что он сделает ДНК-тест, и узнает, что только первый ребенок его, а остальные от "Сашеньки" ?...
неходос 2 сен 2026 в 12:10
.  •  На сайте 17 лет
1
жочитал жо третьего ребенка и понял, что не могу мытарства оленя слышать..ушел пить чай
vasser 2 сен 2026 в 12:17
0
Я не могу себе представить такого безвольного (или глупого или без ЧСД) человека способного наладить свой бизнес. Это реально ?

Это сообщение отредактировал vasser - 2 сен 2026 в 12:18
donorss 2 сен 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кому лень читать, главный смысл текста, в четырёх словах - "каждый сам себе Буратино".
Тротил 2 сен 2026 в 12:20
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 2 сен 2026 в 07:57)
Настю бросил и вернулся обратно.

Ну вот тут уже понятно, что он конкретный ебанат и как истинный алень должен страдать.
aaabbbccc 2 сен 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZAV777 @ 2 сен 2026 в 12:28)
Я таких долбоёбов слава Богу не встречал.  lol.gif

Я встречал, и не таких.
Вообще долбоёбы каждый в своем роде уникален.
Да я и сам, в какой-то степени долбоёб. Всё никак собраться сочинить опус жизнеописания не могу.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 2 сен 2026 в 12:22
ledokol964 2 сен 2026 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Всякую шляпу с пикабу тянут сюда

Banzajke 2 сен 2026 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
В какое же гавно превратился когда-то свободный и честный интернет. Когда половина постов генерируют нейронки, в коментах особенно в мессенджерах 50% боты иишные отвечают, ролики на ютубе уже тоже половина иишные, половина постановочные. Такими темпами скоро в реале начнем общаться опять biggrin.gif
Kapues 2 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нейрослоп. Но таких оленей хватает.

Radfahrer 2 сен 2026 в 12:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vasser @ 2 сен 2026 в 12:17)
Я не могу себе представить такого безвольного (или глупого или без ЧСД) человека способного наладить свой бизнес. Это реально ?

Почему не можешь?
Есть такие люди.
По многим жизненным аспектам - прошаренные и продуманные, нигде не пропадут.
В том числе, например, и в бизнесе.
А вот в отношениях с противоположным полом - полные профаны.

Есть ещё так называемые "боевые" алени.
Могут постоять за себя, могут пойти даже против толпы, так как есть характер и стержень.
Но вот что касается отношений с противоположным полом, у них изначально заложена аленья прошивка, поэтому не разобравшись в том, кто виноват, сразу идут бить "обидчика своей любимки".

Лично у меня был один такой знакомый, назовем, к примеру, Вася.
Нормальный парень, душа компании, язык подвешен.
С такими данными он вполне мог найти себе нормальную жену.
Но женился на одной разведенке с ребенком, которую, кстати, первый муж постоянно метелил за её длинный язык.
Кстати, у меня лично тоже иногда появлялось желание выправить ей фейс, так как среди многих, оскорбляемых ею безо всякой причины, был и я.
Когда он женился на ней, многие из нас были в непонятках.
Она ему родила сына, потом с помощью сына стала манипулировать моим знакомым.
Потом нашла себе какого-то нарика и бросив его, переехала с их общим сыном к этому нарику.
Пацан, естественно, начал переживать за них, как они живут с этим нариком.
Хотя переживать ему следовало только за сына.
На фоне переживаний начал пить, и в один из дней, его сердце, не выдержав ударной дозы алкоголя, остановилось.
Было пацану всего 35.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 2 сен 2026 в 12:46
IgorAk 2 сен 2026 в 12:36
0
Нда.. А кому легко ?
Mirrabel22 2 сен 2026 в 12:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ключевое именно то, что действительно все решения его. Никто жизнь ему не портит, каждый выбор сделан самостоятельно. Осознание этой истины может помочь по-другому распоряжаться жизнью

valentin76 2 сен 2026 в 12:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Не читабельно, это полотенце

Адвокат1967 2 сен 2026 в 12:45
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Практически уверен , что она его прощала когда была беременна от другого мужчины.
Потом рожала и вешала очередного чужого ребенка на этого аленя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
163 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 053
160 Пользователей: vladimir4657, Mpa4yH, Skorpion89, ed370, ova25, Rulev, Необязатель, Адвокат1967, captainmel, Wodkass, zmiy, Radfahrer, Skosina89, коломна, Stepashka, garisson82, Tras, Maziacs, zyzinsveta, strannik85, Jonchik, ВсякоеВсяко, tagirhan, Стакановна, igvils, Kazec, nikolanov, Nett, gnome82, AWhiteS, Вол4ара, SGavrila, LeoStotch, BSU, ParazitKusok, olegs641, dmk87, Belego, Umbrazo, olegniko, Andygoo, ТомаТамара, ZuBerman, калуга80, KYKYPY3bI4, kubaxxx, Grader, inspektorik, polik21, yrec, Wallp, Балус, JooXeeL, Hide93, USSR28111967, Anatolit, zootexnik81, Kinto, geliard, hardbreaker, Пишичитайка, Snakesnow, идиотизмус, Янорма, kamykadza1, prud35, q4554q, Cucer, kofeimoloko, gudvin30926, Хитрый, marusin79, bambuka, Элис, alson, SeregaCh74, Вяся, Brainsurgeon, ioer, Ilvars, ASGruzdev, podcolonel, MyxPalasaty, kashpot, неомакс, Islanderr, Hrust12, Devildriv3r, twizdid, pea, roliv, СлавецВП, Митя83, TopTuk33, kavtogran, Netrain, kosty68, MOJIOT, shumov, Ingvar4by, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх