Я, говорит, как на "зоне" побывал...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neardachnik 2 сен 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну эт кому как. В октябре 19 лет со дня свадьбы будет. Старшая уже школу окончила. Сегодня первый учебный день в универе. Младшая в 8 класс перешла. Жена умничка. Разводиться даже в мыслях нет. Одного только пожелаю сам себе: сдохнуть раньше нее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nelinor 2 сен 2026 в 13:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Езжу на дачу к теще еженедельно летом, какое растениеводство, там шашлык, тесть с односолодовым виски, бассейн и речка, ребенок носится на природе. Просто приоритеты бывают разные. У деда всего 6 соток было, так там 30 или больше грядок, теплица, улей, кусты смородины весь периметр, вот это трудовой ад был, лагерь «мир овощей» минимум на месяц лето, выдохнул, когда мама свою купила

Umca 2 сен 2026 в 13:25
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Обычная тряпка с незрелой психикой. Такие всегда обвиняют других.

Igorzar 2 сен 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 2 года
0
 «La familia es todo»

Я, говорит, как на "зоне" побывал...

Kolovoi 2 сен 2026 в 13:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jarosl @ 1 сен 2026 в 17:23)
Я так и не понял логики - мужика заездила тёща, но развёлся он с женой?

Не проще ли было тёщу тихо послать с её огородом?

Очень часто теща и жена это одно целое.
ЧьяТоТень 2 сен 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас ситуация чем то похожа особенно последний год. Только теща умерла. Тесть остался один в деревне. всё лето ездили помогать с огородом и пр. Но у меня супруга тоже с характером. Помогать - поможем, но "усыновлять" и нянчиться не будем ибо своих дел по горло.

И по поводу хобби. Я на горных лыжах катаюсь. раз в год стараемся съездить настоящие горы. Жене - смена обстановки. Нам со старшей дочкой покатушки. Скоро и младшую приобщу к этому. И на великах тоже наконец то съездили в этом году дальше чем обычно. И зимой планируем на беговых лыжах опять начать кататься. А для катка у меня, опять же, дети есть.

Единственное, что супруга принять не может - игры в старую плойку 3. Что 20 лет назад её это бесило. Что сейчас)) Пытаюсь объяснить, что 1,5 часа поиграть для меня тоже самое, что фильм посмотреть, но бесполезно. игры она прям ненавидит и считает пустой тратой времени. Хотя играю редко очень, т.к. времени почти нет.
jsafari 2 сен 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Последнее время одни и те же вбросы - развод и работать вредно.
Что с лодками и велосипедами за 20 лет, резина не испортилась, руль не заржавел?
Куча народа рядом: рыбалка (без жены и детей), спорт, никто уже картошку не сажает, спиртным не злоупотребляет.
Меняйте своё окружение и будет вам счастье.
Притягиваете к себе подобных, а потом жалуетесь.

bek 2 сен 2026 в 13:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Народ слабый телом и душой,уставший уже с рождения.Мужик нормальный все должен успевать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
95 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 514
92 Пользователей: dragonvik, Polic, Kaluk, bo84, tungus75, Leron995, step, zmei4ik, victab, vasiliskz, CTIMMMI303, vs76324, el333, DjoPeterson, mickzzz, Lacoste32, IvanMack, serg1ka, Микр79, svd2001, sation, Агронавт, Zetus, hinotori, фотий, killsayra, Славик38, Brutal35, Терик, dismissed, воткактотак, Pig74, Viktor55, yourgen, Nikita0001, loki1928, аЯПл, vlad22091971, Чатланин2, Makkarena, CNvS, slavazsk, sinecure, jsafari, pit1278, AGS17, scaphlock, Green84, evtaziy, vit550, NightKnight, cobakindrug, Sblna, velaso, GhosT333, captain1977, DrAlex28, КотФеликс, Uncle63, Doubting, Migozi, yaplakalDE, Lenshiko, aerobiker, МурZZиk, Spelik, Radfahrer, ВладЯ, gudvin30926, Pewpewpewpew, негоднег, Сизик, Santa74, S90, Орлец, СомВяляный, СевероЗапад, Guchikaka, АМаркОвич, MrBoom, Aksiburat, Розмарин, TimLeshim, raspiusha, Соловейка, irbisrgn, titbit64, OblomovUfa, sergeysgs, benaton, alexlog61, myxomor
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх