Не неси фигни, "кот ученый". Торпедо и Эспираль (отсюда и народные названия кодировки) есть в виде инъекционного (внутривенного) дисульфирама. Плевать сколько он (дисульфирам) выводится из организма, важно знать как скоро печень выработает производство и произведет нужное количество ферментов, расщепляющих алкоголь. Дисульфирама, уже, может и не быть в организме, а алкоголь еще нельзя будет пить категорически. Эффект дисульфирама длится дольше, чем само вещество находится в крови, поскольку он необратимо разрушает ферменты печени, и организму требуется время на их восстановление. Так что, тебя наEBAли что ты умный, т.к. ты идиот...
Если я пиздабол, значит они тоже и еще сотни сайтов
По своему опыту говорю, что никакие кодировки (вплоть до зашивания рта и пришивания рук к телу) не помогут, если у тебя в башке не сформируется устойчивое отвращение к бухлу и понимание его вреда не только для организма, но и в целом для твоей жизни....Если ты считаешь дни до раскодировки и мечтаешь о моменте когда засадишь стакан - абсолютно все впустую...
Желаю удачи. Она тебе очень понадобится Но как по мне нужно ещё что-то помимо собственного желания. Какой то другой стимул А так тебя на пару месяцев хватит. Скорее всего.До первой неординарной ситуации Синька -чмо
По собственному опыту: мысли нажраться после кодировки были первые месяцев 9-10. К году я уже осознал что оно мне нахуй дальше не надо. И повторно кодироваться не стал. 5Й год пошел. Пока держусь Но мысли о бухле не отпускают до сих пор . И переодически хочется плюнуть на всё и нажраться
Я в таких случаях вспоминаю это уёбищное состояние с бодуна. И сразу желание бухнуть пропадает.
Нету ничего такого от чего твой организм не сможет избавиться за пару недель в ноль. Знаю одного кадра который кодируется, и через недельку опять на стакане, и так хз сколько раз. Единственное что может тебе помочь это сила воли и собственное желание, больше вариантов нету
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алкоголизм болезнь неизлечимая!! А все эти торпеды, вливания, иглоукалывания лишь выманить побольше бабла. Кодировка - лишь временная отсрочка очередного запоя. Менять надо себя, своё отношение к жизни. Запойный алкаш, не пью с помощью программы АА 22 с лишним года. 7кодировок в прошлом.
Нету ничего такого от чего твой организм не сможет избавиться за пару недель в ноль.
Три страницы пытаюсь донести мысль, что сейчас в России не вшивают те пролонгированные импланты с дисульфирамом, что были раньше. Сейчас любая "кодировка" это развод на деньги, и больше ничего.
Любая кодировка держит от силы дня три. (Даже та, которой я кодировался в центре Довженко гипнозом) Дальше включается искреннее желание больного бросить пить. (Благодаря чему я, кодируясь на 5 лет, не пью уже 10) Или нет никакой искренности и чел начинает снова бухать после любой кодировки, что ему навязывают близкие или сам типа созрел... Так это работает. Никак не иначе.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 1 сен 2026 в 15:51
Тоже испытал алкогольные судороги. После недельного запоя без закуски ибо не лезет еда когда пью. Тогда не знал о таком явлении как алкогольная эпилепсия, думал всё, помираю. Не мог кулаки разжать, не думал что можно их сжать с силой гидравлики. Лицо окаменело вместе с брюхом. Не дай Бог никому таких ощущений.
Если останавливает только боязнь склеить ласты после торпеды, то раскодируешься 146%. Фарма быстро из организма выводится. А вот когда раскодируешься.... ты поймешь что раньше это был не запой, а вот теперь... Куча знакомых на кодировку как на работу ходили по 3-4 раза. Кстати это не проходит без последствий. С головой явно начинаются проблемы, начинают подтормаживать, но это пока не развяжут потом опять человек-человеком Это сообщение отредактировал Кабачек - 1 сен 2026 в 16:08
М-да... Как показывает практика, алкаши, которые бросают пить под кодом, торпедами итд - гарантированно развяжутся. Ибо в голове нет понимания и принятия того, что бухать - зло. Чтоб пить бросить - нужно этого захотеть. И пострадывать. А коды, гипнозы, торпеды - это как синтол. Вроде есть, а толка нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)