Экскурсия в дисбат

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex88 автор 29 авг 2026 в 10:29
Варяг  •  На сайте 15 лет
Цитата (яюэ @ 28 авг 2026 в 03:48)
И всё-же в очередной раз малышу: зачем столько вопросительных знаков? Лишние завалялись? Дамбу прорвало?

Хочешь поработать бесплатным корректором и редактором?
Не виду препятствий))) даже скажу «спасибо»😜
Все комментарии:
яюэ 29 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Alex88 @ 29.08.2026 - 10:29)

Хочу.
А ты не хочешь научиться грамотно писать? На пенсии-то что ещё делать?

Если ты не уважаешь своего читателя, почему ты думаешь, что читатель должен уважать тебя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 автор 29 авг 2026 в 15:23
-1
Цитата (яюэ @ 29 авг 2026 в 14:33)
Цитата (Alex88 @ 29.08.2026 - 10:29)

Хочу.
А ты не хочешь научиться грамотно писать? На пенсии-то что ещё делать?

Если ты не уважаешь своего читателя, почему ты думаешь, что читатель должен уважать тебя?

С чего решил, что я на пенсии, хотя постарше тебя, сынок! 😜
… хотя одна пенсия уже есть, теперь 2-ю зарабатываю🤷‍♂️
Сыну 36, он уже 4 года, как пенсионер, а все продолжает «Родину любить 24/365 - времена нынче такие(((
Времени катастрофическим не хватает, но персонажам с диванными пролежнями это не понять.
Уважение читателя - это безусловно Прекрасно и Замечательно!!!
Но и дерьмо тоже присутствует в отзывах… 2-3% (ты в них, можешь гордиться) 😜😂😂
Пунктуация - самая страшная тайна для меня, так бывает, грешен, но сие недостатки компенсирую … количеством графоманской продукции, выдаваемой в эфир.
Кто захочет, тот прочитает!
Тебе не надо!!! Честно! Проходи мимо, не трать время … пиво попей, телек посмотри, картинки посмотри (найдешь чем заняться).
яюэ 29 авг 2026 в 16:57
-2
Цитата (Alex88 @ 29.08.2026 - 15:23)
Сыну 36, он уже 4 года, как пенсионер, а все продолжает «Родину любить 24/365 - времена нынче такие(((
Времени катастрофическим не хватает, но персонажам с диванными пролежнями это не понять.
Пунктуация - самая страшная тайна для меня, так бывает, грешен, но сие недостатки компенсирую … количеством графоманской продукции, выдаваемой в эфир.
Тебе не надо!!! Честно! Проходи мимо, не трать время … пиво попей, телек посмотри, картинки посмотри (найдешь чем заняться).

Ну, вот?! Ты сам сказал, что на пенсии?! Учиться грамотно писать никогда не поздно?! Это очень полезное умение?! И в любом возрасте?!

Кстати, я тебя не оскорблял, папаша. Я хотел и пытался тебе помочь, чтобы тебя читать приятнее было, а то с твоими "?!" После каждого "м-дя" глаза сломать можно. Но ты, вместо того, чтобы "спасибо" сказать, решил высраться оскорблением. Люди-то про себя читают с выражением. Но ты их не уважаешь. Не можешь пунктуации научиться - просто читай то, что сам написал с выражением. Поставь программу, которая за тебя будет знаки препинания ставить.
Чего ты на правду-то обиделся, папаша?
Старость к тебе пришла, а ума не принесла. Обижайся дальше, девочка.

яюэ 29 авг 2026 в 17:09
-2

Я тебе сказал, что хочу бесплатно тебе помогать в редактировании. Ты чего меня обосрал-то за это? И не ответил ведь ничего не предложение. Чего ты мне своего сына тычешь? Чего ты за него прячешься? Зачем ты вообще сюда посторонних людей приплёл?
Минуси дальше, обиженка престарелая.

Alex88 автор 29 авг 2026 в 18:37
0
Цитата (яюэ @ 29 авг 2026 в 17:09)
Сыну 36, он уже 4 года, как пенсионер, а все продолжает «Родину любить 24/365  - времена нынче такие(((

Я тебе сказал, что хочу бесплатно тебе помогать в редактировании. Ты чего меня обосрал-то за это? И не ответил ведь ничего не предложение. Чего ты мне своего сына тычешь? Чего ты за него прячешься? Зачем ты вообще сюда посторонних людей приплёл?
Минуси дальше, обиженка престарелая.

чтоб ты понял, что минусил не я, вот тебе -2 (2-й минус уже точно от меня), истеричка! cheer.gif
про пенсию сына написал, чтоб до тебе...уже не дошло, к сожалению, раз пошли претензии и обвинения, что я - не на пенсии и Старше тебя, тк у меня сын - пенсионер!!!
а ты почитай свои предыдущие посты. мб поймешь "каким тоном" они написаны dont.gif
если тебя кто-то минусит за дело, то мне на хейтеров - похер.ру, тк я - уже взрослый дядя и оброс слоем здорового цинизма!!! dont.gif
з.ы. "престарелая обиженка" и "девочка" как-то переживет отсутствие бесплатного редактора-корректора, тк графомания - это не есть источник моего заработка. а чисто для души, соратников и потомков и Никого Не заставляю это читать!!! Более того, предупреждаю, что "зайдет не каждому", "не тратьте время", чего и тебе желаю - не испытывай филологические и ортографические муки, почитай мемуары О.Бузовой, там явно все запятые на своих местах! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 29 авг 2026 в 18:48
яюэ 29 авг 2026 в 19:40
-1
Цитата (Alex88 @ 29.08.2026 - 18:37)
чтоб ты понял, что минусил не я, вот тебе -2 (2-й минус уже точно от меня), истеричка!
про пенсию сына написал, чтоб до тебе...уже не дошло, к сожалению, раз пошли претензии и обвинения, что я - не на пенсии и Старше тебя, тк у меня сын - пенсионер!!!
а ты почитай свои предыдущие посты. мб поймешь "каким тоном" они написаны
если тебя кто-то минусит за дело, то мне на хейтеров - похер.ру, тк я - уже взрослый дядя и оброс слоем здорового цинизма!!!
з.ы. "престарелая обиженка" и "девочка" как-то переживет отсутствие бесплатного редактора-корректора, тк графомания - это не есть источник моего заработка. а чисто для души, соратников и потомков и Никого Не заставляю это читать!!! Более того, предупреждаю, что "зайдет не каждому", "не тратьте время", чего и тебе желаю - не испытывай филологические и ортографические муки, почитай мемуары О.Бузовой, там явно все запятые на своих местах!

За что ж ты так читателей своих ненавидишь, скупой, старый мудак?

Alex88 автор 29 авг 2026 в 22:06
0
Цитата (яюэ @ 29 авг 2026 в 19:40)
Цитата (Alex88 @ 29.08.2026 - 18:37)
чтоб ты понял, что минусил не я, вот тебе -2 (2-й минус уже точно от меня), истеричка!  
а ты почитай свои предыдущие посты. мб поймешь "каким тоном" они написаны  
если тебя кто-то минусит за дело, то мне на хейтеров - похер.ру, тк я - уже взрослый дядя и оброс слоем здорового цинизма!!!
з.ы. "престарелая обиженка" и "девочка" как-то переживет отсутствие бесплатного редактора-корректора, тк графомания - это не есть источник моего заработка. а чисто для души, соратников и потомков и Никого Не заставляю это читать!!! Более того, предупреждаю, что "зайдет не каждому", "не тратьте время", чего и тебе желаю - не испытывай филологические и ортографические муки, почитай мемуары О.Бузовой, там явно все запятые на своих местах!

За что ж ты так читателей своих ненавидишь, скупой, старый мудак?

прикольно ты к людям обращаешься - скупой старый мудак! gigi.gif
в принципе могу согласиться на "старого мудака", но "скупой" с какого хрена???! cheer.gif
с "ненавистью" тоже как-то... с себя наверное снял, тк я тебя ни "девочкой", ни "мудаком", ни тд и тп не называл (посты перепроверь, пока претензии лишь к твоей невоспитанности) dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 29 авг 2026 в 22:08
дачник 29 авг 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Хуета какая-то.
Майорзапаса 30 авг 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alex88 @ 25 авг 2026 в 14:19)
45-е классное отделение заступило в гарнизонный караул. Начкар лейтенант Зайчик после беседы с комендантом вызвал Лелика Пономарева и меня на незапланированный инструктаж.
- Парни, придется поработать конвойными.....

Я эту хуету уже третий раз на ЯПе читаю.
mikola60 30 авг 2026 в 05:19
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 25 авг 2026 в 18:44)
Цитата (fragasta @ 25.08.2026 - 14:43)
Возил одного охреневшего дедушку в Алёшки, в Москве. На 10 суток. До дембеля с ним проблем не было. В время стажировки видел бойца после дисбата. Зомби полный. Там похоже психика порушена наглухо. 3 года в дисбате отслужил. А вообще, кто в курсе в трибунале на зону просились. Хрен с ней, с судимостью.

Максимальный срок содержания в дисциплинарном батальоне (дисбате) в соответствии со Статьей 55 УК РФ составляет 2 года.

В советские годы правила менялись. Например, до 1985 года максимальный срок составлял 2 года, а после 1985 года его увеличили до 3 лет. Поэтому в воспоминаниях ветеранов или в старых материалах можно встретить упоминания о трёх годах.
HOPKOMAH 30 авг 2026 в 05:23
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
А как можно задрочить солдата на дисбате? А если он просто исполнять ничего не будет? Развалится и сидеть будет отдыхать?
Пиздить его? Так этож подарок. Он сам побои снимет и и в военную прокуратуру данные на всех пиздильщиков сдаст. А если офицеры покрывать будут, то и их.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 303
11 Пользователей: R0mul, ФедяВасин, DenyF, Зовастр, EUSTASE, stdstd, stary82, AquaMen74, bazlio, antifog, Migel34
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх