Мать маньяка оказалась страшнее сына

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gektar 19 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (PeleMeShOk @ 19 авг 2026 в 10:26)
Очень печально, что для таких нелюдей нет смертной казни....

Смертная казнь для них это избавление. Это слишком просто.
BloodySmith 19 авг 2026 в 14:16
Юморист  •  На сайте 3 месяца
-1
Обычная тупая слабоумная баба, каких тысячи живут вокруг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МилаБелик 19 авг 2026 в 14:20
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Atalis @ 19 авг 2026 в 13:51)
Всё это время в квартиру часто приходили его мать и сестра, которые видели происходящее, но ничего не предпринимали.

Ну как же ничего.
Фарш крутили, котлеты делали, суп варили, пирожки пекли... Кстати, мамаша эти пирожки налево и направо всем знакомым и коллегам раздавала.
BloodySmith 19 авг 2026 в 14:22
Юморист  •  На сайте 3 месяца
5
Цитата (МилаБелик @ 19.08.2026 - 12:14)
Во-первых, это были "святые" 90-е, самый разгар беспредела. На жалобы почти не реагировали.
Во-вторых, Спесивцев с малых лет был психом и хулиганом: поджигал почтовые ящики, совал в замки спички, рисовал на стенах, слушал музыку на полную громкость, ломал всë что под руку подвернëтся, даже у матери на работе в школе сломал всë оборудование, просто так.
Соседи смирились с его ненормальностью.
В-третьих, мать Спесивцева имела тяжëлый, злобный и склочный характер, еë боялись. Она тоннами писала кляузы и жалобы, выясняла отношения и всячески защищала своего "корзиночку".
После своего освобождения она завалила все инстанции требованиями освободить сыночка.
Со Спесивцевыми просто не хотели связываться.

А приложил бы кто башкой о ступеньку, если милиция устранилась - сколько детей живы бы остались.

Jc7 19 авг 2026 в 14:27
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (PeleMeShOk @ 19 авг 2026 в 11:26)
Очень печально, что для таких нелюдей нет смертной казни....

смертная казнь - слишком легко для таких
KlounBardi 19 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я конечно не психолух, но в моём понимании это КЗ мозгов, причем достаточно реальный и опасный. У меня это четкая ассоциация с людьми из триллеров у которых "все наоборот". Помните есть выражение "что одному хорошо, то другому плохо", так вот кмк это такой выверт сознания, когда аморальные поступки (с точки зрения нормального человека) считаются абсолютно нормальными и наоборот. Прикол в том, что это не психическое заболевание, а реальная замена точки зрения на мир, когда чёрное это белое а белое это чёрное. В принципе, любой человек который на постоянной основе делает окружающим гадости, но при этом это идёт ему во благо, с его точки зрения (ну неужели не слышали рассказы о том что "я там объегорил того то") немного такой, только тут уж совсем радикально все.

AlexanderSH 19 авг 2026 в 14:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (tolikop @ 19.08.2026 - 10:27)
15 лет за истязания и убийства? Довольно "сурово"
Кто там любит рассказывать, что на зоне ей мало не покажется и сокамерники её накажут?
Она прекрасно сидела все 15 лет в обществе коллег.
Жаль детей погибших

Таких ебанутых даже матерые зеки боятся

gbhfvblf 19 авг 2026 в 14:47
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (хондовод @ 19 авг 2026 в 10:15)
В ее картине мира сын просто имел специфическое хобби. Неприятное, грязное, хлопотное хобби, которое требовало от нее много уборки. Вот и всё.

Уж не на этой ли мысли построен сюжет довольно не плохого российского фильма? Там ситуёвина чуть менее жуткая, но тоже мама прикрывала как могла.

Кто пропустил - рекомендую.
mrzorg 19 авг 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VLEKS @ 19 авг 2026 в 09:29)
Думаю её нет в живых (и слава Бобу), потому что она 1939 года рождения...

Надеюсь, что перед смертью тварь от артрита и прочих болячек хорошо так намучилась.

З.Ы. У оперов железные нервы. Я бы эту тётку прямо там, в той квартире, на лоскуты порвал, не взирая ни на что.
PetitHibou 19 авг 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (МилаБелик @ 19 авг 2026 в 14:20)
Цитата (Atalis @ 19 авг 2026 в 13:51)
Всё это время в квартиру часто приходили его мать и сестра, которые видели происходящее, но ничего не предпринимали.

Ну как же ничего.
Фарш крутили, котлеты делали, суп варили, пирожки пекли... Кстати, мамаша эти пирожки налево и направо всем знакомым и коллегам раздавала.

транслировать ничем не подтвержденные страшилки ну такое себе.
никому она ничего не давала, она была в крайне плохих отношениях с соседями, коллегами и прочим социумом - из-за своего воровства и сыночки-корзиночки.
заинтересованным рекомендую на ютубе фауста 21 века, видео про эту семейку длительностью больше 4 часов. Также в книге Рогозы "Спесивцев" много нового для себя узнала.
PetitHibou 19 авг 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VLEKS @ 19 авг 2026 в 10:29)

ну отчего же. жива.
PetitHibou 19 авг 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (GarriMooR @ 19 авг 2026 в 11:09)

Да вот и хер там. Наверняка жива, по великому закону подлости. Ещё и пенсию получает.

именно так. еще и пенсию.
я в шоке, насколько везучие уроды. все живы-здоровы, один так и вовсе на полном пансионе, ему даже ногти стригут, Надежда и мать ее получают пенсии, все у них ок по сравнению с многими. И сроки дали маленькие - по нынешним временам, а Надежда вообще даже условки не получила. Вышли, можно сказать, сухими из воды, причем так, едва подолы намочили.
Единственное - не могут вернуться к себе в квартиру, их просто на части разорвут.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 19 авг 2026 в 15:06
VinceMongrel 19 авг 2026 в 15:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (mrzorg @ 19 авг 2026 в 14:53)
Цитата (VLEKS @ 19 авг 2026 в 09:29)

Надеюсь, что перед смертью тварь от артрита и прочих болячек хорошо так намучилась.

З.Ы. У оперов железные нервы. Я бы эту тётку прямо там, в той квартире, на лоскуты порвал, не взирая ни на что.

Никого бы ты не порвал. К этому надо быть готовым морально, физически, практически.
Именно поэтому 99.9% родных жертв не мстят убийцам.
А к оперов профессиональное безразличие. Их интересует не жертва, а закрытие дела
VinceMongrel 19 авг 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (PetitHibou @ 19 авг 2026 в 15:02)

ну отчего же. жива.

Откуда известно?
Ogre55 19 авг 2026 в 15:16
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-6
Подобных Людмиле Спесивцевой, сейчас миллионы, но все они прекрасно уходят от ответственности, в том числе, благодаря судебной системе.
МаркБаум 19 авг 2026 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
через дорогу от этого дома с этими мразями жил. там еще его сестра помогала. меньше всех получила блядина. И да, до Абушки больше киломметра идти причём прохрдными дворами не дойдёшь.

UberMarodeur 19 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Да тоже шиза вполне типичная у нее. Ноль эмпатии, предельная преданность сыночке, интеллект при этом может сохраняться вполне высокий. И сестра такая, вся семья бракованная.
Мусора конечно "на высоте" оказались, всем было предельно похуй многие годы, если б не случайность.
Ну и фемида наша запредельное говно, дать 13 лет активной соучастнице и не притянуть сеструху - это надо быть тоже фашистами с отклонениями

Это сообщение отредактировал UberMarodeur - 19 авг 2026 в 15:33
mamiya 19 авг 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Честно говоря тс я даже не могу прелставить что я должен делать чтобы мне вспомнилась мать маньяка mike.gif
AndreySF 19 авг 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lavrentevkit @ 19 авг 2026 в 14:25)
Надеюсь родственники девочек ее нашли. Надеюсь хоть у кого то хватило на это сил.

Ходил и ходит тут недавно «Скопинский маньяк» по деревне, тема была, и ничего живой. Все знают, где живет, и всем родственникам похуй.
А я бы, на месте родственников, - эту мразь нашел и убил. И похуй, что дальше будет
Но фсин считает, что этот пидо_р исправился. Чтоб он до их детей добрался, бляди
yuta 19 авг 2026 в 16:07
-1
[QUOTE=VinceMongrel,19 авг 2026 в 15:12] З.Ы. У оперов железные нервы. Я бы эту тётку прямо там, в той квартире, на лоскуты порвал, не взирая ни на что. [/QUOTE]
Никого бы ты не порвал. К этому надо быть готовым морально, физически, практически.
Именно поэтому 99.9% родных жертв не мстят убийцам.
А к оперов профессиональное безразличие. Их интересует не жертва, а закрытие дела [/QUOTE]
это откуда такая информация? про то,что "не мстят".

Это сообщение отредактировал yuta - 19 авг 2026 в 16:07
sinobi81 19 авг 2026 в 16:11
2
Мамашка его вроде работала помощником адвоката и приносила сыночке печатный вариант "Уголка подонка" IRL

Цитата
Мать, работавшую завхозом в школе, уволили за хищения сантехники, она устроилась в суд помощницей адвоката. Она любила приносить домой уголовные дела с фотографиями трупов и подолгу рассматривала их вместе с сыном. Уголовные дела заменяли Спесивцеву книги; впоследствии на допросе он рассказывал, что у него было странное ощущение, когда он разглядывал фотографии. Надежда Спесивцева работала в том же суде секретарём

Это сообщение отредактировал sinobi81 - 19 авг 2026 в 16:11
z1305 19 авг 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
с высокой долей вероятности отгадка в детстве всех этих упырей
в надломе, который остался незамеченным
во всех историях про таких персонажей как под копирку один скрытый детский надлом, а дальше только прогрессия
и, так же предположу, что на современном технологическом уровне психиатрии, социалогии, архивных данных наконец, можно вполне себе придумать с помощью ИИ тест, вполне себе безобидный со стороны, ни к чему не обязывающий, но выявляющий на совсем ранней стадии наличие этих самых надломов
если конечно абстрагироваться от реалий, когда персонаж в детстве потрошивший щенка вдруг выступает по телевизору

Это сообщение отредактировал z1305 - 19 авг 2026 в 16:20
ZloiLamer 19 авг 2026 в 17:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Ппц, чёт аж мерзко стало.
Господь, жги, ничего святого здесь уже не осталось.
Телебашня 19 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 2 года
6
это одна из тех историй, о которой знаешь, но которую сознание пытается спрятать поглубже и никогда не доставать ибо от такого мороз по коже
Lumpy 19 авг 2026 в 17:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
1939г.р. - принадлежность к так называемому "молчаливому поколению"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 412
11 Пользователей: DedSanya, ibmf, AerialDream, DankoZi, Нехомяк, OBERON01, GrayLi, Saturn147, TMFV, chesanizm, Nazimiha
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх