– Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!
С ушками и носиком ещё ладно... Они там совсем голые ходили что ли, медсестры, что он так шершавость сходу зафиксировал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
твёрдая убеждённость в любой куйне без метаний и изучения вопроса под всеми углами, сомнений и проверок- залог как не странно абсолютно спокойной психики и не восприимчивости к внешним воздействиям с удовольствием бы окунулся в эту пучину, но сцуко изначально ввели не те настройки, теперь вот всю жизнь приходится мучаться
Схуяли ты так уверен?
Это вы ещё на гинекологии не лежали. Там ещё не такое бывает задвигают.
Со мной девочка лежала на обследовании из Чечни. К ней муж приходил. Он нам рассказывал, как его душил шайтан, потому что он на ночь не помолился. Он просыпается, а его жена плачет во сне, ее шайтан пугает. С тех пор он каждый раз молится перед сном, чтобы шайтан не приходил. И шайтан мешает им ребенка завести.
норм в принципе. Я как то на шоферский новый год забрёл, когда в парке смена выпала на 1 число, так услышал про призрака дальнобойщика, путану высасывающую всю кровь через хуй, типа вампиршу, бабушку превращающая в собаку, и прочую муть. там правда присутствовала водка в баклажках, но один фиг забористо.
Ты точно в терапии лежишь?) 🤣🤣🤣на реальную дурку смахивает) Хотя, когда какой-нибудь цирротик на коня садится, то уж лучше про корабли в просторах большого театра слушать)
Я тут согласен. В ковид лежал в больнице. А так получилось, что в частной. Там отдали кусок больницы под ковидарий. Привезли парня, так он заставлял постельное менять раз в 2 дня. Но ноги у него были такие, что картошку сажать можно. А еще он говорил нахуй лекарства современные природа вылечит все и надо уходит в лес. Но сам он туда не шёл и всем современным лечением подьзовался))
норм в принципе. Я как то на шоферский новый год забрёл, когда в парке смена выпала на 1 число, так услышал про призрака дальнобойщика, путану высасывающую всю кровь через хуй, типа вампиршу, бабушку превращающая в собаку, и прочую муть. там правда присутствовала водка в баклажках, но один фиг забористо.
Черный "дембель, прапор, майор" 😂, пионерские сказки для взрослых...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)