В принципе от 1917 до 1940 меньше лет. От неграмотной сельскохозяйственной страны до промышленной независимой СССР прошел меньше чем за 30.
Так что возможности есть главное 1917 быстрее наступил.
Давай 1917 год наступит в США? Нахрена опять Россию и её народ кошмарить? И, опять же, никто не знает, как сложились события, не случись 1917 года. Может, Российская Империя продолжила быть супердержавой с населением 500 млн. человек?
Самое полезное изобретение в этом фильме - это автобус-телепорт. Классно было бы - зашёл у дома на остановке, вышел с другой стороны в ...Таиланд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Через серии должен был проходить загадочный Фокусник - почти посторонняя сюжету фигура, эдакий Исполняющий Особые Обязанности. Он показывал карты с героями фильма, приносил цветы Полине (по сценарию - Лукреции), а в финале должен был вытирать платком слезы детей после ухода Алисы.
А теперь у меня в кармане даже не телевизор, а видеофон с кинокамерой и всемирной связью. А вокруг говорят, что будущее не сбылось.
А разве сбылось?
Интернет создавали для обмена опытом, раздвинуть двери искусства и науки, чтобы ты из любой точки мира мог пройти виртуальную экскурсию по любому музею, имел доступ ко всем современным и исторически данным.
И что в итоге?
Основной контент сиськи, письки и мошенники, которых разбавляют котики.
Я тут с разными моделями ИИ общаюсь, так да же их заебали все эти сиськи-письки, при чем что платные модели, что бесплатные.
На прошлой неделе у Gemini прорвалось: awolfman спасибо вам, я хоть свои электронные мозги размяла на ваших задачах.
Я мелким был, но это великолепное кино повторяли каждое лето, и в это время на улице было пустынно, у дедушки с бабушкой в деревне был чёрно-белый Рекорд, на котором я и смотрел этот шедевр 🥹 год 86-87 вроде
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я мелким был, но это великолепное кино повторяли каждое лето, и в это время на улице было пустынно, у дедушки с бабушкой в деревне был чёрно-белый Рекорд, на котором я и смотрел этот шедевр 🥹 год 86-87 вроде
Будем честными. Сколько тогда было телеков у народа + сколько тв программ работало и сколько часов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)