Я о таком не слышал.. Чего он сделал вообще?.. А как заработал деньги?.. А какая зарплата на его предприятиях(есть же они, нет?)? [/QUOTE] Я тоже не слышал, поэтому спросил у Алисы.
Ну спросить у Алисы это неинтересно.. Я ждал ответа от первых , довольных, умиляющихся им комментаторов.. Они вон видишь, уже обиделись, минсов налепили за то что я его не знаю 🤣 А зачем он фамилию то сменил?.. В графья хотел короноваться или как там называется.. Граф Галицкий.. Ну да.. Граф Арутюнян.. не так звучит 😅
Типа нужно ещё немножечко ( эдак пару поколений) потерпеть ?
А ты реально не понимаешь, что три тетки не могу выходить одного младенца за 3 месяца? Нужна одна тетка и 9 месяцев. Общество тоже развивается, как и человек. Ускоренное вмешательство может быть фатальным
При этом есть одно небольшое НО. Нужно уточнить, что не заработал, а присвоил результаты чужого труда. Честным трудом много денег не заработать. Не зря у евреев есть такое выражение- «если вы думаете что много денег можно заработать, то их у вас никогда не будет. И вся эта «благотворительность» не более чем красивая обертка. То есть сначала человек обманул других людей. Как уже говорил выше, присвоив результаты их труда. А потом часть этих денег вернул этим же людям в виде благотворительности. И все сразу начинают петь о том какой он хороший.
Да эти люди этого не поймут. Вначале в парке Галицкого потратят 1000 р на бургер с колой, а на обратном пути зайдут в Магнит и купят пшенку за 36 рублей, по пути восхищаясь меценатом, для которого стоимость этого парка - это просто как для них эта пачка пшенки.
Ну спросить у Алисы это неинтересно.. Я ждал ответа от первых , довольных, умиляющихся им комментаторов.. Они вон видишь, уже обиделись, минсов налепили за то что я его не знаю 🤣 А зачем он фамилию то сменил?.. В графья хотел короноваться или как там называется.. Граф Галицкий.. Ну да.. Граф Арутюнян.. не так звучит 😅
Мне тоже налепили. Да и хуй на них. Пусть молятся на барина. Холопы это любят.
Это сообщение отредактировал zashitnik - 14 авг 2026 в 08:51
Сколько еще сотен лет терпеть, ждать когда буржуи нажрутся и начнут делиться своим богатством с нищими? Кстати свое богатство буржуи украли у таких как мы с вами а вы еще и в ладоши хлопаете, радуетесь что вас в парк пустили погулять. Это веселье за господина говорит о том, что у вас уже проявляется халопская черта характера, каленопреклонение перед барином. Терпеть ненавижу... И вот эти восторги про парк от Галицкого, в котором ну обязательно нужно побывать, с каждого утюга вещают! Меня в этом парке, что будут кормить бесплатно, денег дадут или работу хорошую, устроят мне жилье с оплатой ЖКХ? Да хер там. А на пустой желудок никакой парк ненужен от слова совсем. Тут каждый день думаешь как выжить, а кто то вещает о том что скоро бояре станут добрее. Ох уж эти сказочки про доброго царя и бояр, которые то же плачут. Со времен первых царей и до 1917 г., ждали когда бояре подобреют, кстати парки тогда строили то же не так себе а даже очень красивые.
Вы правы, и касательно воровства и касательно 1917го года. К сожалению Александр 1 и Николай 1 постарались что бы все что должно было произойти не произошло и в итоге мы пришли к 1917ому году. Их нежелание проводить реформы и давать людям права привело к гражданской войне спустя время - когда обозленный народ уже не смог ждать. И в этой войне те буржуа которые нажрались и были готовы меняться просто исчезли. А новые только появились и теперь им так же надо время нажраться и увы иного варианта вообще нет. И не будет. Такова человеческая природа. И если вам это не нравится то можно просто бесконечно устраивать цикл гражданских войн где раз за разом истреблять буржуа а после появятся новые которые не нажрались и все по новой.
Это сообщение отредактировал swanrd - 14 авг 2026 в 08:50
Да эти люди этого не поймут. Вначале в парке Галицкого потратят 1000 р на бургер с колой, а на обратном пути зайдут в Магнит и купят пшенку за 36 рублей, по пути восхищаясь меценатом, для которого стоимость этого парка - это просто как для них эта пачка пшенки.
Так как и ты не поймешь, что в парке нет ни одного заведения, которое ему принадлежит(принципиальная позиция его), как и магнит давно уже не его Для альтернативно одаренных вся информация есть в открытом доступе, правда надо будет с ней ознакомиться, но это может разрушить их мир фантазий и предположений
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Еще не выросло поколение богатых людей, которое понимает, что им столько денег не надо."
А когда оно вырастет? Ну ладно Россия молодое капиталистическое государство)))) Во всём мире капитализм уж сколько лет, а единичные случаи когда миллиардер свои миллиарды отдаёт не родственникам. Хотя порыться если, иногда вполне понятные причины находятся. Получив наследство в некоторых странах надо огромный налог заплатить, а если оно передано в фонд, то отчисления оттуда не облагаются. (эт примитивно но есть схемы)
"Я разговаривал со своей дочерью о том, что количество денег у нее, наверное, будет достаточно ограниченным, потому что мне нужно будет, чтобы после меня финансировались клуб, школа, стадион, все прочее."
"По данным журнала Forbes на апрель 2026 года, состояние Сергея Галицкого, основателя сети «Магнит» и владельца футбольного клуба «Краснодар», — 3,1 миллиарда долларов."
Что значит ограниченное?
500 миллионов долларов? Хотя нет, это много. Ограниченное это наверное 100 млн.
По сравнению с другими кажется что молодец. Парк, клуб, школа и всё прочее. Но откуда он взял то эти деньги? Не так же ли как другие олигархи, за счёт завышенных цен и заниженных зарплат?
Да и умершему конечно вроде всё равно что будет с его деньгами, но самого забудут. А тут память о себе на многие года...
А не важнее ли где и кого взяты деньги, из которых лишь часть возвращена?
При этом есть одно небольшое НО. Нужно уточнить, что не заработал, а присвоил результаты чужого труда. Честным трудом много денег не заработать. Не зря у евреев есть такое выражение- «если вы думаете что много денег можно заработать, то их у вас никогда не будет. И вся эта «благотворительность» не более чем красивая обертка. То есть сначала человек обманул других людей. Как уже говорил выше, присвоив результаты их труда. А потом часть этих денег вернул этим же людям в виде благотворительности. И все сразу начинают петь о том какой он хороший.
Да, я не понимаю ваше социалистическое мышление. Этот человек не украл Магниты, а создал их. Поэтому говорить о присвоении чужого труда -бред. Никто насильно сотрудников в Магнит не заставляет там работать. Продавца все равно где работать: в Магните или в государственном универмаге. Но я как потребитель предпочту Магнит. Государственных универмагов, универсамов и пр государственных магазинов мне хватило в моем детстве
Типа нужно ещё немножечко ( эдак пару поколений) потерпеть ?
А ты реально не понимаешь, что три тетки не могу выходить одного младенца за 3 месяца? Нужна одна тетка и 9 месяцев. Общество тоже развивается, как и человек. Ускоренное вмешательство может быть фатальным
Только вот они будут "вкладываться в общество" не с позиций благодарности, эмпатии и взаимопомощи, а с позиции барина, который холопам с барского плеча в конюшне, где они ночуют, сеном пол утеплил. Это будет использовано для закрепления кастового разделения общества. Типа, ты сварщик, чё ты там для общества сделал, ну подумаешь на морозе теплотрассу аварийную ночами варил, а я то, получив в наследство 50 ярдов, на один из этих ярдов парк построил для плебса, пусть радуются.
"Они начинают финансировать какие-то проекты...". Сергей Николаевич, а кто еще кроме вас, что-то у нас финансирует, кроме своего кармана? Чета как-то никто на ум не приходит...
Имхо, если бы я вдруг разбогател, то самое первое что сделал - свалил бы прочь из этой страны.
Лога Парк в Каменском.Предприниматель Сергей Кушнаренко.
Да, я не понимаю ваше социалистическое мышление. Этот человек не украл Магниты, а создал их. Поэтому говорить о присвоении чужого труда -бред. Никто насильно сотрудников в Магнит не заставляет там работать. Продавца все равно где работать: в Магните или в государственном универмаге. Но я как потребитель предпочту Магнит. Государственных универмагов, универсамов и пр государственных магазинов мне хватило в моем детстве
А вот как по твоему студент пятого курса ВУЗа может стать заместителем управляющего банком в начале 90-х?
Сколько еще сотен лет терпеть, ждать когда буржуи нажрутся и начнут делиться своим богатством с нищими? Кстати свое богатство буржуи украли у таких как мы с вами а вы еще и в ладоши хлопаете, радуетесь что вас в парк пустили погулять. Это веселье за господина говорит о том, что у вас уже проявляется халопская черта характера, каленопреклонение перед барином. Терпеть ненавижу... И вот эти восторги про парк от Галицкого, в котором ну обязательно нужно побывать, с каждого утюга вещают! Меня в этом парке, что будут кормить бесплатно, денег дадут или работу хорошую, устроят мне жилье с оплатой ЖКХ? Да хер там. А на пустой желудок никакой парк ненужен от слова совсем. Тут каждый день думаешь как выжить, а кто то вещает о том что скоро бояре станут добрее. Ох уж эти сказочки про доброго царя и бояр, которые то же плачут. Со времен первых царей и до 1917 г., ждали когда бояре подобреют, кстати парки тогда строили то же не так себе а даже очень красивые.
А ты не офигел случайно? С какого перепоя ты требуешь, чтобы тебя кормили бесплатно или делились с тобой своими деньгами. А давай ты к себе бездомного с улицы заберешь и поселишь в свою квартиру, ибо по сравнению с бездомным, владелец квартиры тоже буржуй. Но ведь это другое Человек самостоятельно создал свой бизнес. А теперь появились куча нахлебников, которые считают, что он должен делиться с ними. А с какого хера, товарищ?
А вот как по твоему студент пятого курса ВУЗа может стать заместителем управляющего банком в начале 90-х?
Не знаю. Я не читал его биографию. Задай этот вопрос тем, кто его назначал. Я даже не знаю. насколько он был эффективным как банкир. В 90е все было возможным. В любом случае, карьеру банкира он закончил.
Очень надеюсь, что новая социалистическая революция смоет эту пену в канализацию истории. Заработал он, блеать. Сколько он платит кассирам в Магните, которые ещё и грузчики, уборщицы, мерчендайзеры и прочее-прочее? И это женщины, в основном.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)