Про Наталью Гусеву, сыгравшую Алису Селезневу, и её первого мужа

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVM 9 авг 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Fireaction @ 9 авг 2026 в 12:42)
История конечно интересная, не слышал такую.
Но вот уже давно говорю, и никто меня не переубедит.
Фильм сам по себе слабенький, ни о чём, сюжет ерундовый, какой там шедевр...проходняк распиареный, потому что другого не было. Актриса-Алиса откровенно страшненькая девочка, я хз как так проводили кастинг... Ну эта улыбка жабья, ну пздц, неужели не нашлось кого-то посимпатичнее.
А все кто тут наяривает на этот фильм—просто ностальгирующие винтажные газогенераторы, которые просто вспоминают молодость

Да всё просто: весной 1985 года смотреть на, прости господи, советских голубых экранах было просто нечего.
Дилогия о золоте Ардыбаша до дыр была засмотрена за несколько лет до премьеры экранизации Булычёва.
И эта чушь тогда выглядела как глоток свежего воздуха.
Сейчас это смотреть, конечно же, невозможно.
Хрень с чудовищной игрой актёров, так же и снятая.
SadyAn 9 авг 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Fireaction @ 09.08.2026 - 12:42)
Фильм сам по себе слабенький, ни о чём, сюжет ерундовый, какой там шедевр...проходняк распиареный, потому что другого не было. Актриса-Алиса откровенно страшненькая девочка, я хз как так проводили кастинг... Ну эта улыбка жабья, ну пздц, неужели не нашлось кого-то посимпатичнее.
А все кто тут наяривает на этот фильм—просто ностальгирующие винтажные газогенераторы, которые просто вспоминают молодость.
Мне самому было 10 лет, когда вышел этот фильм, не скажу что прямо все пёрлись по нему. Один раз я его посмотрел, и все. Да, знали его все, пародировали робота Вертера "ха ха ха ха" ...всё, больше он ничем не запомнился.
Каникулы Петрова и Васечкина и то повеселее фильмец был.
По мне, как это тот самый случай, когда г**** завернули в конфетный фантик, и утверждают что это конфета и шыдевр.
Нет ребята...это всё таки говно

Ну почему же, нашлось, но в последний момент роль распределили иначе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fireaction 9 авг 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата

Вот если бы эта мелкая там играла, возможно поклонников фильмы было бы побольше. Удивляюсь режиссёру, который в последний момент замутил такую рокировку. Чем он думал...

skorpion11 9 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Подбор актеров идеальный. Вот прям все на своем месте.
Peredvan 9 авг 2026 в 13:00
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (YaTip @ 9 авг 2026 в 12:51)
Цитата (ШмяГ @ 09.08.2026 - 08:01)
Алиса, Электроник... Такого интересного, захватывающего, доброго, чистого больше не снимут.

Да хрень что одно, что другое, если уж честно. Попробуй сейчас пересмотреть. Вырубишь через пять минут.
Кто минус захочет поставить сходу, - а вы попробуйте. Я попробовал, вырубил. Скучно, уныло.

Я пробовал. Что Гостья, что Электроник — хорошие фильмы.
Скрытый текст
P.S. Не хотелось, конечно, тащить гадость в такую тему, но. Почему-то говном в сторону фильма откидались персонажи с одной характерной ярковыраженной политической позицией.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 9 авг 2026 в 13:10
skorpion11 9 авг 2026 в 13:03
7
Цитата (EVM @ 9 авг 2026 в 12:52)
Да всё просто: весной 1985 года смотреть на, прости господи, советских голубых экранах было просто нечего.
Дилогия о золоте Ардыбаша до дыр была засмотрена за несколько лет до премьеры экранизации Булычёва.

Глупости. В начале 90-х много всего стали показывать и этот фильм совершенно не уступал по качеству.
Игра актеров замечательная.
skorpion11 9 авг 2026 в 13:05
6
Цитата (SadyAn @ 9 авг 2026 в 12:52)

Наталья Гусева лучше. У этой какой-то хитрый взгляд, а у Натальи добрый, располагающий к себе.
skorpion11 9 авг 2026 в 13:09
1
Цитата (YaTip @ 9 авг 2026 в 10:51)
Да хрень что одно, что другое, если уж честно. Попробуй сейчас пересмотреть. Вырубишь через пять минут.
Кто минус захочет поставить сходу, - а вы попробуйте. Я попробовал, вырубил. Скучно, уныло.

Ты предлагаешь на пятом десятке с неподдельным интересом смотреть фильмы для детей? faceoff.gif
Кажись 9 авг 2026 в 13:10
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
2
Был пост про косплейщицу, очень понравилась девка.

Fireaction 9 авг 2026 в 13:13
-3
Цитата (skorpion11 @ 09.08.2026 - 13:05)
Наталья Гусева лучше. У этой какой-то хитрый взгляд, а у Натальи добрый, располагающий к себе.

Чем лучше-то?
Режиссер спорол глупость.
Шанаева была более симпатичной и загадочной по всем статьям

SaM700 9 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Гостью смотрел. Два раза. И оба раза не с начала. Селезневу, как объект сексуальных пристрастий не рассматривал. Просто не нравилась. К тому же где-то году в 1986 у нас в семье появился видеомагнитофон GoldStar, а с ним Звездные войны, Кошмар на улице Вязов, Чужой, Назад в будущее, Терминатор и т.д. Поэтому для меня лично, ничего культового в этом фильме нет. Никаких трепетных чувств к нему не испытываю. Так уж сложилось...
HMRKazan 9 авг 2026 в 13:14
5
Здоровья ей! Пусть болезнь уйдет. Алиса-классная!
Fireaction 9 авг 2026 в 13:18
0
Цитата (Peredvan @ 09.08.2026 - 13:00)
Я пробовал. Что Гостья, что Электроник — хорошие фильмы.
Скрытый текст P.S. Не хотелось, конечно, тащить гадость в такую тему, но. Почему-то говном в сторону фильма откидались персонажи с одной характерной ярковыраженной политической позицией.

Да если фильм говно—причем тут политика, нахера её тут приплетать?
А может люди которые честно говорят, кто фильм г**но, могут также и про политику сказать, что политика—говно?

EVM 9 авг 2026 в 13:19
-2
Цитата (skorpion11 @ 9 авг 2026 в 13:03)

Глупости. В начале 90-х много всего стали показывать и этот фильм совершенно не уступал по качеству.

При чём тут начало 90-х?
Я говорю о том, как воспринимался фильм во время премьеры весной 1985 года. То есть даже до Перестройки.
В телевизоре была унылейшая хуета. Не помнишь? Аа, ты 1979 года. Как ты можешь помнить, конечно же.

Поэтому плохо снятую чепуху в виде "Гостьи из будущего" мы приняли как некое откровение.
Сейчас, повторяюсь, эту чушь смотреть невозможно.
Fireaction 9 авг 2026 в 13:20
-3
Цитата (SaM700 @ 09.08.2026 - 13:13)
Гостью смотрел. Два раза. И оба раза не с начала. Селезневу, как объект сексуальных пристрастий не рассматривал. Просто не нравилась. К тому же где-то году в 1986 у нас в семье появился видеомагнитофон GoldStar, а с ним Звездные войны, Кошмар на улице Вязов, Чужой, Назад в будущее, Терминатор и т.д. Поэтому для меня лично, ничего культового в этом фильме нет. Никаких трепетных чувств к нему не испытываю. Так уж сложилось...

Вот и я про то же. Культовым фильмом он был для тех, кто слаще морковки ничего не видел.
Были сотни разных зрелищных фильмов, но показывали по ТВ именно такие...поделия

BeerBoroda 9 авг 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сериал "Литейный", 4 (второй сезон, серия «Лицо»), телеведущая Ирина (роль озвучила Елена Шульман).

вован2222 9 авг 2026 в 13:21
Шутник  •  На сайте 4 месяца
4
большевики хитрющие были- всю советскую власть девчатки проходили в форме гимназисток 19 века- и все были красотулями!!! )))))
Fireaction 9 авг 2026 в 13:24
-3
Цитата (skorpion11 @ 09.08.2026 - 13:00)
Подбор актеров идеальный. Вот прям все на своем месте.

Кому и кобыла—невеста...

Широкоф 9 авг 2026 в 13:28
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Читал эту историю причём именно тут давно. А фильм для тех лет да бомба, а сейчас уже не то пальто. Пытался включить детям так через 15 минут все разошлись по своим делам)), да и вроде было сообщение что Гусева умерла, или я путаю?
vandereelk 9 авг 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Про эту историю с холодильником читал еще в желтой прессе в 90х.
Я тогда даже расстроился, что какие-то долбоебы могут к ней подкатывать, а я нет.
gods02 9 авг 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Кажись @ 9 авг 2026 в 13:10)
Был пост про косплейщицу, очень понравилась девка.

А эта? gigi.gif

Sanford 9 авг 2026 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
В том же 85 вышел фильм назад в будущее, который и сегодня смотрятся на одном дыхании.

Попробуйте, отключив ностальгию, посмотреть гостью. Или для чистоты эксперимента дайте посмотреть его своим детям.
Не было у создателей гостьи ни технических средств, ни бюджетов на воссоздание книжной истории. Поэтому и выкручивались как могли: снимали всё в каком-то парке на фоне кустов, для компенсации поставили какого-то говорящего козла и непонятного робота, которыхв книге не было.
gods02 9 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (EVM @ 9 авг 2026 в 13:19)
Цитата (skorpion11 @ 9 авг 2026 в 13:03)

При чём тут начало 90-х?
Я говорю о том, как воспринимался фильм во время премьеры весной 1985 года. То есть даже до Перестройки.
В телевизоре была унылейшая хуета. Не помнишь? Аа, ты 1979 года. Как ты можешь помнить, конечно же.

Поэтому плохо снятую чепуху в виде "Гостьи из будущего" мы приняли как некое откровение.
Сейчас, повторяюсь, эту чушь смотреть невозможно.

нормальный детский фильм
Вполне себе на уровне "Электроника" и "Петрова с Васечкиным".
Разве что песен нет.
Это именно детский фильм для детей, показывающий их сверстников в обычной жизни.
Таких много снималось.
Dartweider 9 авг 2026 в 13:45
5
Цитата (Fireaction @ 09.08.2026 - 12:42)
А все кто тут наяривает на этот фильм—просто ностальгирующие винтажные газогенераторы, которые просто вспоминают молодость.
Мне самому было 10 лет, когда вышел этот фильм, не скажу что прямо все пёрлись по нему. Один раз я его посмотрел, и все. Да, знали его все, пародировали робота Вертера "ха ха ха ха" ...всё, больше он ничем не запомнился.
Каникулы Петрова и Васечкина и то повеселее фильмец был.
По мне, как это тот самый случай, когда г**** завернули в конфетный фантик, и утверждают что это конфета и шыдевр.
Нет ребята...это всё таки говно

Ха ха ха, иди на йух (читать голосом Вертера)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 419
1 Пользователей: Sonik52
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх