Гости, и вообще..

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fufaica 2 авг 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А сказать-то чо хотел? Может вопрос какой?

Думаю, похвалиться работой и финвозможностями.
Меня жена спасает, она зависит в людях сразу видит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обесерункул 2 авг 2026 в 19:39
Охуевший  •  На сайте 2 года
1
Если речь про побухать или пообщаться - ну велком то гараж, или в машине посидим если лето, а зима, то посидим на пару на кухне. Без вот этих вот всех бесконечных готовок, рюмок, хрусталя, бездонных ваз с "селедкой под шубой", развертыванием столов. А можно и в бар пойти. Да дофига чего можно, если люди хорошие. Но не вот это вот всё.
К тому же комментаторы верно тут заметили, что с возрастом у нас становится меньше настоящих друзей, и больше "рвотственников" (так я называю этих персонажей) которым от тебя что-то нужно. Всегда дистанцировался от них, с ними и говорить не о чем. Это вон правильно выше написали - иногда наглость второе счастье "а давай моя доченька поживет в квартире у вас, один же хрен простаивает" или "вай как неудобно вы живете, а вот жили бы тут ты бы меня на работу смог подвозить, ну там небольшой круг сделать по дворам?". Нахуй нахуй. Квартира пустая и без вас простоит и целей будет, а машину я не для того купил чтобы шлёндр всяких подвозить. Обижаются и больше не контактируют - что и требовалось!
Lesik56 2 авг 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну и сразу говори мы на амфетамине или прочей хуете. Просто к таким родственникам приходишь и исчо сам остаешься хуевым.

next336 2 авг 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Шаманыч @ 2 авг 2026 в 11:03)
Я маму предупредил чтоб не говорила родственникам что жилье в областном центре купил, а то заебали бы, то переночевать, то по делам приехать. В итоге после смерти мамы вернулся в родной поселок, тетка говорит  а ты ключи хозяева отдал? Сначала не въехал, говорю какие ключи ну мол от хаты съемной, отвечаю, от съемной хаты я еще 4,5 года назад ключи отдал, теперь своя хата, и будет сдаваться чтоб не пустовала. А так да, многих родственников по пересылал на хер,  то машину за копейки продай (то что зять машину продал, а за такие деньги нормальную не купишь, а тут я мол стаж маленький, зимой ездить не будешь и машина на хер не нужна вообще), то богатый жених мол три объекта недвиги а у нашей внученьки не хера нет (квартира мне по наследству от мамы досталась, дом развалюшка от бати по дарственной (дом на продажу выставил, чтоб батю не таскать на переоформление документов оформил дарственную), и областном центре недвигу сам покупал (думаю, блин я бы и без квартиры в родном поселке обошелся бы лишь бы мама была жива), ну и предложил родственнице что продаю ее внучке жилье в областном центре (правда ценника х2 поставил), ну хотелки ее внучки с ее финансами не совпадают

Так а чо ты хотел, это и есть взрослая дружба, наебать друзей и родственников.

если наебать не на что и у самого 3-5 хат, то хоть в гости ходить с тортиком за 200 р на застолья , чтоб посуду не мыть, хавчик лучше чем в ресторане, нажраться не у себя дома и тд и не тем кто бутером угостит, а чтоб за 200 рублей, фуршет ал ин клюзив салаты, хрусталь , картошечка мясо и за столом все будут пиздеть какие они охуенные и какой хуйня муж принимающей семьи ибо у него нет 3-5 хат lol.gif . Ну и неликвидную родню чтоб было на кого спихнуть. сыночек корзиночек и дочерей. переночевать пожить, найти им работу и тд , бесплатно конечно.

всем детям такое еще в детстве рассказывают , родители что вот после такого то возраста , бухло с приятелями , нахуй , узкий круг родственников и тилька пару раз в год, чаще если находятся родственники по интересам - которые внезапно тоже могут отмыть посуду и приготовить фуршет в хрустале охуенный и тоже устали от родни и друзей которые только личную выгоду ценят , вот когда 2 таких семьи то они к друг другу в гости по 20-40 раз в год ходят ибо вклад равноценный и никто не чувствует себя использованным. дети такие - мы такими никогда не будем и окей в период перезнакомится перетрахаться 16-23 они не такие.

А потом все как у всех.

Это сообщение отредактировал next336 - 2 авг 2026 в 20:56
DeFus 2 авг 2026 в 20:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BoltUno @ 2 авг 2026 в 09:24)
Ну тут какие родственники смотря.
Если родственники первой линии - брат, сестра твои или жены помогу чем могу. О детях и родителях вообще речи нет.
Помог раз такому родственнику из курьеров в более-менее приличное место устроиться. Оказался толковый. Поднялся не плохо. Так теперь говорит, что он сам всего достиг. Ну говорит и хер с ним. Сам бы наверное только до старшего помощника младшего курьера в своей деревне дорос бы. Его например просить о помощи бесполезно, начинает юлить как ТС. Но прижмет если его, помогу.

Ну так то Вы помогли ему устроиться, но поднялся то он сам.
next336 2 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DeFus @ 2 авг 2026 в 20:54)
Цитата (BoltUno @ 2 авг 2026 в 09:24)
Ну тут какие родственники смотря.
Если родственники первой линии - брат, сестра твои или жены помогу чем могу. О детях и родителях вообще речи нет.
Помог раз такому родственнику из курьеров в более-менее приличное место устроиться. Оказался толковый. Поднялся не плохо. Так теперь говорит, что он сам всего достиг. Ну говорит и хер с ним. Сам бы наверное только до старшего помощника младшего курьера в своей деревне дорос бы. Его например просить о помощи бесполезно, начинает юлить как ТС. Но прижмет если его, помогу.

Ну так то Вы помогли ему устроиться, но поднялся то он сам.

тут переоценка своего внутренного эгоизма или комплексов.

есть семьи , где жених приехал жить ваще к жене , на все готовое в ее квартиру, за подгон хорошей работы его условно хуесосила вся семья невестки на всех праздниках т.к работу ему так же искали для содержания жены родственники жены, протаскивали.

такие начинают путать , шашарку ебанную с которой они ушли, где деньги говно и нужна отработка, а в идеале с тебя ТРЕБУЮТ подогнать нового сотрудника на твое место. Реально требуют , когда зп хуйня и перспектив не особо.

вот был у меня такой кореш( его самого по карьерке не продвигали работодатели, родственники жены да - продвигали. 2011 год 20 тысяч и все.

он мне подогнал работу эту за 20. потом по пьяни пытался высказывать , что это он меня протащил. блять я когда увольнялся, меня умоляли найти хоть кого нибудь на мое место из знакомых lol.gif

при том что когда мне там предлагали перспективы роста в зп , с сменой профессии до 50-70 и до 200 тысяч рублей месяц если доча начальника тебе годится в жены, он сука это в свои достижения записывал , типа, тебя в начальники двигают, потому что я подогнал тебе охуенную работу.

ага блять на которой он выше 20 тысяч за 2 года так и не поднялся lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 2 авг 2026 в 21:05
Андрей1956 2 авг 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мы с женой перестали ходить в гости в возрасте наверное 40 лет... Я только вот ходил один в гости к родителям, пока живы были.
Дочка приходит в гости по большим праздникам и на моё ДР, то есть на круг 3 или 4 раза в год. Вот и всё.

bartick29 2 авг 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (wadman @ 01.08.2026 - 19:18)
А сказать-то чо хотел? Может вопрос какой?

Заметил, да?)!)).
Тс ни сам не умеет в смысл, ни круг общения насытить своим мировоззрением.

Nebuloid 2 авг 2026 в 22:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Скуфились совсем, мне полтинник в октябре и я лёгок ещё на подъем, куда-то сорваться без плана, на веле прокатиться км 50, на рейв сходить, с девками затусить, кто как жил, тот так и стареет

Mari777 2 авг 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (buduma @ 1 авг 2026 в 23:12)
Это вы только к полтиннику до этого доползли? Мы уже после 40 никого не принимаем, достали. И сами не особо ходим. Надо - увидимся в кафе, а домой нехрен таскать(ся)

Угу , тоже раз пригласили родню на ДР жены с ее стороны, ну пришли, весь вечер сидели с кривыми ебальниками, жена выплясывала, потом ушли.

Ну я ей на пальцах обьсянил, ну вот на хер это надо в своем доме, готовся, выплясываей развлекай потом посуду за ними мой, следи чтоб доченька их пизданутая чего то не спизилиа или испортила у старшей ( были прецендеты)

Ну так на следующую годовщину позвали в заведение, так таки блять бодания начались, с подключением родни мама не горюй. В конце концов позвонил брат, ну я ему сначала аккуратно обьяснил, потом жестко, так побежал маме жаловаться faceoff.gif Сука под 30 лет ему, каблук всратый.
Тархун 2 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Кубанойд?
MaIIIbIHucT 2 авг 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Херовых ты друзей себе за 50+ лет нажил, если "почти при каждой встрече" у тебя денек или услуг просят.
Или ты из прокурорских?

Шаманыч 3 авг 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (next336 @ 2 авг 2026 в 20:45)
Цитата (Шаманыч @ 2 авг 2026 в 11:03)
Я маму предупредил чтоб не говорила родственникам что жилье в областном центре купил, а то заебали бы, то переночевать, то по делам приехать. В итоге после смерти мамы вернулся в родной поселок, тетка говорит  а ты ключи хозяева отдал? Сначала не въехал, говорю какие ключи ну мол от хаты съемной, отвечаю, от съемной хаты я еще 4,5 года назад ключи отдал, теперь своя хата, и будет сдаваться чтоб не пустовала. А так да, многих родственников по пересылал на хер,  то машину за копейки продай (то что зять машину продал, а за такие деньги нормальную не купишь, а тут я мол стаж маленький, зимой ездить не будешь и машина на хер не нужна вообще), то богатый жених мол три объекта недвиги а у нашей внученьки не хера нет (квартира мне по наследству от мамы досталась, дом развалюшка от бати по дарственной (дом на продажу выставил, чтоб батю не таскать на переоформление документов оформил дарственную), и областном центре недвигу сам покупал (думаю, блин я бы и без квартиры в родном поселке обошелся бы лишь бы мама была жива), ну и предложил родственнице что продаю ее внучке жилье в областном центре (правда ценника х2 поставил), ну хотелки ее внучки с ее финансами не совпадают

Так а чо ты хотел, это и есть взрослая дружба, наебать друзей и родственников.

если наебать не на что и у самого 3-5 хат, то хоть в гости ходить с тортиком за 200 р на застолья , чтоб посуду не мыть, хавчик лучше чем в ресторане, нажраться не у себя дома и тд и не тем кто бутером угостит, а чтоб за 200 рублей, фуршет ал ин клюзив салаты, хрусталь , картошечка мясо и за столом все будут пиздеть какие они охуенные и какой хуйня муж принимающей семьи ибо у него нет 3-5 хат lol.gif . Ну и неликвидную родню чтоб было на кого спихнуть. сыночек корзиночек и дочерей. переночевать пожить, найти им работу и тд , бесплатно конечно.

всем детям такое еще в детстве рассказывают , родители что вот после такого то возраста , бухло с приятелями , нахуй , узкий круг родственников и тилька пару раз в год, чаще если находятся родственники по интересам - которые внезапно тоже могут отмыть посуду и приготовить фуршет в хрустале охуенный и тоже устали от родни и друзей которые только личную выгоду ценят , вот когда 2 таких семьи то они к друг другу в гости по 20-40 раз в год ходят ибо вклад равноценный и никто не чувствует себя использованным. дети такие - мы такими никогда не будем и окей в период перезнакомится перетрахаться 16-23 они не такие.

А потом все как у всех.

Это да, меня тетка когда-то просила внучку на работу устроить для стажа. Суть просьбы была в том, что в силовых структурах вольнонаемным работал, и успел проскочить с не совсем профильным образованием (тогда было или средне специальное профильное + 3 года стажа или высшее (если не профильное на усмотрение непосредственного руководства) без стажа), так потом обижалась потому что тетку послал на хер, поскольку внученька тупа была и по специальности только полгода стажа было, думаю если бы все срослось, мне потом бы за теткину внучку выслушивать каждый день приходилось бы. А так да, опыт охеренно пригодился, но по этой специальности на гражданке не устроился (хотя предложений масса была с неплохими для региона зарплатами), потому что боялся высоты, а на предлагаемых вакансиях минимум треть работ на высоте была (просто когда работал в силовых структурах, все о моем косяке знали и только настройку доверяли или что-то другое где работа на высоте не требовалась). Потом после силовых структур работал в учреждении культуры областного значения, пацаны с отдела охеревали, мол не знаем чем раньше занимался, но половину мультимедиа в одиночку тащил

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 3 авг 2026 в 00:55
Милосердов 3 авг 2026 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Да, есть похожая тема. Коллега по работе. До конца смены - час, сидишь себе, балдеешь в тишине и одиночестве, хоп - звонок. У себя? Сейчас приду. Блин, а оно мне надо? За день устал, тишина, а ему скучно и заняться нечем... Вот как аккуратно отучить? Только прямым словом высказать.

griffus 3 авг 2026 в 06:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Как бросил пить, перестал ходить в гости и приглашать. Это все ради бухла оказывается было.

meld 3 авг 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
- Какая радость, что вы пришли! Без вас было так хорошо!

- Какая жалость, что вы наконец-то уходите!
potapp 3 авг 2026 в 09:50
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Вы их тоже, скорее всего заебали, зануда!
Трахтурист 3 авг 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
посылаю я их на хуй
с этой просьбой несуразной
и они уходят быстро
и меня не беспокоят

Anoha 3 авг 2026 в 12:04
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Абсолютно согласен!
techNICK 3 авг 2026 в 12:06
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Хвастаешься или жалуешься?
nikodimus 4 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Согласен на все 146%!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх