Работа правоохранителей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 26 июл 2026 в 18:38
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Вот смотрите - несколько вопросов:

1. После 21 вы каждый день с отцом созванивались? Парень с отцом! Мать могла бы звонить каждый день - это да!

2. Сколько ваших друзей знают телефон вашего отца? Времена городских телефонов ушли. А сотовый у меня знают 1-2 человека. Ну может быть 4 максимум. А в 21 год такая компания была большая, что там некоторые и в лицо то родителей не знали моих.

То что менты не чесались это конечно загадка.
SUDI 26 июл 2026 в 19:03
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 12 лет
-1
Реально жесть, два брата бухали на речке, отряд не заметил потере бойца.
Через месяц , после настойчивых поисков, вышло что наши утопленника и похоронили за
как не опознанного.
И весь прикол в том что чел был судим и именно в этом городе.
Еслиб захотели то установка его личности заняла бы минут 15.

Но есть организация которая получает бюджетные деньги за похороны неизвестных.....
Выводы делайте сами
Чем больше неопознанных тем богаче нужные люди.
richart 26 июл 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Однажды я шла по двору, глядь - в припаркованной машине мёртвый водитель. Вызвала службы по 112. У покойного нашли паспорт и телефон. Я дала показания полиции и пошла дальше своим путём. Все, гражданский долг выполнен. Дальше действия СЛУЖБ. У них есть ВСË. Мне бы и в голову не пришло, что я должна позаботиться об информировании, даже если бы это был знакомый. На опознание вызывают обычно. Погиб коллега, было опьянение, его обокрали, а потом он попал под грузовик, и раздавило голову. Ни телефона, ни доков, единственное это произошло у поворота на коттеджный посёлок, где он проживал. Полиция нашла и родственников, и коллег, причём сначала опознавали коллеги, чтобы родичам причинять меньшую психотравму. А опознали по кольцам его, он носил необычные, и их как ни странно не украли. Крч ситуация в теме абсолютно странная и печальная. Парень иногородний ещë, удивительно что в компании вообще кто-то знал родителей и имел их контакты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
richart 26 июл 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 26.07.2026 - 17:56)
Я никогда без паспорта не выхожу. Еще с 90-х повелось.

Аналогично. Паспорт+полис+снилс, жизнь непредсказуемая. И когда меня с улицы забрала скорая, я почти сутки валялась в приёмнике больницы, и у 99% коллег по несчастью документы были при себе.

Fires автор 26 июл 2026 в 23:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Однажды я шла по двору, глядь - в припаркованной машине мёртвый водитель. Вызвала службы по 112. У покойного нашли паспорт и телефон. Я дала показания полиции и пошла дальше своим путём. Все, гражданский долг выполнен. Дальше действия СЛУЖБ. У них есть ВСË. Мне бы и в голову не пришло, что я должна позаботиться об информировании, даже если бы это был знакомый. На опознание вызывают обычно. Погиб коллега, было опьянение, его обокрали, а потом он попал под грузовик, и раздавило голову. Ни телефона, ни доков, единственное это произошло у поворота на коттеджный посёлок, где он проживал. Полиция нашла и родственников, и коллег, причём сначала опознавали коллеги, чтобы родичам причинять меньшую психотравму. А опознали по кольцам его, он носил необычные, и их как ни странно не украли. Крч ситуация в теме абсолютно странная и печальная. Парень иногородний ещë, удивительно что в компании вообще кто-то знал родителей и имел их контакты.

Мне выше в теме ответил видимо представитель Служб: сообщать не обязаны. А кто обязан, я просто не понимаю. С человеком в другом городе что-то случилось, никто никому не скажет? Просто зароют, как собаку, в безымянной могиле? Вопросы есть, ответов нет.

Евгений13RUS 27 июл 2026 в 00:38
Мордвин  •  На сайте 10 лет
1
Какие правоохранители? У них недобор 50% состава уже почти. Они бумажками все завалены, один за десятерых работает. Поэтому и понятно, почему так.

Stefanius 27 июл 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Унбибий @ 26 июл 2026 в 16:25)
Второй варик все на так просто и менты возбудились и проводили проверку.

хоть раз имел дело с реальными мусорами ? кто возбудился то ? хуй ? али прокурорские? али опера ?...нехуй чушь писать коли не в теме...
Unkilled 27 июл 2026 в 16:12
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (richart @ 26 июл 2026 в 22:18)
Цитата (WhiskIn @ 26.07.2026 - 17:56)
Я никогда без паспорта не выхожу. Еще с 90-х повелось.

Аналогично. Паспорт+полис+снилс, жизнь непредсказуемая. И когда меня с улицы забрала скорая, я почти сутки валялась в приёмнике больницы, и у 99% коллег по несчастью документы были при себе.

Это больничка учит. Тоже с собой все документы.

Но есть обратная сторона. У знакомой на прошлой неделе подрезали сумочку на концерте. А там прописка и ключи от квартиры. Я так прикинул - у меня ведь тоже. Но всё равно таскаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх