А я сегодня взял по акции 4 литра красного игристого за полцены. В Магните кассирша охуела от произошедшего, забрала всё, что осталось после меня, потом обнулила ценник.
Хорошая выдалась неделя, жаль, что завтра закончится.
4 литра? По 0,75? Как?
Это скорее всего шмурдяк в картонных коробках по 1 л
Враки. Полно кто не пьёт. И не потому что запрещают или уже попил в жизни, а просто потому, что невкусно и неинтересно. Пиво - да, винишко бокал-другой, а сорок и выше нафиг не надо .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По разному бывает... Иногда лучше не настаивать. Есть у меня один знакомый... Как Илья Муромец из анекдота - как напьётся, то не так свистишь, то не там летаешь... Сейчас этот перс в опале, но сама эта песенка очень в тему.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 24 июл 2026 в 07:31
Я очень люблю выпить, но ненавижу эти скандалы до развода и дележки имущества. Поэтому приходится не пить. Что ж, здоровее буду. И без того по утрам не просыпаюсь, а восстаю из мертвых
Враки. Полно кто не пьёт. И не потому что запрещают или уже попил в жизни, а просто потому, что невкусно и неинтересно. Пиво - да, винишко бокал-другой, а сорок и выше нафиг не надо .
Тут история про другое - группа лиц, по предварительному сговору, имея умысел, совершили покушение на мошеннические действия - каждая солгала своему супругу, что его будущий оппонент по застолью не употребляет спиртного. Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 24 июл 2026 в 07:40
Как же алкашей бомбит в комментах, ааа. Читаю и ржу 🤣 Одни заначки прячут в подъезде, другие дома грустят и "пригубливают" на публику. Ну если вы так до усрачки собственных жён боитесь, нах так жить?Они что, не заметят какие вы веселенькие из подъезда "покурившие" приходите? Ну идиоты, чесслово. Если уж пьёте, то пейте открыто, будьте честны хотя бы перед собой. Если не умеете пить- так и нехуй браться за это дело, имхо VampirBFW 🤝
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)