Про современную охоту и в чем же доблесть убивать животных

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CaptainnTrip 8 июл 2026 в 18:17
Шутник  •  На сайте 11 дней
1
Вот это навалил соплей. Во первых за счёт денег этого якута там в Африке живёт куча других животных в этом заповеднике. Во вторых выйти со зверем на равных это не означает выйти с голыми руками,потому что зверю тогда нужно скинуть как минимум когти и силушку в раза так три четыре. Вообще от охоты не кайфую ,но конкретно про Африку уже миллион раз все разжевано что они и выживают там благодаря таким якутам. Их там этих животных для этого и разводят,все официально платишь бабки и получаешь. Это то же самое что руки заламывать свинью или корову током на бойне убили, нет что бы выйти против них с голыми руками. В чем разница с точки зрения лишения жизни между львом и свиньей?
Ну и финальный аккорд умственных способностей автора, это предложение вместо кабанов и Львов отправиться убивать людей. Сдается мне это уже к психиатрам вопрос ,какое тут отклонение?

Это сообщение отредактировал CaptainnTrip - 8 июл 2026 в 18:24
tigdimskykot 8 июл 2026 в 18:17
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Айдэн @ 8 июл 2026 в 15:56)
Цитата (Бабубыч @ 8 июл 2026 в 15:53)
Цитата (ggs82 @ 8 июл 2026 в 15:50)
Про рыбалку еще так же напиши. Рыба так то вообще не при делах, плавает себе никого не трогает

Еще можно про бессмысленность секса без цели пополнения генофонда.
Охота одна из базовых прошивок сапиенсов.

это не охота
это убийство
охота это когда один на один против медведя, голодный человек.

Медведь тоже должен быть голодный. Чтобы все было однаково.
Валярунчик 8 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Да, зверь не поймет, что тебе от него надо и тебе придется как-то спровоцировать его на драку. Так как зверь умнее охотника, то он просто свалит в закат, ибо зачем ему с тобой драться, если он тобой не питается? Зверь, в отличие от охотника, не знает, что можно хотеть убить просто, чтобы убить.

Бляааа.. Вот раньше не было интернета - и только мама видела, что ты дурачок. А теперь - весь мир.
Чтобы выйти на равных со львом, надо иметь такую же массу, клыки и когти, как минимум.
То, что зверь не убивает просто так, расскажи волкам в овчарне, хорькам в курятнике и тд, да и лев тебя обязательно схарчит, не переживай.
Какие-то лозунги и бред диванного спеца, воспитанного на мультиках о Винни Пухе. Посетители кружка юного натуралиста и то больше в природе понимают.
sochirand 8 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Охотники в данном витке развития цивилизации - конченые пидарасы - обиженки, которые за счёт зверушек пытаются показать свою "крутость". Как в игре - когда у тебя 50 уровень и ты пиздишь школоту первого уровня

Но это - не так. Они не "крутышки", - они именно пидарасы во всех смыслах.

У зверушек нет оружия, и это не "охота", а истребление животных кончеными ебанатами, которых чморили в школе.

Нет сейчас у цивилизованного человека потребности истреблять живое для еды (да - раньше было). И по сути, - это просто садисты в законе, а точнее - долбоёбы с маленькими хуями и большими ружьями.

И точка. Шпальте

P.S. Охотники - одумайтесь. Зверей нет уже нихуя. Всех постреляли уже. Зачем вы это вообще творите? Хотя - кому я...

P.P.S ооо - полетело. Давайте, не стесняйтесь...

Это сообщение отредактировал sochirand - 8 июл 2026 в 18:28
Mf26 8 июл 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС я тебя поддержу. полностью согласен. убивать ради еды не грех. но если убил зверя чтоб себя потешить это неправильно. Была у меня история недавно имел возможность косулю завалить. ну разрешения на оружие у меня нет потому пришлось бы ножом... насколько это честно.. хз но в тот момент перая мысль была это килограмм 20-30 мяса и шкура. со шкурой понятно все сначала в соль затем отчистить от жира и хромпиком до изумления проходить а мясо... морозилка забита холодильник не пустой куда еего лето на дворе.... да и со шкурой тоже вопросы - жилетку справить и варежки? вроде не бедствую.... кароче дал шанс уйти, прикинул .. зверь у тебя 15 минут свалить в закат через 15 минут идет собака следом иду я..... ушла.... (кто не верит могу фотку приложить)
Заяц39 8 июл 2026 в 18:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Николаевсын @ 8 июл 2026 в 16:52)
Ну охота тебе пострелять, постреляй по тарелкам или купи лицензию на волка например, совмести приятное с полезным. Ну чем тебе это зайчик помешал, какой с него навар?

Спасибо за такие слова, + в карму, добрый человек.
p.s.
Особенно про волков правильно, т.к. житья нам от них нет.
GarriL 8 июл 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас на стенд дохуя таких "мастеров" приезжают. И медведей они одним выстрелом и волков и кабанов а уж про уток и гусей и говорить нечего. Я их на землю опускаю просто. Вот площадка,вот оператор,вот простейший полет тарелки с минимальной скоростью на 30-35 метрах,вот два патрона.Давай,покажи класс.........Из 10 максимум двое-трое попадают и не так,что бы тарелка в пыль а краешком осыпи. Вот,говорю,видишь,это 100 % подранок и он улетел а тебе позор ,криворукий.И нехер пиздеть. Ну а в тире на 300 метров вообще мало кто мишеньку пулей зацепить может.Хотя у всех Блезеры с Найтфорсами и прочие очень дорогие стволы и прицелы. Понтовщики они в массе своей. Я езжу на охоту.Но. Максимум один гусь для себя или пара уток. Мне больше не надо. Сварить шулюм хватает.А с пулей да еще и на вышку вообще не хожу.......

Это сообщение отредактировал GarriL - 8 июл 2026 в 18:35
sochirand 8 июл 2026 в 18:31
1
Цитата (Mf26 @ 8 июл 2026 в 18:25)
ТС я тебя поддержу. полностью согласен. убивать ради еды не грех. но если убил зверя чтоб себя потешить это неправильно. Была у меня история недавно имел возможность косулю завалить. ну разрешения на оружие у меня нет потому пришлось бы ножом... насколько это честно.. хз но  в тот момент перая мысль была это килограмм 20-30 мяса и шкура. со шкурой понятно все сначала в соль затем отчистить от жира и хромпиком до изумления проходить а мясо... морозилка забита холодильник не пустой куда еего лето на дворе.... да и со шкурой тоже вопросы - жилетку справить и варежки? вроде не бедствую.... кароче дал шанс уйти, прикинул .. зверь у тебя 15 минут свалить в закат через 15 минут идет собака следом иду я..... ушла.... (кто не верит могу фотку приложить)

Наверное лучше таки жилетку справить. Хотя варежки - тоже норм. Их у тебя думаю штук 50 уже наверное?

Ну ничего. Косуля = жилетка + варежки. Норм, чо.

Одно живое существо в минус. Зато есть новая жилетка и варежки. Герой, хули

Это сообщение отредактировал sochirand - 8 июл 2026 в 18:32
sochirand 8 июл 2026 в 18:33
0
Цитата (Валярунчик @ 8 июл 2026 в 18:22)
Цитата
Да, зверь не поймет, что тебе от него надо и тебе придется как-то спровоцировать его на драку. Так как зверь умнее охотника, то он просто свалит в закат, ибо зачем ему с тобой драться, если он тобой не питается? Зверь, в отличие от охотника, не знает, что можно хотеть убить просто, чтобы убить.

Бляааа.. Вот раньше не было интернета - и только мама видела, что ты дурачок. А теперь - весь мир.
Чтобы выйти на равных со львом, надо иметь такую же массу, клыки и когти, как минимум.
То, что зверь не убивает просто так, расскажи волкам в овчарне, хорькам в курятнике и тд, да и лев тебя обязательно схарчит, не переживай.
Какие-то лозунги и бред диванного спеца, воспитанного на мультиках о Винни Пухе. Посетители кружка юного натуралиста и то больше в природе понимают.

Ты что? Он же мачо с дробовиком блядь!

А без него - он же сразу - обосрачо получается

Это сообщение отредактировал sochirand - 8 июл 2026 в 18:33
bezimeniya 8 июл 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Nikon077 @ 8 июл 2026 в 15:54)
Цитата (ispcto @ 8 июл 2026 в 15:53)
Да, это нас сейчас только и волнует. Еще самокатчики жить полной жизнью  мешают, вейперы и мужики с удочками на катерах.

Вот кстати, мог бы и по самокатчикам пошмалять... всё интересней

По пиДбайкерам дворовым намного интересней. А главное полезней.
andronishe 8 июл 2026 в 18:40
andronishe  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Hedge2017 @ 8 июл 2026 в 18:11)
Полностью поддерживаю что охота это мания убийства, самоутвердиться за счёт смерти слабого и беззащитного.
Как может вообще смерть прекрасного животного доставить удовольствие- для меня за пределами понимания. Нормальные люди наоборот испытывают радость понаблюдать за животными, или если это возможно то погладить, покормить, поиграться с ними. А не убивать. Будь то хоть большой лев, хоть маленькая птичка.
У меня уважение вызывают те кто спасают, помогают, лечат зверюшек, а вовсе не те кто их убивает.
Думаю что в будущем более цивилизованном мире, охотники буду восприниматься как 100% неадекваты.
А в этой теме конечно (как и в любой другой), находятся те у кого жесть насрано в голове, и никакие аргументы их не вразумят

мясо, птицу, рыбу ешь?
если ты не веган, то тогда лицемер.
Santo062 8 июл 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sochirand @ 8 июл 2026 в 18:23)
Охотники в данном витке развития цивилизации - конченые пидарасы - обиженки, которые за счёт зверушек пытаются показать свою "крутость". Как в игре - когда у тебя 50 уровень и ты пиздишь школоту первого уровня

Но это - не так. Они не "крутышки", - они именно пидарасы во всех смыслах.

ебать у тебя в голове насрано.
Да, блин, обиделся на зайца с уткой, купил ружье и решил самоутвердиться, буду мстить им за нанесенные обиды и мстя моя буде страшной, трепещите.
откуда вы такие только инфантильные беретесь?
Mf26 8 июл 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sochirand @ 8 июл 2026 в 18:31)
Цитата (Mf26 @ 8 июл 2026 в 18:25)
ТС я тебя поддержу. полностью согласен. убивать ради еды не грех. но если убил зверя чтоб себя потешить это неправильно. Была у меня история недавно имел возможность косулю завалить. ну разрешения на оружие у меня нет потому пришлось бы ножом... насколько это честно.. хз но  в тот момент перая мысль была это килограмм 20-30 мяса и шкура. со шкурой понятно все сначала в соль затем отчистить от жира и хромпиком до изумления проходить а мясо... морозилка забита холодильник не пустой куда еего лето на дворе.... да и со шкурой тоже вопросы - жилетку справить и варежки? вроде не бедствую.... кароче дал шанс уйти, прикинул .. зверь у тебя 15 минут свалить в закат через 15 минут идет собака следом иду я..... ушла.... (кто не верит могу фотку приложить)

Наверное лучше таки жилетку справить. Хотя варежки - тоже норм. Их у тебя думаю штук 50 уже наверное?

Ну ничего. Косуля = жилетка + варежки. Норм, чо.

Одно живое существо в минус. Зато есть новая жилетка и варежки. Герой, хули

спкойно... глубокий вдох. не переживаем. зверь ушел, у зверя была 15 минут это хорошая фора в буреломе
Бадамсай 8 июл 2026 в 19:38
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Валярунчик @ 8 июл 2026 в 18:14)
Цитата (Nikon077 @ 8 июл 2026 в 15:50)
Сейчас  охота это просто обозначение статуса.
Вот много людей может в Африке поохотиться?
А этот может, и об этом должны все узнать, что у него есть на это деньги.
Он же не с двустволкой на утку пошел, он за много цифр в рублях себе развлечение устроил.
Кто-то  яхты себе строит, может и не плавает на них, НО все должны знать, что яхта евонная! А мог бы и напрокат взять....
Я так это вижу.

Какой нахуй статус? Насмотритесь понторезов, начитаетесь хуйни в сети.
95% охотников это банальная двудулка старая + нарезняк какой далеко не у всех.

Пиздешь cool.gif Нету видать у тебя никуя, и не сидел ты в очередях ЛРО. Сейчас все как на дорогах: количество иномарок на руках соответствует. Помню, как-то человек личинку от "Блейзера" забыл на какой-то запасной ствол при отстреле - нашли на счет раз этажом выше в очереди на оформление.

Охотники - люди в основном активные, обычно силовики, коммерсы и управленцы, это вообще спорт для небедных людей. С отечественным ломом просверленными на струганом березовом полене - никто в лес уже не ходит, вороны засмеют.

Про современную охоту и в чем же доблесть убивать животных

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 8 июл 2026 в 19:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 093
1 Пользователей: avasya
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх