Завод

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobotoff 8 июл 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ты там держись, к триоксиду хрома Дулина не подпускай.

Завод

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lussus 8 июл 2026 в 20:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Так вот и появился способ незаметно слить одну из прибалтийских стран

Андрей82 автор 8 июл 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (andikin @ 8 июл 2026 в 19:19)
Давай напиши сюда ещё что-нибудь из гостайны. Пожалеешь что бухал сегодня….

Гостайна тут только в том, что бардак. А всё остальное есть и в книге (в печатном издании), и в pdf на официальном сайте. А сейчас ещё и новую готовят. 75 лет заводу. Настолько уже довели, что в министерство хотел звонить. Я им блять пожалею. Такие заготовки сегодня привезли, хоть стой хоть падай. Может я дебил, но как можно выточить в одной партии одной серии разные втулки карданов??? И ещё толщина стенки в полтора раза отличалась??? Если бы я даже захотел, я бы так не смог!! И докладную напишу на эту гостайну. Не дай Бог хуёво отбалансируют, вырвет кардан в самосвале, ему подкинет мост, а шофёр не справится, и на встречку. А там минивен с семьёй. Будет назначен ряд экспертиз, включая автотехническую. Угадайте, куда они придут? Так блять даже не в этом дело! Я не смогу потом родственникам погибших смотреть в глаза, зная, что отгрузил на сборку деталь с браком!

Говорят, похуй, Андрюха не грузись. А как не грузиццо-то? Я сейчас дома, и не помню весь спектр продукции. Для это есть технологические карты, которые я не беру читать на ночь. Мы выпускаем элементы подвесок, тормозных систем, трансмиссий. Это может быть и трактор, и туристический автобус. Так кто из нас пьяный? Приложи линейку к монитору, и найди десять различий.

Завод

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 8 июл 2026 в 20:29
Андрей82 автор 8 июл 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (diман @ 8 июл 2026 в 19:52)
это в Беларуси такой бардак на производстве? Ну хз, всегда думал, что пиздец пиздецкий порядок у братьев. А тут такое.

Официально вроде как нет. Но я столкнулся с фактами.
Думка 8 июл 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Андрей82 @ 8 июл 2026 в 20:21)
. Такие заготовки сегодня привезли, хоть стой хоть падай. ! Я не смогу потом родственникам погибших смотреть в глаза, зная, что отгрузил на сборку деталь с браком!

Говорят, похуй, Андрюха не грузись.

Андрюха, для этого есть входной контроль. Входной контроль покупных деталей и деталей, которые приходят с других цехов/участков. Он обязателен на всех заводях. Рабочий видит брак, тащит деталь мастеру, мастер оформляет браковку, тащит её в ОТК. ОТК берет деталь, тащит её в изолятор брака и оповещает поставщика (или цех-виновник) - приезжайте, забирайте своё говно или исправляйте на месте.
Всё. Какие погибшие? С такой фантазией нельзя работать на производстве.

Это сообщение отредактировал Думка - 8 июл 2026 в 20:55
Detodel 8 июл 2026 в 23:02
Циник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Думка @ 8 июл 2026 в 20:54)
Цитата (Андрей82 @ 8 июл 2026 в 20:21)
. Такие заготовки сегодня привезли, хоть стой хоть падай. ! Я не смогу потом родственникам погибших смотреть в глаза, зная, что отгрузил на сборку деталь с браком!

Говорят, похуй, Андрюха не грузись.

Андрюха, для этого есть входной контроль. Входной контроль покупных деталей и деталей, которые приходят с других цехов/участков. Он обязателен на всех заводях. Рабочий видит брак, тащит деталь мастеру, мастер оформляет браковку, тащит её в ОТК. ОТК берет деталь, тащит её в изолятор брака и оповещает поставщика (или цех-виновник) - приезжайте, забирайте своё говно или исправляйте на месте.
Всё. Какие погибшие? С такой фантазией нельзя работать на производстве.

я Эндрю знаю много лет - просто так орать он не станет - я наслышан от других ,что на нашем белкарде есть трудности ... многие из-за них тупо уволились...
но он воюет с системой за качество и за производство .... дай Бог ему сил...
не справится - найдем другое решение для жизни ,как и я в свое время сделал cool.gif
Евгений13RUS 9 июл 2026 в 07:37
Мордвин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Андрей82 @ 07.07.2026 - 23:30)
На моей линии основной хромировался шток автомобиля АЗЛК-2141 "Москвич", на котором разбился Юрий Цой. Её из Москвы перевезли в Беларусь. Линия 1986 года, Blasberg, ФРГ.

Кто такой Юрий Цой???

авантос 9 июл 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Андрей82 @ 07.07.2026 - 23:30)
На моей линии основной хромировался шток автомобиля АЗЛК-2141 "Москвич", на котором разбился Юрий Цой. Её из Москвы перевезли в Беларусь. Линия 1986 года, Blasberg, ФРГ.

Юрий-Хой, а Цой -Виктор.
Тс, насколько я понял, у тебя эмоции горлом лезут, вот и решил выговориться.
И это правильно!
Камрад, пусть тебе, хотя бы на короткое время, станет полегче.

Gerhart 9 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Виктор Хой жив! Юрий Цой тоже!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх