Ягодицы: Редкая история с хорошим концом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 5 июл 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zashitnik @ 5 июл 2026 в 09:27)
Цитата (рап6 @ 5 июл 2026 в 05:57)
Если, нельзя прийти в офис и устроить скандал - это не банк. Все теньки, вб, озон идут лесом

Так у ТСа по ходу все счета в остальных банках заблокированы, остался ВБ.
Ну теперь он и этот просрал.

Похоже именно так. У меня знакомый таксист, у которого все карты заблочены по долгам, недавно и на озон карте блок словил (раньше судприставы до них не могли дотянуться). Но он не унывает - открыл на yandex карту. Я даже не знал что такие существуют...
Cpfeiffer 5 июл 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А можно было хоть ситуацию описать что было поводом блокировки по 115? А то нипанятна.
shnorkel 5 июл 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Crаsh @ 4 июл 2026 в 14:19)
Откуда у тебя большая сумма на Валдберис оказалась.

На Валдбериз - заказал - оплатил, ВСЁ!!

А ты через Валдберис оплачивал крупные покупки кредитной картой другого банка, а потом отказ?
При отказе Валдбериз зачисляет не на карту, а на кошелёк, и потом попытка вывода с кошелька?

Так сказать обналичка кредитных карт?

Если способом оплаты товара, был кошелёк валбериса, то вы сначала должны туда кинуть деньги, а если потом делаете возврат, то они вернуться именно в кошелёк. Если же в способе оплаты выбрана кредитная карта, то в случае возврата, деньги возвращаются на карту, а не на кошелёк. О какой обналичке идет речь?
ghabka 5 июл 2026 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (sochirand @ 05.07.2026 - 09:51)
Похоже именно так. У меня знакомый таксист, у которого все карты заблочены по долгам, недавно и на озон карте блок словил (раньше судприставы до них не могли дотянуться). Но он не унывает - открыл на yandex карту. Я даже не знал что такие существуют...

Есть на работе такие персонажи- зп в счет долгов половинят, банкротились уже, у некоторых и жены тоже банкроты. Хз, чем они там помимо работы воротЯт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайкон автор 5 июл 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zashitnik @ 05.07.2026 - 09:26)
Что значит "черный список отказников"?
И с чего ты это взял?
Тебе адвокат сказал?

Да нет, сам придумал.

Дайкон автор 5 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Так у ТСа по ходу все счета в остальных банках заблокированы, остался ВБ.
Ну теперь он и этот просрал.

И не просрал, а вернул))
Теперь боюсь выводить и переводить... Буду пользоваться до талого. Выбора снова нет.

Евгений13RUS 5 июл 2026 в 16:17
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Судя по вашим долгам, вы опять на какие нибудь грабли наступите.

Zet1977 8 июл 2026 в 09:18
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
WB банк да ты шутишь, ты бы ещё в озон банк обратился, вообще бы удивился. Тут серьёзным банкам уже ноль доверия а ты к этим шарамыгам обратился, это жулики чистой воды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх