Жара и сердце

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неждалигады 3 июл 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хуясе. "Крепкий мужик" под 70 лет. В таком возрасте мужикам уже надо быть готовыми ко всему. Я имею ввиду простых людей конечно же
Gavnishko 3 июл 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда говорят "никогда не жаловался", то это может означать, что терпел. Брат моей бабушки тоже на сердце не жаловался, а когда прихватывало - тарелку к груди прикладывал, да нитроглицерин принимал. В итоге, в 87 лет преставился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SamediClub 3 июл 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Такую смерть - еще заслужить надо.
Хлоп - и готов.
чингачукзмей 3 июл 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Какая счастливая смерть

Калильщик 3 июл 2026 в 20:23
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Человеки, если вдруг у вас повело горизонт, то валидолку под язык и присесть.
Это преддверие спазма, часто случается при похмелье совмещенное с якобы простыми физическими нагрузками.

Я так при бритье утром на смену чуть в ванну не грохнулся. Давление было 200/100 zombie.gif
zaets80 3 июл 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тоже знакомый, 58 лет.
На даче пошёл зачем-то в лес и понравилась ему там большая сухая коряга, для печки может, не знаю.
Коряга большая, решил не бежать домой за топором и тачкой, а волоком дотащить. Потащил. Стало ему плохо с сердцем, потерял сознание. И упал лицом в лужу. Захлебнулся.

zaets80 3 июл 2026 в 20:33
0
Цитата (Gavnishko @ 03.07.2026 - 20:06)
Когда говорят "никогда не жаловался", то это может означать, что терпел. Брат моей бабушки тоже на сердце не жаловался, а когда прихватывало - тарелку к груди прикладывал, да нитроглицерин принимал. В итоге, в 87 лет преставился.

Я на работе лёд из холодильника за пазуху клала, когда никто не видел. Но у меня на тот момент уже был осмотр, анализы, кардиограмма, эхо сердца и диагноз "здорова".
Начальница спалила, закатила истерику, пришлось бежать в кадры и трясти ей перед фейсом справкой о диспансеризации.

ShtirlitzJK 3 июл 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (прамчамук @ 03.07.2026 - 15:22)
Так это очень распространённое заблуждение: я ж крепкий еще, чё мне будет. Молодые ласты склеивают от жары, чё уж про пенса говорить. Кроме того, что значит "крепкий мужик"? С лишним весом килограмм по 30 это не крепкий, а жирный мужик.

Я вот уже смирился, что не крепкий и мне ничего не будет.
Хотя и полтинника еще нет.

Иван81 3 июл 2026 в 20:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В 68 лет помереть для мужика в наше время это ещё хорошо пожил!
Среди знакомых за последние года три: 42, 47 и 51 год.

Markus2000 3 июл 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Orson @ 3 июл 2026 в 19:48)
У меня на участке электрик умер так же: алкоголь, летняя жара, сердце. 40 лет было.

и ты допустил, что на твоём участке работал пьяный электрик???
SteelBro 3 июл 2026 в 20:59
0
Друг 5 лет назад утонул, резко прыгнул в воду после долго лежания на песке в жару

SteelBro 3 июл 2026 в 20:59
0
Цитата (Иван81 @ 03.07.2026 - 20:43)
В 68 лет помереть для мужика в наше время это ещё хорошо пожил!
Среди знакомых за последние года три: 42, 47 и 51 год.

33, 44, 46

Dust252 3 июл 2026 в 21:12
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Не меньшее паскудство несут еще эти гребаные вспышки на Солнце. Плюсуем их к жаре и, вуаля, можно легко отъехать. Рад бы был, если б это было пиздежом, но сам их ловлю, аритмия не даст соврать. Иной раз, стоя на ровном месте, мотор как начнет херачить на повышенных... Тут малейшей мелочи будет достаточно, чтобы пульс прекратился. И последствий, при вскрытии, никаких.
ТС, сочувствую, сопереживаю.
Все мы под Богом ходим до поры...

Dust252 3 июл 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (SteelBro @ 03.07.2026 - 20:59)
33, 44, 46

С первым инфарктом пожаловал на больничку. В палате, на тот момент, был древним стариком сорока семи лет отроду.
Перед выпиской притаранили из реанимации мальчишку 32 годочка с обширным. Блянунахуй... Не хочу все это вспоминать...

Salagin 3 июл 2026 в 21:21
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 03.07.2026 - 15:21)
Билеберда какая-то. Дыхательная функция угасает очень быстро вслед за внезапной остановкой сердца - вода просто не успела бы попасть в легкие. Описанная картина очень похожа на поражение электрическим током: потеря сознания, фибрилляция желудочков сердца, рефлекторные судорожные вздохи (отсюда вода в легких), в итоге - остановка сердца.

Вода в лёгких - ну значит хлебал воду, возможно споткинулся в воде и упал, многие отпустят спиннинг? Хлебнуть воды и в басике можно, как я недавно
Ну и короночка - ничем не болел, не жаловался - вы дохуя мужиков видели, кто жаловался? Ну, поболит и пройдет

strogg59 3 июл 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
У нас сторож работал,ходил с палочкой,спросил его почему?Тот рассказал историю,поехал он с супругой на море,она купается ,он бродит по мелководью моря....ближе к обеду стало плохо,упал на берегу!Очнулся,скорая рядом и посмотрел,а у меня говорит ноги опухли,в том месте,где в воде были!Стал хромать после этого!Заходите в воду полностью,сработал эффект линзы и произошлао сужение вен на ногах!Всем здоровья,берегите себя! sad.gif
Деповчанин 3 июл 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Перед постом тема - гидроудар...
Извините

shnorkel 3 июл 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 3 июл 2026 в 15:16)
В голове пока не укладывается.

Похоронили мужа тётки. Виктор, крепкий работящий мужик , 68 лет, никогда ни то, что на сердце-на здоровье не жаловался. Пил в меру и не каждый день.

1го числа пошел на речку. У него гараж с лодкой на Санахте. Времени 5 вечера. Стоял, что называется, "по щиколотку" в воде. И вдруг ни с того-ни-с-сего падает в воду как подкошенный. Остановилось сердце. Асфикция, захлебнулся.

Город маленький, скорая приехала быстро. Не успели.
Вскрытие не подтвердило ни инфаркта, ни инсульта, ни алкоголя в крови. Только вода в лёгких.
На поминках сидели за одним столом с братом тётки, тоже моим дядей. Он врач с 87 года, в районной больнице много лет. Сейчас на пенсии. По его словам и опыту, на его практике летом в жару только в нашем районе подобных смертей очень много.

Жара, солнце, а если ещё и алкоголь-это может быть смертельный приговор даже и не в таком возрасте.

Берегите себя, камрады.

То что у тебя ничего не болит (пока) это не значит что у тебя всё в порядке. Диспансеризацию после определенного возраста не просто так придумали. Мне 52 и все у меня было "хорошо" кроме давления. Решил обратиться к кардиологу, Отправила на анализы, сдал, а у меня оказывается диабет 2 типа и живу я с ним достаточно давно....а так ничего не беспокоило , кроме давления, которое я списывал на возраст.
Zerg1966 3 июл 2026 в 21:55
0
Сколько вам там лет, молодёжь?
Запомните мои слова - вам ЗАВТРА будет 60 (это я уже про себя)
Я про себя не многое знаю, честно сказать, боюсь обследований... спортом занимаюсь без тренеров... принимаю алкоголь (но - не курю)
И?
Как бы я... Хм... хотел умереть?
Чтобы годами в лёжку с невозможностью самостоятельно за собой ухаживать?!
Чтобы родные, скрепя сердце, вот это всё терпели за какие-то мои заслуги?
А в чём заслуги?
Я родил детей, чтобы их любить, а не эксплуатировать.
Да, они выросли и мне, за что-то, благодарны...
Возможно, они вынесут все тяготы моего растительного угасания.
Но - это разве то, для чего я их рожал?
Да.
Тут надо сказать - как ушли мои родители.
И мама и отец - слава богу - до последнего могли ухаживать за собой... также и бабушка.
И чего бы мне желать иного?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 567
15 Пользователей: Bpv2022, Myrzik40, Алексей750, vulcano, Pokatot, КакойтоЛысый, Antz, Slavn, РакетчикГанс, IcePilot, SmallPlanet, kkrokod, EvGeN83, hirurg64, oldmao
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх