Как разводят мужчин, простая схема

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramirezz 9 июн 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Делится совместно нажитое имущество, если муж продал свое имущество и купил новое в браке на эти деньги то получишь ты ровно ноль деленый на пополам. А еще потом выяснится что ему мама по договору дарения деньги дарила, на которые он купил новое имущество а подарки не делятся, а еще пару расписок долговых появится а ты же как крутая схематоза знаешь что статья 39 ск рф «3. Общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным» и кредиты в браке кстати тоже сюда относятся если были потрачены на семью. Поэтому в итоге ты выйдешь на бесполезно растянутое свое воагалище на протяжении лет 5 и зря потраченное время и сильно повезет если без долгов, плавали знаем. «Кому вы парите мозги Козюльский».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oneeyed 9 июн 2026 в 05:52
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Анда @ 9 июн 2026 в 05:32)
На алименты не подавала, сам давал сколько мог. Когда мало, когда много.

Повезло. Могла подать и исполнительный лист на 3 года спрятать, а потом тебя обрадовать им и всеми процентами за не уплату. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
На алики надо подавать сразу и всегда.
володя699 9 июн 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Опять запостили выдуманный из головы бред, а вы налетели обсуждать....

skorpion11 9 июн 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Конечно не совсем всё так, но зная про то, как у знакомой судья поделила родительскую квартиру между сестрами со значительным перевесом в пользу той, у которой больше детей и ещё до кучи зная, как возвращают после продажи квартиры пожилым людям, думаю не так просто судиться с женщиной с маленьким ребенком.
radist73 9 июн 2026 в 06:20
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RavenSean @ 09.06.2026 - 00:39)
Опять баба казёль.

Баба не "козель", а продуманная потреблядь.

Jbox 9 июн 2026 в 06:31
2
Цитата (Patamushta @ 9 июн 2026 в 00:53)
Цитата
Ох эти бабы, постоянно мужиков разводят. моя квартиру сама купила - сижу на шухере, ни как не могу понять где она хочет меня развести, в этом году 12 лет как на шухере сижу.

В деревне раньше таких называли прямаками, если они в дом к жене въезжали, такие до смерти на шухере сидят.

У меня в молодости планы на жизнь полностью совпадали с вами описанными постом выше. Так что респект!

К сожалению не вышло у меня. Три брака.

А про примаков? С сумкой в которой две пары смены белья пришел, точно с такой же сумкой и уйдешь. И с четким осознанием, что "лучшие годы прожиты зря".

И если ты приходишь на женскую территорию с мыслью, что ничего не потеряешь если что, то обычно это заблуждение. Женщина со своей территорией уже обычно удовлетворила свой материнский инстинкт и рожать еще в ее планы не входит. Ей просто нужен "финансовый партнер" на время выращивания ребенка. А дальше? Дальше она просто может начать реализовывать свои не сбывшиеся мечты и находящийся рядом примак в них обычно не фигурирует.

Это реально так. Мужики хоть и более мобильны по сравнению с женщинами и "прицепы" меньше на них влияют, но к сорока годам если ни кола, ни двора и затевать новый брак это уже сильный цейтнот. И нужно еще постараться не сдохнуть раньше, чем родишь и вырастишь детей.

Так что жениться нужно в вилке 25-35 можно раньше, но тогда это больше выбор голодного самца, а не взрослого мужа, и не позже. А после полтинника полноценный брак уже невозможен в принципе. Ты гораздо раньше станешь обузой для еще не совершеннолетних детей.
Balantre 9 июн 2026 в 06:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 00:54)
Цитата (zdesia @ 9 июн 2026 в 00:35)
Я подаю на развод.
Квартира мне положена 50%. Но, так как у меня ребенок, и у него прописка в квартире, а ребенка до 14 по закону оставляют мне. То его доля, остаётся тоже мне. У меня 75% доли в квартире. Судья предлагает мужу подарить свои 25% ряди ребеночка. Мой муж, если он дурак, дарит. Но даже если нет. Суд постановляет мне выплатить ему 25% от квартиры по сниженной цене. Я соглашаюсь, так как заплатив за 25% я уже получаю 75% бесплатно, по сути покупаю квартиру за 25% от ее реальной стоимости ещё и со скидкой.

Хуйня написана
Ребенка до трех лет да, оставят матери, если нет угрозы его жизни (хотя по закону и тут права равны). Во всех остальных случаях - уже нет, отец тут (минимум формально) имеет равные права, просто редко за них борются
Квартиру и машину, если в них были вложены добрачные деньги, тоже вполне можно просудить, так же и притащить документы о том, кто там и сколько зарабатывал. В итоге не без потерь, но отправить хитровыебанную кукушку летать дальше, оставив себе ребенка, решаемая задача. У меня есть знакомый, который вот прямо так и сделал.

PS: в нормальных отношениях вероятность возникновения такой вот хуйни минимальна. Речь идет именно вот про всяких хитровыебанных.

Хуйня тут уже в том что у ребенка, откуда-то чудесным образом взялось аж 25% доли в квартире, ну допустим был использован мат. капитал и ребенку зачем-то выделили 25% (хотя можно сколько хочешь). При этом логика у ТП отсутствует напрочь, брачная квартира делится поровну у ребенка 25%, значит оставшаяся часть 75% делится между супругами поровну, тоесть по 37,5%, но у нее почему-то 50% железно, тоесть доля ребенка автоматом берется за счет доли отца, бред бредовый.
VovaEVS 9 июн 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В всё сраные тиктоки и инстаграммы!

ААК65 9 июн 2026 в 06:49
1
Цитата (Зингельпупер @ 9 июн 2026 в 05:13)
Цитата (ААК65 @ 9 июн 2026 в 11:37)
Цитата (Patamushta @ 9 июн 2026 в 00:49)
У меня план круче! Выходишь замуж за любимого человека. Браков до вашей семьи ни у кого не было. Он тебя разводит на брак, ты поддаешься. Из имущества до брака: у него нож, у вас тарелка . Живете, наживаете квартиры. машины, дачи, яхты, детей, внуков. Все галочки закрыты. Стараетесь умереть в один день.

Хороший план. Позеленил.
Я вот лично, его почти выполнил.
Пока только внуков нет.

А фотку яхты покажешь?

Яхта мне сто лет нах не нужна.
Анда 9 июн 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (oneeyed @ 9 июн 2026 в 09:52)
Цитата (Анда @ 9 июн 2026 в 05:32)
На алименты не подавала, сам давал сколько мог. Когда мало, когда много.

Повезло. Могла подать и исполнительный лист на 3 года спрятать, а потом тебя обрадовать им и всеми процентами за не уплату. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
На алики надо подавать сразу и всегда.

Мы взрослые люди уже были к женитьбе, по 25 лет обоим. Родственники друг друга знали. Хитрые схемы и подлости как то на ум даже и не приходили. Про сейчас я просто в шоке.
zelenkin 9 июн 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
История не одного дня что бы овладеть деньгами и квартирой.
Хоть и раньше такие истории были, но ведь олень не олень, люди не хотят связываться с ситуацией и действительно не женятся многие. 🤷‍♀️

sm9 9 июн 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (zdesia @ 9 июн 2026 в 00:35)
От чего рождаемость падает, откуда столько разводов, почему более 40% детей живут в неполных семьях без отцов. Причин много и вот одна из них...

Мужчин разводят как лохов через ЗАГС, взято из закрытой группы в ВК в которой обучают девушек как вести себя с мужчинами. Это уже всё давно поставлено на поток...

"Рассказываю самую простую схему.

Вот я девушка. Встретила мужчину с квартирой, машиной, добрачными деньгами. У меня 0. Но он заключил не думая со мной договор брака. Какой мой план действий?

Первое, мне нужно сделать квартиру внутрибрачной, я убеждаю мужчину, что нам нужна новая квартира в другом районе, где будут поликлиники, школы, инфраструктура получше.
Так, как нам в будущем там ростить детей, и квартира непременно нужна больше, ведь мы хотим много детей.
Муж продает добрачную, покупает больше площадью вкладывая до брачные деньги в расширенную квартиру. Поздравляем. Первый пункт мы выполнили, квартира теперь подлежит разделу, и те деньги, что не подлежали теперь тоже. Они в квартире.

Второй шаг.
Машина. Убеждаю мужа, что его машина старая, и нам нужна новее, так как мы же не хотим подвергать детей опасности если вдруг старая сломается, и машина нужна просторнее. Нам ещё коляски возить в ней.
Муж продает свою машину, и покупает новую добавляя в нее оставшиеся добрачные деньги. Хорошо. Машина тоже теперь подлежит разделу, и деньги все из добрачных переведены в имущество. Все вновь заработанные, будут теперь подлежать разделу. Три пункта закрыты. Но, мы же получим только половину?

Теперь. Заводим ребенка.
Одного уже будет достаточно.
3 года декрета. Меня обеспечивают, работать не надо, ремонт сделан так, как я хотела, в квартире в районе в котором мне удобно жить, рядом садик, школа, поликлиника, все как надо. Ребенок идёт в садик. Я снова могу работать, пора завершать план. Узнав что муж за 3 года в декрете накопил новую сумму на счёте приемлемую для меня.

Я подаю на развод.
Квартира мне положена 50%. Но, так как у меня ребенок, и у него прописка в квартире, а ребенка до 14 по закону оставляют мне. То его доля, остаётся тоже мне. У меня 75% доли в квартире. Судья предлагает мужу подарить свои 25% ряди ребеночка. Мой муж, если он дурак, дарит. Но даже если нет. Суд постановляет мне выплатить ему 25% от квартиры по сниженной цене. Я соглашаюсь, так как заплатив за 25% я уже получаю 75% бесплатно, по сути покупаю квартиру за 25% от ее реальной стоимости ещё и со скидкой.

Машина, так же 50% отходит мне, настояв в суде что она мне нужна дабы возить ребенка в садик. И по семейным делам. Суд либо полностью оставляет машину мне, либо как с квартирой требует заплатить за половину мужа.

Я через родителей или друзей или если сама имею хорошую кредитную историю, у меня же была все годы кредитка? Я ей пользовалась? Но гасил ее всегда муж. Беру кредит сама или через кого то. И выкупаю 25% квартиры и 50% машины. А после развода гашу долг деньгами мужа после раздела его капитала.

Покупаю шампанское.

И так, итог.
Я имею ребенка, я мать, и мой статус матери закрыт, галочка.
Я имею алименты как разведенная мать на себя, алименты на ребёнка, а следовательно пассивный доход на следующие 18+ лет.
Я получила квартиру за 25% ее стоимости или даром, галочка.
Я получила машину даром, или за 50% от ее стоимости. Галочка.
Я за счёт денег отсуженых у мужа закрыла все кредиты и я без долгов, галочка.

У меня квартира в хорошем районе, машина, ребенок, и нет долгов. Я молодец. Бизнес удался.

Можно искать следующего мужчину теперь уже для души))"

А теперь подумайте почему женщины так недовольны, что мужчины не хотят связываться с ними? Да мужчины понимают, что их могут элементарно кинуть и кидале за это не будет никаких негативных последствий, будут они только выигрыше! Сейчас огромное количество женщин не пригодны для создания семьи.

Они не способны создать полноценную семью, чтобы и в горе и в радости и в богатстве и бедности и в болезни и в здравии быть вместе и поддерживать друг друга.

Сейчас все согласны быть в радости, в здравии и богатстве, а как только приходят испытания, так сразу бегут искать "настоящего мужика".
К мужчинам абсолютно потребительское и функциональное отношение, как к биороботу, который всё должен, не видят в нём личность... Институт семьи разрушен и это одна из причин падения рождаемости.

Здоровая семья - это связка двух альпинистов, совершающих восхождение, когда оба лезут вверх, поддерживают и страхуют друг друга. Только так и никак иначе. Когда один альпинист висит на шее другого, постоянно обвиняет его, критикует, устраивает скандалы и нервотрёпки, истощает духовно и физически, не приносит никакой пользы, жалуется, изображает жертву, вечно недовольный - зачем такой партнёр?

via

Хуйня собачья. С реальностью и законодательством не имеет ничего общего.
Aliеn 9 июн 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кто за что платил, в суде нормально доказывается. Даже , если мужик платил за ипотечную квартиру, купленную до брака, оформленную на жену. Чеки, переводы. Суд учитывает.

OSNAZ 9 июн 2026 в 07:08
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Patamushta @ 9 июн 2026 в 00:53)
Цитата
Ох эти бабы, постоянно мужиков разводят. моя квартиру сама купила - сижу на шухере, ни как не могу понять где она хочет меня развести, в этом году 12 лет как на шухере сижу.

В деревне раньше таких называли прямаками, если они в дом к жене въезжали, такие до смерти на шухере сидят.

прИмаками их называли. От слова "принять" dont.gif
mogui 9 июн 2026 в 07:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nickkh @ 9 июн 2026 в 04:21)
Ну ХЗ. мой пездюк женился так квартиру на пробабушку зарегали и купили ему. Через полгода развелся, жилья общего нет, у пробабки наследники только бабка, он не наследник. Ну хорошо что детей не успели. А так вроде брачный договор помогает. В люблом случае будьте осторожны мужики.

так надо было дарственную сразу)
mogui 9 июн 2026 в 07:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Первый вопрос - нахера мужику брак? для чего? что он получает и что теряет. Плюсы-минусы кто нить может в столбик? есть ли гарантия чего то? например гарантия верности? гарантия размножения? гарантия ненаебыша от других пихателей? чтобы зачем?
Kalyu4ii 9 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mogui @ 09.06.2026 - 07:11)
Первый вопрос - нахера мужику брак? для чего? что он получает и что теряет. Плюсы-минусы кто нить может в столбик? есть ли гарантия чего то? например гарантия верности? гарантия размножения? гарантия ненаебыша от других пихателей? чтобы зачем?

Если люди нормальные и бескорыстные, то таких мыслей даже не будет. Вот если есть корыстный умысел и оценивающие действия, то тут все вопросы становятся актуальными.
Лучший брак по молодости, когда из имущества у обоих только пара чемоданов с вещами, первая съёмная квартира, первые трудности и их совместное преодоление и когда из этого складывается экономический капитал, то тут обоим не выгодно разводится и оба готовы хоть кому глотку перегрызть ).

kontrist33 9 июн 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Курица даже не понимает что есть такой момент как финансовый вклад . хуй ей а не раздел имущества , плюс все подарки вернет

sakura666 9 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Проблема, кроме очевидного конечно что это все выдуманный бред , еще в том что далеко не у всех особенно сейчас есть квартиры и машины,да и с хера ли мужик пойдет на поводу у женщины которая его откровенно странными манипуляциями доит.А предохраняться надо всегда болячек всяких полно
fsailor19 9 июн 2026 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Patamushta @ 09.06.2026 - 00:53)

ПрИмаками, так верно.
Прима́к (также прийма́к, вдомник, влазень) — это мужчина, который после женитьбы перешел жить в семью своей жены (в ее дом или хозяйство), а не наоборот.

vik12452025 9 июн 2026 в 08:00
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
какой ужас ))) спс но НЕТ ! ЖЕНЩИНЫ-БАБЫ НУ ВАС НАХУЙ )))
Pogano 9 июн 2026 в 08:00
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
5
Мой шурин так разводился. Там тоже хитровыебанная мадам была. Надеялась и хату и машину с гаражом отжать. Типа, ребенок маленький, всë ему надо. А в суде выяснилось, что всë имущество на батю шурина записано, так как покупал всë он, а шурин только пользовался. И села баба на жëппу. Вы бы видели, какой там скандал был. Сколько она на бывшего мужа со всей родней говна вылила. Типа, почему он ей сразу не сказал, что у него имущества нет. Тогда б она вообще за него не выходила. И т.д. по тексту.
ЕкаБелка 9 июн 2026 в 08:02
Шутник  •  На сайте менее дня
4
Самое страшное во всех этих схемах это то, что ни слова про любовь.((
oish73 9 июн 2026 в 08:02
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (vik12452025 @ 9 июн 2026 в 12:00)
какой ужас ))) спс но НЕТ ! ЖЕНЩИНЫ-БАБЫ НУ ВАС НАХУЙ )))

покажи альтернативу shum_lol.gif
PlexPlexFlex 9 июн 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Как разводят мужчин, простая схема

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 683
54 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Умачка, Yago81, Megavolt29, garlex76, Mozzi, Прадоруб, zorrg, vlpavlenko, buhalli, Чаркин, TerpugOFF, GAV, antojgo, Crаsh, СкУтро, dva22, azaAZAaza, Dimassstiy, vitos78, dzhart, TarTarinhan, oswold, Brag, zLO777, LinCH25, Stich76, jekltd, Annton, EDDISON, hudoznik, ponych, XABKA, Farsh13, zlyucher, brrro, pehotinec86, Zmejuka, WeirD666, McMaster, smirnov78008, uri1963, Dimasius80, loveandlove, Skrok3, Aleksandr731, patentex, ias1906, DSL70, SeniorLeonsio, ShadowAsp, metallsnab1, GarryVodker, Marakesh80
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх