произойдёт катаклизм , будут эволюционировать ( нужна ситуация)
Можно не надо? Хочется пожить по-человечески, спокойно работать. З.Ы. за статью спасибо ТСу. Не хватало именно её, чтобы пазл сложился. Слушаю аудиокнигу про эволюцию, некоторые вещи не укладывались в моём сознании
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему тогда всем живым существам, кроме людей, не нужна одежда? Мы тоже должны быть шерстяными, не требующие одежды. Люди - с другой планеты.
Нет. Люди не произошли от современных шимпанзе или горилл. Мы произошли от общего предка, который жил около 6–7 миллионов лет назад. Это существо не было ни человеком, ни шимпанзе — оно было чем-то третьим, давно вымершим.
А как же быть с очень устоявшимся выражением "человек произошёл от обезьяны"?
А тут вдруг появляется общий предок, да ещё вымерший. Да и вообще, говорят, что видов людей (!) было несколько в теи давние времена, но по некоей случайности (или закономерности) остался только один, вот этот самый.
Никто ничего толком не знает, как я понимаю, и у тех же всяких учёных полный разброд и шатание, как было сказано в одном произведении: - теория есть у каждого, как дырка в жопе. Вопрос в том есть ли одна единственная правильная среди них вообще, а то может оказаться, что было так, что никому и в голову не придёт. Скажем - по образу и подобию, как и написано в одной популярной книжице.
Ну вообще то они эволюционируют и ещё как, в некоторых аспектах они круче людей (кисть) Почему они не превращаются в людей ? Потому что мы уже превратились, ниша занята.
Пост одичалого неуча!!! Обезьяны - это деградировавшие и выродившиеся предки негров и косоглазых. На планете присутствуют только чёрные и косоглазые приматы!!!!!!!!!
Красные и белые люди не вырождаются до такой степени.
Всех негров на планете и всех косоглазых на планете ждёт подобная участь - деградация и вырождение до приматов и в джунгли на пальму.
Дарвин описывал развитие неразумной жизни ( флоры и фауны) - путём смешивания ( то есть горизонтально)
Разумная жизнь во Вселенной развивается вертикально. Слышали наверное про родовую вертикаль!!!!!! Смешение различных видов разумной жизни ( гибридизация) - это путь к вымиранию. Гибриды первыми вымрут на планете!!!
Пост одичалого неуча!!! Обезьяны - это деградировавшие и выродившиеся предки негров и косоглазых. На планете присутствуют только чёрные и косоглазые приматы!!!!!!!!!
Красные и белые люди не вырождаются до такой степени.
Всех негров на планете и всех косоглазых на планете ждёт подобная участь - деградация и вырождение до приматов и в джунгли на пальму.
Дарвин описывал развитие неразумной жизни ( флоры и фауны) - путём смешивания ( то есть горизонтально)
Разумная жизнь во Вселенной развивается вертикально. Слышали наверное про родовую вертикаль!!!!!! Смешение различных видов разумной жизни ( гибридизация) - это путь к вымиранию. Гибриды первыми вымрут на планете!!!
Йэ невежда Ты в курсе что у обезьян светлая кожа под волосиным покровом?
Меня посетили такие мысли, а что если вмешиваясь в естественный отбор, создавая благоприятные условия жизни, проводя операции, лечения, мы своему виду создаём препятствия в эволюции, тем самым ускоряя своё вымирание? Посмотрите, в странах, где низкое качество жизни, очень большая рождаемость, да, смертность тоже большая, но там выживает сильнейший, тем самым эволюционируя, что в итоге может оказаться преимуществом перед другими. Хотелось бы услышать мнение других на моё рассуждение.
Как бы все понятно, слоны без бивней, рыба мельчает. Не понятно как тараканы научились не жрать отраву?
Тараканы не учились не жрать отраву. Те, кто жрал - погибали, не оставив потомства. Те, кто просто не любил такое - выживали. Выжившие передавали свои гены потомству. Итог - никто не любит отраву, все кто любил - сдохли.
Про вирусы и эволюцию это можно с натяжкой называть,мутация так правильней. Вирус это не самостоятельный живой организм,а набор нуклеиновых кислот. Вирус ВИЧ так быстро штампует верионы что большое количество уже "нежизнеспособно" из за критических генетических изменений в цепочке рнк/днк и он не может встраиваться в клетку хозяина.
Меня посетили такие мысли, а что если вмешиваясь в естественный отбор, создавая благоприятные условия жизни, проводя операции, лечения, мы своему виду создаём препятствия в эволюции, тем самым ускоряя своё вымирание? Посмотрите, в странах, где низкое качество жизни, очень большая рождаемость, да, смертность тоже большая, но там выживает сильнейший, тем самым эволюционируя, что в итоге может оказаться преимуществом перед другими. Хотелось бы услышать мнение других на моё рассуждение.
Вы правы. Тенденции гуманизма резко изменяют вид. Буквально век назад дауны, уроды и прочие альтернативно выглядящие люди в основном умирали, не дав потомства. Сейчас же они размножаются и увеличивают долю своих генов в человеческой популяции.
Потому что это разные этапы создания данного биоинженерного проекта. Первые «люди» были версией -«пробником». Поэтому нет и не будет найден никогда никакого переходного звена, он не существовал. Мутация вирусов как пример эволюции тут не при чем, у них своя цивилизация и для них - свой проект.
А вот я траву кошу регулярно, и заметил что у меня пошли одуванчики которые на короткой ножке сразу цветок. Т.е. они не растут стеблем 15 сантиметров вверх чтоб распустить цветок, а распускают его уже на сантиметровом стебле.
Это уже эволюция или еще нет?
Это искуственный отбор, тоже эволюция, но вашими руками. Вы не даёте размножаться высоким растениям, а поддерживаете мутацию низкорослых
гены, связанные с развитием мозга, у людей продолжают изменяться. Но делать громкие выводы здесь сложно — связь генов и интеллекта многократно сложнее, чем кажется.
КАк ТС (ИИ) аккуратненько и по-тихому обошел тему расовых различий)))
Почему узбеки до сих пор не эволюционировали? Вчера летел в самолете, рядом со мной животное сидело. Когда еду раздавали он с так сильно жрать хотел что все на пол уронил. И знаете что он сделал вместо того чтобы свой беспорядок убрать? Он просто целый час потихонечку ногой в мою сторону мусор сдвигал типа это не он. Блять я вот реально сколько встречаю их, это пиздец обезьяны ебаные. К нам даже когда на объект начали привозить этих обезьян на унитазах начали надписи клеить не пить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)