Евгений Badcomedian: Налог за слежку за собой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калильщик 26 мая 2026 в 18:10
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
7
Если после введения подобного пиздеца не случится вторая Болотная, то я не знаю, походу стране придет окончательный и бесповоротный конец.
Sumich 26 мая 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (iiintegral @ 26.05.2026 - 14:01)
Пидоры они все!©

Это моя любимая присказка с недавних пор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IOMABE 26 мая 2026 в 18:21
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Ржевский20 @ 26 мая 2026 в 14:11)
Цитата (susanin8 @ 26 мая 2026 в 14:00)
Ну вот и делайте правильный выбор на осенних выборах. Вот и посмотрим скока адекватных, соображающих людей у нас осталось.

Честно, не подъебка, не понимаю. А за кого из тех кто будет представлен в списке стоит голосовать? Кто из ЕР, КПРФ, СР, НЛ, ЛДПР является оппозицией режиму? Может Партия пенсионеров или любителей пива или еще кто-то из спойлеров?

Никому верить нельзя, мне- можно!©
mrzorg 26 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (JimboJones @ 26 мая 2026 в 12:55)
А будет хуже - вот почему.

В известиях вышла статья из которой становится ясно - государство переходит от блокировок к прямой слежке в реальном времени. Операторы должны будут фиксировать IP адрес пользователя и локацию, а также смену IP адреса, тут же сообщать в Роскомнадзор (по запросу в течение часа).

Эсли это не цифровой ГУЛАГ, то что тогда?
Чумазоид 26 мая 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (lektor1052 @ 26 мая 2026 в 13:59)
Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности.
Так что не гони, Евген, мы сами это заслужили.

По идее задача терроризма - это держать население даже не то что в страхе - это создание атмосферы напряжения и неуверенности в завтра.
Если смотреть через эту призму, то терроризм победил.
mrzorg 26 мая 2026 в 18:28
3
Никто не мешает и запретить VPN напрямую, как это сделали в Иране, после того как поставили ТСПУ и лишили провайдеров какой-либо автономии у них пошло веселье для юзеров. В России ТСПУ уже стоит, осталось добить операторов и подтянуть правовую базу и можно участвовать в соревнованиях за рекорд.
Какой рекорд? Иран, который не так давно поставил мировой рекорд по длительности отключённого интернета и он составил 87 дней... Мы ведь можем его побить! С помощью нашего "суверенного" интернета без интернета.
Эххх, Жека, да тыж мой лапочка! Не я один понимаю, к чему в вашем Чебурнете всё идёт! Будут белые списки и никаких VPN-ов. Калька с Ирана и КНДР bravo.gif
Oldgrumbler 26 мая 2026 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
У нас уже давно сословное общество: в центр города на машине ехать бесполено: оплата парковки оставит без штанов. В некоторые районы для богатых въезд на дешевых и старых машинах запрещен. Сейчас еще у пожилых права отберут. Нечего быдлу барам на дороге мешать и выхлопом вонять.
И да. К безопасности отключение интернета никакого отношения не имеет. Это только предлог придать народ. Борьба за безопасность - это борьба с врагом прежде всего на передовой, а не со своим народом.
mrzorg 26 мая 2026 в 18:30
1
Только вдумайтесь, слежка за IP граждан внутри России и привязка их к территории нужна для предотвращения массовой ВНЕШНЕЙ АТАКИ. Это как если бы Роскомнадзор сказал, что тебя сажают в тюрьму, чтобы спасти страну от атаки НАТО.
Прошу отнестись к этому с пониманием ©

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26 мая 2026 в 18:31
Kaa18 26 мая 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Антинародные законы,принимают,под предлогом того,или иного.
А в Беларуси все хорошо.
Что то наши чиновники,Батьке в подмётки не годятся

xxkostikxx 26 мая 2026 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Ну вот и делайте правильный выбор на осенних выборах. Вот и посмотрим скока адекватных, соображающих людей у нас осталось.

А я тебе отвечу: 146%😁

Anrifa 26 мая 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уже ничего не изменить, книги читать, библиотека, читальный зал. Там тихо

BB4x4 26 мая 2026 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

qck1967 26 мая 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Основная проблема даже не в их $раной [и бесполезной в 99%] слежке. Проблема, что они ломают работающие механизмы, как коммуникационные, так и деловые. И страдают обычные граждане, а не жульё и бандюки.
мастеркухни 26 мая 2026 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
4
Ну а что такого, любителям путина интернет как бы нахуй не нужен, а остальные пусть утрутся, они же контра.

Архаровец29 26 мая 2026 в 18:53
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
3

Подскажи с выбором.За кого голосовать? Кто против всех запретов?
Saul111 26 мая 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата

Все топят за правильные выборы
Угу, разбежались

Думаю, что поступят проще
Отменят выборы в связи с обеспечением нашей безопасности

Salagin 26 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (susanin8 @ 26.05.2026 - 14:00)

Из нескольких сортов говна так себе выбор. Верните Против всех, блеат!

Novator111 26 мая 2026 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lektor1052 @ 26 мая 2026 в 13:59)
Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности.
Так что не гони, Евген, мы сами это заслужили.

Да.
DimmON777 26 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я вообще не понимаю, как они будут вводить эти 15 бесплатных гигабайт??
Вот например, я клиент мегафона, специально поднял договор, прочитал о тарификации. Никакого ранжирования между иностранным трафиком и местным там не указано. Допустим я захожу только на правоверные ВК одноклассники, т.е. иностранного контента как бы у меня нет и не должно быть. Но, в личном кабинете, я увижу, что высасоно иностранного трафика с гигабайт, (практически вся контекстная реклама на этих сайтах), то могу смело подать в суд на своего опсоса, и выиграть дело
Рупь 26 мая 2026 в 19:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (mrGoshaS @ 26 мая 2026 в 14:25)
И в очередной раз повторю: "Государство - это аппарат насилия в руках правящего класса".

Можно уже добавить, что беспредельного насилия. Потому как логично, что беззаконие постепенно обязательно перейдет в беззаконное насилие, открытый геноцид населения страны.
Dimachaerus 26 мая 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 3 месяца
6
все просто государство опытным путем пытается нащупать границы терпения людей. а фишка в том что никогда не расчитаешь какая капля последняя

Комодо 26 мая 2026 в 20:51
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Архаровец29 @ 26 мая 2026 в 18:53)
За кого голосовать?

За беспартийного самовыдвиженца lol.gif
Himenes 26 мая 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Starlink (читаем - руководство США) умно сыграет вдолгую и демпингнёт в России. Или будет аналог из Китая/Европы/Индии. И товарищ майор х.. соснет, ой, ничего не будет контролировать от слова вааще.
Увыиах 26 мая 2026 в 21:31
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (susanin8 @ 26 мая 2026 в 16:00)

Дядя Петя, ты дурак?©
Выборы в эпоху неофеодализма это ахуенно!

...А нам останеца картошка,
берёзки средней полосы ...
Товарисч, верь - ещё немножко
и будет равенство. Не ссы!.. ©пижжено
dnaquest 26 мая 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Выборы....
Наивный....
Просто писдецки наивный.
Беспробудно и безнадежно наивный.
Даже не знаю как мягко выразиться...
1. Выборы это чистая 100% фикция
2. Страной управляет кто угодно, только не президент и не дума и не правительство. Мы под внешним управлением уй пойми кого. Глобалистов или тупо американецов хз. Но то что делают наши кто у руля
- они в точности копируют то что делают в других странах
- они разрушают страну, экономику, образование, здравоохранение следуя под копирку опять же тому что делали на западе (экономику просто разрушают)

ЗЫ и изменить здесь могут только Москва или Питер. Если они будут молчать, эти уебки так и будут потихоньку затягивать удавочку dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26 мая 2026 в 21:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх