Не получилось

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bulvincle 15 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А сестре тоже надо было сказать так-то. А мужики да хотят по красивее себя хотя бы.
valof 15 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Hippo71 @ 15 мая 2026 в 08:21)
Им обоим, надо было слегка поддатыми идти на свидание. alkash.gif

Слегка поддатыми это клуб по вариантам lol.gif
sahaha 15 мая 2026 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Hippo71 @ 15.05.2026 - 08:21)
Им обоим, надо было слегка поддатыми идти на свидание.

под пиццу по бутылке кьянти надо было скушать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДамаМадама 15 мая 2026 в 17:20
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Laryx @ 15.05.2026 - 11:46)
Вот-вот.

Я обращаю внимание на лживость заявлений женщин про то, что им главное - "чтобы человек был интересный".

Вот пожалуйста - явно могу заинтересовать. И дело весьма интересное. И показать результат можно. И даже можно пригласить поучаствовать.

Но - тут же ставится вопрос "и сколько за это платят". То есть, вся эта "интересность" - это только ширма, прикрывающая самые обычные "шкурные" интересы, желание получить контроль над хорошими финансами мужчины. И если у мужчины таких финансов нет - никому его "интересность" тут же оказывается не нужна.

Причём, казалось бы, шестой десяток - у баб уже должна быть достаточно "устаканенная жизнь", и они вроде как должны понимать, что средний мужчина им врядли сможет предложить что-то, что существенно улучшит их материальное состояние. Как раз вроде как в этом возрасте самое время заниматься всякими хобби, творчеством...
А поди ж ты... "И сколько за это творчество платят?"...

А может быть, в тебе ничего интересного, кроме твоего хобби, и нет?

МимоПроходил 15 мая 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Штирлиц @ 15 мая 2026 в 07:49)
Поэтому, когда спустя время после свидания приятель и сестра опять завели шарманку на тему "Ну почему я одинок/одинока", я с готовностью начал отвечать, как школьник на уроке, радостный оттого, что знает ответ: "Да потому что ты — толстый, странный сорокалетний нищеброд с непомерными запросами!"

ну и правильно ответил. gigi.gif
АстроМаг 15 мая 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Работаю в здравоохранении. Так уж получилось, что у нас явный перевес в сторону женского пола. Куча молодых, красивых медсестёр, половина из которых одинокие.

Я, конечно же, как могу скрашиваю одиночество. Но я один такой, тем более женатый и весьма занятой.

У меня сын работает айтишником. На работе у него бывал часто - куча молодых парней, половина которых одинокие.

Предложил организовать (как во времена СССР) встречу медсестер и айтишников. ВСЕ отказались! И девки и пацаны!

Вот как так? Ноют, как им одиноко, а жопу поднять - времени нет, желания!
Воты если вы её/его сюда приведете, да так чтобы у него/неё - весь набор моих хотелок, тогда ладно. А чтобы я сам/а что-то сделала, мне нах не надо.

А я помню, как ...дцать лет тому назад,через весь город в час ночи пешком шёл после свиданий. Как на клумбе цветы тырил (у бабулек студенту было дорого покупать), как расход на мороженку для подружки подрывал мой бюджет, но я на это отважно шёл. И это не напрягало, это радовало!
Laryx 15 мая 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДамаМадама @ 15 мая 2026 в 17:20)
А может быть, в тебе ничего интересного, кроме твоего хобби, и нет?

А что еще надо (кроме денег) ?

Многие ли ваши мужчины могут похвастаться тем же, чем я (опять же, если не брать деньги) ?

У меня язык вполне неплохо подвешен, но и его мало.

В тоже время, я уверен, было бы денег хотя бы на треть выше, чем в среднем по моему кругу - и ничего "интересного" не понадобилось бы вобще!

Говорите "ничего и нет"??? spy.gif

Деньги.
Это единственная линейка, которой женщина мерит мужчину.
Безусловно, есть и ещё "линейки". Однако, если по деньгам - плохо - то интерес к таком мужчине у женщин резко снижается.

По-моему, это нормально и правильно - так и должно быть.

dont.gif
Фалангер 15 мая 2026 в 19:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Поржал. История из жизни быдла.
vkudakov 15 мая 2026 в 19:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (hockob @ 15 мая 2026 в 12:15)
Как же я счастлив, что я не застал все эти "первые" свидания и всю придуманную с этим атрибутику...
Встретились, прогулялись, можно было в киношку сходить, кафешка-ресторан и т.д.. И никакой обязательной программы и показательных выступлений для галочки, только произвольная программа.
И трахались независимо от нумерации встречи. А сейчас... сыну 25, рассказывает такую херню, что я точно знаю, что не приму ни одну из этих ебанашек, с которыми он встречается. Бедные парни, чтоб вывозить всю эту бабскую хрень.
И да, ещё две дочки, которым, слава богу, эта вся статистика-бухгалтерия не важна, и мыслят они категорией ВЗАИМОотношений.

Ну про дочерей это только твои хотелки. Как выйдет в реальности? ты узнаешь позже, а может и не узнаешь ил не сможешь адекватно оценить их.
ooooops 15 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mezzo @ 15.05.2026 - 08:00)
Какие нах свидания когда тебе под 40? Говоришь "Ебаться будем?" Отвечает "Нет" - идешь дальше. Вопрос закрыт :)

Т е секса нет никогда?

Stepanuk25 15 мая 2026 в 21:05
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Какие нах свидания когда тебе под 40? Говоришь "Ебаться будем?" Отвечает "Нет" - идешь дальше. Вопрос закрыт :)

А ты хорош!!

oish73 16 мая 2026 в 08:18
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Уж лучше голодать, чем что попало есть.. ©

Laryx 16 мая 2026 в 10:09
0
Цитата (oish73 @ 16 мая 2026 в 08:18)
Уж лучше голодать, чем что попало есть.. ©

Да-да. И изрекать умные мысли, живя во дворце Мелик-шаха, и пользуясь его гаремом.... gigi.gif

Конечно, в этом случае "лучше голодать"...

Почему-то Хайяму в конце жизни такие мысли как-то в голову не приходили.

И он писал совсем иначе:

"...Пей! Книга жизни кончится печально. Укрась вином мелькание страниц..."

© why.gif
oish73 16 мая 2026 в 10:38
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Да-да. И изрекать умные мысли, живя во дворце Мелик-шаха, и пользуясь его гаремом....

Конечно, в этом случае "лучше голодать"...

Почему-то Хайяму в конце жизни такие мысли как-то в голову не приходили.

И он писал совсем иначе:

"...Пей! Книга жизни кончится печально. Укрась вином мелькание страниц..."

©

В данном случае Хайям тут не при чём, просто в тему. Зачем мучиться в таких отношениях? Оба уже не молоды, обших интересов не обнаружено. К чему этот союз? Что они могут дать друг другу, и это даже не про бабки и жильё. Жить с друг другом из жалости? Понятно, что родня те ещё доброхоты, им надо обузу эту с себя скинуть, готовы за первого встречного бомжа отдать, лишь бы глаза не мозолили

Fufaica 16 мая 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Ну а если не только поебаться?
Как говорится, о чем с тобой трахаться?

Levantine 16 мая 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 15 мая 2026 в 17:33)
Предложил организовать (как во времена СССР) встречу медсестер и айтишников. ВСЕ отказались! И девки и пацаны!

неудивительно - разноплановые ребята и девчата... конечно, жизнь удивительная штука, и вполне всякое может быть в плане долговременных отношений, а не просто повстречацца)
cobakalist 16 мая 2026 в 17:13
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Ну не получилась у них химия как у щаслифчикоф

Не получилось

Это сообщение отредактировал cobakalist - 16 мая 2026 в 17:14
Poligrafist 16 мая 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
скажу лишь одно, излишний вес женщины это не всегда недостаток.
он ведь может быть таким, как у Евгении Капраловой, Валентины Мазуниной, Ирины Пеговой. тогда это вполне красиво и сексуально.
но и на Юлию Сулес любитель найдется.
мужчин это тоже касается.
значит, если там не сошлись характерами, исключительно в этом проблема, что не было взаимной симпатии - ну так уж получилось. ничего не поделать.
ЖованыйКрот 16 мая 2026 в 23:18
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 15 мая 2026 в 14:49)
обоим 39, у обоих никогда не было серьёзных отношений

дааа...
Laryx 17 мая 2026 в 14:11
0
Цитата (oish73 @ 16 мая 2026 в 10:38)
В данном случае Хайям тут не при чём, просто в тему. Зачем мучиться в таких отношениях? Оба уже не молоды, обших интересов не обнаружено. К чему этот союз? Что они могут дать друг другу, и это даже не про бабки и жильё. Жить с друг другом из жалости? Понятно, что родня те ещё доброхоты, им надо обузу эту с себя скинуть, готовы за первого встречного бомжа отдать, лишь бы глаза не мозолили

Я и говорю - когда есть выбор, или, на худой конец одному нормально - то, действительно, "зачем нужно".

agree.gif

Но, как показывает практика, всё-таки отношения нужны, а заменить на лучшие - нечем. И приходится пользоваться грузинским блюдом "жричодали".

why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх