Старшая дочка пишет: «Смотри, что я нашла!». И присылает черно-белую фотографию. На ней ее мама, первая моя жена.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 13 апр 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rumer @ 12 апр. 2026 г. в 11:04)
Недавно умерла моя первая бывшая жена. Сын позвонил среди ночи, сказал. Я вынул из комода фотоальбом и долго рассматривал старые карточки...
Да, у меня есть ещё 2 бывших, обеим по 60. Да и сыновьям - одному 40, второму 23. Внукам 14 и 5. Младший сын пока не женат, детей у него, естественно, нет. Зато у двоюродной дочки (второй жены, не моя) - четверо ребятишек.
Смотрю фото и не понимаю - как же так быстро жизнь прошла...

Быстро.
Да.
Слишком быстро
genika 13 апр 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Немария @ 13 апр. 2026 г. в 00:14)
Я как-то посмотрела свои фотографии из садика. И у меня разблокировалось воспоминание как мы с мальчиком из группы ели дождевых червей на улице. Он для меня их мыл в луже. Охуенно было 😆. Зачем мне это помнить? 😄😄

и не заболели же! повезло
я от улиток с озера ЧАн сальмонелез сестере принесла hz.gif

периодически фотки просматриваю и думаю !о тогда думала уродское фото!! НО нет красотка же!!
Мы все афигенные молодые , но нечего печалиться !

Мы щас афигенные в своем возрасте brake.gif
genika 13 апр 2026 в 05:15
0
Цитата (Puppi @ 12 апр. 2026 г. в 17:36)
Цитата (Krockus235,)
спят в разных комнатах

Бля чел, ты фулл долбаёб если спишь с женой в одной кровати!!! няшится, смотрет киношки и тд да...но спать вместе если хотя бы один из вас говорит или даже думает что ему хоть что-то не комфортно это верх идиотизма!!! с женой уже 25 лет, спим раздельно лет 20! всё шикарно!

Наличие хоть малейшего дискомфорта во сне, это первый пункт к срачам со всем вытекающими.... так же как один комп, отсутствие приставки и тд lol.gif

20 лет из 25-ти?

ну допустим ваше дело, но зачем это на других экстраполировать?
genika 13 апр 2026 в 05:18
0
Цитата (oldhoha @ 12 апр. 2026 г. в 18:14)
Мама,папа, родные братья и сёстры, твои дети - всегда останутся родственниками. Может с ними будут натянутые отношения, но это твоё - родное.
А вот жена и муж тут всё по другому, это чужие люди решившие жить вместе. У неё завтра бабочки в животе на другого, а у него стоит на другую и всё... конец отношениям.

ну хз. я с мужем прожила дольше чем с моими родителями

он мне теперь роднее даже

по вашему родственники не могут предать?
d0z5 13 апр 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх