Про выгорание

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i77artur 1 апр 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена

Размещено через приложение ЯПлакалъ
62tve 1 апр 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tabagan @ 1.04.2026 - 22:30)
==А потом... хлынули западные ценности, ножки Буша, Инвайт, вафли Кукуруку, жвачка с вкладышами, а там психотерапевты привезли выгорание и оправдание душевной мудаковатости детскими травмами.

Автор! А ты не охренел???

"Ножки Буша" спасли нас от голода. Поставлялись практически бесплатно в качестве гуманитарной помощи (в начале 1990-х они стоили около 1000 баксов за тонну, будучи самым дешевым источником белка).

"Инвайт, вафли Кукуруку, жвачка с вкладышами" и прочее показали, что ассортимент россиянина стал в разы больше ассортимента обычной "корзины" советского человека.

"Западные ценности"???

Это прежде всего личная свобода человека, демократия и независимость судов))

Именно это у тебя начал красть вначале Ельцин, а потом Путин.

Ни и как тебе сейчас?

А вот массовое "выгорание" - это следствие деяний этих двух опездолов, а не Запада.

Тебя бы, раздолбая, прям сейчас поселить бы в Сомали, Северную Корею или Афганистан для просветления, чтоб ты не гавкал на Запад))

Смотрел фильм "American Beauty"? Вот герой Спейси - типичный "выгоревший". Ему тоже Ельцин и Путин помогли в этом?
А у него были "ножки Буша, "инвайт", вафли, жвачка", демократия, независимость судов и "личная свобода человека". Че-то оно ему ни хрена не помогло.
Nickolay4ik 1 апр 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ritorika458 @ 01.04.2026 - 15:56)
Я тоже так думал, пока лично не столкнулся.
Первый раз меня трахнуло в 49 лет. На Масленнице взялся тянуть канат. Толпа на толпу. Мы выиграли. Напряжение пиздец. ну представьте две команды деревенских мужиков тянут канат. Это вам не зумеры в очочках.
Отхожу и понимаю что не хватает кислорода. Дышу, а надышаться не могу. И башка кружится. Но как то посидел, отдышался и забыл.
Через годик меня тряхнуло на трассе. Дезориентация, башка кружится. Благо интернет был, погуглил симптомы инсульта - не оно. Стиснул зубы и на морально-волевых поехал в город сдаваться в больничку. На ватных ногах пришел и сказал - деченки, я ща в обморок грохнусь. Прогнали по анализам - кровища, ЭКГ и прочее-прочее. Посмотрели анализы и сказали - ты лось, тебя хоть в космос. Ну посоветовали на всякий зайти к неврологу. Та послушала, постучала везде и сразу говорит - у тебя паничка (паническая атака).
Я - данунахуй, мне же не страшно. Просто дезориентация. Невролог и говорит - это она и есть. Не поверил. А зря.
Еще через год начались качели на кровати. Как с перепою. А потом спина как задеревенела. Ни сидеть, ни лежать, не стоять. Боли. Под лопатками как гвозди вбиты круглосуточно. И в этих местах мыжца аж пышет жаром. Много что пробовал и массаж и бассейн и кровать менял и кресло в авто. Пошел к неврологу - он взял все мои УЗИ, МРТ и КТ. Посмотрел и сказал - выкини все это. Тебе надо стресс лечить.
Три месяца пью антидепрессанты и почти норм.
Вот кто бы думал что накопившийся стресс в башке так влияет на физическое состояние.

Методику дыхания изучай в йоге. И тебе никакие таблетки не нужны будут. Очищение через Дзен

62tve 1 апр 2026 в 19:59
1
Цитата (Jopsnegs @ 1.04.2026 - 22:49)
Алкоголизм в позднем СССР (1970-е — 1980-е) стал масштабной социальной проблемой, характеризуясь высоким потреблением крепких напитков, ростом смертности и бытового пьянства. Кульминацией стала антиалкогольная кампания 1985–1987 годов, которая временно снизила смертность, но привела к самогоноварению, дефициту сахара и «синдрому отмены»

Алкоголизм в 70ее и позже рос от того, что у людей появилось свободное время, а тратить его было некуда. А тут компания своих друзей и универсальный антидепрессант и "убийца времени". Если бы разрешили официальный свободный заработок сверх ставки на предприятии (с уплатой налогов разумеется), то пили бы сильно меньше. Ибо свободное время тратили бы на личный заработок.
Angelberth 1 апр 2026 в 20:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
10
Мне кажется заебался и выгорел это разные вещи. Заебался - это устал. Но в принципе, тебе нужен отдых, а потом снова в бой. А выгорел - это когда тебе в принципе похуй. Ты просто не хочешь делать то что ты делаешь. Тебе неинтересно, тебе противно. В таком режиме, если твоя работа это не просто рутина, а ты должен что-то творческое делать, создавать новое - становится попросту невозможной. У тебя нет ресурса что либо изобретать, придумывать.
Harry1972 1 апр 2026 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ешьте дети ку-ку-руку что хyйне влазил в руку, напомнило

MDman 1 апр 2026 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Я тоже так думал, пока лично не столкнулся.
Первый раз меня трахнуло в 49 лет. На Масленнице взялся тянуть канат. Толпа на толпу. Мы выиграли. Напряжение пиздец. ну представьте две команды деревенских мужиков тянут канат. Это вам не зумеры в очочках.
Отхожу и понимаю что не хватает кислорода. Дышу, а надышаться не могу. И башка кружится. Но как то посидел, отдышался и забыл.
Через годик меня тряхнуло на трассе. Дезориентация, башка кружится. Благо интернет был, погуглил симптомы инсульта - не оно. Стиснул зубы и на морально-волевых поехал в город сдаваться в больничку. На ватных ногах пришел и сказал - деченки, я ща в обморок грохнусь. Прогнали по анализам - кровища, ЭКГ и прочее-прочее. Посмотрели анализы и сказали - ты лось, тебя хоть в космос. Ну посоветовали на всякий зайти к неврологу. Та послушала, постучала везде и сразу говорит - у тебя паничка (паническая атака).
Я - данунахуй, мне же не страшно. Просто дезориентация. Невролог и говорит - это она и есть. Не поверил. А зря.
Еще через год начались качели на кровати. Как с перепою. А потом спина как задеревенела. Ни сидеть, ни лежать, не стоять. Боли. Под лопатками как гвозди вбиты круглосуточно. И в этих местах мыжца аж пышет жаром. Много что пробовал и массаж и бассейн и кровать менял и кресло в авто. Пошел к неврологу - он взял все мои УЗИ, МРТ и КТ. Посмотрел и сказал - выкини все это. Тебе надо стресс лечить.
Три месяца пью антидепрессанты и почти норм.
Вот кто бы думал что накопившийся стресс в башке так влияет на физическое состояние.

Это всд. Тоже паники проявляться стали после 40 с перепоя и сауны.

Otero 1 апр 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Так модно ж ныне быть таким, заодно обязательно иметь биполярку, иначе ты не в тренде.
И кормить армию психолухов и фармкампаний.

Kot565 1 апр 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (nipioleg @ 01.04.2026 - 15:39)
Я заебался!

Когда пессимист говорит все пиздец хуже не будет! Оптимист радостно восклицает будет будет ещё как будет! Политика я думаю такая государственная. Вспомните Джека нашего Лондона повести как они там работали и где и сколько что все аж бежали из городов

skorpion11 1 апр 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (iluha2uha @ 1.04.2026 - 19:18)
Дурачок ты. Желаю тебе пережить ПА и понять, что это такое. Я один раз пережил, думал всё, пиздец, смерть пришла , больше не хочу. И я по жизни совсем не из пугливых, много в жизни пришлось пережить

Т.е. ты тоже выпендриваешься перед зумерами, а потом, как и он, сопли пускаешь от ПА? lol.gif
Зачем мне переживать ПА, если и так понятно, что это очень неприятная вещь. Ты еще и злобный, вдобавок к невысокому умственному развитию. gigi.gif Но если тебе будет легче, то пусть я его переживу. Ок.
Игорьсаныч 1 апр 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сгорел на работе, помнится такое выражение . Это про тех которые умерли ,возможно от тяжелых условий работы, кто недожил до пенсии. pop.gif

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 1 апр 2026 в 20:32
MATPOCKNH 1 апр 2026 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
3
Когда я чувствую это выгорание, я не иду вешаться в сарай, а просто пишу начальнику, что исчезну на неделю, выключаю телефон и занимаюсь самолечением. Ясно, что не все могут так, но я счастливый человек, потому что МОГУ.

Ramzesarlik 1 апр 2026 в 20:31
3
Выгорают счас от потока информации, который фильтруется через башку. Те, кто физтрудом заняты и только первый канал смотрят - те по прежнему заебываются.

62tve 1 апр 2026 в 20:33
0
Цитата (Игорьсаныч @ 1.04.2026 - 23:26)
Сгорел на работе, помнится такое выражение . Это про тех которые умерли pop.gif

Это совсем другое. "Сгорел" - это когда жил своим делом и забивал на все остальное, в том числе и здоровье

Это сообщение отредактировал 62tve - 1 апр 2026 в 20:34
Ritorika458 1 апр 2026 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (skorpion11 @ 1.04.2026 - 20:26)
Цитата (iluha2uha @ 1.04.2026 - 19:18)
Дурачок ты. Желаю тебе пережить ПА и понять, что это такое. Я один раз пережил, думал всё, пиздец, смерть пришла , больше не хочу. И я по жизни совсем не из пугливых, много в жизни пришлось пережить

Т.е. ты тоже выпендриваешься перед зумерами, а потом, как и он, сопли пускаешь от ПА? lol.gif
Зачем мне переживать ПА, если и так понятно, что это очень неприятная вещь. Ты еще и злобный, вдобавок к невысокому умственному развитию. gigi.gif Но если тебе будет легче, то пусть я его переживу. Ок.

Девушко, вы почему такое злое?
Описать свой путь решение вопросе не есть равно пускать сопли и жаловаться.
Это есть цель поделится информацией.
Возможно кто то сейчас безуспешно лечит грыжу или ноющее колено или застарелый гастрит и ни хрена не помогает. Потому что возможно проблема в другом и надо сходить к неврологу.
Это как если на автофоруме я напишу что решил родовую болячку какой то модели, то я тоже пускаю сопли над купленой говномашиной?
Странное вы, но я не злюсь. Мне вас жалко.
Shollk 1 апр 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Раньше заебывались молча, сейчас заебываются с терминологией
Ritorika458 1 апр 2026 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (MATPOCKNH @ 1.04.2026 - 20:30)
Когда я чувствую это выгорание, я не иду вешаться в сарай, а просто пишу начальнику, что исчезну на неделю, выключаю телефон и занимаюсь самолечением. Ясно, что не все могут так, но я счастливый человек, потому что МОГУ.

Тоже помогало.
Брал мешок книг, гамак, ящик вискаря, пару ящиков пива и уезжал на неделю в тайгу. Жил один, гулял, собирал грибы, читал книги, купался отталкивая лед руками. Да, кайфово было.
Antyurban 1 апр 2026 в 20:43
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Когда отец выгорал (заебывался) на службе, мама просто накрывала стол, в дом приглашали его сослуживцев офицеров, иногда и прапорщиков. Мужики выпивали, шутили, рассказали истории, пели под гитару и баян. И никаких коучей и психологов. Особенно один прапорщик запомнился, всегда пел матерные частушки. Отец в семье мат не одобрял, но от его песенок смеялся. И все смеялись, а мы с братом на ус мотали), и учились вставлять крепкие словечки.

Anker74 1 апр 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MATPOCKNH @ 01.04.2026 - 20:30)

Отличный план, надежный! Через пару дней приказ об увольнении за прогулы и гуляй, за забором очередь.

Faceomotable 1 апр 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Patamushta @ 01.04.2026 - 15:40)
Сейчас к психологам ходят, антидепрессанты пьют, а раньше в сараях вешались и все!

У этих симулянтов всë от недопития и от безделия. Ушлëпки короче

Cheburdonidz 1 апр 2026 в 20:50
3

Про выгорание

амеробайтер 1 апр 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне лет много, а до сих пор вспоминаю, что не довелось мне попробовать кукуруку

SteelThunder 1 апр 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как же я заебался!

MATPOCKNH 1 апр 2026 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Anker74 @ 01.04.2026 - 20:44)
Отличный план, надежный! Через пару дней приказ об увольнении за прогулы и гуляй, за забором очередь.

Жалко тебя

Ragnar87 1 апр 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 3 года
2
На самом деле в последнее время стал замечать, что у окружающих всё чаще заёбанный вид...на работе, в автобусе, в метро, на улице...это общая тенденция...сам "заебался заёбываться"...но как это прекратить пока не придумал...)))

cool.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar87 - 1 апр 2026 в 21:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх